标题: [经典] 麻美ゆま50片紀念盤 [打印本页]

作者: oldhead    时间: 2011-3-12 20:42     标题: 麻美ゆま50片紀念盤

影片名称:麻美ゆま50片紀念盤
內容简介:自2005年10月28日出道以來,麻美ゆま(麻美由真)在S1和Alice japan的打造之下很快就以H罩杯的雄偉胸部和出神入化的演技在AV界登頂,而且與一般女優交叉發片的狀況不同、麻美ゆま(麻美由真)是以每個月發2片的驚人速度不斷累積作品,就在「電話中の彼女にいたずら」這支作品發行後,麻美ゆま(麻美由真)在Alice japan的作品也到了50支!

50支作品,4年又2個月的時間,要感謝麻美ゆま(麻美由真)的不只是我們這些支持的影迷,更應該感謝她的是Alice japan!光靠著她,就不知道撈進多少鈔票!

之前Alice japan為麻美ゆま(麻美由真)這個50支的里程碑做的促銷活動筆者已經提過,當然筆者的感想是「Alice japan的促銷好遜」,不過隨著「電話中の彼女にいたずら」這支作品發行後,Alice japan也隨即發表紀念盤,讓你一網打盡麻美ゆま(麻美由真)!

這是一支總長960分鐘的作品,裡面收集了麻美ゆま(麻美由真)在Alice japan的50支作品精華,以算數來看,每支作品可以分到20分鐘左右的時間,絕對不是一閃而逝,可以好好品味麻美ゆま(麻美由真)從出道到現在的外型變化和演技進步!
文件格式:wmv
文件大小:10.0gb
主演女优:麻美ゆま
发行片商:Alice japan
发行日期:不知道
影图预览:

附件: 50部大集合.torrent (2011-3-12 20:42, 103.95 KB) / 该附件被下载次数 45727
作者: bmhbmh001    时间: 2011-3-12 20:45

,看见这么漂亮的女优合集真是幸运啊!好好欣赏一下!!
作者: judezd1    时间: 2011-3-12 20:46

50部大合集啊,个人觉得那部英语教学出演的非常优秀啊,那部片最漂亮啊!
作者: Muse.Traveler    时间: 2011-3-12 20:50

50部。。算他每部被捅3次,也被捅了150次了,还光是一个公司,每次还不一定是一个男的,女优啊,多么值得尊敬的职业
作者: hetzer_216    时间: 2011-3-12 20:51

50部合集,一个值得纪念的合集,女优就如同女演员一样,敬业
作者: a7660058    时间: 2011-3-12 20:54

顶,身材不错。刚听说波多野结衣死在海啸里了...........
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-12 20:54

这个合集太棒了   她记录了麻美从出道的羞涩到现在的收放自如的点点滴滴
作者: hzq201    时间: 2011-3-12 20:54

50部的,好大的收藏,麻美ゆま的片子原来也下过不少,硬盘实在吃不下了,我支持下吧!
作者: kk868    时间: 2011-3-12 20:55

下次vbvcbnmv海南将公布
作者: 还是有差距    时间: 2011-3-12 20:56

楼主真给力 ,麻美曾经是我最爱的女优,不过现在我转投熟女系列了,但依然很喜欢麻美,人很可爱,但我就不太喜欢看她的片子,下过之后都删了,支持了
作者: 射亦有道    时间: 2011-3-12 20:59

不知道麻美居然出了这么多片,很喜欢这个女优,感觉她的气质跟吉泽明步很像,比早乙女又成熟一些,的确是很不错
作者: xutaokejian    时间: 2011-3-12 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

50部合集!麻美长的也不错!!但是太大了一点!!支持下吧!
作者: baiyang4796    时间: 2011-3-12 21:03     标题: 007

太牛了 难道都收集了吗,麻美真实极品呀,谢谢楼主
作者: Eric_B    时间: 2011-3-12 21:04

最近才开始关注麻美~~ 被她胸前的骄傲吸引!!
感觉麻美是属于越看越好看的那种~~
作者: ntqjc    时间: 2011-3-12 21:06

麻美的骗子很好啊~~而且还是50部的合集~~~哈哈楼主辛苦了~~
作者: nadiablue123    时间: 2011-3-12 21:06

麻美小姐 一直很敬业啊 都五十部了 纪念一下
作者: 联想专卖店    时间: 2011-3-12 21:07

麻美身材很丰满,穿上丝袜的样子很不错的!
作者: 逆流一    时间: 2011-3-12 21:08

50部的大合集啊,mm真不容易啊,要被干多少次才能拍50部啊?辛苦了
作者: 跑海的    时间: 2011-3-12 21:12

表情好可爱,真的很青春,看不出来有岁月的痕迹,很有女人的味道!
作者: 坏鹏程希    时间: 2011-3-12 21:12

一直很喜欢麻美··从楼主的图片上看 麻美的胸部好像大了很多喔~谢谢楼主分享!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-3-12 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太强悍了 如果每个女优都有这么个大合集 那看起来就更爽了 麻美奶子非常不错 一定下
作者: 灵鼩    时间: 2011-3-12 21:15

麻美真漂亮,不管是身材还是容貌,另外,在这里缅怀一下波多野结衣,据说牺牲在了工作岗位上……
作者: snsl-hq    时间: 2011-3-12 21:16

呵呵给力!不过这个合集也太大了吧,还不能分开下,硬盘不够啊!纠结!
作者: aggappla    时间: 2011-3-12 21:17

人很可爱,但我就不太喜欢看她的片子。刚听说波多野结衣死在海啸里了.........
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-3-12 21:23

