标题: 万艾可原来不是万能的啊!汗 [打印本页]

作者: 一路向北789    时间: 2011-3-24 14:15     标题: 万艾可原来不是万能的啊!汗

【使用物品】:万艾可(伟哥)
【经验年限】:1次
【细节介绍】:本老狼身体不大好,有肾阳虚,对性方面不是很厉害,特别是和小姐做,真真的快枪手。昨天发工资一时性起,想找小姐玩玩,抱着对万艾可的信任,鼎鼎大名啊,深信不疑,跑到沃尔玛上面的华联药点要了一粒装的万艾可,128元。晚上吃饭就去了一家比较熟悉的酒店,马上看说明书,然后按照说明书就吃了,下面也没有反应,一小时后,还是没有反应,可能是要挑豆吧,打电话叫小姐,上来一个,白,身材不错,脱衣服洗澡,刺激了,下面硬了,吃的快餐,上面就口活,技术还不错,来的是女上位,我靠,她动两下就一泄千里了,那个郁闷,汗啊!

【利弊分析】:和没有吃一样,一点区别都没有,也不知道是买到假药了不,应该不会啊,大药点哦,要不是自己的身体肾阳虚问题?没有一点感觉,白白浪费了128元。
作者: wickboy    时间: 2011-3-24 14:22

万艾可只是增强硬度,在有性刺激情况下能够勃起

并不能延长时间

时间短跟你的心情太紧张也有关系,跟老婆应该没这么短吧
作者: wykk    时间: 2011-3-24 14:28

兄弟可能是弄错了,万艾可只有助勃起作用,没有延时功效的!
作者: 一路向北789    时间: 2011-3-24 14:47

是哦,和老婆还可以做个5.6分钟,满足她还勉勉强强,
汗啊,道听途说万艾可是金枪不倒哦,汗死,看样子在色情界是无立锥之地啊
作者: laiyanan36    时间: 2011-3-24 15:07

一楼说的不错,万艾可主要是增加硬度(这点很重要),你要是肾亏、早泄的话作用不是很大的!
作者: zhonghua197306    时间: 2011-3-24 16:30

我估计你是买到假的了,不过那玩意也要因人而仪。
作者: mzl1981    时间: 2011-3-24 16:33

楼主的情况的确有一点悲催就是了,同情一下吧。
作者: 张伟2010    时间: 2011-3-24 18:21

你仔细看看那药的包装,我记得上面有写的,是针对“性功能障碍”,也就是硬不起来的。这个药并非助兴药。
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 19:20

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-24 19:43

兄弟这个看来要多补补身子了,要治本啊
作者: 6294085    时间: 2011-3-24 19:48

伟哥不是万能的 身体是本钱 养好身体是关键
作者: 烟丝    时间: 2011-3-24 19:49

我觉得这药应该有点问题,虽然不能增长时间,但是楼主用的好像一点作用也没有,我想应该不至于这样把
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-24 21:38

我估计吧,楼主应该是买到假东西了.哈哈,真品再差也不可能一点效果也没有的.下次注意点了.
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-24 21:42

楼主你这128元花的真叫冤啊,难不成你无可救药了?
作者: yd11111    时间: 2011-3-24 21:57

楼主真有钱,128元啊,就买了一粒药!要是我的话肯定心疼死了。伟哥是刺激身体产生性激素而延长时间的,前提得是你吃的食物里含有足够的合成性激素的营养成分。其实,楼主应该去买中药补肾,而且听说不管肾阳虚还是肾阴虚补的时候都得阴阳同时补。
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 21:58

这是早泄把。得增强锻炼身体。然后通过饮食来调节
作者: renjue    时间: 2011-3-25 13:02

楼主的帖子更加真实。大家一定要注意,伟哥只是助“硬”,非延“期”!可能长期吃些六味地黄丸还有效!
作者: nbjinxin    时间: 2011-3-25 13:05

兄弟,那个不是用来延长时间的,只是增加硬度而已
作者: dldzhr    时间: 2011-3-25 13:10

同情啊,不过伟哥只是有助于勃起,并不能控制早泄
作者: yxxx    时间: 2011-3-25 13:37

哇个楼主还是很真实地,不过身体啊,身体要紧
作者: handspring    时间: 2011-3-25 13:44

感覺上樓主像是買到假藥了, 否則也不至於這麼不頂事.
作者: ljsye    时间: 2011-3-26 20:33

伟哥只是帮助勃起用的不是用来延时的肯定是没有啦
作者: 狼牙1号    时间: 2011-3-26 20:42

兄弟这个看来要多补补身子了,要治本啊楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: meixuelu    时间: 2011-3-27 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是药三分毒啊,加强锻炼才是王道啊,光靠伟哥可不行啊
作者: steven9512    时间: 2011-3-27 16:50

