标题: [HCG] [101029] [PULLTOP] 恋神 -ラブカミ- 初回限定版 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-1-4 20:02     标题: [101029] [PULLTOP] 恋神 -ラブカミ- 初回限定版

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

Info:
http://www.pulltop.com/gp09/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=684002

附件: [101029] [PULLTOP] 恋神 -ラブカミ-.torrent (2011-1-4 20:02, 18.3 KB) / 该附件被下载次数 3785
作者: wangcai88    时间: 2011-1-4 20:40

不错,画风我喜欢,下了,谢谢你的发帖。就是代码的,哎!
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-1-4 20:41

画风不错啊~!
不知道剧情如何  现在剧情+画风都属上层的神作真不多啊、、
或者是在下知道的太少了··
作者: 869835479    时间: 2011-1-4 21:02

很可爱的Loli.光是看到一张图就有一种被治愈了的感觉。
朦胧的浴室,加上可爱的Loli,简直就是天堂啊!
作者: grandy    时间: 2011-1-4 21:09

这是很难见到的极品了,比起汤汤水水那种强多了。而且导出得很全。有立绘和CG。
作者: loriwcj520    时间: 2011-1-4 21:16

这个画风很有爱啊,10月29号的,还算比较新了,感激楼主分享啊
作者: guangtou82    时间: 2011-1-4 21:19

画的不错,挺好看的,我喜欢,可以说是极品了
作者: iopiopwoshiw    时间: 2011-1-4 21:50

游戏已通的撸过 、ツクヨミちあん最高!!!!!!!!!
作者: forever8k8813    时间: 2011-1-4 22:08

哇 人物画的好萌  大爱诶 不过有码的话就不下了 可惜了
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-4 22:14

非常好的画风,看着就很舒服。如果是无码的就更好了。
作者: q84169155    时间: 2011-1-4 22:21

画风不错 大爱 希望不是纯爱系的 还想看HHHH呢~
作者: super1989    时间: 2011-1-4 22:58

不是很喜欢这种小萝莉的东西,但还是支持楼主了,红心送上!
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-1-4 23:14

看名字貌似是纯爱系的~~~这是蓝岚的大爱~~感谢了~~。
作者: brucejerry    时间: 2011-1-4 23:14

看样子应该是属于纯爱系的,对这个兴趣不是太大,比较喜欢重口的,这个就纯支持不下了
作者: m542621    时间: 2011-1-4 23:23

哇 人物画的好萌  大爱诶 不过有码的话就不下了 可惜了
作者: m542621    时间: 2011-1-4 23:31

看样子应该是属于纯爱系的,对这个兴趣不是太大,比较喜欢重口的,这个就纯支持不下了
作者: yeliquan    时间: 2011-1-5 00:19

很萌的萝莉啊,那么萝莉控下来收藏了,要是能无码就更完美了
作者: porasd    时间: 2011-1-5 03:34

这是我喜欢的类型

下载中,先行谢过楼主~
作者: evillhp1120    时间: 2011-1-5 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

画的不错,挺好看的,大爱诶 不过有码的话就不下了 可惜了
作者: sd250    时间: 2011-1-5 11:28

哎 最近的GALGAME都不是很给力啊只能下下CG看了
作者: reader2000    时间: 2011-1-5 11:30

日本人的漫画真是画得不错,不佩服不行啊。
作者: 一切都是河蟹滴    时间: 2011-1-5 11:34

人物很萌很有爱 现在很多都是肉感类的,萝莉萌类的很少了
作者: cc543002    时间: 2011-1-5 14:36

画风不错,很清晰下来看看,谢了
作者: jia-02    时间: 2011-1-5 14:36

看着像是妹系的作品了,初回的一般都不会很H的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2