标题: [经典] Tori Black主演Stormy Daniels自导自演 Whatever It Takes | 爱不计代价(Wicked,2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-24 09:00     标题: Tori Black主演Stormy Daniels自导自演 Whatever It Takes | 爱不计代价(Wicked,2010)

【影片名称】:Whatever It Takes  |  爱不计代价
【影片主演】:Tori Black | Stormy Daniels | Lisa Ann | Mackenzee Pierce
【发行日期】:2010-7-21
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时27分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:93846d60619ccbda679625b85acd48bb76f2bd37
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Tori Black主演Stormy Daniels自导自演 Whatever It Takes | 爱不计代价 (Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Whatever It Takes.torrent (2011-4-24 09:00, 16.39 KB) / 该附件被下载次数 32631
作者: sexoopp1    时间: 2011-4-24 09:58

这个女优奶子很舒服,看着就硬了,来劲,刺激,红心送上
作者: liming5580    时间: 2011-4-24 10:03

太喜欢Stormy Daniels。每次飞机我都是看着她才射的。喜欢她的奶子屁股小穴,而且她显得非常干净。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-24 10:34

又是Stormy Daniels自导自演的片子,看来2010年她工作挺辛苦的嘛  必须捧捧场
也感谢楼主
作者: supermanxxx    时间: 2011-4-24 10:55

很喜欢Stormy Daniels,看着她做爱感觉很爽,下她的片子以经成为一种习惯了.
作者: xlly    时间: 2011-4-24 10:57

Tori Black很出名,还有几部片子都是一她的名字来命名的Tori.Black.Is.Pretty.Filthy也很不错
作者: moneypenny    时间: 2011-4-24 10:59

stormy这两年转型做导演相当成功,说不定过两年就能那个avn最佳影片什么的,真是色艺双绝的女人啊
作者: serch188    时间: 2011-4-24 11:17

内容很不错的电影,女又长得很漂亮、性感,很有诱惑力,值得欣赏。
作者: robin88688868    时间: 2011-4-24 11:42

Stormy Daniels 还是导演?
这么多才多艺
作者: elva1982    时间: 2011-4-24 11:48

stormy绝对是一线AV明星中的明星,乳大腰细,身材高挑
作者: relaxtoyou    时间: 2011-4-24 12:15

男的女的身材都不错呀,猛男配美女,看着就心动
作者: 南站第二刀    时间: 2011-4-24 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

stormy拍片越来越好看了,而且都是自导自演的。年纪虽然大了但还是身材保养得很好波大比小,,值得收藏,谢谢楼主的发片
作者: liumangking    时间: 2011-4-24 12:36

Stormy Daniels做了导演拍的片子质量很一般,我还是比较喜欢她做主角的时候的片子。
作者: m99c99    时间: 2011-4-24 12:49

很有名气的女优。演片子就很棒,看看导演的水平把。
作者: SaintWu    时间: 2011-4-24 12:49

封面的女优真是漂亮,可惜脱了衣服上床就有点失去味道了
作者: xxt0214    时间: 2011-4-24 12:57

斯托米的片子就是经典,可惜岁月不饶人,已经显老了!
作者: hmeatur    时间: 2011-4-24 13:38

因为爱着所以就是可以不计代价的要求你这样子的
作者: windwhite    时间: 2011-4-24 13:39

女优兼职导演,自己给自己拍摄,非常的具有创造力,佩服女导演。
作者: 50335854    时间: 2011-4-24 13:47

Stormy Daniels确实是非常有才,转作AV导演也很出色,支持了
作者: yinbanana    时间: 2011-4-24 14:05

哇靠,好漂亮的主角,镜头感很强,喜欢,谢谢分享
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-24 14:06

Stormy Daniels真是才女呀!2010年还参选过路易斯安纳州参议员
有这样干劲儿的人,AV界才会繁华!最后感谢楼主分享!
作者: suifeng007    时间: 2011-4-24 14:06

说实话,我只是来看stormy那对大奶子的
作者: wangdaan    时间: 2011-4-24 14:17

女优真性感,演技也不错,还带剧情的,值得收藏,感谢老大分享~
作者: sexlaoshu    时间: 2011-4-24 14:21

Stormy Daniels的片子是大大的喜欢啊,身材太棒了,实在极品。
作者: lxzuu    时间: 2011-4-24 14:30

又见Stormy Daniels,这个女同志是我的最爱,谢谢楼主了。红心送上。
作者: surange    时间: 2011-4-24 14:33

感觉还是有剧情的有情调,没剧情没激情,这部的标题貌似是家庭纠纷么...
作者: templar1982    时间: 2011-4-24 15:10

自编自导的片子,才女啊。。。支持楼主发片
作者: warmx    时间: 2011-4-24 15:15

Tori Black 真漂亮,身材也很棒,有剧情的西洋美女爽片!
作者: 骨精强    时间: 2011-4-24 15:29

女优也要为自己的人老珠黄后做出打算啊,演而优则导,也算波大有脑了,呵呵
作者: xiaodan333    时间: 2011-4-24 15:46

这个女主角还可以,外国人中算比较有味道的,奶子也够大
作者: bwyzj    时间: 2011-4-24 16:26

看了Stormy Daniels三部自导自演的片子都还不错,有剧情有制服
作者: bwyzj    时间: 2011-4-24 16:27

内容很不错的电影,女又长得很漂亮、性感,很有诱惑力,值得欣赏。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-24 16:28

Tori Black | Stormy Daniels | Lisa Ann 看看这些名字就啥也不用说了,都是大姐大的级别啊
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-24 16:49