这种全集真的是很难得呀,免得喜欢的人一部部收集了,看来又要几天不关电脑了哈
作者: syj2003syj    时间: 2011-3-12 21:25

50部全收入啊,這片子好咧,感謝樓主,紅心先送上
作者: news00    时间: 2011-3-12 21:36

50部太给力,可惜我硬盘太不吃力了,吞不下了,只有挥泪放弃了,好可惜。
作者: tamafanjian    时间: 2011-3-12 21:49

尽管已经收集很多了。不过还是要下载的,麻美的确是一个时代的象征。
作者: sjq0409    时间: 2011-3-12 21:50

这么漂亮的女友,楼主真是辛苦了啊,10gb的真是很大啊
作者: CrazyFrogxxx    时间: 2011-3-12 22:00

感谢楼主啊,一直都在苦心收集麻美的片子,苦苦收集了两年被你一次性给搞定了,让我省却了多少功夫啊。
作者: a50591999    时间: 2011-3-12 22:02

麻美的皮肤真的很好,我最喜欢的就是她的教师片,但是她的乳晕太大了,显得不真实
作者: wk426    时间: 2011-3-12 22:04

大咪咪的麻美可是人见人爱的大美女呀,身材高挑,胸型完美。
作者: blackfrank5556    时间: 2011-3-12 22:15

晕倒,片子越做越大,我的硬盘都不够用了!支持楼主!
作者: 20911420115    时间: 2011-3-12 22:19

虽然大了点但是,这么精彩的片子不下可惜了~感谢楼主的分享
作者: slf0102    时间: 2011-3-12 22:29

感谢麻美陪我们度过空虚的晚上,看着那傲人的胸器,真是太爽了。
作者: wosai2000    时间: 2011-3-12 22:33

实属好片啊,麻美相较苍老师更让人爱慕啊!
作者: 12312348    时间: 2011-3-12 22:36

好漂亮的美女 胸是够大的啊,  有气质  收下了
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-3-12 22:38

麻美的身材很棒啊,前凸后翘的,就是有点下垂,不过还是很喜欢
作者: skyhingh    时间: 2011-3-12 22:43

麻美的片子早期很不错的,很纯。。感谢楼主
作者: selangshiwo1234    时间: 2011-3-12 22:48

海啸搞一下,都想去捡几个AV回来暖被,
作者: mm12345678    时间: 2011-3-12 22:55

厉害了,50片,合作的男优也要200以上了吧,做女优也是不容易啊
作者: burning    时间: 2011-3-12 23:03

麻美是一个我个人比较喜欢的女优,不仅奶大,身材也好,关键是演技不错,眼神很到位,声音嗲嗲的,看过不少她的作品,但肯定没有50部,这次好了,下载下来欣赏欣赏,又得整理硬盘了,不过,值
作者: gaysquall    时间: 2011-3-12 23:10

晕倒,我目前只收集了她23部片子,看来还需努力啊,谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: buxiangsha    时间: 2011-3-12 23:11

确实很强力啊,50部,全部的?这不感谢怎么说的过去呢。
作者: qinzhenalex    时间: 2011-3-12 23:17

胸型真的很不错,腿也比较长,不像日本女人一贯的短腿,穿上丝袜真是诱惑
作者: 9912249776    时间: 2011-3-12 23:20

麻美的身材真是牛呀,而且还收集的这么全,多谢分享
作者: 肥华    时间: 2011-3-12 23:22

10G~960分钟~16个小时啊~那么长的影片,麻美太给力了!
作者: jack119110    时间: 2011-3-12 23:36

麻美的作品我大多数都会收藏,一个非常棒的女优,性感,
作者: npcno1    时间: 2011-3-12 23:38

伟大巨作,麻美的胸部也很伟大,这样的合集可遇不可求。
作者: tk239462    时间: 2011-3-12 23:39

麻美我的最爱,楼主很强大,万分感谢,收下了。
作者: panzhili2    时间: 2011-3-12 23:43

真是个漂亮的美女哦,那个奶子真大,而且很挺的样子,摸起来一定很爽
作者: eleandsnake    时间: 2011-3-12 23:49

心中的女神,麻美的片子一定要支持的,谢谢楼主了
作者: bosslayer    时间: 2011-3-12 23:55

麻美笑容很阳光啊!
不过高潮时只抖一下感觉是故意演的而不是自然的~
作者: lmage2    时间: 2011-3-12 23:58

4年里麻美所拍的片里精彩的镜头都放在一起,爽啊
作者: ziyou0925    时间: 2011-3-12 23:59

这个可是真的很不错,麻美的大集合呀,太给力了,谢谢楼主
作者: mrblackstocking    时间: 2011-3-13 00:01

哇塞,麻美50部的合集啊,10G,这个也太牛了吧,不知道每次看能坚持多久啊,呵呵
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-13 00:02

麻美也算是小有名气了,出道那么多年不容易,是该总结下了
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-3-13 00:09

一部片子要10G多啊  纯支持一下了啊  楼主辛苦啦
作者: pk12059    时间: 2011-3-13 00:10

楼主给力啊、 很喜欢麻美的、 特别是她原来拍过的、都在你这下到了、  感谢..  
作者: msbee1234    时间: 2011-3-13 00:12

哇  这个强喔  50片合集才10G啊    硬盘勉强塞得下
作者: weasdf123    时间: 2011-3-13 00:17

像什么女优24小时以及楼主的这部都是很有收藏价值的,避免了一部一部的收藏硬盘不够,合集的剪辑全是精华啊
作者: hfdjvbnm    时间: 2011-3-13 00:27

50部合集的大片子  怎么搞的  这个一定要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2