标题: [经典] Vol. 68 高端模特兒 袒露豐乳的戀物癖 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-1-7 12:45     标题: Vol. 68 高端模特兒 袒露豐乳的戀物癖

店長推薦作品

[影片名稱]︰  プレミアムモデル 透けフェチ巨乳 : 一条愛美  [Buri Teri Vol. 68  高端模特兒 袒露豐乳的戀物癖]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

一条愛美
[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ
[廠商編號]︰  BT-68
[影片大小]︰  1.01G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  130 Min.
[內容類別]︰  お姉さま │ 美肌·美白 │ 店長推薦作品 │ 激エロオナニー │ ランジェリー │ イラマチオ │ 巨大電マ責め │ 完全無修正 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  116164ec90d0a49b32414dd79b6da075b27b508d               
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

<1><2><3><4><5><6><7><8>

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 5NcDjaQkZr.torrent (2011-1-7 12:45, 50.48 KB) / 该附件被下载次数 22324
作者: asdfjhg123    时间: 2011-1-7 12:50

长的不错 漂亮啊  收藏了。谢楼主 红心送上
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 12:52

长得不错,身材也好,主要是那胸,太漂亮了~再就是穿着透明的白衬衣,若隐若现的,够给力!
作者: feng206101    时间: 2011-1-7 12:57

女主角漂亮,还带轻微的SM情节,这种类型的片子我喜欢啊!!
作者: bominlai    时间: 2011-1-7 13:06

红色的情趣内衣,实在是太诱惑太诱人太性感了,谢谢大大分享啊,迫不及待啊
作者: hztszn    时间: 2011-1-7 13:09

一条美女的身材可以说是完美的,最难能可贵的是乳头粉嫩,阴唇也是晶莹剔透的感觉,再配上完美的蕾丝情趣内衣,不用看她完美的面容就能人神魂颠倒了,如果说还有其他原因让人喜欢她的话,我想应该是她狂野的作风,和丰富的招式了
作者: ggp0326    时间: 2011-1-7 13:18

红色的网状情趣内衣,看得哥哥我是欲火焚身!
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 13:34

一条爱美这位女优,我很是喜欢,皮肤又白又滑
作者: tbag86    时间: 2011-1-7 13:35

又见黑丝啊,不错不错啊,不过长的一般啊,纯支持了
作者: tom7788    时间: 2011-1-7 13:41

不错的女人啊,身材长相都没的说 太适合当AV女了 大赞一个!
作者: aniu99    时间: 2011-1-7 13:44

丝袜好看~~谢谢楼主~~好片子先下下来看看
作者: wpfrlong    时间: 2011-1-7 13:44

红丝加黑丝的组合,勾人欲望啊。多P的题材,应该是好片,支持
作者: ff72695300    时间: 2011-1-7 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很漂亮,出去给人做小三估计都比拍AV强。
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-7 13:48

红色内衣好性感,多人群交真刺激,好淫荡的女优,我喜欢
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 13:51

这个片子不错,真好福气啊,谢谢楼主分享。
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-7 13:59

棒极了,非一般的诱惑,丝网、粉色、拘束、铁链,好想要她!~
作者: haheihe    时间: 2011-1-7 14:08

这身材是真是棒极了,红色的丝袜诱惑,很不错
作者: 空空如野    时间: 2011-1-7 14:11

制服诱惑,太有味道了。电梯小姐的制服,专门为了勾引男人设计的嘛?
好像日本男人也太性福了点,所见的,都是这么诱人的诱惑。怪不得日本的AV业能这么博大。
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: hnck    时间: 2011-1-7 14:11

