标题: [新片] [六周年庆]熟女倶楽部 黒川ゆう子 初裏 裏風俗 [打印本页]

作者: 精液求精    时间: 2011-7-9 13:29     标题: [六周年庆]熟女倶楽部 黒川ゆう子 初裏 裏風俗

【影片名稱】初裏 裏風俗でバイトする人妻たち
【女優名稱】黒川ゆう子
【影片格式】wmv           
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2011/07/09
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】345MB
【特 徵 碼】d419ab049e601f653e7bcf3fbcb8d1cb15c862bc

預覽圖:

附件: 川ゆう子 初裏 裏風俗.torrent (2011-7-9 13:29, 30.99 KB) / 该附件被下载次数 4895
作者: 871732191    时间: 2011-7-9 14:02

这么好的熟女片一定要支持的,感谢楼主发好片。
作者: wenrouxiake    时间: 2011-7-9 14:07

温柔体贴,动作娴熟,是熟女的一大特色,喜欢这样的系列
作者: mm19860129    时间: 2011-7-9 14:35

四十多岁的老熟女,偶尔看看也别有一番风味。
作者: qez    时间: 2011-7-9 14:40

是熟女,看脸蛋耷拉,看胸部乳头鲜红,是一种新的体验吧
作者: lichdk    时间: 2011-7-9 14:40

这熟女不是叫小久保真树吗怎么改名字了而且还下马了呵呵真是干的快呀就是廋了点
作者: xyq82    时间: 2011-7-9 14:44

四十路不是把 保养的这么好啊 不错不错啊~ 不知道我老婆到了40路有没有这么好的皮肤哦
作者: sunyisd    时间: 2011-7-9 14:58

这个年纪够大的了,这么大的年纪还出来,不容易啊,支持了
作者: kakazjw10    时间: 2011-7-9 15:20

这位姐姐虽然年纪大了一点,但是风韵犹存啊。
作者: yyggww    时间: 2011-7-9 15:27

这个以前看过
就不一了
还是支持一下楼主
作者: chsh10801987    时间: 2011-7-9 15:47

最喜欢熟女,败火找熟女最刺激啊,一定要支持一下
作者: 中原红    时间: 2011-7-9 16:35

乳晕好大,就像才生过孩子似的,熟女风情让人着迷。
作者: lovelylyly    时间: 2011-7-9 16:41

四十的熟女,很不错的,动作多样而且娴熟,还会体贴人。
作者: 21724369    时间: 2011-7-9 17:12

对于熟女我得说点什么呢,娴慧大方,让男人享受得同时自己也可以得到满足不像一些女优则只是取悦男人罢了,我喜欢他们是自由自在,身心投入的!
作者: tree0570    时间: 2011-7-9 17:32

熟归熟,但是这种熟透了的还出来混,感觉悲哀啊
作者: 68798352    时间: 2011-7-9 17:35

这男优拍的片子我比较喜欢,女的就无爱了,这男的现在找的女的质量不高啊
作者: 335056    时间: 2011-7-9 17:37

这个女优的岁数有点大,两个乳房都有点下垂,咪咪头有点黑。
作者: 753qaz    时间: 2011-7-9 18:42

熟女搞起来就是爽啊 风韵犹存 不错 支持
作者: freedomlily    时间: 2011-7-9 18:45

有点面熟啊,乳晕很大,红色透明内内很可爱啊,四十岁保养的真好啊!
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-9 18:46

不是很喜欢熟女的片子,但是这部里面的熟女虽然脸上稍有皱纹,但是身材还是依旧傲人,值得一观。
作者: xwy123    时间: 2011-7-9 19:01

相貌、身材还行,熟女喜欢,尤其年轻的熟女更爱,谢谢楼主。
作者: woshiluyio    时间: 2011-7-9 19:42

尽管身材和胸部还可以,但是毕竟年纪大了,还是青春的肉体好啊。
作者: 1091503192    时间: 2011-7-9 19:59

熟女的味道就是不一样
值得下载
支持楼主
作者: hping_8491    时间: 2011-7-9 20:12

熟女的题材我也很喜欢,又是无码的,下来看看,谢谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-9 20:20

对熟女来说,这个还真称不上是美熟女,纯支持了,感谢分享!
作者: kissjie    时间: 2011-7-9 20:21

支持楼主 熟女片  很喜欢
好像是老片了。但是谢谢了。
作者: NONO-2008    时间: 2011-7-9 20:39

此熟女确实很熟很有风韵啊,尤其是那对咪咪,乳晕好大啊,估计是否生过小孩啊?我要下来看看。
作者: s159321    时间: 2011-7-9 20:47

很妖艳的熟女人妻啊,尤其是她那勾魂的眼神,真让人受不了~
作者: jtyxy    时间: 2011-7-9 20:50

日本的风俗什么时候变成干大妈了  这个风俗可能会影响日本青年下半身的健康 不过从关心中老年妇女生活质量问题上还是很人性化的
作者: ccc070707a    时间: 2011-7-9 21:13

感觉有点熟透了啊,不是喜欢的类型  不过还是支持了!~
作者: skyfate    时间: 2011-7-9 21:59

这个熟女资粮很高了啊,比很多都好看呢,谢谢
作者: xxyh000    时间: 2011-7-9 22:04

支持下楼主,就不一一了,熟女看得少,谢谢分享!
作者: liufengfeng    时间: 2011-7-9 22:22

本人非常喜欢熟女这个女优很一般发帖辛苦支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2