标题: IPTD-721 (IDEAPOCKET) 里美ゆりあの濃厚な接吻とSEX [打印本页]

作者: rendell    时间: 2011-4-4 02:15     标题: IPTD-721 (IDEAPOCKET) 里美ゆりあの濃厚な接吻とSEX

(IDEAPOCKET) 里美ゆりあの濃厚な接吻とSEX

発売日: 2011/04/01
収録時間: 180分
出演者: 里美ゆりあ
監督: ----
シリーズ: 濃厚な接吻とSEX
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: クンニ 手コキ シックスナイン 3P、4P デジモ
品番: iptd721

欲望を押し付けあうような濃厚な接吻!卑猥な舌先が肉棒を愛おしく焦らす!極限まで張り詰めたチ○ポから灼熱のザーメンが迸る!とっても濃厚…里美ゆりあ

影片大小:7.26GB
作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

超級種子,上傳開越大,下載就給你越多。
敬請發揮BT精神。

這片應該還沒人發過DVD,所以就補完一下。
如果其實有人發過了,或是對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,也請多多包涵。
嫌檔案太大的話,就不必費事回覆抱怨了,謝謝。

附件: IPTD_721.torrent (2011-4-4 02:15, 149.54 KB) / 该附件被下载次数 15026
作者: ljjxcl    时间: 2011-4-4 04:07

想找一下里美以前的片子,现在的话好像有点整残了。
作者: cookil    时间: 2011-4-4 09:10

里美还是一个很不错的AV女优的,就是叫声太假了点。
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-4 09:42

里美太诱人了,期待她的下马大作啊
作者: uy2002    时间: 2011-4-4 09:46

整体来说还是有码片的质量高啊,这个美女胸部这么美 为什么都没有特写呢,可惜了。
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-4 09:56

里美的浓厚接吻啊,光是看着就一股骚味吸引啊
话说里美这是整形后遗症还是现在身体又发福了?脸明显比整容后的第一个片子胖多了
作者: tim199333    时间: 2011-4-4 10:00

好片啊,大家都说小泉彩好看,我还是觉得她整了之后好看,虽然胸有点石头奶的感觉
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-4 10:01

里美MM嘴唇翘起来很性感啊,和她KISS肯定很爽
作者: 197595416    时间: 2011-4-4 10:18

里美的嘴唇看起来晶莹剔透的,好想咬一口,该片好像是介绍接吻技巧的吧,期待里美MM的完美表现,感谢楼主分享。
作者: 好明哥    时间: 2011-4-4 10:32     标题: 里美

好片,现在优女太多了,都不知道哪个跟哪个,越来越多的AV美女我的硬盘都快塞不下了!
作者: webank    时间: 2011-4-4 10:38

还是以前小泉彩时好看啊现在的脸好刻板没表情都没感觉了
作者: 2822975    时间: 2011-4-4 10:40

小泉彩换了名字,貌似还整了容,倒是和以前的风格改了很多的说
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 10:40

喜欢高清的片子,看着很舒服  而且是里美的
非常漂亮的女孩  谢谢分享了!
作者: 2822975    时间: 2011-4-4 10:40

都说小泉彩长的像金莎,以前还有点像,整了之后不那么像了,往熟女发展了

作者: tjin    时间: 2011-4-4 10:51

有没有小点的文件啊!这个也太大了!7G!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-4 10:52

看了很多A片了  最后还是觉得里美这种女优的片子最好看
作者: IORI_5299    时间: 2011-4-4 10:55

里美这个女优以前只是听人说起过现在看来长的还真是不错
作者: echo123    时间: 2011-4-4 11:03

里美最经典的就是那部教师的,番号bbi099,开场那一幕男厕里的口交真的是太刺激了,绝对是口交的极致!
作者: zdw2    时间: 2011-4-4 11:16

