标题: [经典] MAXI-247 りょうか (279 RYOUKA GALLERY) [打印本页]

作者: zklovehuan1    时间: 2011-1-27 02:31     标题: MAXI-247 りょうか (279 RYOUKA GALLERY)

【影片名称】:MAXI-247 りょうか (279 RYOUKA GALLERY)
【影片格式】:HDwmv  直接播放无需许可证
【影片容量】:3.41GB + JPG(35.4MB)
【影片女优】: りょうか
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:16:49
【种子期限】:5种
【校    验】:7ebee7de497d5671fb4338e23f63661951c75160
りょうか
21 歳
フリーター
渋谷区
154cm-B85-W59-H88
  12 歳
  10人
正常位
乳首w
★コメント
「りょうか」ちゃん21歳です?現在、都内のネットカフェでバイトしている彼女。最近は不況を肌で感じる職場が少し嫌になってきているみたいですが、マイペースで出来るからなかなか辞められないみたいΣ(?ε?;) そんな「りょうか」ちゃん、特技の日本舞踊で培われた柔軟な体で色んな体位になって気持ちよくなってもらいました?

附件: MAXI-247(279 ryouka).torrent (2011-1-27 02:31, 159.59 KB) / 该附件被下载次数 6571
作者: asyouknow    时间: 2011-1-27 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过套图但就是没有找到,这个还是很可以的.
作者: roby5252    时间: 2011-1-27 02:40

MM很有熟女味道 且有良家感觉 是不可多的的艳遇人选
特别是第六张图片 一看就让人充血 从神情到姿势 绝对的诱惑
个人觉得这个MM不露牙齿很漂亮
作者: lsync    时间: 2011-1-27 04:04

图片很清晰,赞一个。还是比较喜欢肉腾腾的女的
作者: jaliseng    时间: 2011-1-27 04:56     标题: 回复 1楼 的帖子

此女真的很漂亮啊,我喜欢的类型,支持楼主,辛苦了!
作者: wfl31242006    时间: 2011-1-27 06:20

是高清格式的,图就有30多M,图拍得很艺术。光看图就很过隐了。
作者: fengdi    时间: 2011-1-27 07:12

很清纯的素人,不过到了床上就脸变了,男优爽歪歪。
作者: laoyiwei    时间: 2011-1-27 09:16     标题: 我超喜欢

我超喜欢,很清纯的素人,不过到了床上就脸变了,男优爽歪歪。
作者: sky0661    时间: 2011-1-27 09:25

妹妹挺白的,可惜腿短了点,换上黑丝会更诱惑
作者: pigdel    时间: 2011-1-27 10:23

白嫩啊。。有点小丰满。
长得蛮娇小的。
胸部不算大,不过看上去很有感觉。
作者: 2116636_tt    时间: 2011-1-27 10:41

哇,如此清晰的大图,在没下片子之前就让我过了把瘾。我没在女优脸上看到一丝清纯从第一张图穿着衣服对我们笑就觉得此女实在淫荡不堪,看着后面嘿咻时候她的淫荡表情又一次证明了我的猜想!此女颇有肉感,咪咪虽然不是很大也不是很挺,但总体看,也是很有味道的!我是被着高清大图所震撼,高清大图使我们更能了解片子的内容,楼主花心思认真发帖,是我们共同学习的榜样。必须支持你!
作者: db9f430    时间: 2011-1-27 10:46

女优长得很白净,身材也很有肉感,比起瘦骨嶙峋的搓板圣身材给力得多了,看图片非常的清晰,特别是脚上还套着毛茸茸的袜子,简直就是冬日最美的享受
作者: xx927xx    时间: 2011-1-27 11:33

不错的美女女优,肤白,胸也不错,真想上一把呀,感谢分享了。
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2011-1-27 11:43

这么大的片子一定是高清的了,MM皮肤非常白啊,倒数第二张图非常享受的样子啊
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 11:46

