标题: [成人游戏] 先生っ! シてあげる [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2011-3-21 01:11     标题: 先生っ! シてあげる

ブランド:桃色劇場(このブランドの作品一覧)
価格:\3,150 (税抜\3,000)
発売日:2011/03/18
メディア:CD-ROM
JANコード:4582392741939
品番:MIG-00009
ジャンル 二人の教え子に甘えて・いじめられて・愛でられるADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、先生と生徒、三角関係、ぷに
原画 悠路
シナリオ 後馬久人
音楽 Loop-LLC
備考   
備考2 CPU:Pentium 1.0GHz必須、Pentium4 1.3GHz以上推奨
メモリ:512MB必須。Vistaの場合1.0GB必須
VRAM:256MB必須、512MB以上推奨

info:
http://momoiro.masterup.net/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=702456&gc=gc

附件: [110318] [桃色劇場] 先生っ! シてあげる.torrent (2011-3-21 01:11, 12.48 KB) / 该附件被下载次数 1350
作者: silenxp    时间: 2011-3-21 01:37

先感谢分享,LOLI控的有福了,希望最近学的日语能支撑我的游戏。。。
作者: chen-tommy    时间: 2011-3-21 01:50

谢谢LZ分享的桃色劇場。。
作者: vvxiaojian01    时间: 2011-3-21 02:27

看起来还不错。不过玩起来还是御姐和人妻比较爽。红心送上 还是支持了
作者: evamafia    时间: 2011-3-21 02:37

萝莉的不错啊.收藏吧,估计今年游戏要少很多了
作者: maxtop001    时间: 2011-3-21 02:48

LOLI实在是无爱,只好支持下,谢谢楼主的无私奉献的精神。
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-21 08:51

那个女的从图片上看不太成熟,本人比较喜欢熟女啊
作者: lyz85325    时间: 2011-3-21 08:55

这年龄段的不适合我,三角关系我倒是喜欢,纯支持了,感谢楼主分享
作者: aska6422    时间: 2011-3-21 08:59

Loli我是下不去手啊,就象看着没熟透的苹果,非去啃一口也是食之无味弃之可惜。
作者: ggdljwen    时间: 2011-3-21 10:50

萝莉无爱啊。年纪这么小,不忍下手啊。而且又没胸没臀的。
作者: toneone    时间: 2011-3-21 13:08

游戏啊,貌似又是全对话的,还是比较喜欢有点战斗类的,不过画风倒是很细腻呢
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 13:51

童颜大眼系列依旧能够在H动漫界占领一席之地,可惜永远也超越不了极限:童颜巨乳
作者: longzhu_000    时间: 2011-3-21 14:06

萝莉是我的最爱,看来可以好好爽一把了,当然熟女也很不错
作者: n/a    时间: 2011-3-21 14:07

桃色刻場的新作品, 看介紹好像非常不錯, 謝謝樓主分享
作者: angelcartoon    时间: 2011-3-21 14:54

loli看起来不错 藏起来 感谢楼主分享
作者: lichen163    时间: 2011-3-21 15:57

萝莉我就掠过了,不是喜欢的类型,但感谢分享
作者: 九无常    时间: 2011-3-21 20:03

小妹妹注意保暖
春天来了
怪叔叔也渐渐多了起来

萝莉游戏留给怪叔叔们吧
作者: 第四天    时间: 2011-3-21 20:07

loli妹妹长得相当有爱啊,可惜全日文,不然她有难了。
作者: 碧落    时间: 2011-3-21 20:17

loli  微乳么 这种作品一般以罪恶感  禁忌禁果的兴奋快感为主导  作为一个比较邪恶的狼友   还是支持LZ的
作者: kelly3259    时间: 2011-3-21 20:22

画面也还不错,对萝莉有爱,非常感谢楼主的分享,谢谢咯
作者: a448959842    时间: 2011-3-21 20:39

微乳我喜欢 还是LOLI系的画风 加上图片上的那一句话 给力呢 下来玩去了~
作者: 六翼の噩夢    时间: 2011-3-21 20:41

下载留名,谢谢楼主分享~动态cg就更好了
作者: sg1006    时间: 2011-3-21 21:18

完全不晓得游戏的乐趣,能满足什么,谢谢,高手来说下新的
作者: 猫耳萨斯    时间: 2011-3-21 21:51

人设很有爱啊!  只不过应该是偏纯爱系的  = = 收藏还是可以的
作者: parixta    时间: 2011-3-21 22:15

画风不错,超可爱,还是个白虎。谢谢楼主分享
作者: nice7463    时间: 2011-3-22 00:25

小惡魔蘿莉呀..
雖然對LOLI性趣不高
不過汁液畫的好像還行

感謝分享嚕
作者: fsleader    时间: 2011-3-22 00:25

2个小LOLI的调教类游戏,画风还是不错的,只是没什么剧情内容
作者: ggdljwen    时间: 2011-3-22 12:27

幼齿的十分无爱,这么小的年纪怎么下得了手啊,本人绝对不是什么怪蜀黍
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-22 16:05

这个人物也太萝莉了一点吧,看着没有什么大的欲望啊
作者: qwww333    时间: 2011-3-22 17:17

贫乳娘+学校泳装不错,人设也还好,下来玩玩看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2