标题: [无码漫画] C79同人漫画合集 第一弹 Collection 1 2.88GB [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-1-7 00:23     标题: C79同人漫画合集 第一弹 Collection 1 2.88GB

话说有200多本,本人就传了一部分图片,感觉这次C79的质量还是不错的,下了看了看,不乏4月7月和10月番动漫的同人作品,还是很精致很值得收藏的,不过对于日语苦手的话还是要等中午版的下下来再看了,喜欢就拿去吧~
顺便吐槽下神知道的世界同人的画风

黑猫的同人画的还是比较萌的,不错
部分漫画名称

部分漫画封面
(C79) (同人誌) [tete a tete fragile (佐々原憂樹)] Kuroneko Note 2. +ペーパー (俺の妹がこんなに可愛いわけがない)

[極彩色 (彩社長)] 痴刻魔蓮子 ~仕込まれた痴漢結界~ (朅方)      

(C79)(同人誌)[ケンソウオガワ] むちむち強制イベント (アマガミ)

(C79)(同人誌)[絵援隊] アスカが優しく筆下ろししてくれる本     

(C79) (同人誌) [やまぐち楼] BREATH(君に届け)

(C79)(同人誌)[乙女気分 (三色網戸。)] 学校で性春!5 (オリジナル)

(C79) (同人誌)[N式]なかダシティの罠 (パンティー&ストッキング)

(C79)(同人誌)[風のごとく!] 忍べないシノ姉は只の肉壷だ(世界樹の迷宮)

(C79)(同人誌)[まごの亭] カユミドメ6ホウメ前編 (アマガミ)                                                      
(C79) (同人誌) [18x 壁の彩度] Patches   (Fate etc)

(C79) (同人誌) [DROP DEAD!!(水瀬修)] アヤセ_センセーション (俺の妹がこんなに可愛いわけがない)

(C79) (同人誌) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ)

大家喜欢的话,请点击一下红心支持下,感谢了

附件: [39.95KB.torrent] C79.torrent (2011-1-7 00:23, 39.95 KB) / 该附件被下载次数 6670
作者: a67130827    时间: 2011-1-7 00:53

刚刚不是有人发过了吗?LZ的和他的那个首发的?另外谢谢LZ发的带图的版本谢谢

作者: Jari    时间: 2011-1-7 04:41

这就是那个200多本合辑的种子,下载过另一个帖子的朋友不用再看这个了。
作者: sunwuboyxw    时间: 2011-1-7 06:49

你很强大 200多本 看到眼花·!佩服!
作者: QAZ1277    时间: 2011-1-7 06:54

谢谢楼主的收集,这次下来看看,还有没有自己没有的俺妹的本子,红心送上
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-7 07:08

很好,很经典,看起来有不少还是值得收藏的啊,感谢楼主的分享了啊!
作者: huizhang    时间: 2011-1-7 08:58

有好多我没有的的啊 下了下了 支持一个啊
作者: kongihy    时间: 2011-1-7 09:54

挺大的,不过还是下载了,感谢LZ分享
作者: jia-02    时间: 2011-1-7 10:48

这个看着很好不过,本人一直就有收藏的习惯,所以不用补下了
作者: sylph    时间: 2011-1-7 11:47

太感谢lZ了,我一直就等着有人发一个大合集来,不用这么零散
作者: 湖海    时间: 2011-1-7 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好大啊,硬盘快撑不住了,矛盾中,楼主好强大啊
作者: redspxp    时间: 2011-1-7 14:08

连《好想告诉你》都有呀,内容一定是很清纯的那种咯。
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 14:10

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: kaiyang123    时间: 2011-1-7 15:11

这个看着很好不过,本人一直就有收藏的习惯,所以不用补下了
作者: huyushu    时间: 2011-1-7 15:14

楼主威武 同人的统统收下 谢谢啊
作者: 鵼喃    时间: 2011-1-7 15:22

楼主要吐槽的不是作品是作家吧
黑猫的同人基本都是原作风格
难道是因为怕和丝袜天使混掉么
神知道的大多都是作者风不是原作风格
看起来很吐槽
作者: wk449414193    时间: 2011-1-7 15:44