里美整过容以后部部是经典,超能榨干男优。不过胸前两块大石头实在是恶心。
作者: 绝对八戈    时间: 2011-4-4 11:30

里美的当然要收藏了、
YD的表情、撩人的身材、下了
谢谢分享
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-4-4 11:38

还是小泉彩时代清纯一点,不过这个mm的片子是我必下的,谢谢楼主!
作者: jy19860311    时间: 2011-4-4 12:01

里美真是很美丽啊,她的片子都是必收的
作者: sevennumber    时间: 2011-4-4 12:25

只看硬照的话,里美ゆりあ 绝对够味,可惜胸整得太假了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-4-4 12:30

很性感妖娆的一个女优,长的很甜美,尤其封面上那微张着嘴,半睁着眼睛看着你的那个姿势很诱人
作者: 昨夜星辰1008    时间: 2011-4-4 12:36

里美以前只是听人说起过现在看来长的还真是不错,xiexie楼主
作者: ilxx0815    时间: 2011-4-4 13:16

里美的胸部真的是十分漂亮 完美 不过肯定是整过的 这部高清的一定要收藏 感谢分享
作者: ezqcwx    时间: 2011-4-4 13:31

图片很少,还不清楚内容,我还是到处看看吧
作者: thedream    时间: 2011-4-4 13:36

妹妹长得好细致啊,尤其是嘴好漂亮,这要是用嘴绝对爽死了
作者: badong108    时间: 2011-4-4 13:41

还是蛮诱惑的,不过看到7.26G,我这2M的小水管得下到什么时候啊。
作者: hxz0329    时间: 2011-4-4 13:42

整体来说还是有码片的质量高啊,这个美女胸部这么美 为什么都没有特写呢,可惜了。
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-4-4 13:52

脸蛋很白皙,笑起来非常的甜蜜。还很白嫩,非常的喜欢她胸前的两个大球。
作者: cbczhssh118    时间: 2011-4-4 14:04

二个字可以形容,那就是妖艳,呵呵,非常不错哦。。。。
作者: xinning370    时间: 2011-4-4 14:08

4月新的又有了,感觉地震没有对av有什么影响啊
作者: shuaijiaing    时间: 2011-4-4 14:25

她现在这个头型比原来的长头发漂亮多了,极品口活,深喉。好啊
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 14:29

小泉彩整容修身之后感觉红起来了
迎来了事业的第二春
可能长相讨喜的关系
红心奉上
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-4 14:29

我们单位好多不喜欢看日本A片的同事都很喜欢里美。证明里美妹妹确实有独到的个人魅力啊!
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-4 14:34

最喜欢里美美眉了,身材好,长相好,人间极品啊,珍藏了
作者: 旗袍迷情    时间: 2011-4-4 14:41

已经下过rmvb格式的了,这个女人非常诱惑,非常淫荡,非常想和她爱爱,太喜欢她了!
作者: 斗八    时间: 2011-4-4 15:05

里美MM张的就一副骚样,皮肤也白 MM也大 很不错的一个女优
作者: gogomoney    时间: 2011-4-4 15:05

小泉彩MM身材非常性感呀 就是鼻子整得稍微过了点
作者: 1023359793    时间: 2011-4-4 15:27

记得以前第一次看里美 到了现在 里美真是太诱惑美丽极了
作者: aaarzy    时间: 2011-4-4 16:10

小泉MM改名后走的路线太性感了  真是收藏佳品  感谢兄弟啊
作者: mei9li    时间: 2011-4-4 16:12

这个女的长得很卡哇伊的感觉,而且的确有点淫荡,特别是眼睛
作者: jiangkai777    时间: 2011-4-4 16:32

最喜欢这类接吻的片子!感觉做的非常投入!
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-4 16:32

