标题: [动作] 我爱HK开心万岁 [打印本页]

作者: qazqq    时间: 2011-2-19 11:55     标题: 我爱HK开心万岁

[中国香港][喜剧][我爱HK开心万岁][dvd-R/416M][粤语中字]

贺岁片就是要大家看得开心!
  各位兄弟姐妹看得开心之余顺便点一下
红心吧!多多支持小弟啊!

图片:

◎中 文 名 我爱HK开心万岁/开心万岁/我爱香港
◎英 文 名 I Love Hong Kong/Wo Ai Xiang Gang
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎影片类型 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 702 x 304
◎文件大小 1CD 416MB
◎片  长 1:38:46
◎导  演 钟澍佳 Chung Shu Kai
◎主  演 曾志伟 Eric Tsang…郑瑞龙
      梁家辉 Tony Leung…吴顺
      吴君如 Sandra Ng…顺嫂
      冯淬帆 Shui-Fan Fung…吴通
      李治廷 Aarif Lee…吴明
      林欣彤 Xintong Lin…吴芝
      陈颖嵐 Yinglan Chen…吴京
      陈法拉 Fala Chen…李琪
      午马 Ma Wu…李滷味
      陆永 Wing-kuen Luk…叶谢邓
      王祖蓝 Cho-lam Wong…80年代 郑瑞龙
      黄宗泽 Bosco Wong…80年代 吴顺
      廖啟智 Kai Chi Liu…80年代 李滷味
      沉卓盈 Jess Shum…80年代 白素贞
◎简  介 
  这是一个关於屋村的故事,也是一个关於香港精神的故事。
  屋村是香港人的集体回忆,也是香港奋斗精神的象徵。
  吴顺(梁家辉饰)在屋村长大,是土生土长的香港屋村仔,但他已十多年未有踏足成长地。今天,他回到屋村探望别未见面的父亲,不是因为怀念,是因为他的事业受到挫折,需要举家搬回屋村。
  吴顺乃厂佬一名,成家后已多年未有回家探望老父,这次回家,全因吴顺在东莞的厂房,因工潮而倒闭。吴顺与顺嫂(吴君如饰),育有三个仔女。大仔吴明(李治廷饰)乃食环署职员、二女吴芝(林欣彤饰)则是终日发明星梦的少女、三女吴京(陈颖嵐饰)则是一个武力高强的强悍少女。
  吴顺一家要重新出发,顺嫂与仔女娇生惯养,从未住屋村。回到屋村遇上各式各样的不便。这段时间,吴顺被迫重新住回公屋,才想起自己当日是如何成长。迫在一个小小的单位,与家人共对,也迫使他面对自己一直忽视的种种家庭问题。他一直没发现自己在食环署工作的儿子吴明,原来是如此羞於承认自己的工作。还有吴顺的二女吴芝,吴顺此刻才发现她整天发梦想做0靚模,诸事不顺。吴顺此刻才有空间,好好的认识这个女儿。吴顺回到自己的起点,也发现屋村已变得人面全非,往日充满活力的社群,已不復见。一切都在改变中,因著加租,屋村规则的增加,大财团超市与连锁店的进佔,让社区商店不断被迫结业……

作者: haha752    时间: 2011-2-19 12:06

这部片子 又是TVB群星荟萃啊
热闹
值得一看
多谢分享
作者: perfetti    时间: 2011-2-19 12:08

洗具 热闹热闹吧 过年嘛
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-19 12:23

刚看到新闻说票房过亿,就来论坛看看,果然出了DVD,给力!!新年快乐
作者: openskyyun    时间: 2011-2-19 12:32

看到岁月神偷的背景了,这部应该是模仿这不是斯巴达的那种套路走的
作者: orochi00602006    时间: 2011-2-19 12:35

粤语的只好纯支持一下了,贺岁档要支持,谢谢楼主分享
作者: kakakwok    时间: 2011-2-19 12:53

挺喜欢这片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x7221248x    时间: 2011-2-19 13:17

