标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 思春期少女 上下巻「かりかり」 (DVD 640x480 WMV9)[CRC E828] [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-7-7 19:53     标题: (18禁アニメ) 思春期少女 上下巻「かりかり」 (DVD 640x480 WMV9)[CRC E828]

【動畫名稱】:】:(18禁アニメ) 思春期少女 上下巻「かりかり」 (DVD 640x480 WMV9)[CRC E828]
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:618MB
【動畫長度】:00:57:55
【語音字幕】:中字\日语
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:71f974a2145ad5f470287c048f0192dc0c9e4b50
【图片预览】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@18禁アニメ) 思春期少女 上巻「かりかり」 [.torrent (2011-7-7 19:53, 52.26 KB) / 该附件被下载次数 168107
作者: wwaahuman    时间: 2011-7-7 22:36

这好大的文件啊 上下卷合成一个文件了么 一个小时  貌似以前没收过 感谢分享
作者: wslxyz5    时间: 2011-7-7 22:44

奇怪了为啥我看不到图,不过还是下载了,支持LZ,PS:文件忒大了
作者: qq507    时间: 2011-7-7 23:08

图片刷的很慢,但是等的值了,画风很好,收藏了,红心奉上~
作者: steph_ma    时间: 2011-7-8 00:23

有这种类似强奸的题材的故事性强的片子,还是很喜欢的,感谢分享!
作者: ymg3835283    时间: 2011-7-8 01:41

感觉画面很一般啊。
作者: 布行天下    时间: 2011-7-8 02:38

男主比较象悟空吗?那表情,红心支持下.第一张大图中的第3张小图,我喜欢
作者: cx6169    时间: 2011-7-8 02:40

已经不是擦边球NTR了 当面上了 算是早期看的NTR品
当时接受不能 女的明明挺厉害的 还让上了- -
作者: zai0xi    时间: 2011-7-8 04:15

为什么好的作品老是骑兵啊。求解释
作者: jg2010    时间: 2011-7-8 06:46

虽然是老片子但楼主发的是高清晰的就太有诚意了这是一部很少被凌辱后结局不让人纠结的动画,谢谢楼主的分享。
作者: powerwzy    时间: 2011-7-8 07:23

很经典的作品,一直在硬盘中占有一席之地,支持楼主。
作者: mazipu    时间: 2011-7-8 08:20

很老的片子了,我以前看过,就不下了,而且文件又这么大。
作者: wwaahuman    时间: 2011-7-8 08:44     标题: 回复 10楼 的帖子

因为有放送准则 规定生殖器打码  无码的都是很老的作品了 这是法律规定的
作者: 此世皆殇    时间: 2011-7-8 09:10

女的还是蓝带级别.不过那小混混居然更猛,依然强X了不说还让小弟们一起.
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-7-8 09:28

= =最近发的都是大格式呢,其实不是很经典的话,小格式就行
作者: kaola312    时间: 2011-7-8 12:20

感谢分享,终于凑齐了。
作者: kanxue    时间: 2011-7-8 13:04

没看过的好东西 回复和红心都给上 谢谢楼主了
作者: 422340648    时间: 2011-7-8 15:03

图片显示的好慢啊,好像是有码的么。。。不过还是支持下楼主·
作者: 04081860    时间: 2011-7-8 16:54

这么好看的片子有码太可惜了,求无码的!!
作者: batefly    时间: 2011-7-8 16:59

恩不错不错,可惜600多的大小 又要被我那蜗牛般的网速逼疯了
作者: zyh_1010110    时间: 2011-7-8 17:50

图是可以看的,但画风我不太喜欢这类的,纯支持。
作者: asgoon    时间: 2012-3-16 20:04

这个画风很精美啊,值得下来好好看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2