好片子,很有诱惑力的,可以称得上是真的最爱了。
作者: lvfeifei250    时间: 2011-1-7 14:15

淫娃、制服、SM、魔鬼身材于一身啊,属于极品。感谢楼主分享,收藏了。
作者: lmz555    时间: 2011-1-7 14:36

有这样的电梯小姐服务,估计我会天天坐电梯不下来。
作者: limengjuan    时间: 2011-1-7 14:36

模特的红色情趣内衣简直太性感了,啥时给俺老婆也买一件.
作者: boy-lost    时间: 2011-1-7 14:36

太美了哦,还有偶喜欢的丝袜片段,这个能不看吗?
作者: mouse008    时间: 2011-1-7 14:47

只是单纯的喜欢黑丝,情节很精彩值得收藏啊
作者: luo1416    时间: 2011-1-7 14:51

哇,丝袜大集合啊,个人非常喜欢丝袜,女的身材很好
作者: yhlaum    时间: 2011-1-7 14:56

不是很喜欢,纯支持一下吧~~
作者: zhdd9399    时间: 2011-1-7 15:08

漂亮的网状情趣内衣长的一般谢谢楼主分享支持了!
作者: huitailangwang    时间: 2011-1-7 15:22

看着挺变态的,还用夹子夹奶头,不错,可惜长相一般
作者: 春儿    时间: 2011-1-7 15:23

超级喜欢一条爱美的胸,再加上情趣内衣,若隐若现神马的最勾引人了
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 15:27

这个是什么公司的,没有看过,不过女优倒是挺性感的。
作者: binxh    时间: 2011-1-7 15:30

谢谢!此帖浏览图片又快谢好!女角堪为极品!
作者: pkzuqiou    时间: 2011-1-7 15:41

湿漉漉的白衬衫贴在身上的样子还是最具诱惑啊,身穿网袜的修长美腿也是很漂亮呢。
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-7 15:47

虽无绝色的容貌,却有丰满白净诱人的完美身材,配上火红的情趣内衣显得特别勾魂,内容也非常的精彩,既有情趣的诱惑又有SM调教的震撼还有制服丝袜的端庄气质,加之女优的出力到位的演出,是一部精彩纷呈的好片值得欣赏加以收藏,感谢楼主发来如此好片,再次的感谢!
作者: sjx414    时间: 2011-1-7 15:56

黑丝 情趣 SM 集于一体 特别是穿 白衬衣 那一部分 显得清纯里透着野性
作者: kokoropain    时间: 2011-1-7 16:00

这个好像是很老的片子了。有这个女优的新片子吗?
作者: q526840    时间: 2011-1-7 16:03

长的好清纯,又白又嫩多汁,身材加脸蛋都是一级棒,谢谢发片了!
作者: hema52012    时间: 2011-1-7 16:18

那件紅色網格情趣內衣加上襪邊有蝴蝶結的黑網襪真是讓我欲心大起,粉嫩的腳丫也很漂亮,可惜沒有footjob的情節,浪費了那雙粉嫩的玉足,不過真是好片子了,制服控有,絲襪控也有,支持了!
作者: caihaini500    时间: 2011-1-7 16:23