洗具,吴君如,必须下载,看下恶搞程度 呵呵
作者: alex33    时间: 2011-2-19 13:24

这么是新片啊,终于等到了,赶紧下下来看一下线
作者: Kyle15    时间: 2011-2-19 13:25

最后那张图曾志伟的对白相当搞笑,这部电影值得一看啊,谢谢楼主的分享了。
作者: zhidianqiankun    时间: 2011-2-19 15:02

听说这部电影票房不错,上次曾志伟的72家房客就不错,这次导演的肯定可以,况且还有这么多明星压场。
作者: hav821    时间: 2011-2-19 15:27

粤语原版的!我喜欢,但怎么不是HD的呢?不管怎么说,先谢楼主了!
作者: funrain    时间: 2011-2-19 15:30

确实是一个很多明星的片子哦,还有王祖蓝哦,很喜欢他呢,支持下楼主发片
作者: 失恋王    时间: 2011-2-19 19:51

好耐冇听过志伟噶白话咯,现在先下载来看看先
作者: 2007190325    时间: 2011-2-19 20:06     标题: 回复 5楼 的帖子

刚看到新闻说票房过亿,就来论坛看看,果然出了DVD
作者: odyssey04    时间: 2011-2-19 20:25

这部电影听说汇集了很多香港明星,没想到这么快就有DVD下载了。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-2-20 00:39

又是一出大盆菜,啥东西都有,不知道是什么味了。
作者: woshirenzhe5    时间: 2011-2-20 01:10

群星云集,我喜欢这种结构的片子
作者: zoe11111    时间: 2011-2-20 15:23

据说是今年香港最好笑最温馨的电影

作者: zhouyu420679536    时间: 2011-2-20 15:28

我不知道该如何评价,也许我没评价的资格,突破了很多东西,我已经找不到可以形容的词语,又一部征服我的电影。
作者: yang810914    时间: 2011-2-20 19:19

是曾志伟的片子啊,小制作,就是图个热闹,感谢分享了,谢谢
作者: wuid123    时间: 2011-2-20 20:08

特别喜欢曾志伟的电影,他的演技真实越来越精湛了
作者: iqipic    时间: 2011-2-20 20:24

粤语的只好纯支持一下了!希望有国语版本的,香港的喜剧片还是不错的说
作者: a2233232a    时间: 2011-2-20 20:38

谢谢 找了好几天了都没有找到 谢谢真不容易
作者: kingmanhuang    时间: 2011-2-20 20:40

已下,多谢楼主了,好快呀,刚过完元宵就有得看了
作者: liangyeah    时间: 2011-2-20 20:45

港式喜剧已经过了辉煌岁月了啊,以前的东成西就,全家喜事真是经典啊
作者: lijiang35    时间: 2011-2-20 23:09

很多熟悉的面孔,都是自己喜欢的演员,这样的喜剧片很喜欢。
作者: hearyjiang    时间: 2011-2-21 17:06

楼主你可真够神的!我老婆昨天还说今晚要把我拉出去看,现在可好,让你给我省下来了!给力!答谢!
作者: binbin19890523    时间: 2011-2-21 17:25

好片子,我拿走了啊,呵呵
作者: yangzhou500    时间: 2011-2-21 17:41

难道是粤语中字的? 额 真是悲剧鸟。。。
作者: highml    时间: 2011-2-21 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呦是tvb群星不错,有港味不喜欢内地和香港合拍的!
作者: highml    时间: 2011-2-21 18:01

这么是新片啊,终于等到了,赶紧下下来看一下线
作者: 游云云    时间: 2011-2-21 18:16

终于等到有粤语了,港片还是粤语原滋原味.
作者: prisonz    时间: 2011-2-21 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

