标题: [HCG] [101029] [Delta] おねがい助けて!~外に出たらヤられちゃう~ [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-1-4 20:03     标题: [101029] [Delta] おねがい助けて!~外に出たらヤられちゃう~

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

Info:
http://www.route2.co.jp/Delta/Produc...ete/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=689225

附件: A9けて!~外に出たらヤられちゃう~.torrent (2011-1-4 20:03, 20.49 KB) / 该附件被下载次数 5158
作者: q1362376    时间: 2011-1-4 20:50

看来是制服系列的,感觉画风还不错,谢谢LZ的收集
作者: 869835479    时间: 2011-1-4 20:56

图里的Loli看起来很像零之使魔里的露易丝啊,完全被萌杀了。
作者: ltt123159    时间: 2011-1-4 20:57

下过游戏 安装过后不是日文系统玩不了..APP不行,打了免CD补丁也不照。害我郁闷的很久,本来都把这个游戏遗忘了,没想到楼主发CG。顺便就收下了,感谢楼主收集资源
作者: 200704    时间: 2011-1-4 21:01

引用:
原帖由 869835479 于 2011-1-4 20:56 发表
图里的Loli看起来很像零之使魔里的露易丝啊,完全被萌杀了。
614可是搓衣板身材,这哪里是614啊,我喵了个咪的
作者: guangtou82    时间: 2011-1-4 21:16

画风挺好的,我喜欢,下下看看,不知道安装的快不快
作者: 绝尘    时间: 2011-1-4 21:27

调教系的照收不误。还有黑丝更加给力加分啊。
作者: 李鸡国    时间: 2011-1-4 21:55

谢谢楼主
楼主辛苦了
作者: forever8k8813    时间: 2011-1-4 22:07

身材绝了 哇咔咔  不过有码不给力啊 要是无码就好了
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-4 22:17

女仆制服系列的都喜欢,而且画风也是很好。
作者: taoli0515    时间: 2011-1-4 22:27

6楼说的一点没错 这个游戏下了几乎是不可能玩 需要一套极为复杂的转换程序 难道就没有大神出个全破解patch?!
作者: Jari    时间: 2011-1-4 22:54

萌系的画风和肉感的身材,这个组合很讨人喜啊,服装设计也不错,是好作品。
作者: 3213643    时间: 2011-1-4 22:56

图片是 小马 不过制服系列的 也可以...
作者: super1989    时间: 2011-1-4 22:59

图片不知道是什么类型的啊,要是能多些图片就好了,还是给个支持吧
作者: sliver1111    时间: 2011-1-4 23:09

人物畫風看起來蠻不錯的
看來也應該是走洶湧路線的
感謝分享
作者: brucejerry    时间: 2011-1-4 23:15

童颜巨乳?画风不错,下来看看,感谢LZ分享了
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-1-4 23:16

图挂了啊~~不过听楼上说的~~蓝岚还是决定收下~~感谢楼主~~。
作者: lq1419    时间: 2011-1-5 01:08

游戏完不成 至少CG图要下了 谢了LZ
作者: hbrhbr    时间: 2011-1-5 01:29

我对这种童颜幼齿向的始终消化不良,听说日本前阵子要立法限制这类的游戏及影像制品

若是通过的话这种风格大约会绝迹吧= =...
作者: 虞美人    时间: 2011-1-5 01:38

作者: wangyuhong    时间: 2011-1-5 01:43

非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
作者: porasd    时间: 2011-1-5 03:30

这是我喜欢的类型

下载中,先行谢过楼主~
作者: qq1060268142    时间: 2011-1-5 04:07

怎么看起来如此象东方系列呢???疑惑中·····东方不喜····红心送上
作者: 基本信息    时间: 2011-1-5 10:30

发现最近对HCG有大爱~收集中
作者: SergioBaby    时间: 2011-1-5 11:01

画风很赞呀,胸部也超级大的,是喜欢的类型,可惜有码的把一切都抹杀了,感谢楼主分享咯只能
作者: llrrww    时间: 2011-1-5 12:05

没玩过游戏,不过又是有码的,看起来不舒服!
作者: TVBT    时间: 2011-1-5 12:44

本人最爱调教系的东西了,楼主太伟大了,谢谢。
作者: abc25488019    时间: 2011-1-5 12:46

这游戏我之前下过,安装不了好像要什么日本系统的,气得要死,不知道LZ怎么提取CG的,太犀利了
作者: 海语者    时间: 2011-1-5 13:03

这一张图肉的-.-恩恩珠圆玉润的啊 官网好像打不开了 我先挂个代理看看什么设定的~一张预览图还是需要再考察下
作者: o0obobo    时间: 2011-1-5 13:57

看图很给力啊~   好象还有不错的剧情
作者: cc543002    时间: 2011-1-5 14:34

看上去好像是女仆系例,画风不错
作者: jia-02    时间: 2011-1-5 14:35

还真是不错的的图片,看着画风很好,就是不知码重不重哟
作者: caistick    时间: 2011-1-5 15:34

免的游戏了  感谢分享

巨乳友爱啊
作者: heinu111    时间: 2011-1-5 15:54

引用:
原帖由 200704 于 2011-1-4 21:01 发表

614可是搓衣板身材,这哪里是614啊,我喵了个咪的
传说中的巨R同人版614嘛~
游戏厂商不是经常这么擦边来让兄弟们YY的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2