标题: [成人小说] 《石门情报战》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-6 10:49     标题: 《石门情报战》(CHM+EXE)

[attach]1512813[/attach]
【E书标题】:《石门情报战》
【原文作者】:电刑高手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.71MB
【内容简介】:“不要!”一时间,罗雪好象清醒过来,把火红的脸猛烈的摇动,美丽的长发也随之摇动:“我什么也不知道,真的!”
“好顽固的女人,让我好好的来帮帮你。”项汉说着,松开了罗雪的阴蒂,一把抓住了电动阳具的下端,象性交一般在罗雪的的阴道里抽插起来。罗雪的阴道中已经分泌出了大量的淫水,加上春药的润滑,巨大的电动阳具已经能在里面顺利的做活塞运动,发出一阵阵淫荡的“噗叽……噗叽……”声。罗雪感到那巨大的东西一次次的猛烈插入,几乎深及子宫,掀起一阵阵快感的狂潮,“啊…唔……”

作者: 夜行者    时间: 2010-12-6 11:02

我知道这个,我很喜欢这部小说的啊,
作者: 伤逝    时间: 2010-12-6 13:39

这部小说已经很久了,在原创区已经收藏过TXT版本。
作者: xiqi116    时间: 2010-12-6 16:32

现在正流行谍报系列呢,剑少就给送来了这本书,谢谢
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 17:00

经典凌虐色文,文中女性被虐的细节很生动,感谢剑少收集制作。
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-6 17:12

好像是看过,记不太清楚,还是下来看看,看介绍应该不错的
作者: 漠视    时间: 2010-12-6 18:28

又是谍报系列的呀,这个很感兴趣。
作者: robinboy    时间: 2010-12-6 20:20

经典虐色文,感觉这篇文章也是属于有些年头的老书
作者: yearoh    时间: 2010-12-6 22:25

虽然是一部较早的作品,但仍能给人许多惊喜,它不仅提出了性能给人快乐和性福,更是很有深度和新意地提出性爱的非常特殊的功能就是在探寻情报时也是一个很好的工具,使人见证了性爱的多种多样神奇的功能。非常的不错。
作者: e007e009    时间: 2010-12-6 23:14

电刑高手?看来是我最喜欢的重口味虐待!一定要看!
作者: bslyj    时间: 2010-12-7 04:58

看来是一部谍报战的精品,让人看起来心情激动不已,确实属精品一系!
作者: zhanglan1    时间: 2010-12-7 16:45

以前看过一点,好像是共产党和国民党之间的事情,有点虐待性质的。
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-7 17:06

这是H版的风声吗?最近是流行谍战片了,连色文也是如此。
作者: longxuan    时间: 2010-12-7 19:53

SM大作,但是一直就没有看到完结版,不知道这个是不是
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-7 20:16

很老的书啦,内容都看忘了,重温经典也是一种享受。
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 20:52

这一类题材的色情文学好像还是很不错的,下载下来慢慢的学习学习。
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-7 23:01

情报大战的精彩对决,看前几楼的兄弟都说不错,那也欣赏一下
作者: ermao    时间: 2010-12-8 11:13

还真没看过这本书,呵呵,下来看看吧!谢了剑少
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 11:20

这种文章集合了调教、SM,而且口味不是一般的重!我喜欢!
作者: gl4582    时间: 2010-12-8 11:24

石门情报战我很喜欢这部小说,写的太好了,太感谢楼主了.
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-8 14:50

光听说过这部小说,还没看过具体内容呢,色虐的小说一定要欣赏下。
作者: 星月之夜88    时间: 2010-12-8 18:45

又是一篇电刑的文章,看了《潜伏》后,真的喜欢上这类文章了!
作者: xgb8225    时间: 2010-12-8 18:50

很好的一个美文,以前有了,但还是要剑少的,
作者: yinxiantajie    时间: 2010-12-8 19:42

谍报的?不知道和潜伏有没有相似的地方呢,呵呵
作者: silverbullet    时间: 2010-12-8 21:36

这种剧情的好像很少啊 以前只看过一部 看介绍不错 收下了
作者: mpww    时间: 2010-12-10 22:57

现在流行谍战,谍战中的刑讯大多一闪而过,文字解解馋
作者: louts333    时间: 2010-12-12 23:44

非常出名的一部作品啊,已经看过很多遍了,这次就不再下了!
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 15:14

非常出名的一本小说今天看到剑少的电子版了不错
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:41

情报战,又派女人去,那肯定会吃亏的啦,万一搞不好是中日战争的话。那不是更吃亏?
作者: 猪你快乐    时间: 2010-12-18 10:23

好像是剧情的丝袜文哦~
下来好好学习@
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 10:55

小日本在中国的土地上真是做尽了坏事,打倒日本军国主义!
作者: ndhermit    时间: 2010-12-26 03:02

看起来虐待的情节很重呢,喜欢口味重的人不容错过了。
作者: foxstar    时间: 2010-12-31 17:10

不知道到第几章的,不过就冲这本书,怎么地也要下来看看,谢谢
作者: ericwang    时间: 2011-1-4 00:00

这部小说已经很久了,在原创区已经收藏过TXT版本。经典虐色文
作者: jones_k    时间: 2011-1-5 14:08

好像好久之前看过,收下来回味回味,谢谢LZ了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:42

电动阳具,那个时候就有这么高级的货色出现了,不太符合现实阿
作者: 888188    时间: 2011-2-7 00:07

情报战还是肉体战的哦。。。
非常的 感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: achi    时间: 2011-2-16 13:12

经典的作品以精美的电子书方式展现出来,那是一定要收藏的
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 15:46

老书了,很不赖的一部作品,支持原创,谢谢!
作者: 共想    时间: 2012-2-10 04:27

这部小说已经很久了现在终于又见精美的CHM版本
作者: av002    时间: 2012-2-17 13:07

很少看这类的小说,记得以前看过一部战争类的,很有意思
作者: kcq777    时间: 2012-5-15 03:04

哎,战争是残酷的,我们要珍爱和平啊,所以有必要回顾过去,展望未来!
作者: dqkfgk2009    时间: 2012-5-17 23:05

谍报系列我很喜欢。感谢剑少 ,收藏了。
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-18 02:54

这是调教戏码,里面有没有写一些情报战啊,有情节更好啊
作者: langwang127    时间: 2012-6-23 13:03

一部很不错的强奸凌虐小说,看的人激荡不已啊
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 14:17

的确是经典啊。可惜看了很多片了,现在看没感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2