哎   还是要锻炼身体  在每次性交时 注意对射精的控制  逐步练成随心所欲的控制本领
作者: hahaa88    时间: 2011-3-27 21:57

估计你是吃上假药了,现在的药片质量真的好堪忧啊
作者: TATAME    时间: 2011-3-29 07:49

跟上面各樓兄弟說的ㄧ樣~
記著偉哥就是"助"勃用
絕對不是延时用品
作者: dgsl    时间: 2011-3-29 13:05

你看来买到假药了。真的心里一想就马上起来了。
作者: wzskysunny    时间: 2011-3-29 13:10

好像这个不是用来延时的吧!用来治疗勃起障碍哦!
作者: zlk2099    时间: 2011-3-29 13:40

看了楼主的经历挺同情你的,还是先把肾阳虚治好了再说.
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-29 14:22

万艾可本来就是不怎么样,只是广告做得太好了
作者: lufei383    时间: 2011-3-29 14:23

这种药还是不吃的好,还是食补或者锻炼身体把
作者: johncao    时间: 2011-3-29 14:29

心理作用很大,不要老想着吃药之事,要放松
作者: tanshuai09    时间: 2011-3-29 14:35

万艾可不治疗早泄肾亏 LZ花128在一个小姐身上 也算是牛人一枚了。
作者: boliu321    时间: 2011-3-29 15:23

不知道楼主是在哪儿买的,在小店就有可能是假的,要上大店买,我买了,效果还不错.
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 20:52

多买点补身体的东西来吃,好过吃这些药。毕竟药物不是万能的
作者: wcww    时间: 2011-3-30 14:10

呵呵,你也真够虚的,可能你的药补对症吧,没准你买到假药了
作者: wj7971    时间: 2011-3-30 15:21

不如买湿巾,这个东西是治阳痿的,不是治早泄的。兄弟
作者: 疯子168    时间: 2011-3-30 16:59

伟哥只对阳痿有很好的作用,对早泄可以说一点作用都没有的,
128就算买个经验吧,呵呵
作者: s3210    时间: 2011-4-1 12:28

兄弟加强锻炼身体啊,继续努力啊,尽量少吃药啊
作者: alamanb    时间: 2011-4-1 17:37

兄弟,那是助勃的,不会帮你延时。而且射过一次后,再稍微挑逗,你又会硬起来的。一个晚上,只要你的身体行,都起得来。呵呵,所以你应该包夜的!
作者: ayu7515    时间: 2011-4-1 19:07

也不知道你是不是买到假药了,不过看楼主也应该补补身体了,光吃这个治标不治本啊
作者: sadwind    时间: 2011-4-1 19:38

我一向主为找妓吃药没必要。找妓嘛,就是为了自己爽,管的了别人。
作者: XWZ200537    时间: 2011-4-1 23:29

一定要有性刺激:服用万艾可(伟哥)后,还需要在一定的性刺激下才能发挥作用。性刺激有视听觉刺激、接吻、抚摸等。
作者: xiaohai817    时间: 2011-4-1 23:47

貌似是治疗硬度之类的吧,时间的花还是要自己控制。
作者: spxu1982    时间: 2011-4-1 23:55

现在买伟哥这么随意?不是处方药吗?
作者: lilya    时间: 2011-4-2 00:25

本来就有点虚就不该吃那个,既然要吃酒搭配点补肾的
作者: forkerrigan    时间: 2011-4-2 00:46

貌似万艾可那个吊东西成本也就10块
给人为的炒上去的 ...
作者: enjoyin    时间: 2011-4-2 01:14

万艾可原是心脏病的药 不知道怎么的变成 性药了
作者: zaizhongtang    时间: 2011-4-2 16:23

哦.原来不能延时.怯怯的问下什么延时的效果好啊
作者: adult18    时间: 2011-4-2 17:12

楼主应该是买到假药了,不过楼主的时间确实够短啊。
作者: scuwy1    时间: 2011-4-2 19:58

太多人被假药迷惑了,老是有人说吃了伟哥1小时不射,那都是假货,真的是助勃不是延时
作者: scuwy1    时间: 2011-4-2 20:02

唉,还有人说楼主买到假药了,无知真可怕,那些延时的才是假药
作者: passhaha    时间: 2011-4-2 20:15

万艾可是在性刺激下提高硬度的,不是治疗早泄的,汗~
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:42

尝试了就知道作用,也许楼之买的真是假的伟哥。
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 21:58

似乎万艾可如楼上几位所言,并非延时用药,而是给障碍者用的。楼主的身体虚的话还是多食疗多运动吧,补好身子才是王道
作者: zhenglinzhl    时间: 2011-4-2 22:00

有副作用没。。。。会不会以后离不开了啊!!!!!!!
作者: czsunny    时间: 2011-4-2 23:41

万艾可只能帮助血液涌向JJ 没有延时的功效 是你自己搞错了
作者: astvas    时间: 2011-4-4 16:11

细看看那药的包装,我记得上面有写的,是针对“性功能障碍”,也就是硬不起来的。这个药并非助兴药。
作者: mimizhejiang    时间: 2011-4-4 16:34