哩条痴女个样几好喔!个名都几搞笑,一条爱美哈哈
作者: yumen001100    时间: 2011-1-7 16:24

一看封面就把持不住了,女主角穿的太性感了,还有群P此乃好片一步,必须收藏啊
作者: 秋日玫瑰    时间: 2011-1-7 17:00

此女做爱时表情淫荡,身心投入,真想日她!
作者: guarnere    时间: 2011-1-7 17:01

从截图看,各种服装都有,身材又好,真不错,感谢楼主分享。
作者: xxttever    时间: 2011-1-7 17:09

图片的清晰度低了点,看不太清楚女优的长相,不过看起来还可以
作者: 秋日玫瑰    时间: 2011-1-7 17:10

女女不错,奶子挺大!长得也灰常漂亮!收藏了!
作者: Gemili68    时间: 2011-1-7 17:12

熟女穿透明装真的是够诱惑的,再加上网状内衣,看到人上火啊!红星献给楼主。
作者: 1000y    时间: 2011-1-7 17:12

很有感觉的妹妹啊,情趣内衣加丝袜好诱惑啊
作者: miaopu012    时间: 2011-1-7 17:12

这个模特看上去有点痴,长相也一般了点,不过十分感谢LZ发片~纯支持了
作者: 相顾无言    时间: 2011-1-7 17:17

花样繁多,表演到位,看图就被吸引了,感谢发片
作者: zenghua20    时间: 2011-1-7 17:25

太漂亮了~再就是穿着透明的白衬衣,若隐若现的,够给力
作者: zenghua20    时间: 2011-1-7 17:28

太漂亮了~再就是穿着透明的白衬衣,若隐若现的,够给力
作者: peter0713a    时间: 2011-1-7 17:30

不错,有意思,主题吸引人,值得一看,鬼子的东西就是不一样
作者: 小小吗    时间: 2011-1-7 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女优啊非常喜欢了  红色丝袜啊
作者: leelwlw    时间: 2011-1-7 17:39

这个女优长得还不错,以前没有看过她的片子,下来欣赏一下,感谢楼主发片。
作者: wangweiyin    时间: 2011-1-7 17:41

很白的女人啊,我喜欢,很不错的片子,女的张的好!
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2011-1-7 17:45

想学好怎么PS人物   就来看看这些封面
很好的教学题材!
作者: firer15736    时间: 2011-1-7 17:54

各种情趣内衣配上身材苗条的美女真是勾人犯罪啊
作者: samzhanwei    时间: 2011-1-7 18:13

看上去毛挺多的嘛
我想要是把白色的情趣衣服换成红色  是不是更诱惑人?
作者: fk19890909    时间: 2011-1-7 18:14

这套情趣内衣真不错..喜欢背后式的插入啊
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-7 18:32

一条爱美这女优,我很喜欢,皮肤又白又滑身材也好!!
作者: hxd2001    时间: 2011-1-7 18:45

长得很漂亮,看的我直咽口水,可惜这么漂亮的女人我怎么没有遇见
作者: fzll0011    时间: 2011-1-7 18:50

这个女优的片子之前看过了啊,确实是一个很骚的女优啊,支持一下
作者: d29430    时间: 2011-1-7 19:11

很丰腴,感觉很性感,穿上职业装更是迷人。支持一下,下了先。
作者: ahaha235    时间: 2011-1-7 19:13

名字是一条啊,是我喜欢的类型,长的漂亮,身材丰满却不多赘肉。而且可贵的是穿着性感的透明内衣,真让人难以自控,下来看看。
作者: xzlqq    时间: 2011-1-7 19:16

好漂亮啊,身材也不错,皮肤又白又滑
作者: xxffssee    时间: 2011-1-7 19:19

这是几部片子的合集吧,不是一个风格的,这个妞真是不错
作者: 花花少爷    时间: 2011-1-7 19:23

这么多“美丽”的图片,看的人都已经热血沸腾了,丝袜,美颜,很好,支持!
作者: da.shou123456    时间: 2011-1-7 19:24

红色的漂亮妹妹。是新片吧。怎么以前没见过。
作者: ccccc8    时间: 2011-1-7 19:39

我也硬了,喜欢这个女的,下载了,谢谢楼主
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-7 19:39