自导自演,应该是个才女。再加上漂亮的身材和长相。那就是才貌双全的尤物。
作者: porporpor    时间: 2011-4-24 16:50

Tori Black与Stormy Daniels强强联合,一定是部好片
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-24 16:57

是不是图太大了,我怎么老是看不到图呢,或者是只出一半图,其他的就更新不出来了
作者: mka1978    时间: 2011-4-24 17:04

美女又出新片了,身材好的没说的,感谢楼主。
作者: changyoubibi    时间: 2011-4-24 17:22

如果能干几个洋妞真是亚洲男人的一种享受,征服这些骚女可惜增加满足感,可惜找不到洋妞打炮,只能飞机了。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-24 17:38

红色的内衣
好诱人的美女
真是让人冲动
作者: kido555    时间: 2011-4-24 17:58

金发的女优看起来够风骚的 身材也很不错
作者: 379143914    时间: 2011-4-24 17:58

长的真不错。要身材有身材。皮肤也很白。很喜欢。
作者: 81341534    时间: 2011-4-24 18:03

看的好舒服呀,真漂亮~~爱死了,身材又那么好!!
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-24 18:39

美女既清纯又风骚  让人爱不释手,皮肤白皙。干起来肯定很爽
作者: zcsinn    时间: 2011-4-24 18:41

这个奶子太伟大了,有多少罩啊,谢谢楼主发片,看到2根同入的画面不下都不行,
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-4-24 18:59

Stormy Daniels自导自演
很精彩
一代AV女皇带给我们的
不仅仅是精彩的床上表演
还有她精彩的思想
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-24 19:03

最近迷上了Tori Black ,收藏了很多她的影片。Tori Black 演起戏来十分投入,而且给人很丰富的诱惑力!还是极力推荐给大家一观,看看咋样!
作者: mt1984    时间: 2011-4-24 19:16

爆乳细腰。绝对霸道的身材,为什么亚洲女的这样的身材的这么少呢,老外真爽
作者: san_bao_er    时间: 2011-4-24 19:31

Stormy Daniels 支持你选举美国总统!
作者: caoxiao1983    时间: 2011-4-24 19:38

两大心爱的美女联手,肯定是非常吸引人,stormy这两年转型做导演相当成功的说,
作者: 金人金    时间: 2011-4-24 19:39

Stormy Daniels和Lisa Ann一个是AV女皇一个是大奶熟妇,这样的搭配真是完美无比。
作者: tailai1017    时间: 2011-4-24 19:44

stormy自导自演超喜欢的美女红心一颗下载收藏谢谢楼主
作者: binbin123    时间: 2011-4-24 19:44

呵呵,这样漂亮性感的女人能日一回,死了都愿意呢。
作者: wcj97053    时间: 2011-4-24 20:27

很多很多人下载到百分之99.7都卡住了,不知道怎么回事?
女主角真的是很漂亮啊,虽然是西女还是很迷人的。
作者: apsapm    时间: 2011-4-24 20:30

我很喜欢Stormy Daniels拍的片子,她性感迷人,感谢楼主的分享
作者: 6445143    时间: 2011-4-24 21:23

又是丹尼尔的片子,非常喜欢,她的眼神总是那么的勾人,身材总让人神往
作者: yanxt28263868    时间: 2011-4-24 21:35

这个STORMY的片子看过比较多,这不没看过,看图片应该非常不错。
作者: huling95250    时间: 2011-4-24 21:39

Stormy和Lisa Ann两个巨乳熟女,还有小荡妇TORI BLACK,再加上wicked公司出品的品质,经典啊
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-24 21:43

几个女友都是很喜欢的,丰乳肥臀的,小穴也干净,必须收藏啊
作者: kills    时间: 2011-4-24 21:48

Stormy Daniels的片子感觉一直都有大片的风格,而且女优也很不错的哦!
作者: 123mk    时间: 2011-4-24 21:49

Wicked的当家花旦,绝对的才貌双全.
看预览贴图,几个女星长得还真是漂亮.
万分感谢楼主分享佳片,辛苦了.
作者: gaolina    时间: 2011-4-24 22:14

这个我看过了 tori black 我感觉这是她剧情片最好的一部 为了生活而去做小姐姐 剧情也想当好 只要能听懂英语 就知道剧情很不错
作者: 王顶天    时间: 2011-4-24 22:50

头一次听说AV里有自导自演,看一下
作者: speclca    时间: 2011-4-24 23:04

Stormy依然娇艳动人!非常喜欢她的片子,下来收藏,谢谢!
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-4-24 23:16

既然大家都说好,那么我也来下一个看看..
作者: sam_no90    时间: 2011-4-24 23:17

LZ似乎每天都会发一部风暴美女自导自演的作品,感谢分享
作者: fgshjxg    时间: 2011-4-24 23:18

喜欢Stormy主演的片子,现在当导演了。不过没看到过他有肛交的片子。
作者: 过家家    时间: 2011-4-24 23:44

对待老外的这种片子一直充满了期待 美感实战
作者: adslcom    时间: 2011-4-25 00:32

stormy是我最喜欢的av明星之一,谢谢楼主
作者: jette    时间: 2011-4-25 02:17

哇,都是美女呀,真是好片子,多谢楼主分享!
作者: laizhan222    时间: 2011-4-25 02:19

自导自演 美女又出新片了 收藏吧
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 03:00

无论何时,Stormy Daniels 都是我心中的女神
作者: spartan    时间: 2011-4-25 06:34

感觉封面的女优好有气质啊!谢谢楼主:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2