标题: [经典] 品番: OBE0003368 X-Class おっぱい星人 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2011-1-7 06:21     标题: 品番: OBE0003368 X-Class おっぱい星人

日本無修正 [品番: OBE0003368   X-Class おっぱい星人インタビュー♀♂] 1.61GB

【文件類型】: wmv avi mpg
【文件大小】: 1610 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番: OBE0003368   X-Class おっぱい星人インタビュー

附件: by-waikeung.torrent (2011-1-7 06:21, 66.31 KB) / 该附件被下载次数 5739
作者: jacky8128    时间: 2011-1-7 07:35

清纯可爱。咪咪也够大。是我喜欢的类型,楼主辛苦了!
作者: leelestat    时间: 2011-1-7 08:28

有没有人觉得女优长的像HEBE啊,脸型眼神什么的都很像
作者: lsjsun    时间: 2011-1-7 22:11

此片要收了,看那眼神,真是诱惑人啊
揉起来肯定很爽,让我摸摸就好了,谢谢楼主分享!!
作者: yj10454666    时间: 2011-1-7 22:57

好清醇可人的MM啊,那眼睛真大啊,2个咪咪也是很可观啊,收藏了,感谢楼主分享
作者: tianbg1217    时间: 2011-1-7 23:12

胸部真大,是有点像HEBE的。不过HEBE可没这么大的胸啊,她真的挺嫩的,眼神喝气质里有点单纯,让人有蹂躏的欲望。
貌似还有学生制服,是素人学生么
作者: hohr2ace    时间: 2011-1-8 00:53

第二章图片看不到了,不过这女优确实很漂亮 身材很棒
作者: ip10001    时间: 2011-1-8 01:11

这个妹子看起来比较年轻的,干起来一定激情澎湃啊
作者: wskgxs    时间: 2011-1-8 03:07

星人是什么意思,感觉这个女优怎么这么老呢,星人就是指非专业女优?
作者: 20076671    时间: 2011-1-8 05:10

青春中透着淫荡,胸部也不小,不错的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2