标题: [成人小说] 每日推荐之《降头师》(1-13集)(CHM+EXE)2011.3.6更新 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2011-2-28 22:09     标题: 每日推荐之《降头师》(1-13集)(CHM+EXE)2011.3.6更新

[attach]1609984[/attach]
【E书标题】:降头师
【原文作者】:魔坟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.08M+2.45M

【内容简介】:

这世上无奇不有,即使是二十一世纪的科技现代,神秘事件依然无所不在。
  小浩返回香港祭拜死于意外的大哥,却发现许久不见的大嫂变得越发美艳动人,不但与收养的美少女有着可疑的暧昧,还和心灵治疗的美女医师进行不可告人的“课程”
  偶遇的同学虎生突然暴毙,死状骇人,死前留下警告,要小浩小心美女医师。而死亡五年的大哥魂魄突然出现,竟声称自己死于谋杀!
  这一切离奇诡异的事件,究竟有什么关联?而传说中的降头术,又具有什么神奇恐怖的力量呢?

本书为实体封面版电子书。
2011.2.28更新第1-12集。

2011.3.6更新第13集。

作者: yyd304    时间: 2011-3-1 10:08

前面下载了1-21集,现在又有更新了,太感谢了,送上红心
作者: wbdan    时间: 2011-3-1 14:14

很特别的题材啊,还真没看过这种类型的,不知道是不是和玄幻的差不多,不管了,主要是够色就好。
作者: manutd.yjf    时间: 2011-3-1 14:30

这个小说可是停更了很久,好不容易又开始更新了
作者: yearoh    时间: 2011-3-1 16:53

作品的作者个人觉得跟紫恋有一拼,紫恋是传统武侠类中的骄骄者,而魔坟在神秘易数类独树一帜,都是该类作品的杰出代表。就象此作一样,既奇异又正常、既恐怖又轻松、既惊险又有趣、既不可思议又理属当然。是当前十分独特的一面风景,给人一种非常一般的感受。作为喜欢此类的人当然不可错过了。
作者: 38111875    时间: 2011-3-1 19:10

神秘类的小说啊,魔坟的小说很有特色的,这本怎么样?。
作者: jinhua08    时间: 2011-3-4 09:29

另类的魔法玄幻小说,而且看上去有点儿恐怖小说的味道
作者: zwh721028    时间: 2011-3-6 07:30

淫大大是好人,这一次更新了不少书,谢谢老大辛苦制作。不过《阿里布达》这本书网上已经有54集了,麻烦老大更新一下,谢谢
作者: hardtarget    时间: 2011-3-7 10:09

降头师似乎中间停顿了很久,11早就看完了,现在才出到13!
作者: ycf8062    时间: 2011-3-8 09:23

灵异类的比较少见,同河图其他小说相比这部H比较少
作者: 苍之风月    时间: 2011-3-9 22:15

感谢楼主分享,对于焚魔的书还是挺喜欢的,红心送上
作者: fzwy1975    时间: 2011-7-23 09:13

一直再等这部书,写的很不错,很喜欢这种题材的作品,大力支持。
作者: lipop    时间: 2011-7-24 09:36

这个h情节估计不会太多吧 不过可以党玄幻小说看了  估计也不错
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-8-7 08:08

不会是断更了吧?怎么感觉降头师好像很久很久没更新了似的,当初看《风水》,看到后面,也是这个感觉!慢
作者: zhoufanzxc    时间: 2011-8-14 16:55

十分感谢任大的新手。而且还是编辑的。看着图片和剪辑都不错。
作者: rain519    时间: 2011-8-21 22:30

此类题材也能写成H文,不得不佩服作者的想象力,还有那种文笔功力,感觉这个应该是向鬼怪类写的H文,不会很重口吧
作者: grasseshu    时间: 2012-1-22 01:17

很特别的题材啊,还真没看过这种类型的,不知道是不是和玄幻的差不多,不管了,主要是够色就好。不色我还不看呢……
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 15:15

灵异类的书,总是说的似有若无,现实中总有个让人猜疑的痕迹吧?
作者: xtLH861120    时间: 2012-1-23 13:27

还没有看过这一类的小说 不知道是什么情节 下来看看
作者: hyldly    时间: 2012-2-2 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主大大的分享,找了好久了。
果断收藏
作者: tt850721    时间: 2012-2-2 20:48

