标题: [经典] 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】美女特选辑9连发 [打印本页]

作者: 875453261    时间: 2011-3-30 17:24     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】美女特选辑9连发

[是否有碼]:無碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:HD ALL 15.72G
[驗證全碼]:2f9a3ebf5ad5764793573b7632848a57f70403fc
[來源]:dioguitar23
[種子制作日]:2011.3.28
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的影片下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)
プレミアムモデル 女熱大陸 : ふわり(BT-74)  AVI

グラマラス 華麗な肉体が視覚的なエロスを演出 !! : 星優乃, 草凪純(DSAM-03)  AVI

ガチん娘! gachi318 はじめての痴女⑧ れん(gachi318)  HD WMV

Tokyo Hot n0625 片岡玲美 怯える牝を輪姦鬼中出し Remi Kataoka(n0625)  HD WMV

Tokyo Hot n0626 天宮まりる 天宮まりる東熱???中出し Mariru Amamiya(n0626)  HD WMV

H4610 ori833 素人 無修正動画 オリジナル @エッチな4610 大城 咲季(ori833)  HD WMV

サスケプレミアム Vol.13 天使のフェラチオ : 糸矢めい(SSKP-013)  AVI

カリビアンコム 神さまの生贄 後編 波多野結衣(波多野結衣)  HD WMV

一本道 031811_053 秋本ゆいか 「大胆不敵なロリ系ギャル」(秋本)  HD AVI

大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=PJrGqisiFg

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: 連發.torrent (2011-3-30 17:24, 325.74 KB) / 该附件被下载次数 155498
作者: dongdong521    时间: 2011-3-30 17:34

真的是绝色美女啊  个个都这么漂亮  收下了
作者: dearwoolf    时间: 2011-3-30 17:36

哇  嫩白 女仆 一应俱全啊!哈哈 楼主辛苦了
作者: samale01    时间: 2011-3-30 17:54

不错,都是美女,尤其是第一个女熟大陆,很清纯,感谢楼主的分享。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 17:57

喜欢n0626这本,里面的MM好可爱,而且还是女仆装!
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 17:58

好多美女啊,楼主的合集真不错
作者: baggio1908    时间: 2011-3-30 18:02

第一个小女子长的不错哦
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-30 18:05

这几个美女不错 我喜欢 看看!感谢楼主分享此片
作者: paql    时间: 2011-3-30 18:18

感谢楼主一次发了这么多的美女给大家欣赏。谢谢!
作者: gameabc    时间: 2011-3-30 18:25

这么多美女集合到了一起可是不多见的,个人比较喜欢第一部的MM,好片子收下了
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-3-30 18:29

