标题: [经典] HODV-20681 [93af]妹妹的巨乳太可憎不壓倒斷不由得! 篠原杏 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-4-4 07:21     标题: HODV-20681 [93af]妹妹的巨乳太可憎不壓倒斷不由得! 篠原杏

[影片名稱]︰妹の巨乳がいやらしすぎてムラムラを抑えきれない! 篠原杏                                    
[影片主演]︰篠原杏                      
[影片大小]︰4.32 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰240分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.03
[開放時間]︰2011.04.03
[驗證號碼]:93aff5678d84f709133cf74af662b73f9103d319
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: HODV_20681.torrent (2011-4-4 07:21, 93.69 KB) / 该附件被下载次数 5964
作者: 水泡的鱼    时间: 2011-4-4 08:27

第一个沙发~东瀛人这么喜欢乱伦哈。。。虽然妹妹巨乳很诱人,但欣赏欣赏就足够了
作者: freedomask    时间: 2011-4-4 08:57

楼上的抢沙发要悲剧了 哈哈
还有 这个MM的奶奶能算巨乳吗?很有标题党的嫌疑啊 顶多只能算个普通级别的 巨还算不上吧
不过MM长的还是蛮纯的
作者: panruixx    时间: 2011-4-4 11:41

乳房不见得很大吧,有标题党嫌疑,看在妹妹长得还挺清纯份上,支持一下吧
作者: 绝对八戈    时间: 2011-4-4 11:57

这女除了身材很棒之外.脸面就有点不好看了。
就不收藏了、还是谢谢分享了
PS:1楼。。
作者: echo123    时间: 2011-4-4 12:18

奶子往两边长……话说胸部的尺寸感觉并不是很重要,关键的是形状要好啊
作者: sevennumber    时间: 2011-4-4 12:21

感觉不是很大嘛,不过邻家女孩的样子比较真实,感谢分享
作者: 金刚125    时间: 2011-4-4 12:25

论相貌不如里美,星野,论巨乳的话也比不上仁科百华,况且又是4G的大格式。纯支持楼主,但是片子就不下了。
另外还想问一下 ,最近听说SIS里几位大神有矛盾,甚至有大神离开SIS了,不知道真假。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-4-4 12:36

好大的奶奶哦,女优非常的不错,谢谢楼主发片,这个我收藏了。
作者: charles3_75    时间: 2011-4-4 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是新人么?是么是不?我都没看过它的片子,楼主平时都在哪下片呀?
作者: yhg0516    时间: 2011-4-4 13:01

好大的咪咪啊,日本女人身材娇小,不过咪咪倒是都挺大的,估计是从开始发育就被揉,揉大的
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-4 13:03

可爱的嫩妞深情地舔食肉棒,头发和阴毛非常美丽
作者: ilxx0815    时间: 2011-4-4 13:14

学生制服的 不怎么喜欢 不过女优的素质还是不错 感谢分享
作者: shaqi    时间: 2011-4-4 13:25

巨乳 是我喜欢的类型  虽说有点外偏 但是 大能藐视其他的小缺点

红心已送
作者: cbczhssh118    时间: 2011-4-4 14:03

真是不错,哈哈,第一次看到这个小妞的片子,有新鲜感
作者: cnb0627    时间: 2011-4-4 14:15

长得普普通通啦,咪咪很大,但不挺总体来说马马虎虎
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 14:21

4个小时的乱片
可以把故事叙述的很完整了
摄制者很用心
楼主很辛苦
红心奉上
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-4 14:24

太漂亮了,如此清纯的巨乳美眉真是极品,珍藏了
作者: p89677698    时间: 2011-4-4 15:20

日本人还真的是爱上乱伦勒阿~真的是太刺激了哈~
作者: gp0918    时间: 2011-4-4 16:07

哎。电影不错,可惜硬盘小了。不过支持楼主
作者: mei9li    时间: 2011-4-4 16:07

这个美女不是巨乳啊,乳房一般吧,不过身材挺好的,挺完美
作者: lzpharmacy    时间: 2011-4-4 16:08

这女孩子看上去年纪不大,但乳房确实够大的,片子也很清晰
作者: louhaolouhao    时间: 2011-4-4 16:09

好长的AV片呀,时间四小时,不知道好不好看,先下种子里的图片
作者: 5130426    时间: 2011-4-4 16:17

这个女优的身材相当的好
看起来也不错
下来看看哈
作者: qpzm1989    时间: 2011-4-4 16:17

看起来不错 白白的 可是太大了 懒得下 依旧支持下
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-4 16:48