这个码相当的薄啊,楼主很厚道~
妹妹很清纯,nice~
作者: crazycomet2010    时间: 2011-1-27 12:46

这mm真漂亮。白雪公主啊,内衣也很性感,红色的。这一搭配,就是绝配啊
作者: 1717171717    时间: 2011-1-27 12:52

照片拍的很有感觉,介绍说12岁就开始了。估计调教的不错,让我看看变身后的样子吧。
作者: azhuxin    时间: 2011-1-27 13:02

看上去像模特似的身体和脸蛋,日本真是个产美女的国家
作者: wstclhm    时间: 2011-1-27 13:06

奶头有凹进去的地方了 是妈妈级的了吧 但是绝对不是封面杀手 今晚双手有的忙了
作者: chomo    时间: 2011-1-27 13:10

比较喜欢肉肉的女人,最好是熟女的,不过有这样的女的给我上还是会上呢。支持!!!
作者: duanjunwei    时间: 2011-1-27 13:40

女优超清纯,看上去很漂亮,虽然有点飞机场,但片子足够清晰,好片子
作者: zhqish    时间: 2011-1-27 14:17

唉,那个啥,就没有小格式的吗?我的硬盘啊!呜呜,250G的都不够了……
作者: skyhero    时间: 2011-1-27 14:21

这种类型的MM很讨人喜欢,希望楼主能多发点这样的AV!
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-27 14:21

图片真的是非常的清晰可人,一定要赞!谢谢楼主发帖
作者: Maybach75    时间: 2011-1-27 14:23

好可爱的妹妹 我超喜欢她穿的丝袜 真是太性感了
作者: wth19872010    时间: 2011-1-27 15:17

图片很清晰啊,妹妹表情也很到位,相当的魅惑!
作者: pwcroy    时间: 2011-1-27 15:17

好正点啊,皮肤很白,样子很可爱.特别是被干的时候,表情很可爱啊,支持
作者: hyzszjcn    时间: 2011-1-27 15:25

丝袜,立交,看图片好像很有花头啊,虽然MM不是很漂亮,先下全套图片看看,谢谢LZ
作者: zczc0001    时间: 2011-1-27 15:31

年轻就是不错,下来收藏,还是那句,支持楼主
作者: tj22447226    时间: 2011-1-27 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女人奶挺大,屁股也很肥,双插一定很过瘾啊,谢谢发图,再接再厉呀!
作者: pcsx1988    时间: 2011-1-27 16:09

好漂亮啊!我最喜欢有点肥肥的感觉的女优!我都快射了!
作者: hxfhwm    时间: 2011-1-27 16:34

此女相当漂亮,白嫩,奶子也大

谢谢,收获了
作者: 455643397    时间: 2011-1-27 16:42

嫩嫩的小妹妹,多纯啊!阴毛稀少啊   未成年吧
作者: sex0007    时间: 2011-1-27 17:03

白白嫩嫩的美女操起来真的很是不错,充满诱惑。红心送上!
作者: jay20101228    时间: 2011-1-27 17:38

这个MM身材好白哦  真想把她吃了  真可爱   谢谢楼主发片
作者: kyepaladin    时间: 2011-1-27 20:14

长象还不错的说,身材较丰满一点,苗条一点就更好了。
作者: erzhonglicong    时间: 2011-1-27 20:17

眼睛好传神啊,感觉会说话,会诱惑人,并且演的好陶醉啊!
作者: wboyfuck    时间: 2011-1-27 20:57

挺白嫩挺可爱的姑娘 而且身材也是不错的说!
作者: tiegutou1    时间: 2011-1-27 22:27

日本的素人片现在的质量越来越好了,女主角也很漂亮。
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-1-27 22:53

好有感觉的肉女,少女的脸,成熟的身体,白色的靴子白色的衣服,让人悸动呀。
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-1-27 22:57

好有感觉的肉女,少女的脸,成熟的身体,白色的靴子白色的衣服,让人悸动呀。
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-1-27 23:26

这妹子看脸一般,就也胸是挤出来的...没什么亮点
作者: dickyan    时间: 2011-1-27 23:49

很想下載,但可惜文件太大了,真鬱悶~唉!
作者: 110gg    时间: 2011-1-28 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯啊 给哦眼前一亮的感觉啊
好久 没看到这么好的妞了
作者: siuyh    时间: 2011-1-28 00:43

so young~i love baby fat
作者: 70219789    时间: 2011-1-28 01:40

哇 图片好清晰 毛孔都看得见 看的我直接就扯旗了 !!
作者: 比克    时间: 2011-1-28 01:59

这MM的肉看起来好嫩,好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2