很是好奇啊~我以为是电影呢 进来是小说 好久没有看过什么好小说了 谢谢分享~
作者: qingyuan12    时间: 2012-2-2 21:31

很好,
我以前就之看到11集啊
这后边2集的更新时间太长啦
作者: 安徽身110    时间: 2012-2-2 22:31

降头术既是一种可害人,也可以救人的法术。因为它是异常秘密地,不准随便公开传授。所以关于修炼的方法,多数不知其详,据说方法是要:〈一〉静坐修炼。〈二〉日夜念咒。〈三〉月夜要拜月,念咒,炼术,吸收日月精华。〈四〉天黎明前,起身念咒,拜神,召鬼。〈五〉熟炼各种降头的方法,及道德的修养。  

以上各法,如果修炼得当,便可成功为一位德高望重的降头师。成功的降头师,因他己成正果,所以他的良心是永不泯灭,不作害人的行为,且专心救人,为人医病,隐居山门,不作游脚和尚的,如果中了降头术的人,须亲身前去求他禳解。  

修炼不成的降头师,只因善与恶一念之差,就变成丝罗瓶了,做了丝罗瓶,还是继续不断地日夜四出修炼害人的降头术,它会在三更半夜寻觅那家死了人,就在白日跟踪,看尸体埋葬何处,原来当人临死时,尸体里就有臭味冒出,冲入云霄。当丝罗瓶半夜魂游时,一嗅到死人的气味,便会降下头来,查明丧家住址,于白天出葬时,跟踪墓场地扯,偷挖坟洞,到晚上飞去吸食死尸的脑髓,心脏,如系童男女,便偷取其头连肠肚回家,用符咒炼成人头附肚童神,养在家里以供使唤。  

降头师除修炼降头术外,还要炼制许多降头药,例如:降头药油,那是一种不可思议,可随心所欲的药。药方是降头师的秘方,专用在地深山所产的草药头制炼而成的毒药。应用时,须加符咒配合,灵验异常。凡得道的暹僧,都擅有这术,作者住暹城多年,眼见暹僧用草药粉医治奇难各症,药到病除,他往往是在落药时加念咒语,作者断定药力的真实性,但对咒语一事的效力,参对事实,似乎无从否认其存在的理由。这降头药油,如果单是用艹药制炼而成的,那只能称为降头药油。还有一种所谓降头油的制炼法,并不仅是制艹药那样普通,说来非常怕人。据传的制炼法是这样的:当降头师侦查到有孕妇身死,那是他千载难逢的大好机会,于是他便在更深人静时,到墓场偷把孕妇的尸体烧取尸油。[非四十九岁或孕妇不大灵验]然后由降头师施术,落药,念七七四十九日咒语,才贮入瓶中应用。  

降头油到底有什幺效用?说来令人咋舌,它能医愈百病,并且会转变本性,举凡人们善的能改变为恶,贞的变为*,正常的人变为发狂,当然他也可能用之医好上列各症状。  

降头师更须炼成一身与人不同的器官,能与鬼神通往,交接,他须炼就一种烛阴术。这种术法,是要靠念咒,静坐,的苦工,才能成功炼到一双照阴眼。当降头师念起咒语后,静坐片刻,一面将蜡烛点起,一面将碗装清水,取烛黏贴碗边,双眼注视水中,一刹那,水中便可浮现出降头师心里所要观看阴间中的鬼魂的景像。这时,降头师还可直接与鬼神谈判,如鬼神不满意,激起降头师的愤怒,更可用符咒处罚或驱逐之。功夫高深的圣僧,在几十年苦功之下,炼成照阴眼,只须一闭眼,念动咒语,便可窥见所欲召见的鬼魂,前来问话。  

此外,还有一种击偷魄法。那是降头师与人斗法的看家本领,听说这方法是敌我两方用魂魄隔地斗杀,如对方不谙此术,或修炼的法力低过任何一方,便会,立即病倒或死亡。这亦叫灵光的斗争法。这方法的修炼是最艰深的,无论何人,听说头上都有灵光(即豪光)经过降头师,道家,佛家等的静坐修养,豪光会在头顶上灿烂发光。这种光好象紫外线一样,普通人的肉眼是看不出的,那也就是精神的一种表现。豪光因修炼工夫的深浅,而它的颜色也各有不同。大约有黄,红,白,青,黑,这五色。佛家呈出黄或红色,神仙则呈现白色。妖邪,未成功的降头呈现黑或青色。至于他们两方在斗争时的情形,是双方坐着或卧着,运用神灵力,放射到对方的住址,去冲击对方的豪光,假使对方是无修炼,就要看那一方修炼的工夫到家,他的豪光呈现何色,一级管一级,低级的定必战败,而必须逃避,否则,元神亏耗,必致受伤身亡。  