又是大杂烩,明星很多,只是不知道好看不,最近几年香港好像很喜欢这种题材的~
作者: fafish    时间: 2011-2-22 04:23

等左好耐了  终于出粤语 了    继72家租客之后又一群星力作
作者: openc1999    时间: 2011-2-22 08:19

这个片看阵容与内容介绍,就好看了,搞笑又写实
作者: kyqflb    时间: 2011-2-22 11:37

粤语的就出来了,不是影院录的吧?下来看看。
作者: pyf107    时间: 2011-2-22 12:24

我比较喜欢这种回忆时的电影,很怀旧,也很温馨
作者: han2902    时间: 2011-2-22 13:44

咿呀的 我的金币不足啊
作者: martin_14hk    时间: 2011-2-22 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

挺喜欢这片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: martin_14hk    时间: 2011-2-22 14:48

挺喜欢这片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: manson88    时间: 2011-2-23 10:11

不错哦 在这里找到这部片子了 感谢分享
作者: 战靴游    时间: 2011-2-24 15:45

都是当季的热门电影,太好了,感受香港精神,谢谢分享
作者: 射日狼    时间: 2011-2-24 18:02

喜欢增值为,估计会很搞笑,放松的片子还是不错的
作者: shunde_wjw    时间: 2011-2-24 18:23

香港贺年喜剧,还是粤语的,收下了,开心过大年。
作者: 偶尔来色色    时间: 2011-2-24 20:29

LP一直让我找这部片子,没想到在这里发现了。真是踏破铁鞋无觅处啊。
作者: liwei1989    时间: 2011-2-24 21:12

粤语原装!我太爱你了!谢谢分享!过年没去电影院看,想不到这么快就有下载了!
作者: zzxx88    时间: 2011-2-25 00:47

这个一定要支持~~~~~~是粤语版么????
作者: sq8588    时间: 2011-2-25 02:32

这部片子反映了新香港的一面哦!是不可多得的好片子
谢谢楼主
作者: 1234567833    时间: 2011-2-25 23:03

值得一看     群星荟萃呀     香港的喜剧  还是可以的
作者: 1234567833    时间: 2011-2-25 23:05

没细看   怎么是粤语版的    没办法  听不懂  不下了   支持一下
作者: yangxia    时间: 2011-2-25 23:07

名人还真是多啊,唯一不好就是粤语的
作者: garyyip    时间: 2011-2-26 01:27

听说票房很不错,适合粤语人士看的贺岁片,一定要给力哦!
作者: 爆破工头    时间: 2011-2-26 08:52

最郁闷的 就是粤语中字   能看懂但是就是听不懂
作者: opentim43    时间: 2011-2-26 12:47

此片找了很久了~还是粤语版的一定要下来欣赏!多谢分享
作者: kohyoung    时间: 2011-2-26 12:54

很不错的或碎片。。。。。可惜我无法下载呢。。。。。
作者: djw123gz    时间: 2011-2-26 22:55

终于找到这部片子的粤语版了,之前下了个国语,挺郁闷的,片中的演员的鬼马表情和语言被转成国语后,黯然失色。
作者: indy12345    时间: 2011-2-27 01:25

大过年看着这种片子很开心就好,管嘛么细节问题
作者: kevinwl1986    时间: 2011-2-28 02:06

作者: 财哥哥    时间: 2011-2-28 15:36

找了几个都是粤语版的,什么时候来个国语啊
作者: dadaguoyong    时间: 2011-3-1 09:23

终于等到完整清晰的版本了,感谢楼主发片
作者: yesen2069    时间: 2011-3-1 10:02

群星那应该不错 下来看看先
作者: carson520    时间: 2011-3-1 14:14

过年唯一看到好看的贺岁片,还有一大半TVB明星,最记得里面的台词,大台电视看TVB,小台看ATV。
作者: wenjianyi    时间: 2011-3-1 22:06

