标题: [动作] 扑克王 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-2-22 00:13     标题: 扑克王

◎译  名 扑克王
◎片  名 Poker King
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.6/10   20 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 121 mins
◎导  演 陈庆嘉 Hing-Ka Chan
      秦小珍 Janet Chun
◎主  演 古天乐 Louis Koo
      刘青云 Ching Wan Lau
      邓丽欣 Stephy Tang
      何超仪 Josie Ho
      应采儿 Cherrie Ying
      谷祖琳 Jo Kuk
      向佐 Jacky Heung
      黄又南 You-Nam Wong
      叶山豪 Hayama Go
      罗凯珊 Kama Law  ....taobaoLucky (as Hoi-san Law)
      孙力民 Limin Sun  ....Jack's father
      陈强尼 Johnny Chan  ....Himself (uncredited)
      吴亚馨 Maggie Wu
      林雪 Suet Lam
      张同祖 Joe Cheung
◎简  介 
  假如将德州扑克比喻人生,手中的牌就如命运早已注定。江湖出身的卓一 与赌场太子张人杰的命运截然不同,却在澳门相遇相争……
  澳门--东方拉斯维加斯,一阵蜚短流长,流传卓一独吞已故赌王的赌场生意。卓一一气之下,把为逃避继承父业而远走加拿大的张人杰找回来。
  沉迷网上扑克的张人杰就如宅男一般,既不懂人情世故,也没打理赌场的能力,为免赌业王国毁在张人杰手中,卓一依照张父遗嘱,以基金管理人身份接管赌场。
  张人杰忿然离开赌场后,遇上幸运少女笑容(邓丽欣饰),在笑容的运气帮助之下,赢尽澳门各赌场,最后更与卓一对头况小姐 (何超仪饰)合作,况小姐特训张人杰,为其备战参加扑克王大赛。
  昔日赌术不济的张人杰竟脱胎换骨,向卓提出挑战,以扑克王大赛的荣誉,来了结二人之间的恩怨,并要取回父亲留下的赌业王国。
  比赛到最后,卓一与张人杰各在赌桌一端,到底谁会是真正扑克王?
◎剧  照 

作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:22

赌片那是一定要支持一下的 古天乐演的还是很喜欢的
作者: zjzjnet    时间: 2011-2-22 10:51

刘青云的片子还是值得一看的,只可惜他现在出的片子不多了。
作者: dazhang999    时间: 2011-2-22 12:20

觉得香港喜剧片这些年都是在不断的重复缅怀过去 而停滞不前 找不到新的套路
作者: 网蛙    时间: 2011-2-22 12:51

赌片还是值得看看的 有高超的赌计和牌技 有帅哥和美女 结局也让人预想不到
作者: 1166329874    时间: 2011-2-22 12:54

古天乐和刘青云演的片还是很喜欢的,谢谢楼主分享
作者: double_l_21    时间: 2011-2-22 13:07

看起来好像以前的赌片
不过好像又不太一样
作者: 19841108    时间: 2011-2-22 20:18

还可以的影片,可以看看,小邓和小应真漂亮。
作者: jassion    时间: 2011-2-22 22:05

好老的片子了,大概有两年了,最近也一直没看到刘青云拍片子了。
作者: gkandyj    时间: 2011-2-23 04:25

两个黑仔飙戏,还有一帮美女陪衬
作者: yuanhaozhu    时间: 2011-2-23 07:04

老片子了,发现竟然有邓丽欣,看着心花怒放。
作者: alex-chew    时间: 2011-2-23 08:13

感觉是刘青云拍得最不好看的一部作品,刘青云的演技不用多说,但感觉剧情千篇一律,没新鲜感觉.虽然说卡士强劲,但可以说是一部失望的作品.
作者: a136210986641    时间: 2011-2-23 09:46

去年看了还可以比较精彩的片子
作者: ch4570    时间: 2011-2-23 10:04

dfbfghgfjghkmghkdfghdfh
作者: ch4570    时间: 2011-2-23 10:07

作者: xndwgh    时间: 2011-2-23 10:07

看截图应该是不错的片子哦,而且又是古天乐与刘青云的片子,所以一定支持,谢谢
作者: sunabc    时间: 2011-2-23 13:27

好像是看过的,又好像没看过,呵呵!再看一回吧
作者: anni    时间: 2011-2-25 11:32

还是很喜欢的,谢谢楼主分享
作者: mingren696    时间: 2011-2-25 11:48

很久没看过港产赌片了,曾经红极一时的赌片不知现在的水准怎么样了,下来看看。
作者: kohyoung    时间: 2011-2-26 12:57

说实话。。。只要是古天乐的电影我都看。。。演技没得说
作者: xisan002    时间: 2011-2-28 14:02

古天乐最近出的片子好多哟,这部也没看过,不过刘青云的演技还是可以的,一睹为快。
作者: ygk0125    时间: 2011-2-28 15:55

对不起,多按了一次支持,这类型电影看看可以轻松一下,尤其是刘青云、古天乐主演的,更值得看了。
作者: antijap    时间: 2011-2-28 18:30