总之,降头术的修炼工夫,深浅程度如何,不仅关于降头师的名誉得失,甚至关于他一生寿命的安全,而他得道的关键,又在乎善与恶二者之中。
作者: lonelyhero    时间: 2012-2-2 22:51

下载了,点了红心半天没跳出来,也不知道成功给出了没
作者: sto111    时间: 2012-2-3 00:34

非常感谢楼主分享,这么好的书,能买到实体就好了
作者: jdxnyt123    时间: 2012-2-3 08:14

这本小说很久没有更新了,只看到11集,谢谢楼主啦!
作者: 天上地下123    时间: 2012-2-3 08:52

看来又有新作了迪、
,这个感觉还是不错的,支持
作者: PrinceFeng    时间: 2012-2-3 08:54

降头师似乎中间停顿了很久哦,期待更快的更新。
作者: wahaha2008    时间: 2012-2-3 09:24

题材够新颖的,不知道内容精不精彩,下来看看。
作者: 4021124    时间: 2012-2-3 09:58

第一次见到这种题材的小说,下载下来欣赏欣赏,多谢楼主提供,您辛苦了!
作者: Color_Ria    时间: 2012-2-3 10:01

降头师为题材的小说真不多见,加上这部我只看过两部
作者: ttop9933    时间: 2012-2-3 10:57

这种好的作品,我们是一定要好好地欣赏的。
作者: z454545454545    时间: 2012-2-3 11:20

更早期的风水师也非常的好看,而且H程度也要高一些。
作者: 840710    时间: 2012-2-3 11:41

看来大家评价不错 。小弟还真没看过。下来读读。。。很H么?我喜欢另类的文章
作者: harryabcde    时间: 2012-2-3 14:20

这书不错,是长篇的,比较喜欢。
作者: 23838186622    时间: 2012-2-3 14:40     标题: 标题

题目不错下来看看吧!
作者: 550610062    时间: 2012-2-3 15:07

没看过以前 不过看大家的评论都很好,这次下来细细品读下。
作者: punkabc    时间: 2012-2-3 15:44

每日推荐这个很好,这本书找了很久了,没有全的,太好了!
作者: wwqq328    时间: 2012-2-3 16:09

神秘类的小说啊,另类的魔法玄幻小说,这本怎么样?
作者: 葬花的海洋    时间: 2012-2-3 17:30

呃..原来是小说啊,香港拍过一部恐怖电影叫降头诶,小说就算了,没有那个耐心看下去,唉
作者: jinglong951    时间: 2012-2-3 17:54

我还是喜欢降头术的僵尸版的不错,再外国叫吸血鬼
作者: 蘭亭    时间: 2012-2-3 18:20

下来一看居然是第一人称的,不喜欢这样的,看起来怪怪的
作者: 魂魄天    时间: 2012-2-3 18:24

这本书还真是没看过,既然推荐了肯定是精品,感谢分享!
作者: gerba    时间: 2012-2-3 19:32

没看到这类型的小说,看简介挺不错的.下来看看先.谢谢
作者: zzyyok    时间: 2012-2-3 20:07

谢谢楼主的精彩分享。
降头师这样的题材挺特别的,希望作者持续更新,谢谢!
作者: antonymelo    时间: 2012-2-3 20:36

第一次下载小说啊  这个很是让人联想啊
作者: kkndness    时间: 2012-2-3 21:20

貌似有些悬疑,有些恐怖啊,幸好屋里亮噔噔
作者: 290865966    时间: 2012-2-3 21:53

内容感觉更像是悬疑的书。但是感觉更有吸引力啊
作者: wyp19891108    时间: 2012-2-3 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢您的分享,拜读!晚上看点灵异+sex的文章很棒啊!
作者: lenplay    时间: 2012-2-3 22:33