有几个巨乳MM的,真是不错,不客气收下 了
作者: luokun_xhu    时间: 2011-1-7 16:05

这个,200多部,看来下这一个够几个月看了。。。。谢谢楼主,支持一下。
作者: jrt150569    时间: 2011-1-7 17:08

不是吧,连“好想告诉你”那种纯情A+的动画的同人志都有?!太强大了哇!
作者: endlessx    时间: 2011-1-7 17:32

全是日文的?还是算了吧,日语根本不懂,只能说谢谢分享了。
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 17:59

受教了,待俺下好了好好研究研究,漫画超有想象力
作者: a62445561    时间: 2011-1-7 18:51

虽然很想下载看看但是无奈完全看不懂日语啊,纯支持啦。谢谢楼主
作者: 03071128    时间: 2011-1-7 19:31

图片很美,感谢楼主分享。先下载了,红心送上哟!
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-1-7 20:49

超级赞同LZ所说、、
神知是在下非常喜欢的一部10月番
磨拳搽掌正打算79好好收点同人
无奈画风实在悲剧、、而且作品不多
到现在也就收了一本
痛苦啊、相对俺妹和圣吻倒是不少精品
不过感觉79走loli线了~
作者: xin2244    时间: 2011-1-7 20:49

不是中文不给力啊不喜欢
,帮顶吧
作者: cl0710    时间: 2011-1-7 21:11

还是很喜欢合集的,一部分一部分的下来看比较心焦。
作者: woainilinshijun    时间: 2011-1-7 21:26

竟然发现好想告诉你的同人本。
腐女的力量太伟大了。
作者: bt19830730    时间: 2011-1-7 21:33

谢谢楼主的努力,这部合集真不错,谢谢了!
作者: 422104652    时间: 2011-1-7 21:35

哇塞这是C79的合集吗?一定要收藏的,就是有点大
作者: qaz774116635    时间: 2011-1-7 21:36

其中有一些已经看过了,不过还有蛮多没看过,选择下一点
作者: guangtou82    时间: 2011-1-7 21:49

不太大,看图还可以,就是需要详细的介绍或者的截图,更好的理解才知道是不是自己所需的
作者: luanda66    时间: 2011-1-7 21:55

这里面我就2部算是看过的 日本的漫画行业就是发达啊
作者: doco    时间: 2011-1-7 22:07

每个作品都有不能看和很逼真的,我妹本应该说是最多的之一了,东方一直都是主角
作者: cao7704916    时间: 2011-1-7 22:12

C79又来了 买电脑的时候我以为1TB的硬盘足够了 后来我发现我真天真.
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-7 23:20

200多本漫画我都超级喜欢,谢谢老兄分享!全力支持你!
作者: 5436771zxc    时间: 2011-1-8 00:36

我下了那个209本第1阶段
这个跟那个撞车了?
作者: dark-lord    时间: 2011-1-8 00:38

真是造福广大狼友了,感谢楼主
作者: wastebreath    时间: 2011-1-8 00:48

2.88g 楼主好厉害 我从期中选了2本俺妹子来看了~ 支持楼主红心送上~
作者: z6699225    时间: 2011-1-8 00:52

哇   有福了   不用一部一部的找了 谢谢楼主
作者: davidsis01    时间: 2011-1-8 01:42

挺多的,好像有基本还不错,谢谢楼主分享了
作者: gflin8888    时间: 2011-1-8 02:42

同人的漫画还是不错的,支持下楼主
作者: dengxiazhao    时间: 2011-1-8 09:34

200多本啊...不过都是日文的啊,看不懂剧情不给力啊。还是谢谢楼主分享
作者: ajaly003300    时间: 2011-1-8 09:35

好多都没看到过呢,不过那个明日香的眼神好邪恶~
作者: 工口の狂人    时间: 2011-1-8 09:40

楼主种子里每部都放图吗。我不想全下呀。只想找有意思的下。
作者: demonslayer    时间: 2011-1-8 10:13

君届都有。。必须得下来看看 要是NTR的话就菊爆同人作者!!
作者: uowq    时间: 2011-1-8 11:09

画风蛮棒的,只是题材一直有些匮乏了,先下载下来欣赏吧
作者: light0083    时间: 2011-1-8 12:35

分包下载大好,这样就可以尽量避免重复了,感谢楼主分享~
作者: snow2000    时间: 2011-1-8 13:11

C79一共有多少部啊。。。不知道这个里面有没有Jin大神的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2