mm看上去好清纯,该系列好像都是纯美系列的。
作者: zjbr9    时间: 2011-4-4 16:35

jfd里美.没看过呀.持看看
作者: lifei942    时间: 2011-4-4 16:47

性感的嘴唇,迷人的舌头,很销魂的性爱,太棒了。
作者: httylang91    时间: 2011-4-4 16:51

封面看起来相当有诱惑力,光看那个眼神还有舌头,让人遐想连篇
作者: jimly1027    时间: 2011-4-4 17:02

里美的新片很淫荡..挺有神  就是喜欢她的片子  谢谢了
作者: hobboy007    时间: 2011-4-4 17:20

非常性感的女友,尤其是嘴群,非常有诱惑力,不知道身材如何,感谢发片
作者: albert161    时间: 2011-4-4 17:23

裡美一直以來都很風騷,不過還真麼看過她被強制的片子呢,想看看
作者: 放放风    时间: 2011-4-4 17:27

现在看来长的还真是不错和她KISS肯定很爽
作者: 279659176    时间: 2011-4-4 17:56

还是老了一些了  太大了。。求小格式 片
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-4 17:57

其实我还是觉得没整之前的小泉彩好看,很清纯啊,现在感觉好骚啊
作者: 真百步    时间: 2011-4-4 17:58

这不是小泉彩吗,换名字啦?不过片子还是很有吸引力
作者: waswxwwz    时间: 2011-4-4 18:05

里美的片子还是得支持的 下载看看 不过貌似以前下载过其他版本的 记不清了
作者: hell_wolf    时间: 2011-4-4 18:09

最喜欢的女优之一,可惜片子太大了。。。。。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-4 18:52

好清纯,皮肤很白 而且笑容很有诱惑力 看图片极漂亮的MM 下载
作者: yhs12354123    时间: 2011-4-4 20:32

小泉彩都换了好几个名字,结果换一个,比一个红,真是佩服啊
作者: xiaosiran    时间: 2011-4-4 20:33

每次前奏都最喜欢看这种舌吻了……感谢很特别,很诱惑……
作者: ludingdadi    时间: 2011-4-4 21:08

本人极力推荐此女优,长相甜美,身材也好,最主要的是装的像,很不错的片子,谢了
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-4 22:13

里美的嘴唇真的很性感哦 加上水晶唇膏实在太诱人了
作者: morepretty    时间: 2011-4-4 22:21

接吻是一件美妙的事,要是和每个浓厚接一下吻,该多好哦
作者: madechichi2    时间: 2011-4-4 22:37

女优艳丽,好种子,谢谢楼主分享,红心支持,拿走下载了
作者: 唱片三    时间: 2011-4-4 23:04

下了个1G的完全不清楚啊......有DVD太好了...收藏了...感谢....
作者: wangzixia520    时间: 2011-4-4 23:07

IP公司应该是借过去的吧,不过小弟反倒希望里美去IP,毕竟IP水平一流。
作者: QQ酷    时间: 2011-4-4 23:11

这个以前下过,删了又,想在下,因为里美在片子里表演得很敬业
作者: mmxxff    时间: 2011-4-4 23:31

里美的淫荡风格还真是让人难以把持,可惜去了moodyz,估计要走下坡路了
作者: amourhan    时间: 2011-4-4 23:44

浓厚接吻系列非常喜欢,一看到口水和舌头我就激动的不得了,虽然片子比较大,还是要下,期待这部片子放在我家50寸等离子上的壮观场景
作者: loverkdash    时间: 2011-4-4 23:50

突然感觉 里美现在的那种痴女感觉和以前的立花里子有点像
这种表情到位  声音淫荡的 好AV女优 现在真是不多
作者: jazzhu    时间: 2011-4-5 00:09

里美在[美]拍过一部类似题材的,移籍后不知道有什么不同
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-5 00:11

声音有点假长得还不错身材也很好,是我喜欢的类型
作者: 888pcf    时间: 2011-4-5 01:11

很喜欢里美,长得很漂亮,而且很淫荡,还是高清的,值得珍藏。
作者: dafeiop    时间: 2011-4-5 01:46

里美现在不能说不漂亮~但我始终觉的她整容前是最好看的!
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-5 02:11

这女的很好看,真想看看3P,4P,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2