没看过   不过话说封面的图片挺诱人的说~~不管怎么样先看看
感谢楼主啊!
作者: jiaolei120509    时间: 2012-2-3 22:46

谢谢了,一直在等着更新,降头师也算是近几年内比较优秀的都市奇幻类色文,相当的期待。
作者: marsar    时间: 2012-2-3 23:23

灵异类题材的A书还真没看过。看介绍,有大嫂又有医师还有灵异事件,情节还蛮丰富的,值得期待。红心支持楼主的分享。
作者: stoker182854886    时间: 2012-2-3 23:27

封面的图真不错,貌似是玄幻类的,千万别是设定乱七八糟那种啊
作者: 真精典    时间: 2012-2-4 00:23

看起来很好的样子,我怎么没听说过……
作者: poy0012    时间: 2012-2-4 01:20

好东西,可惜我不会下,下了打不开
急人嘞
作者: guanzhuang    时间: 2012-2-4 02:19

很想下载,但是楼主给的介绍太少了,内容又没有,让人下不了决心!
作者: ronaldo09    时间: 2012-2-4 02:49

还没有完本么?  很多精彩的小说都只看到一半  很是悲催啊
作者: xfcy216    时间: 2012-2-4 09:32

还真没听说过.....下来看看,谢谢楼主发帖
作者: tribiany    时间: 2012-2-4 10:51

传说中的降头术,原来是书,认为是视频呢!!!!!
作者: feuer00014    时间: 2012-2-4 11:04

降头师,第一次看见这个名字还是在卫斯理的小说中,一晃眼都这么多年了。将头术挺稀罕的,不知道这种类型的色书会是什么样子,下来看看。谢谢分享。

作者: darrenpat    时间: 2012-2-4 12:54

支持,灵异类的我比较欣赏,但是降头类的只在卫斯理里面看到过其他的就比较少见了。
作者: 千千万万1203456    时间: 2012-2-4 14:30

不知道是不是最新更新的不知道看过没有下载来看一看啊
作者: lvliuju    时间: 2012-2-4 15:05

这个也是成人的?恐怖加情色,两大题材都占了,一定是不错的。
作者: laopoo    时间: 2012-2-4 15:51

写这种题材的人确实是比较少,虽然不喜欢,支持一下吧
作者: 晴雨表    时间: 2012-2-4 15:59

没看过 这种类型的小说,下了再说,
谢谢!
作者: rexlei3136    时间: 2012-2-4 16:02

还没看过这类的题材,下来看看咱样。应该比较好看吧
作者: niethy    时间: 2012-2-4 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个应该不错,灵异加情色,有创意啊。。
作者: sswwqqaa    时间: 2012-2-4 16:14

预告看过,先谢谢楼主了 ,先谢谢楼主了
作者: haochong    时间: 2012-2-4 17:39

好像以前看过一个类似的,感谢楼主。谢谢
作者: 淫女荡妇    时间: 2012-2-4 18:14

是一篇好文章.真的很有创意啊,第一次看到这样的小说
作者: gaga457    时间: 2012-2-4 18:51

好像不错耶 不知道有没有H部分啊 降头邪术舍么的 我最喜欢啦
作者: wangxy316    时间: 2012-2-4 19:03

从来没看过的题材,很有新意,谢谢楼主的推荐。
作者: 我爱红色    时间: 2012-2-4 20:30

这个会不会和另一部《狡猾的风水师》是同一类型的哦?
作者: jayunknown    时间: 2012-2-5 21:44

之前的狡猾的风水相师真的很好看呀,可惜这降头师更新得太慢了,情节是非常好的,估计等完本能红起来
作者: lwyww2010    时间: 2012-2-8 22:52

这种风格的比较少见,一定要下来看看,多谢大大
作者: 41202    时间: 2012-2-14 15:00

书很好看,就是更新的稍微慢了点
不过还好,不TJ有书看就行
作者: wwwake    时间: 2012-3-26 06:42

降头师啊,很神秘的不过看着电视里的老是觉得他们很恶心啊,又是飞头降啊又是虫降啊什么的!
作者: qunmoluan    时间: 2012-3-31 14:55

恐怖+情色,这样的作品不太多见,下来看看
作者: abc4567    时间: 2012-4-4 09:23

呵呵 香港和台湾的兄弟就是幸福啊!这样的书都有实体版!嫉妒!~
作者: 654321aa    时间: 2012-5-27 15:56

看看是什么故事,送上红心一颗!谢谢楼主分享!!!
作者: renshengrumen12    时间: 2012-6-24 00:21

感觉出的太慢啊,13早就有了,楼主,有没有下面的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2