一下子这么多美女轮番上,顶不住了啊,还有我最喜欢的波多野结衣!极品女人啊!
作者: asd6210005    时间: 2011-3-30 18:37

这几个美女都挺漂亮的,还很有气质,谢谢分享了。
作者: iorypro    时间: 2011-3-30 18:37

哈哈,确实是波涛汹涌,满面春色!激情澎湃啊!
作者: w3110036    时间: 2011-3-30 18:40

喜欢 收藏了 谢谢LZ 分享!
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-30 18:51

楼主有心了,代众美女向楼主说声辛苦了
作者: 暗夜啊啊啊啊    时间: 2011-3-30 18:58

百家争艳 百花齐放 感谢楼主的 无私奉献
作者: 夜猫族    时间: 2011-3-30 19:05

一应俱全,身材火辣,肌肤洁白,动作和表情引人入胜,日本妞妞人长得漂亮,性行为夸张

作者: aichenze    时间: 2011-3-30 19:06

额,不错啊,这几个我都收藏了。谢谢楼主分享咯
作者: xz03033001    时间: 2011-3-30 19:07

大部分是东京热的,不错,里面的女优大部分都很漂亮,穿女仆装的那位很漂亮。
作者: dingni    时间: 2011-3-30 19:08

野结衣啊 野结衣啊
HD啊HD  希望是谣言了
作者: yangfengfeng    时间: 2011-3-30 19:13

果然个个美女啊,这样的批发作品,真是太好了!
作者: hw99990    时间: 2011-3-30 19:17

真是太好看了  个个都是美女也 谢谢了  我要下了
作者: 雷阳    时间: 2011-3-30 19:26

片子个个都不错,都很给力,虽然日本遭受地震,但是他们av产业并没有受到影响。
作者: 33672067    时间: 2011-3-30 19:28

楼主很给力,有心了,支持一下,美女们都很漂亮,不过要是再来点剧情就完美了,这个要求不晓得过不过分
作者: hangmu    时间: 2011-3-30 19:35

不错的美女,感谢楼主辛苦,我慢慢的下了欣赏
作者: chenyongsheng    时间: 2011-3-30 19:35

这么多美女啊,一下就能下个全,谢谢楼主分享啊
作者: 449044714    时间: 2011-3-30 19:49

这么多美女呀,一个比一个漂亮,谢谢楼主!
作者: zdq700    时间: 2011-3-30 19:57

个个都不错
特别是那个野依
我们的最爱
作者: csl2cyk    时间: 2011-3-30 20:09

比较喜欢 女熱大陸 和第四
非常漂亮
其她几个女的也不错 真的是感谢 无私的分享
作者: cchshiwo    时间: 2011-3-30 20:16

全是精品 楼主真是好鉴赏! 我现在发现 波多结衣很像林志玲 就是身材比她给力多啦 呵呵!
作者: xlzhuang110    时间: 2011-3-30 20:19

都挺清纯可爱的, 日本女优确实比国产的质量好太多了,我们这行业需要加油啊
作者: donglei201    时间: 2011-3-30 20:22

有经典的美女,不错不错,又是合集,很给力的说~!
作者: huahuaguoke    时间: 2011-3-30 20:45

看到这么多的美丽的女优都有点心花怒放了,支持AV事业
作者: sdblpk002    时间: 2011-3-30 20:53

楼主品位不错 笑纳了 十分感谢楼主分享de
作者: bhcking    时间: 2011-3-30 20:55

很不错的合集,感谢楼主的奉献,红心奉上。
作者: ytlz    时间: 2011-3-30 21:03

十分感谢楼主,楼主发的 个个美女。个个给力。,红心送上,全部拿走! 谢谢
作者: penglei207    时间: 2011-3-30 21:32

9连发啊,果然给力的楼主,有几部还不错,收了,哈哈
作者: qian618    时间: 2011-3-30 21:39

真的是绝色美女啊  个个都这么漂亮~~~
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-30 21:42

合集啊,不错呢,质量都是中上等的,但是太大了
忍痛了,纯支持下
作者: ime82    时间: 2011-3-30 21:50

呵呵,看到楼主的帖子就情不自禁的感叹道 日本的漂亮mm都去拍A片了
作者: prettyterry    时间: 2011-3-30 21:54

谢谢楼主有这么好的片来跟大家一起分享一下~
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-3-30 22:14

里面有波多野结衣啊。还有女仆装也非常不错。支持了
作者: orling    时间: 2011-3-30 22:53

秋鸟大大一直给我们发合集。最近一直在看你的帖子,谢谢楼主给我们这么多美女,谢谢。
作者: 石头巨人    时间: 2011-3-30 23:16

这么多,精选了2个,呵呵
有几个貌似很老的片子了
作者: jy00204148    时间: 2011-3-30 23:40

全都不错,先把波姐的片子收了,感谢楼主
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 23:47

太强了,那么多部合辑,最大的那张图片是最喜欢的波多野结衣,长得太像林志玲了。
作者: xiaojin1380    时间: 2011-3-30 23:57

カリビアンコム 神さまの生贄 後編 波多野結衣(波多野結衣)  HD WMV
是波多新的无码片吗?这图片好像是第一次才看到啊?如果是第一次震后的话,意义重大啊。
作者: hxfate    时间: 2011-3-31 00:34

