标题: [经典] ジャパニーズピーチガール Vol.4 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-7 19:19     标题: ジャパニーズピーチガール Vol.4

影片名稱: ジャパニーズピーチガール Vol.4 (Japanese Peach Girl Vol.4)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 朝丘まりん|Marin Asaoka|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-004
影片時間: 150 Min.
內容類別: 完全無修正|人気AV女優|巨乳·爆乳·超乳|美女·美人|店長推薦作品|パイズリ
特徵碼 AFD47846A98A59C096563DD4163E8FC084508B04
AVI 907.69MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_110107190840.torrent (2011-1-7 19:32, 44.93 KB) / 该附件被下载次数 4204
作者: caonihao    时间: 2011-1-7 19:45

是个熟女啊,对熟女没什么性趣呀,纯支持楼主了
作者: lnsert    时间: 2011-1-7 19:50

我靠  这个正是我喜欢的类型    熟女啊    还是丰满的熟女   

果断下载之
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 19:54

女优脸长得还行,bb也够红润,不错~两根长吊是看点啊!
作者: fzll0011    时间: 2011-1-7 19:58

这个熟女的质量看起来很不错嘛,操起来一定会爽
作者: tomy-tim    时间: 2011-1-7 19:58

确实女优长的还蛮丰满的熟女,漂亮的阴户,谢谢分享!
作者: yljerrycool1    时间: 2011-1-7 20:03

保养得挺好 而且年纪大了还错来拍 说明很有敬业精神 值得我们学习
作者: jsczyu_7002    时间: 2011-1-7 20:06

以前收藏过,老片了,马马虎虎,可以看看。
作者: redfoxmm    时间: 2011-1-7 20:10

朝西MM果然的半老徐娘,风味十足
作者: OPPO123    时间: 2011-1-7 20:11

原来是熟女啊,不过质量倒还可以,我就不下了
作者: pictcar1    时间: 2011-1-7 20:15

居然日本男优也有那么大的鸡巴,真让我自惭形秽!不过感觉还是很给力的!
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-7 20:47

没有图片了呀,也没看懂名字啥意思,下来看看再说吧,谢谢
作者: laoduziwo    时间: 2011-1-7 20:51

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: q526840    时间: 2011-1-7 20:55

不错,很丰满圆润,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片!
作者: oroonoko    时间: 2011-1-7 20:55     标题: 臉長得一般

但是腰上贅肉實在是太嚇人了
看看截圖就已經滿足了
作者: laoduziwo    时间: 2011-1-7 21:04

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: yj10454666    时间: 2011-1-7 21:08

熟女加上肉丝和黑丝,难得保养的这么好小穴也这么干净,肯定是要收下了
作者: huangliang2075    时间: 2011-1-7 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

内容还不错。对熟女非常的感兴趣,感谢楼主。
作者: Henryc    时间: 2011-1-7 21:13

peach=桃子,小弟也想做猴王来摘桃子。谢谢搂主大哥的好片,小弟有礼了!
作者: pike5241    时间: 2011-1-7 21:17

日本的,给力啊楼主~嘿嘿~~值得学习。。。。
作者: lsjsun    时间: 2011-1-7 21:28

屁股真圆啊,小穴也很肥
女优样子很甜,谢谢楼主
作者: nandinggeer    时间: 2011-1-7 22:04

喜欢熟女,这一直是我的风格,感谢楼主!哈哈!
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:11

太她们的蛋疼了 这么淫荡的熟女 这么淫荡的表情 太爽了
作者: CNM_321    时间: 2011-1-7 22:30

女的长得很有点味道。不过看图好像不是很激烈,辛苦发片了红心送上。
作者: leozhang102    时间: 2011-1-7 22:36

熟女,黑丝,这个没说的 必须得下
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-7 22:44

光巨乳不行呀,长的一幅马脸,也够难堪的.支持一下而已.
作者: qingmeisu000    时间: 2011-1-7 22:58

这个女的比较熟,很熟!画面的感觉也不好,不过支持还是楼主了!
作者: vanity36    时间: 2011-1-7 22:59

女的皮肤真好,干起来肯定很爽。谢谢楼主发片了!
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-7 23:05

图片没有打开,不知道里面什么内容,不下了。
作者: batesit    时间: 2011-1-7 23:43

这个女优还是有的角度好看,有的很像村姑。
而且片里灯光好像处理得不太好。纯支持吧!
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-7 23:58

喜欢无码熟女片,妩媚迷人,丰满白皙,不错,支持楼主!
作者: ytm8806    时间: 2011-1-8 00:18

熟女呀 ,偶喜欢,丰满不说,关键是技术好,配合度高。。多谢楼主!~
作者: iver    时间: 2011-1-8 00:27

最讨厌群交和电动玩具了,就不下载了,纯顶好了。
作者: tk5bryan    时间: 2011-1-8 00:33

人妻!但给人很顺滑的感觉!这样的女人虽然张得不咋地 但身体可是人间的极品了
作者: jirimutu01    时间: 2011-1-8 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,图挂了,请您重新传上去吧,这样好挑啊
作者: hz19900509    时间: 2011-1-8 00:41

挺不错的一个熟女啊.身材也好.
对熟女片子还是有点感冒.
作者: ip10001    时间: 2011-1-8 01:03

熟女啊,表情丰富,经验老道,做起来一定比较爽
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-8 01:07

此女表情也太淫荡了,淫荡到痛苦了,我感觉,看着让人有点感觉假。
作者: helveniori    时间: 2011-1-8 01:22

这MM不怎么认识,只是感觉鲍鱼红的很不自然,做过手术的吧?
作者: liulang717    时间: 2011-1-8 02:59

极品熟女,被男人那么猛干,下面的小洞洞还是那么红嫩,不是保养的好,就是经常做美容手术。
作者: 20076671    时间: 2011-1-8 05:01

男优鸡巴很大啊,真的假的?女优长的普通了点,不知演技如何
作者: alpha911    时间: 2011-1-8 07:59

丰满的身材,淫荡的表情,红润的小BB,支持楼主
作者: ajaly003300    时间: 2011-1-8 09:46

看了第一张图,还以为是女王类的,后来还是逃不过被强X的命运啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2