标题: [高清] Teagan Presley 高清影片第一輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-3 09:46     标题: Teagan Presley 高清影片第一輯

Teagan Presley 高清影片第一輯

Performer AKA                    Tegan Presley, Teagean, Teagan, Teagan Presly
Birthday                                      July 24, 1985
Astrology                                      Leo
Birthplace                                       The Woodlands, TX, USA
Years Active                            2004-2011 (Started around 19 years old)
Ethnicity                                      Caucasian
Nationality/Heritage                      American
Hair Colors                             Brown/Blond
Measurements                      34B-24-34
Height                                        5 feet, 0 inches (152 cm)
Weight                                        101 lbs (46 kg)
Tattoos                                        Back of neck; Left shoulder (Jun'2008); Lower right leg
Non-Ear Piercings                       Tongue
Comments                                 - Married to Tyler Durden Apr'2007 - Jul'2008
                                                    - Personal hero of Teagan Chase

【影片名稱】:Teagan Presley 高清影片第一輯
【影片格式】:TS/1080P
【影片大小】:29.41GB               14影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2004-2009
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-09-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d1781f56ba6a6a0ddfb023280c97879ec6c38a7e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Teagan Presley.torrent (2011-9-3 09:46, 304.82 KB) / 该附件被下载次数 27715
作者: durexxx    时间: 2011-9-3 10:02

欧美成人界的小甜甜,和布兰妮确有7分相似,MS整过容,胸部也动过刀,面孔甜美,让我有种邻家女孩的感觉
作者: danile221    时间: 2011-9-3 10:45

翻版小甜甜啊~想当年可是我心中的女神~还是喜欢隆胸前的样子~这个合集太给力了~多谢大大
作者: afeiw    时间: 2011-9-3 10:53

这个女优不错的,脸蛋身材没话说~以前下过一个合集都是小格式的
作者: swhh686900    时间: 2011-9-3 10:58

女友非常漂亮。很丰满性感,海边的性交看的我很兴奋!不错的片。
作者: myth999    时间: 2011-9-3 11:07

其实高清片对西片女优化妆要求很高的,不然一不小心很倒胃口的,所以看这类片子一定要看大制作的比较靠谱哦
作者: qiantangjun    时间: 2011-9-3 11:12

Teagan Presley虽然也是假奶,但是容颜秀丽,身材也不错,算得上美女一个,谢谢楼主分享。
作者: yingeorge    时间: 2011-9-3 11:15

高清的 太棒了 看看图都会觉得爽!期待更多合辑
作者: whmav    时间: 2011-9-3 11:52

普莱斯丽的  片子我很喜欢  最初接触 是在 "jack's big ass show" 里看到的  很吸引!    这次楼主奉献巨作 实在感谢至极!
作者: myhfc    时间: 2011-9-3 12:06

这些片子确实都是很曾经的经典,虽然以前看过,但是还是支持一下
作者: galesong    时间: 2011-9-3 12:15

非常喜欢Digital Playground 系列的片子,情节丰富,有剧情,且演员都非常漂亮。
作者: jobs    时间: 2011-9-3 12:27

果真是高清啊,纤毫毕现!
女优长的都还不错哦。
感谢分享
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-9-3 12:40

Teagan Presley挺喜欢的一个女优,收藏了好几部他的作品,不过都是肛交的,啥时候级别够了分享给网友看!
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-3 12:41

如此精彩,火爆
非常喜欢,期待下载
谢谢,支持支持
作者: 5996202    时间: 2011-9-3 12:48

图片好多。就是打开的比较慢。不过是我很喜欢的片子。
作者: cnti    时间: 2011-9-3 13:50

欧美的av其实女优都不错,可是很少有一个女优独挑一场戏的。都是几个女优合演的,往往喜欢一个女优,却要下一堆。难得有像楼主这样的有心人,做出合集的。
作者: suren0828    时间: 2011-9-3 14:20

小甜甜高清大合集啊,感觉这么多年小甜甜比整版小甜甜布莱尼保养的好多了,看了精液真有保养美容的功效啊
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 14:23

高挑的身材,俊秀的脸庞,性感的金发,一切都是那么的完美
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-3 14:46

海滩的深喉和花园的很棒,花园的那个竟然插出水来了,难得
作者: sonofwin    时间: 2011-9-3 15:13

第一次注意到这个靓女,脸部轮廓有点硬朗,想洛佩兹,有南美人的容貌,不是我的菜,谢谢分享。
作者: xzw123456    时间: 2011-9-3 15:14

身材相当的火辣啊,图片清晰,又是合集,支持楼主了
作者: yylpc67    时间: 2011-9-3 15:39

看图片应该是不错的片子,片中女优特多,场面火辣,风景优美,值得收藏。
作者: moye198898    时间: 2011-9-3 15:48

teagan隆胸之后看起来反而不如当初了

还是自然一点好啊
作者: 7683251    时间: 2011-9-3 16:04     标题: 标题

女优很漂亮,以前都不知道叫什么,后来看见图片才知道,内容太大了,纯支持了
作者: number999    时间: 2011-9-3 16:55

貌似都是一些经典影片的合辑了,尤其是海滩的那几部,都是给人一种唯美的感觉!
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:12

名字和人很般配,的确给人一种甜甜的感觉。她出演过很多唯美的片子,我个人很喜欢她
作者: arion    时间: 2011-9-3 18:00

谢谢楼主把各个精彩的画面呈现在我的面前,好美的风景,好漂亮的女优
作者: xialong    时间: 2011-9-3 21:03

哇  都是高清的  女主角很靓  拍得也不错  谢谢楼主分享了
作者: yanming2008    时间: 2011-9-3 21:04

不错不错,全是精华,非常喜欢她的片子,收集得很全啊,感谢分享
作者: 闻名到来    时间: 2011-9-3 22:02

这次发的是高清 个人专集,看起来很不错,喜欢这美人够味道,表演也卖力 精彩, 感谢168兄 红星送上~
作者: bornie    时间: 2011-9-3 22:18

我觉得这个翻版小甜甜身材匀称,腿也很修长,长的也很秀气哦,非常值得收藏
作者: jh231gf2008    时间: 2011-9-3 23:01

女主角太美了,要下就下高水准的女优和高清画质的影片,视觉盛宴
作者: lyq222    时间: 2011-9-4 00:16

非常的想要啊,高清的,可惜实在是太大了点,遗憾啊,下还是不下正在纠结中,还是要点下红心的
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-4 00:30

今天出门撞大运了!今天欧美区的新帖都是大美女啊
作者: cyc19760328    时间: 2011-9-4 01:13

女优看起来都很不错,做爱的地点也都挺给力,我在楼梯上做过一次,挺刺激的~
作者: hdgao    时间: 2011-9-4 01:38

身材、相貌、皮肤都很好,太给力了。谢谢楼猪,红心送上!
作者: shituxitong    时间: 2011-9-4 01:57

很狂野的女优,对性爱有着无限的原始欲望,图片上几张后入姿势的特别刺激引人亢奋
作者: sdffggbhg    时间: 2011-9-4 07:25

高清唯美大片巨作啊 拍摄的细节一一看全啊 还有很多的美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2