标题: 叫上门服务的尴尬 [打印本页]

作者: badgirl    时间: 2011-7-21 21:29     标题: 叫上门服务的尴尬

前几天看到小区门口有那种上门服务的名片,今天闲来无聊就打了一个电话过去,说是需要上门服务,对方告诉我200/小时,只能打一炮,年龄有20-40之间的都有,我就说来个30多点的。电话遥控那女到楼下一看,长的太难看了,也不丰满,就找个借口说老婆要回来了(小狼至今单身),叫她回去了,长的实在是对不起大家。小弟很久没找情人了,以前在QQ上找过几个都掰了,请问现在大家都怎么找情人,上QQ一个一个加太麻烦了,成功率太低,有没有好的聊天室或者论坛呀?

作者: fengwang612    时间: 2011-7-21 21:32

现在太厉害了吧,像是外卖一样,随叫随到。
作者: 偷香    时间: 2011-7-21 21:40

简单的,qq有漂流瓶,发同城的,你可以试试。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-21 21:42

都没人给楼主红心,我先给你一个!4楼说的QQ漂流瓶我觉得可以尝试一下,呵呵,直接就明说一夜情或有偿服务啥的好了。千万别不好意思,都是什么人大家心里都明白!
作者: badgirl    时间: 2011-7-21 21:44

引用:
原帖由 baby830901 于 2011-7-21 21:38 发表
楼主住在哪里啊小区门口有这样的广告的啊实在是太强一点了吧
这样的叫外卖服服务肯定不会好的
相当不好,就在单元楼门口拿的。质量太次了
作者: badgirl    时间: 2011-7-21 21:47

引用:
原帖由 摇滚先生 于 2011-7-21 21:42 发表
都没人给楼主红心,我先给你一个!4楼说的QQ漂流瓶我觉得可以尝试一下,呵呵,直接就明说一夜情或有偿服务啥的好了。千万别不好意思,都是什么人大家心里都明白!
谢谢兄台,试试漂流瓶,不过不想玩有偿服务了,怕得病。只想找良家
作者: sheln998    时间: 2011-7-21 21:48

真的假的,居然牛皮癣广告还有这东西,我们这边还没有到这种程度真是长见识了
作者: bgsfvds    时间: 2011-7-21 22:42

不可以用qq什么的先验一下货吗,满意的再叫过来
作者: q616569354    时间: 2011-7-21 22:55

楼主你不是在一个宝地吗?  还想什么。 努力奋斗。
作者: gao_789    时间: 2011-7-21 23:04

可以把他叫在家里来!
我真的没有那样的胆识!
自愧不如!
作者: badgirl    时间: 2011-7-21 23:11

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-21 23:04 发表
可以把他叫在家里来!
我真的没有那样的胆识!
自愧不如!
其实我也不敢叫 只是叫来看看 在窗户下面看看长什么样子 真的不敢叫到家里来。
作者: 地贼星    时间: 2011-7-21 23:34

觉得不行可以换一个嘛
你直接叫他来年轻漂亮身材好的
换到满意为止
作者: badgirl    时间: 2011-7-21 23:39

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-21 23:34 发表
觉得不行可以换一个嘛
你直接叫他来年轻漂亮身材好的
换到满意为止
我也想呀 可时间太晚了 就没换了 估计也没什么好货
作者: nanalee    时间: 2011-7-22 00:14

看點勒,還是有不少姐妹蠻正的。講清楚要求,不成就換一個,基本會很滿意啦。
作者: xwz    时间: 2011-7-22 00:18

兄弟好像不太在行啊,其实既然是叫外卖,就应该去挑选一下的,这次送来的不满意,打个电话让再送来一个不就行啦,怎么就那么让人家回去呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2