作者: wangpy750125    时间: 2011-2-28 18:41

将血多的赌博故事搬到荧屏,多得是戏剧化的情节,少的是没有人看到的凄惨
作者: diaoxiani    时间: 2011-2-28 19:29

里面都很多比较漂亮的女演员~~~值得一体几~~~
作者: wuid123    时间: 2011-2-28 20:28

这片子我看是属于垃圾片,剧情老套,故事不新,就是换了下赌博方式而已
作者: zr41539    时间: 2011-2-28 21:03

这是啥片呢,看看吧,先下来在说哦。支持一下
作者: jiadeyue    时间: 2011-2-28 22:05

这个片子以前看过。还可以,古天乐的表演还是挺好的。
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-28 22:37

说老实话,刘青云和古天乐接这种烂片,估计也是看在钱的份上.真正可以让他们发挥才华还得是杜琪峰的片子.
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-2-28 23:13

香港的赌片 很是稀饭 从周润发的赌神 再到刘德华 星爷  都很不错 支持!
作者: loppop    时间: 2011-2-28 23:58

第三张图片那个女的叫什么?貌似越光宝盒里面有她
作者: posein    时间: 2011-3-1 07:47

看到扑克就想到了赌神之类的片子,不知道这部是什么样的。
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-1 19:11

刘青云和古天乐的演技和片子都是值得肯定的,蛮喜欢的。
作者: stchenlin    时间: 2011-3-2 20:48

古天乐老了,没以前那么帅了。不过应采儿确实很漂亮!
作者: 62123    时间: 2011-3-2 20:56

港片搞笑爛片之一 兩個男主角都是搞笑能手 內容一般 感謝分享
作者: 2220694    时间: 2011-3-7 08:48

又是一部古天乐演的赌片。一定支持所以下了!
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-7 08:56

港台的这类电影都拍的很好,有特点,又好玩,有一种过家家的感觉,把梦想带到了现实中。感谢发片
作者: zhkbywj    时间: 2011-3-7 09:54

黑锅刘青云 演技派好喜欢,下来看看09年的片子 我居然没看  失败。。。感谢楼主
作者: nina_wong    时间: 2011-3-7 12:17

喜欢看这类题材的片子 轻松搞笑 最主要还有自己喜欢的明星
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-7 16:06

这部片子10年看过,收藏着,里面古天乐的戏份还是值得一看的。
作者: seqing2002    时间: 2011-3-11 22:12

很明显,此片是想学美国的赌王之王,可惜,一比较就知道,实在是太烂了
作者: buddha_2002    时间: 2011-3-11 23:39

这片子,美女不少啊,太好了,一定要看看真是谢谢了
作者: wcwuchen    时间: 2011-3-13 01:20

是啊。不过两个主角都拍过很多烂片,希望这部好看点。
作者: 情迷巴士站    时间: 2011-3-13 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到扑克王,好好欣赏一番。
作者: hrg    时间: 2011-3-13 13:23

两人都很喜欢,09年的片子没看到过嘛,现在正好补上,红心送上~
作者: discover99    时间: 2011-3-13 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子拍的不错,借用现在非常流行的“德州扑克”。刘青云的演技确实一流,最主要的是有澳门赌王何先生的女儿哦!!!建议大家看看!
作者: kaaf38    时间: 2011-3-13 19:10

这是一部非常无聊的片子,除了应采儿还有点看头。
作者: kfy011012    时间: 2011-3-16 17:04

这部片国语版的找了好久终于找到了 谢谢楼主
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-16 18:05

刘青云这个家伙好久没看到他演的电影了 支持 两个黑人的电影 啊哈哈哈哈
作者: 眼光里    时间: 2011-3-16 18:13

感觉古天乐的演技还是很不错的,加上刘青云和应采儿的加入,整体片子可看性更强了。
作者: 364626392    时间: 2011-3-16 18:30

这电影貌似我以前看过的 好像那时候是枪版的 不知道是不是这部
作者: yj94204    时间: 2011-3-16 18:49

我也喜欢看刘青云和古天乐演的片子,刘青云饰演好人时很有男人阳刚气;饰演坏人时坏到骨子里,古天乐演戏很是诙谐滑稽搞笑,他们二人合作很给力!
作者: webgh    时间: 2011-3-16 18:51

感觉现在的香港片没以前好看了,还是以前的经典,注重内涵,现在的基本都考虑到商业盈利上,烂片太多
作者: kudolei    时间: 2011-3-17 15:58

古天乐帅哥出演 还有刘青云 不错的片子 值得一看
作者: 上了就走    时间: 2011-3-17 18:47

赌博题材的这片子 我竟然没看过。一大失误啊。感谢感谢!
作者: aaa756336359    时间: 2011-3-17 18:53

扑克扑克啊
作者: linmon28121    时间: 2011-3-17 23:08     标题: 好像看过

现在的赌片都没有原来的那些经典,王晶在拍赌片上已经达到巅峰的境界
作者: hhqdejia    时间: 2011-3-20 01:10

古天乐拍的赌片来支持一下!挺不错的片子哦!
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 03:38

推荐此片 看过后个人感觉还不错 古天乐演的好傻 不过他旁边的女演员长得很养眼阿
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-20 19:02

呵呵,又是一部关于赌博的片子,好像还有点喜剧的色彩呢
作者: clikjj    时间: 2011-3-21 01:26

这个电影有刘青云,肯定值得一看!一般他的电影都挺有深度的,中间总会有很多哲理。刘青云和郑伊健拍的《暗战》简直就是我的最爱!百看不厌!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2