补药才是王道,那些伟哥什么的都是让你透支以后的精力啊
作者: wudixxxjjj    时间: 2011-4-4 16:36

纳尼,阁下看来需要使用中药调理了,用了万艾可还就这样的话。。。
作者: w7399261    时间: 2011-4-14 17:02

额,用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了
作者: w7399261    时间: 2011-4-14 17:02

额,用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了
作者: sunzw    时间: 2011-4-15 00:59

楼主买的也太贵了吧?我这里药店只要99元一粒!
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 23:07

买到假药了吧、万艾可慎吃啊 吃多了会蓝视
作者: 32599956    时间: 2011-4-15 23:08

伟哥,有依赖性,最好不要吃这些
作者: viegio    时间: 2011-4-17 05:05

你理解错了,这东西治阳痿,不治早泄
作者: 81225931    时间: 2011-4-17 07:07

这个也要看实际情况的吧,要是心情不一样时间也会有影响的哦
不过LZ还是可以再试试
作者: zbssm    时间: 2011-4-17 13:30

应该是假的,真的肯定有效果,经过多年验证了
作者: cd186    时间: 2011-4-17 13:38

应该是前情期待过多,导致小弟弟兴奋过了头,万艾可除了助勃以外,仍有一定的延时功能的
作者: 被开除党籍    时间: 2011-4-17 13:43

我⊙﹏⊙b汗  原来这么多假药额!
不买了! 浪费钱
作者: 色女妹妹    时间: 2011-4-17 13:49

哦,伟哥,我到今天才知道,它不是延时的东东,原来是治疗勃起硬度的,领教了
作者: daodaotianxia    时间: 2011-4-17 15:18

多锻炼啊  多练身体 最实在  但是最不容易实现
作者: w01001110    时间: 2011-4-17 15:30

看你说的这个样子,还是去买点中药回来调理调理身子吧!身体是革命的本钱啊!!
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-4-17 17:18

我个人猜测楼主可能上当了,买了黑心商人的东西
作者: kurenaiz2    时间: 2011-4-17 19:18

原来万艾可是增强硬度的,又学习了
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 19:48

楼主看了是弄错了,伟哥的功能不是这个,仅仅是助你勃起而以
作者: dyyxygt    时间: 2011-4-19 17:09

楼主的128元扔的冤枉了,伟哥只能让你增加硬度,没听说能延长时间啊。
作者: atiantian    时间: 2011-4-19 17:37

只是增强硬度,在有性刺激下勃起,并不能延长时间,看来要多补补身子了,要治本啊。
作者: wingkids    时间: 2011-4-19 17:42

兄弟,你得注意了,连吃药都不能让你性起啊
作者: yuzemi8    时间: 2011-4-20 11:42

谢谢楼主分享,我还没吃过这药了,哪天试试,
作者: talk234    时间: 2011-4-20 12:27

对小姐用这个我感觉还是蛮爽的啊 呵呵 对老婆就算了
作者: hf0036    时间: 2011-4-20 12:35

要么是你身体太虚了,要么就是买的药有问题!
作者: sw8625    时间: 2011-4-20 13:20

据说伟哥只是增强硬度,可以频繁勃起,适合包夜,楼主不妨试试!
作者: zjsll0006    时间: 2011-4-20 13:43

伟哥在中国卖的好像跟国外卖的成分不一样,听开药店的朋友说的,也不知道真假
作者: hb12333    时间: 2011-4-21 01:27

补好身子才是关键啊,但是补身子的药也不好找啊
作者: biningw    时间: 2011-4-21 10:38

我也肾虚,知来还是煅炼身体学习技术才是治本阿,依靠药物终究不是办法
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-21 10:43

万艾可吃多了是不是会有副作用呀,你以后还是多注意点。
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:35

身材不错,脱衣服洗澡,刺激了,下面硬了,吃的快餐
作者: awysybh    时间: 2011-4-21 15:57

伟哥只能助勃,不能延迟时间的吧?你可能是太紧张了
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-21 17:19

多带几个tt嘛,要不这样太亏了
作者: 我是大头菜    时间: 2011-4-21 17:22

貌似我也遇到过这样的问题,很郁闷,还是没搞清楚
作者: 任我翱翔    时间: 2011-4-21 17:59

什么是万艾啊.偶不懂.请教各位大虾
作者: lichun0405    时间: 2011-4-21 18:51

呵呵,哥们你是肾虚的厉害,伟哥没用的 ,汇仁肾宝坚持3个月,期间忍着点,过了3各月你发现你回到20多岁了。
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-4-21 19:08

万艾佳得需要挑逗啊  老狼年纪大  在不就是买到假货了 真替你抑郁啊
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-4-21 19:08

万艾佳得需要挑逗啊  老狼年纪大  在不就是买到假货了 真替你抑郁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2