标题: [经典] BigTitsAtSchool - Jessica Jaymes(应邀发片:当红艳星Jessica Jaymes:学院巨乳) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-12 13:47     标题: BigTitsAtSchool - Jessica Jaymes(应邀发片:当红艳星Jessica Jaymes:学院巨乳)

双子奇缘大哥之邀特发此片

【影片名称】:BigTitsAtSchool - Jessica Jaymes (Jackoff Janitor)                                                   
【格式类型】:MP4
【影片大小】:315.07 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: BigTitsAtSchool_-_Jessica_Jaymes_(Jackoff_Janitor)_[January_11,_2011].23748.torrent (2011-1-12 13:47, 13.79 KB) / 该附件被下载次数 8785
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-12 13:57

看起来是位年纪不小的熟女,身材不错,就是皮肤一般
作者: 双子奇缘    时间: 2011-1-12 14:22

我认真观察了一下,这女优身上的皮肤还不错,
但是脸上的皮肤貌似不怎么好,粉底比较厚,看上去
不怎么自然,其他的都还可以,感谢兄弟发片。
作者: jessechang    时间: 2011-1-12 14:30

真是巨乳啊,尽然被3P了啊,刺激京瓷啊啊,我下了啊
作者: lidse    时间: 2011-1-12 14:36

学院?学生,没看出来,丝袜巨乳,没高跟啊
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-12 14:45

又是丝袜片  欧美的片子不穿丝袜 高跟 不好看  谢谢楼主
作者: dengliooo    时间: 2011-1-12 15:16

真的是不容忽视的好作品啊,一定要支持下去的啊.
作者: luse123    时间: 2011-1-12 15:27

长的一般,就有对大奶子吧,肤色我不喜欢!
作者: marssea500    时间: 2011-1-12 15:36

这个女优是我最近比较喜欢的一个,很有味道,楼主幸苦了。
作者: 147638595a    时间: 2011-1-12 15:52

年纪太大了
真实的
外国的不老没人看
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-12 16:08

丝袜+巨乳我的最爱,多谢楼主,更多谢邀请楼主发片的那位
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-12 16:16

此等巨乳女友,还有丝袜,怎能不收下,女优看起来好享受啊!
作者: kongkong2010    时间: 2011-1-12 16:31

这个还是有些味道,不容忽视的作品啊,谢搂主
作者: 长和    时间: 2011-1-12 16:31

这女优动作尺度很大,就是看上去老了点,一对波够大。
作者: 忘了用户名    时间: 2011-1-12 16:43

收藏她4部了,我一直把她排第一的,但是和她合作的对方一直没高频率的,过于温柔。很有味,可惜某部分手术过于明显。第5部了,感谢。
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-12 16:45

看上去老了点,奶子大是大,但下垂很严重啊!丝袜是看点。
作者: sdyxz888    时间: 2011-1-12 16:51

胸部太假,隆得失败了,硬邦邦的,像两个椰子,没什么美感
作者: aiai88600    时间: 2011-1-12 17:00

黑丝袜大奶骚女啊,做爱姿势真够骚的啊
作者: zhangchonwei    时间: 2011-1-12 17:15

奶子相当的大啊!由于下面有乳罩隔着,无法鉴定是否天然乳,所以不好评价,但该女的年纪真的太大了啊。
作者: zpd007    时间: 2011-1-12 17:17

丝袜巨乳 不下还在等什么 年龄大点有味道 楼主辛苦多谢
作者: bloodmaster    时间: 2011-1-12 18:04

这个美女也是老人手了,看了她的不少片子了,总体感觉没有什么大的变化,注意就是视觉上的震撼比较大。
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-1-12 18:24

相比之日本,欧美的太强烈,还是小日本的好看啊。奶大业有区别的
作者: systoon    时间: 2011-1-12 18:39

此女相当猛,非一般男人能征服,我喜欢她。感谢楼主发帖。
作者: wslfxf    时间: 2011-1-12 18:55

Jessica Jaymes的新片子啊
找了几天了,谢谢楼主分享
作者: gxc66188    时间: 2011-1-12 19:05

这就是传说中的 眼睛加黑丝吗 哈哈 还是个老女人
作者: zhao26    时间: 2011-1-12 19:48

喜欢这种自然巨乳,做爱随着身体的摇摆而波动,谢谢楼主
作者: taowa    时间: 2011-1-12 20:06

是巨乳,可惜有点下垂,而且年纪好像有点大,纯支持楼主了!
作者: davidwance4    时间: 2011-1-12 20:10

这样的咪咪够冲击眼球的,手感想必很好的哦!谢谢了
作者: gengwuhua    时间: 2011-1-12 20:19

人老珠微黄,色衰风韵在,如狼似虎像!支持!谢谢楼主!
作者: 活该    时间: 2011-1-12 20:19

熟女啊,就是奶大,奶可真大啊,各种难度,挺有感觉
作者: dabianfyf    时间: 2011-1-12 20:34

欧美女人的身材和比例就是比亚洲人带劲啊,看上去很有野性,多谢楼主
作者: shells    时间: 2011-1-12 21:24

jessica jaymes御用的那个光头大哥呢,休息了啊,一直关注这个女优
作者: laodugun    时间: 2011-1-12 21:44

制服+丝袜,很不错,女主也还行,就是臀部小了,不怎么带劲
作者: 豁皮    时间: 2011-1-12 22:00

咪咪很大女优很有白领的味道要是双飞加上肛交那就更好了
作者: xaj10006    时间: 2011-1-12 22:08

片子应该还算可以,就是片中的这个欧美女忧年龄好象有点大,样子也看不清楚!
作者: daiye    时间: 2011-1-12 22:54

刺激是够刺激了,不过怎么感觉欧美的艳星统统都是假奶,这个女的更是感觉上了年纪,很纠结啊,还是不下了,支持一下~
作者: theLee    时间: 2011-1-12 23:02

大奶子就是王道,欧美大胸给力,喜欢,谢谢
作者: cxqy    时间: 2011-1-12 23:04

女优的奶子确实是非常的大,就是被干的多了黑黑的了!
作者: ilovebin    时间: 2011-1-12 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子是个老师与学生的片子,有一为这样的老师是同学们的福气,谢谢楼主的分享。
作者: bawfn5318631    时间: 2011-1-13 01:13

巨乳是我的最爱啊,不过女优的年纪看起来不像是学园里的学生吧,难道是老师?
作者: jianyan    时间: 2011-1-13 02:31

看上去还是不错的,身材好又是黑丝,感谢发片了
作者: 阿布拉    时间: 2011-1-13 06:38

巨乳学院的片子总是比较吸引大学生的目光,有过大学经历的人都有想和美女老师共度良宵的情结,巨乳学院正好满足大家的愿望。只是最近出演的女优质量下降了,以前是清纯混合风骚,现在只剩又老又骚了
作者: 勾引强    时间: 2011-1-13 10:52

熟女熟女我爱熟女阿!成熟的韵味赞阿
谢谢大大
作者: zinglabs    时间: 2011-1-13 11:10

学院的不像,倒像是熟女的片子--不会是老师吧!
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-13 12:32

学校加丝袜,嘿嘿,这个配合不错,尤其是主角虽然黑了点,但是身材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2