有很多经典的片子,也有第六魔王刚发的片子,总体质量不错
作者: phdjia    时间: 2011-3-31 00:38

感谢楼主分享此片一次发了这么多的美女给大家欣赏
作者: 不是候鸟    时间: 2011-3-31 01:24

感谢楼主一次发了这么多的美女给大家欣赏。谢谢!
作者: 520wzy    时间: 2011-3-31 01:29

真的好漂亮啊 lz的眼光不错 能收集这么多真实不错 希望片子像照片一样漂亮吧
作者: cs5231    时间: 2011-3-31 01:40

这么多女优里面最喜欢天宫和波多野结衣了 。
作者: weeky    时间: 2011-3-31 02:05

都是美女,尤其是第一个女熟大陆,很清纯,感谢楼主的分享。
作者: jj307139282    时间: 2011-3-31 02:12

都是美女哦 支持楼主了 多多发好片 下载咯
作者: c54152    时间: 2011-3-31 02:18

感谢楼主一次发了这么多的美女给大家欣赏。谢谢!漂亮
作者: 704784172    时间: 2011-3-31 02:22

好合集各种制服 还有女仆妹妹真美 谢谢楼主分享
作者: makelove1t    时间: 2011-3-31 04:09

喜欢合集额 而且美女也多 就是合集不是一个系列的 要是一个系列的就更好啦
作者: 天马行空120    时间: 2011-3-31 06:57

太大量了    还是要一个个去消化   每个都经典
作者: nifeng123    时间: 2011-3-31 07:15

女仆的那片貌似不错的样子,当然美腿的很好,下载了。
作者: hushiyizhong    时间: 2011-3-31 07:36

这么多美女呀,真是太棒了 感谢楼主的分享!
作者: ldlgs    时间: 2011-3-31 08:00

有好多的美女,尤其有波多野姐姐,就是太大了,不下了,纯支持楼主了。
作者: baby6333    时间: 2011-3-31 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多好片子,我怎么存啊,硬盘不够了,怎么办??老狼给支招啊
作者: windir321    时间: 2011-3-31 12:31

这个大全集不错呀,里面全是美女,有几部有了,收下没有的,谢谢分享
作者: brightenxiang    时间: 2011-3-31 12:44

我喜欢第一个和最后一个女优,尤其最后一个好像没怎么看到过。
作者: igniz@qq.com    时间: 2011-3-31 12:48

有好几个都是我非常喜欢的女优,看来楼主的眼光和我比较像,哈哈,红心给楼主作为感谢
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2011-3-31 12:54

9连发啊,老大的大手笔,非常谢谢了 ,而且每一步都是不错的片子,致以敬意
作者: qstc0000    时间: 2011-3-31 13:33

好片子,支持斑竹.都是HD高清 太牛了!!!而且都是美女 佩服佩服!~
作者: pwdfvnx    时间: 2011-3-31 13:52

蛮不错的MM啊,长的漂亮,身材又好,感觉LZ分享,红心送上!
作者: av999    时间: 2011-3-31 14:47

这个合集好爽呀!看图片就差点射了!
作者: 6888_1    时间: 2011-3-31 15:06

里面的天宫最是漂亮,最喜欢看美女了,有机会一定要下来看看。
作者: sexbomb    时间: 2011-3-31 15:09

个个都是精品,完全满足不同人群的需要,LZ 真是太细心了.
再加上还有波多"老湿" ,真是太难得了.
作者: xuesongaa    时间: 2011-3-31 15:11

看中了那部穿女仆装的女优!非常可爱啊,收藏了哈!
作者: hematou    时间: 2011-3-31 15:27

美女真是不少,我喜欢,谢谢楼主的努力,我一直支持你
作者: bobstaff    时间: 2011-3-31 15:32

合集很强呀,都是美女呀,就是文件大了些,硬盘不够用了,纯支持了
作者: xumian110    时间: 2011-3-31 17:17

这几个美女不错 我喜欢 看看!感谢楼主分享此片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2