片子太大。纯支持一下。
作者: jimy12    时间: 2011-4-4 17:15

非常感谢楼主的发片,特别是还带有预览,这样大家自由选择
作者: 放放风    时间: 2011-4-4 17:30

脸面就有点不好看了。楼主平时都在哪下片呀?
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-4 17:43

感觉不是很大,长的也不太好看,只能纯支持楼主了,希望楼主继续努力
作者: digiwolf    时间: 2011-4-4 17:49

好片共赏,如果能够压制一下的话那就更能贴近人民群众了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-4 18:49

女优看上去有点老成,身材不错 胸部很诱人,多谢楼主分享
作者: oncecheer    时间: 2011-4-4 19:29

这个其实也算不上是什么巨乳吧?感觉很一般啊,长相也没什么突出的地方!
作者: notpo    时间: 2011-4-4 19:57

奶子还好吧, 不是很大, 刚刚好, 太大的看着恶心
作者: agsxuming    时间: 2011-4-4 20:20

好白嫰的MM啊  胸部的形状很好 又是个妹系的女星
作者: paddy2010    时间: 2011-4-4 20:35

恩,这女的就只有身材好些,呵呵~~~收藏一下
作者: ludingdadi    时间: 2011-4-4 21:05

不算是标题党吧?身材很匀称,咪咪也比一般的大呀,挺挺得,看着舒服,谢了
作者: zndy    时间: 2011-4-4 21:05

好大的奶啊,不过和仁科百华比起来还是差一点,还是要感谢楼主分享了
作者: fuboo    时间: 2011-4-4 21:08

巨乳是永恒的话题,没有男人不喜欢的,好片子!
作者: 动漫仆人    时间: 2011-4-4 21:28

还不错虽然并不是特别大不过大小适中手感应该满不错的
作者: wyc19871203    时间: 2011-4-4 22:04

看来并不是很大吗,张的也就普通,算了还是不下了
作者: madechichi2    时间: 2011-4-4 22:40

奶子倒不是很大,不过脸蛋很不错,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: yjf0404    时间: 2011-4-4 22:52

看MM不错 就是片子太大了 要4G呢 还是算了
作者: wangzixia520    时间: 2011-4-4 23:14

篠原杏看来会被h.m.p重点培养,典型的童颜巨乳啊。
作者: dongling    时间: 2011-4-4 23:22

巨乳倒是算不上,只能说是一般般吧,而且长得也不算太漂亮。
作者: ooxx1457    时间: 2011-4-5 00:00

身材还好,但封面那残念的脸,看了实在令人无力。。。
作者: kenan613    时间: 2011-4-5 00:09

给我第一感觉是,这个女优的皮肤不怎么亮,可能是封面的原因吧,胸部还不错,蛮清纯的,但是五官给我感觉并不怎么突出(个人感觉),不过身材是很棒,有点像青山菜的感觉(个人之见的,如有不同之处大家在探讨)
作者: qqwqqq418    时间: 2011-4-5 00:25

虽然长得不好看 但是这身材 绝对喷血   每天掐一掐  工作都有力气
作者: pj5155    时间: 2011-4-5 01:21

一级棒 支持楼主发片 感谢楼主发放如此好片
作者: jccg123    时间: 2011-4-5 02:33

女优长的挺萌,不过这个不算巨乳吧,谢谢楼主发片。
作者: jjhujh    时间: 2011-4-5 03:07

奶子不是特别大啊。。长的还算可以。。最少我本人看得过去。。支持下了。。
作者: 360280    时间: 2011-4-5 03:48

除了身材好外,样子不怎么样吖。支持一下吧
作者: pioing    时间: 2011-4-5 05:33

这也叫巨?不过邻家女孩的感觉太邻家,再多点可爱就好了
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 07:05

真的很大,是不是做过手术啊,这样的丰满到老了会什么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2