标题: [美乳巨乳] SOE-527 [西條るり精选]把大奶妹日得高潮不断爽翻天 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-9 18:10     标题: SOE-527 [西條るり精选]把大奶妹日得高潮不断爽翻天

引用:
生日 : 1990年03月01日
身高 : 155cm
三圍 : 111/57/85
罩杯 : M!!!!!
所屬 : S1
【影片片名】:イキ狂い
【影片時間】:01:59:13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1401MB
【影片参数】:XVID 736x414 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:794e158e85ae7423a397b134582b70a596a878cd
引用:
    どんなに清楚な娘も、どんなにプライド高い女性でも、全身にほとばしる快感には勝てずに悶え狂う瞬間がある!そんな雄叫び交じりの絶頂シーンが満載のシリーズ「イキ狂い」にMカップスーパーアイドル西條るりが登場!!ぎぼぢよずぎでイグゥ~あぁ~!!と撮られてる事も忘れて悶絶ラッシュ!!イカサレるのではなく、自らイキ急ぐ雌の痴態をご覧ください!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Ruri Saijyo - [SOE-527] イキ狂い 西條るり (2011-01-07).torrent (2011-8-9 18:10, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 12367
作者: trwtrwtrw    时间: 2011-8-9 18:24

哇! 又是爆乳 小弟最先换人妻和爆乳 谢谢楼主
作者: kldxz    时间: 2011-8-9 18:40

口味看起来稍微有点重啊,参演人员实在是太多了,纯支持楼主了
作者: tiger7061    时间: 2011-8-9 18:42

她人长的是不错,可是怎么感觉她好像就拍了那么几部就没什么新的啊,应该多接点有情节的啊
作者: nokia665544    时间: 2011-8-9 19:05

不错不错,最近SIS出了很多她得片子,都收藏了
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 19:06

奶子很大啊,不过画面好像不是很清楚,有碍欣赏啊
作者: xtwc682    时间: 2011-8-9 19:44

支持西条赶紧去拍带情节的片子,不然可惜了一对大奶
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 19:52

大乳妹好诱惑人的表情,哥哥爱死你了,要把你乐翻天
作者: quickfire1979    时间: 2011-8-9 20:13

果然够大够靓,这奶子看的我要射啦,巨乳童颜
作者: lintree    时间: 2011-8-9 20:21

当前av女优界数一数二的jcup巨乳 身材没话说 可惜面容有些不讨好 虽然表情十足 但某些镜头下却是封面杀手
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-9 20:39

虽然哥很欣赏大胸美女,但是这个未免也打过头了吧,都下垂了。。。
作者: a399890    时间: 2011-8-9 20:42

口味有点重但是看封面很不错 ,盘子还有空间下载欣赏。
作者: McSoda    时间: 2011-8-9 20:50

西条的大胸器让人爽爆了啊,男演员赚到了,能和她打一炮哇塞,爽死了~
作者: lhj0123    时间: 2011-8-9 20:50

这对巨乳,要是拍那种有情节的片子肯定更诱惑,片子不错。
作者: qianqx    时间: 2011-8-9 21:12

封面看起来不够诱惑  光一个伟岸的胸部不能覆盖一个女人的裸体世界
作者: joeway2010    时间: 2011-8-9 21:18

天哪,这么大的胸部,还是天然的,比例还是相对和谐的嘛,长的也非常淫荡,下了
作者: szyp9999    时间: 2011-8-9 21:23

西条的片子很不错,记得第一次看的是她演的教师的,很有冲击力~
作者: 処女宫    时间: 2011-8-9 21:25

西条除了胸部在现在很吃得开,可惜其他的就再也没有优势了
作者: beifan    时间: 2011-8-9 21:28

虽然相貌不咋样,但谁让我们是巨乳控呢
没办法啊!
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 22:02

从题目和图片上来看果然大场面,爆乳和众多的男人的轮番上阵让人还真是欲罢 不能啊
作者: mrtyb0    时间: 2011-8-9 22:54

一对大胸真是雄伟,没得话说,实在是难得一见呀
作者: parkrun    时间: 2011-8-9 23:00

NIKE兄是准备发西條るり的全集了么,连续好几部啊,红心送上
作者: 259372339    时间: 2011-8-9 23:16

好大的奶子!真不知道怎么会这么大的 假的还是真的
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-9 23:20

想象力有好大,乳房就有好大啊,真他妈的不让人活啊!
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-9 23:33     标题: 西條るり

xi tiao 巨乳不错但有点下垂,我爱坚挺的粉嫩的。
作者: hades880504    时间: 2011-8-9 23:42

西條るり的巨乳真是让人澎湃 不过 我觉得 更让人震撼的是她的投入演出
作者: brin_bin    时间: 2011-8-10 00:11

好大啊,绝对可以乳交,我想试试乳交什么感觉
作者: peijue014    时间: 2011-8-10 00:19

看了此女其他作品了。很棒。这部一定要下下来。支持楼主了。
作者: ghaaon    时间: 2011-8-10 00:23

nice 这个长得一副楚楚可怜的样子实际上是个淫荡妹啊。。。人妻型的巨乳。。太有爱了
作者: amanda8088    时间: 2011-8-10 00:26

这MM居然是个90后,我还以为有30了呢。张相有点老啊。不过胸是好
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 01:13

爆乳 这身材好的没话说,就是长相一般般!不过精彩的表情让人不得不支持
作者: dazhu2    时间: 2011-8-10 01:30

西条妹妹的胸部真是大得好看,软软绵绵的,谢谢楼主
作者: verygeilivable    时间: 2011-8-10 04:03

这个系列都是爆乳吗? 身材很不错阿  还有丝袜加上制服 感谢 哈哈哈
作者: 张双垂    时间: 2011-8-10 05:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:07

感觉这部没什么特色呀,虽然依旧是风骚的西条MM
作者: cnzhongguoren    时间: 2011-8-10 08:46

大奶之大超乎寻常啊,手感一定不错啊,超喜欢啊。。
作者: segui5188    时间: 2011-8-10 08:58

喜欢西条大奶妹,虽然不是漂亮,总有想虐她的感觉。
作者: jackknife    时间: 2011-8-10 09:01

长相一般,但胸器确实霸道,真想趴在西条mm身上,哈哈
作者: redmoon110    时间: 2011-8-10 10:38

爆乳啊,还真大,谢谢已经下手了,哈哈!!!
作者: shzsong    时间: 2011-8-10 11:01

西条啊,西条,你的奶子咋就这么吸引人呢,刚刚已经在珍藏一部,这一部也不能放过啊
作者: wearect    时间: 2011-8-10 11:16

这胸器 这嘴唇 都是最爱啊 虽然长相平常了点 也不影响欣赏 支持楼主
作者: qq740113926    时间: 2011-8-10 11:19

完美巨乳啊
但是光只是肉肉的话
看起来还是有点单调
去拍点剧情类的就好了
不要浪费身材嘛
想SHKD系列的就不错
是我最喜欢的类型
哈哈
作者: qq740113926    时间: 2011-8-10 11:32

真是超级大混战啊
人还真不是一般的多
这女优也受得了啊
厉害
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:19

西条的爆乳黑丝,身材真心没话说,可惜就是叫床时的表情让人有点黑线,其他都不错
作者: hillytom    时间: 2011-8-10 13:32

西条这个爆乳mm怎么拍片的速度这么慢啊,赶不上我的节奏啊,都看过了
作者: jiunaozi    时间: 2011-8-10 16:29

1990年出生的,小日本的女人都吃什么的能长这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2