标题: [成人小说] 《梦想之都》(1-16)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-11-30 22:19     标题: 《梦想之都》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1507761[/attach]
【E书标题】:梦想之都
【原文作者】:ray80921
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:258K+534K
【内容简介】:
  只见她慢慢地自上而下褪去了自己的衣服,把自己脱得一丝不挂的。然后开始转动着身子把自己正面、侧面、背面的裸体让郭玄光欣赏,那美丽的躯体每一个部位都散发着诱人的光芒。郭玄光自从上次与杨芸近距离接触后,就对她的身体眷恋不已,现在能一饱眼福,好像连身上的痛都忘了。

作者: aaabbb444    时间: 2010-11-30 22:58

看简介应该是都市类的色文,先谢谢楼主分享,再下载欣赏。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-12-1 00:39

不知道是人妻文还是乱文,先支持一下

作者: 漠视    时间: 2010-12-1 20:05

感谢D大精美制作,送心,那我不客气了。
作者: longxuan    时间: 2010-12-2 03:47

既然是新书那就先收下再说,内容什么的慢慢评价,多谢了
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 20:09

梦想的情色之都人人都爱,美女的诱惑诱人心脾,虽没有完本,下载收藏了,红心一个。
作者: yyd304    时间: 2010-12-2 20:34

喜欢这本书,感谢了,梦想之都,希望有所想象
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-2 20:37

都市类的色文比玄幻类的感觉更贴近生活,更让人喜欢。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-2 22:54

故事的简介实在是太模糊了,要是有更多的内容就好了!
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 00:08

简介实在是太过于简单了,看不出具体情况,估计应该不错。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:19

不错的小说,不过介绍的有点不清不楚,如果能多点角色的介绍就更好了
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 06:37

好了伤疤忘了疼,典型的看到了美色就会忘记的过去的痛!
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:32

都市长篇,内容不知怎样,下来看看。
作者: zhanglan1    时间: 2010-12-4 17:20

看介绍挺好,都市类的,我喜欢,下载看看。
作者: soss006    时间: 2010-12-5 04:21

都市多熟女,偶的最爱。谢谢楼主的好书制作辛苦啦。
作者: qwerad    时间: 2010-12-9 09:51

我如果看到这样子的美女,我身上的痛也会都忘了的,下载收藏了。
作者: scdragon    时间: 2010-12-10 23:19

人人都有梦想,这是不错的都市文章,期待很精彩
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-11 20:30

都市类色文非常精彩值得下载收藏了,楼主辛苦了,非常喜欢你的作品。
作者: rlan    时间: 2010-12-12 20:16

人妻 虐待 乱文?? 希望是人妻加点轻口味吧
作者: wusy    时间: 2010-12-14 15:24

看了内容介绍,感觉很模糊,另外也太短了,不过还是得感谢楼主与我们分享。
作者: huozhihuo    时间: 2010-12-15 10:50

简介还是有点简单了 不是很了解 决定还是先下来看下
作者: dycrystal    时间: 2011-6-15 08:59

看到原创人生区的原创搜索了一下,发现楼主制作了E书,非常感谢!
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 19:51

什么都没介绍。太可惜了,,,,,,,,,,,,,,
作者: manman02    时间: 2012-4-4 16:58

既然是新书那就先收下再说,内容什么的慢慢评价,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2