女主角身材不错~皮肤也很白,那件白色衣服更让人情趣大增
作者: 68429412    时间: 2011-1-7 19:47

看到了电梯乘务员,难道有电梯剧情?如果有的话就太好了。
作者: caonihao    时间: 2011-1-7 19:50

这个女优算极品啊,相当漂亮的,喜欢呀,支持楼主了
作者: portugal08    时间: 2011-1-7 19:52

女优长得很好看,皮肤很白,穿的是诱惑的内衣,看来有有制服情节,不错不错!
作者: lnsert    时间: 2011-1-7 19:57

这个嘛   不是很喜欢   下载待定吧     

不过楼主发贴辛苦还是要支持一下的
作者: haotianh    时间: 2011-1-7 20:04

制服系列的阿, 不过看着长的确实挺一般的。
作者: yljerrycool1    时间: 2011-1-7 20:09

从图片看出 这位美女一个人分食多个角色  很多不同的场景
作者: 237532521    时间: 2011-1-7 20:24

好漂亮的美女啊   最近一直没有片看  下载了
作者: hh147258369    时间: 2011-1-7 20:28

小日本的MM就是不一样啊!楼主辛苦了!继续加油!
作者: oliver4534    时间: 2011-1-7 20:29

额 熟悉的片子啊  我D盘里还有呢 以前下载的 怀念啊
作者: shanzid    时间: 2011-1-7 20:36

么有看到恋物的啊,怎么了呢,长的很好的啊。
作者: 耶斯    时间: 2011-1-7 20:46

这个正点,一定要下下来看看啊  哈哈  谢谢楼主了
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-7 20:51

SM的片子呀,有点另类的刺激呵呵,下来看看了,谢谢楼主啦
作者: yj10454666    时间: 2011-1-7 21:03

红色网丝情趣内衣很惹火白色丝质村衫很清醇电梯制服很诱惑,真是百变女郎啊
作者: hengjie    时间: 2011-1-7 21:07

这应该属于骨干美女吧,瘦瘦的胸部也不大。不过长的还是蛮可爱的
作者: summerler    时间: 2011-1-7 21:27

皮肤很好,但长相一般,就此路过,打打酱油算了
作者: lsjsun    时间: 2011-1-7 21:40

女优胸大皮肤好白真是人间极品
玩的很新鲜啊,而且无码
作者: undead123212    时间: 2011-1-7 21:43

这个女优腿挺漂亮的,不过样子有一点显老,总体还不错。
作者: 缥缈风    时间: 2011-1-7 21:44

这女人看着真来感觉啊,马上硬邦邦,喜欢这样的镜头!
作者: pike5241    时间: 2011-1-7 21:46

截图很多很丰富啊。。。嘿嘿。。一看图就知道这个不错的。。。
作者: tq2222    时间: 2011-1-7 21:50

很漂亮 很像非诚勿扰里的一个女的 很漂亮 很像非诚勿扰里的一个女的
作者: tcwj001    时间: 2011-1-7 22:02

这个女优的片子之前看过了啊,确实是一个很骚的女优啊。
紧身衣加丝袜,是我的最爱
作者: athena0101    时间: 2011-1-7 22:20

图片真多,女优奶子大,皮肤白,人漂亮,身材没得说,还是红丝袜!不下载对不起楼主,红心送上!
作者: wuxiaoying    时间: 2011-1-7 22:26

很不错  非常有气质啊 熟女中的典范 身高也高
作者: leozhang102    时间: 2011-1-7 22:40

制服,丝袜,大爱,就是搞不懂这个题材的美女都是骑兵啊
作者: saya959    时间: 2011-1-7 22:48

呵呵 果然是高端模特 长的非常的漂亮 身材挺不错
作者: vanity36    时间: 2011-1-7 23:03

这个封面女的长得还不错,就是貌似是熟女,纯支持了。
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-7 23:04

这个MM还是穿白色的内衣要吸引人一些的,谢谢了.
作者: qingmeisu000    时间: 2011-1-7 23:06

女的很漂亮啊,很喜欢制服的那一套,太诱惑了!
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-7 23:12

一条愛美长的不错呀,身材样貌都是比较好的,非常漂亮。
作者: ddyfdcy    时间: 2011-1-7 23:21

一条美爱的片子都喜欢 给力
作者: z6699225    时间: 2011-1-8 00:04

很漂亮的女优   特别第一张图片  太诱惑人了  谢谢楼主发这么好的片子
作者: bluefield    时间: 2011-1-8 00:29

女猪身材脸蛋都不错,再加上模特动作和丝袜诱惑,精品收藏之。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2