怎么说呢
开头很好 各种讽刺幽默笑中带泪 情节紧凑不拖沓 不会让人有跳着看的冲动
中间就一反开头的情况 煽情有余节奏感不足 让人果断跳着看
结局跟72家租客有所雷同
总体情况 好于最强喜事
作者: iamjetko    时间: 2011-3-1 22:43

哇 这个厉害了 赶紧下了,感谢楼主发的给力电影·
作者: david668    时间: 2011-3-2 00:56

这部电影值得一看,终于等到了,谢谢楼主的分享了。
作者: tanknow    时间: 2011-3-2 22:11

标准的港片,故事情节还是很无厘头的。港市喜剧
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-2 22:43

开心万岁真的是开心万岁,让我们都放下心事慢慢的欣赏这部欢快的电影吧,感谢楼主分享
作者: antonio_gr45    时间: 2011-3-3 01:10

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: newcloneman    时间: 2011-3-3 20:16

先下了,这个电影应该还可以吧。。。。谢谢楼主
作者: xiebond1    时间: 2011-3-3 21:26

又是曾志伟的大作品,应该好搞笑,从电影来看香港人几团结
作者: xxqwy    时间: 2011-3-4 22:16

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: xxqwy    时间: 2011-3-4 22:27

zhichi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: lingang1    时间: 2011-3-5 01:21

非常感谢!本来想去电影院看的,结果想看的时候没位置,就上来找了
作者: waxgourd    时间: 2011-3-5 01:43

感谢楼主共享。。下载下来看就不用去电影院了。。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 01:58

还真没看过呢,这么多明星!看介绍应该也算是一部励志的电影吧!支持
作者: 77788899911    时间: 2011-3-5 09:59

这个阵容强大,应该很好看呢,加上粤语原装,谢谢发片
作者: lovesites    时间: 2011-3-5 13:41     标题: 很好,很强大的。支持楼主了。谢谢

很好,很强大的。支持楼主了。谢谢.......
作者: yekun13    时间: 2011-3-5 13:57

每一年曾志伟都会有喜剧大作,今年的我爱HK开心万岁一定是部佳片哦,谢谢楼主分享。
作者: ripuki    时间: 2011-3-5 20:11

这么是新片啊,终于等到了
值得一看
多谢分享
作者: zzwdtw    时间: 2011-3-5 21:25

看图片的清晰度还可以...这片超搞笑
作者: sesez    时间: 2011-3-5 21:30

港片的最后歌舞有印度片的效果,蛮喜庆的,很不错
作者: lh1984945    时间: 2011-3-6 15:54

全是明星,感谢楼主分享:gi
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-6 16:23

从小就喜欢HK的片子,确实不错,包括以前的老片子,很是经典 很喜欢 百看不厌
作者: nina_wong    时间: 2011-3-6 17:27

好多的明星哦 我看过了 蛮好看的 也算是比较搞笑的片子
作者: gyue    时间: 2011-3-6 23:00

香港影视名人大合集,众星加盟。只得下载资源了
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-3-7 00:16

老牌群星片子,应该很不错。下载看看,谢谢了
作者: zysxjh    时间: 2011-3-7 20:50

全部是TVB的明星这片一定要看的,应该蛮好看的
作者: dsqylw    时间: 2011-3-7 22:02

最后那张图里的男主角好像岁月神偷里的得病的那个男主角
作者: henry123vanny    时间: 2011-3-7 22:38

终于等到了,很喜欢港片,希望这部好看~~
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-3-8 12:52

看过之后,感觉这个片子拍的很和谐啊,很有大陆电影的味道
作者: amazing_wang    时间: 2011-3-8 12:59

这是一部贺岁片吗?看阵容还是十分强大的啊,应该蛮有看头额
作者: 默凡    时间: 2011-3-16 21:01

今天上优酷 突然看到有介绍的 才知道有新片 而且是喜剧
就上来看看 果然有  太棒了 最近心情不好 正好来看看喜剧缓解下 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2