标题: [成人小说] 《降仙奇缘》(全·典藏版)[CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-8-4 18:09     标题: 《降仙奇缘》(全·典藏版)[CHM+EXE]

【E书标题】:降仙奇缘
【原文作者】:李郎憔悴
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.17MB+2.67MB
【内容简介】:
  一切都是因为一场美丽的错误,渺日辰君和紫纱仙子因而被冤枉有私情被贬下凡。可成为凡人得受轮回之苦啊!
  临行前,百般不乐意的服下太上老君给的药丸──再度醒来,竟已是十五六岁连走路都会喘的大胖子,伟岸的身材不再,法力也施展不开,这样的人生那有乐趣可言?
  尽管出入全是美人簇拥,但肥胖迟钝的身子到那就压垮东西……立志、决心减肥的渺日辰君能否减肥成功?……而另一方面同样被贬下凡的紫纱仙子却杳无音讯,两人还能再见吗……

[attach]1749175[/attach]
[attach]1749176[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: xiaoshuo123    时间: 2011-8-5 00:39

这两年河图的“量”上去了,但是“质”有些下降,不过总体来说,但凡河图出了实体版,那就可以算“能够一读”的成人小说了。
河图的几个金牌譬如罗大,猎枪,黑月,文笔都是相当了得的,可惜缺乏后起之秀,不知道是不是觉得自己写非成人小说没有竞争力的,才去河图的原因。这大约就是“兴趣”和“职业”之间的差别了!
总而言之,支持楼主,下载之前,红心送上!
作者: happyzerg    时间: 2011-8-15 23:03

楼上说的也不全对,现在的河图也是有经典的,六朝与妖刀jiou堪称大作.
作者: mecold    时间: 2011-10-28 19:01

封面效果很不错啊   都美眉    介绍比较喜欢的那类了   感谢分享
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-8 00:20

不知道为什么这部小说的CHM格式我下载了两次,均解压错误,EXE格式可以正常解压,但我不太喜欢这个格式,不好转TXT.
作者: everestlung    时间: 2012-1-1 03:41

同命鴛鴦的兩人希望能夠假戲成真
期待有情人能終成眷屬
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 03:01

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: liudong1206    时间: 2012-1-27 21:05

好书就要顶!!!
回帖是美德      楼主辛苦啦!
作者: senlinsky    时间: 2012-5-3 21:23

看到封面就有下载的冲动,带有神话色彩,被贬下凡,估计在凡间一定有惊天动地的H版本吧
作者: 6563JJ    时间: 2012-5-6 22:54

尽管出入全是美人簇拥,但肥胖迟钝的身子到那就压垮东西。。。。就凭这句介绍就可以下来看看是不是值得一观
作者: 775945020    时间: 2012-5-7 01:33

河图很强大,作者也很风骚。
谢谢分享。
作者: heat1122    时间: 2012-7-5 12:03

这么多好书真的是看花眼了,想全部都下下来,感谢楼主
作者: fago    时间: 2012-7-17 00:12

尽管出入全是美人簇拥,但肥胖迟钝的身子到那就压垮东西
关键看主角能不能经得起诱惑了
作者: cfq004142    时间: 2012-8-25 14:41

题材很有兴趣 欣赏一下 感谢楼主分享
作者: 大内机探    时间: 2012-8-27 12:55

曾经在紫屋魔恋大大的一本书里看到过一个名叫“降仙”的美女主角。所以对这个两个字非常的敏感。我是被这个两个吸引进来的。
希望这本书没有让我失望。
作者: iamstrong1982    时间: 2012-10-13 17:12

仙侠类的,不错哦,感激不尽
作者: gxgx111    时间: 2012-10-15 10:41

仙侠类型,不知好不好看,先下来看看,感谢楼主分享
作者: xuwei1946    时间: 2012-12-22 21:33

仙子是男人永恒的追求,每个男人都有压垮仙子的梦
作者: x20abyss    时间: 2013-2-16 15:45

网盘地址错误?为什么我点进去是一片空白,还是我的电脑出了错了,谁能说下
作者: swj213    时间: 2014-4-12 17:46

李浪憔悴以前写的仙道炼心至今收藏在硬盘中,那剧情真是够装B的。让人欲罢不能。女人全围他转
作者: shendpg    时间: 2014-4-25 22:39

这本书应该值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2