标题: [HCG] [101029] [アイル] 恥感~少女は悦楽行きの電車に乗って~ [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-1-7 13:02     标题: [101029] [アイル] 恥感~少女は悦楽行きの電車に乗って~

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

附件: 2.torrent (2011-1-7 13:02, 13.99 KB) / 该附件被下载次数 7351
作者: sss21388766    时间: 2011-1-7 13:15

贫乳+彩色眼珠子,这部CG不咋地啊,不过还是谢谢楼主分享了.
作者: 前夜    时间: 2011-1-7 13:15

这个公司的作品人物设定都挺好看的,已经收藏了好几部这种作品了。
既有肉感又有挺好的身材,脸部描写也不错。
作者: X_win    时间: 2011-1-7 13:16

看来又是一个群P的 作品了
画风 不错  下载了
作者: greenbirdoo8    时间: 2011-1-7 13:18

画风不错啊 好多的大MM萝莉 偶最喜欢大MIMI了 哈哈
作者: littlemax    时间: 2011-1-7 13:25

虽然题材是淫乱电车系列,看上去人设还是挺不错,路过支持。
作者: feng002    时间: 2011-1-7 13:32

只有CG,而且看图好像乱交场面比较多,口味有点重,不怎么喜欢,呵呵谢谢楼主的分享啦!
作者: guodaxia20    时间: 2011-1-7 13:32

我比较喜欢看淫乱电车系列。不过之前看的几部都是有码的。现在这部无码的先收藏器来看看。谢谢LZ的分享
作者: sisvilen    时间: 2011-1-7 13:47

很不错的画风啊。。。太棒了~~~~
收下
作者: aa1988    时间: 2011-1-7 14:12

又是电车类型的么,话说这种类型的游戏确实很多了收下CG就可以了谢谢分享了。
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 14:13

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: a77647481    时间: 2011-1-7 14:33

题材虽然比较老,但人设很不错,而且HCG对于蝌蚪文盲,硬盘空间紧张的来说真是再好不过了。
作者: zfotsl    时间: 2011-1-7 14:44

挺不錯的作品啊,看来口味应该偏重的,不錯,看着就有感觉了,谢谢分享.
作者: heinu111    时间: 2011-1-7 14:44

有蓝白啊,不能放过啊。
画手人物和风格都非常不错呢,少女的感觉就是好啊。
作者: 冒泡9527    时间: 2011-1-7 14:54

才80多MB啊要是有大合集就好啦
作者: sunny1234    时间: 2011-1-7 15:32

看图不错,下下来看看,感谢楼主。我很喜欢这类作品。
作者: ziyundongyue    时间: 2011-1-7 15:41

太loli了
作者: 罪歌、    时间: 2011-1-7 15:48

电车类的近年不多见了,画风清新秀丽啊,赞一个,大爱CG,感谢楼主分享
作者: 兜兜头有糖    时间: 2011-1-7 15:59

喜欢这种电车类型的小妹妹,看着怪可爱的。做那种事情的时候居然还在笑,有意思。
作者: lyf9157    时间: 2011-1-7 16:09

哦呀,画风很不错嘛,可惜咱是熟女控,纯支持了,给红心
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-7 16:12

看表情像是很愿意很开心样的哦,不像是痴汉系列哦,还是下下来看看再说吧!
作者: aasstray    时间: 2011-1-7 16:18

这个我喜欢很和我口味谢谢楼主分享收下了~
作者: shatter_sky123    时间: 2011-1-7 16:18

画面很细腻啊~而且画工也很好,看着挺不错的~
不过有码...比较遗憾啊...
作者: mff1993616    时间: 2011-1-7 16:39

电车系类永远都是百看不厌的 这次的游戏也不错啊 支持一个
作者: flymanson    时间: 2011-1-7 16:56

虽然觉得这游戏的画风不错,不过比起来痴汉电车3才是神作啊!
作者: mff1993616    时间: 2011-1-7 17:06

电车系类永远都是百看不厌的 这次的游戏也不错啊 支持一个
作者: xv877    时间: 2011-1-7 19:00

画风相当不错呀 女的都长得很棒 而且是群P
作者: sv98    时间: 2011-1-7 19:05

女的身材真好啊看着就想上了谢谢楼主的奉献
作者: kaizira    时间: 2011-1-7 19:25

终于来了,这CG的人设风格从过去的几作的表现来看确实很具水准,很吸引我的风格,就是剧情不是很喜欢
作者: 格雷红茶    时间: 2011-1-7 19:40

这些眼珠实在是太有魅力啊
赞~~~
感谢分享
作者: dizzy123    时间: 2011-1-7 19:40

可惜了 是CG   如果是漫画或者动画就好了
作者: hzergking    时间: 2011-1-7 19:45

就是那个什么私知妻之貌的公司做的
人设都一样啊~当年玩那个很震撼,很愤怒。
现在也开始电车了么~电车要有代入感才好,很多电车游戏难度太低了。
支持楼主
作者: shx123456    时间: 2011-1-7 19:53

很久没有玩儿这类游戏了,下载看看。谢谢楼主分享
作者: wlu77777    时间: 2011-1-7 20:15

这个公司的不错
少女复仇(是这么翻译的吧)1和2
也是他们的吧
谢谢分享
作者: fxk123456789    时间: 2011-1-7 20:29

淫电系列的、不错、蛮喜欢的!!在一起被奸、看了有感觉。、感谢LZ
作者: genyunfei    时间: 2011-1-7 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪太小了,不过属于萝莉控,小点也没什么,有马赛克有点遗憾,我还没达到心中无码的至高境界。哥就喜欢直接
作者: grandy    时间: 2011-1-7 20:53

痴汉题材最是刺激,感谢大哥分享!下载中!
作者: guangtou82    时间: 2011-1-7 21:46

类型不错,但是看图的话感觉女猪脚太幼齿了吧,幼齿不是我所爱啊,谢谢楼主分享了
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-8 00:07

应该是一部有码的的纯情少女系列漫画,纯支持!老兄辛苦!
作者: peterok    时间: 2011-1-8 00:28

萝莉不感冒 还是比较喜欢 御姐 人妻神马的哈哈
作者: ahdfs    时间: 2011-1-8 01:11

虽然画风很不错,但对电车题材实在是没兴趣,支持但还是不下了。
作者: q793908669    时间: 2011-1-8 05:44

看起来很不错的样子,在这里支持楼主一下.
作者: evilprim    时间: 2011-1-8 09:03

看上去这个群p+电车痴汉的cg还是很给力的
作者: ajaly003300    时间: 2011-1-8 09:40

对大乱交的无爱,总觉得有的恶心,不过还是支持下楼主
作者: ioricai124    时间: 2011-1-8 10:41

看楼主黏贴的图片貌似是有码的啊?!不管如何,先收藏了再说,多谢
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-1-8 10:48

又是一部群P的~~~口味算是适中吧~~人设也还过得去~~感谢~。
作者: alexsion2    时间: 2011-1-8 10:54

画风很不错,题材也很能吸引人,要是都是巨乳妹妹就好了~不喜欢贫乳~
作者: 天上的飞机    时间: 2011-1-8 13:12

电车是个好东西啊,女主看上去都很不错的样子啊
作者: 海语者    时间: 2011-1-8 13:25

这个图选的没有太大代表性啊 这款游戏其实吧 满共就这么两个角色~不过红发MM还是有几张好图的 恩恩我也不喜欢贫乳啊贫乳
作者: zpc87061796    时间: 2011-1-8 13:25

感觉HCG就是漫画和卡通的结合体啊嘿嘿超喜欢重口看起来也那么艺术嘿嘿
作者: lovingcoca    时间: 2011-1-8 13:38

喜欢电车系列,这套CG画风很漂亮的说
作者: owenzhang    时间: 2011-1-8 13:56

电车系列,MM很萝莉,很清纯,收藏了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2