标题: [经典] 再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华 [打印本页]

作者: 六百    时间: 2010-11-22 16:33     标题: 再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华
【出演女优】:kayden.kross
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.55GB
【影片时间】:61分鐘
【画质数据】:1920×1080p 高清
【影片類別】:无碼
【种子制作】:色中色六百制作:2010-11-22
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
【bt特徵码】:AA71FFDA501F8FD594615987F69A4B5130F7FFEC
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【内容描述】:inthecrack系列写真片我收藏了很多,其拍摄清晰细腻,演员大胆展示,充分展现西方美女高挑诱人的身材,给人身临其境的遐想。几乎所有的西洋大牌明星都在这里留下美好的记忆。不看不知道,看过之后大有“黄山归来不看山”的感觉。

Kayden Kross 凯登-克洛斯Kayden.Kross档案
可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。
生日:1985年9月15日   
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   
星座:处女座   
三围:32"D-22"-34"   
身高:165CM   
体重:57KG   
眼睛颜色:蓝色   
发色:金发   
人种:白人   
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   
真名:Kimberly Nicole Rathkamp   
昵称:KK, K2   
爱好: 马, 网球, 阅读   
最想去的地方: 南美热带雨林

【海報預覽】:RealPlayer截图如不出图,请左键点击或右键显示

附件: 六百@www.SexInSex.net@再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华.torrent (2010-11-22 16:33, 152.37 KB) / 该附件被下载次数 135884
作者: 独狼11    时间: 2010-11-22 16:54

佢的确好靓,我好钟意佢。多谢楼主分享如此精彩嘅好嘢。
作者: 我性我色    时间: 2010-11-22 17:00

楼主看不到图,那么大的片子,光看介照,还不放心下。
作者: lsusan    时间: 2010-11-22 17:20

图挂了,LZ,不知道怎么样啊
不过我百度了下这个女优,看起来不错,下了,红心送上
作者: lsusan    时间: 2010-11-22 17:21

图挂了,LZ,不知道怎么样啊
不过我百度了下这个女优,看起来不错,下了,红心送上
作者: a527062140    时间: 2010-11-22 17:46

本来我并不知道Kayden Kross 是谁。图好像还挂了本来不想下了。但看在楼主(再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华)的标题上我专门到百度上查了查一看确实是个顶级美女。真是辛苦楼主了 。马上就下载下来。希望楼主能再多发一些这样的好贴。最后红心送上。。。。。
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-22 17:47

作为KAYDEN的狂热粉丝,这个必须支持!貌似很久没看到她的新片了啊,在DP得不到重用啊……
作者: 俺去也    时间: 2010-11-22 17:57

是个美女,但是没看到剧情图片不晓得导演的怎么样。
作者: zi520    时间: 2010-11-22 18:03

不错 确实是美女 就是不知道有没有剧情
作者: scj7615540    时间: 2010-11-22 18:15

虽然只能看到几张图片,不过女友确实属于极品。很漂亮
作者: yirules    时间: 2010-11-22 18:25

果然是女神级人物,金色长发,身材完美,皮肤白皙,真是有一切女人的完美!
作者: jinyawei    时间: 2010-11-22 18:28

图片看不到,文件也有点大啊、还是谢谢了
作者: enieni    时间: 2010-11-22 18:38

这么好的片子终于让我找到了,一方面是喜欢大美女kayden kross,绝对的美女!另一方面居然还是高清,相当满足了!
作者: sexsl520    时间: 2010-11-22 18:42

貌似大家都对楼主很信任,没办法禁不住诱惑,要了,谢!
作者: yaom528    时间: 2010-11-22 18:46     标题: 回复 7楼 的帖子

天下第一美女啊,真想干一下啊,外国妞为什么那么开放
作者: hedygjfyx111    时间: 2010-11-22 19:08

看了下步怎么样马马虎虎了顶下
作者: humansky1    时间: 2010-11-22 19:14

美女很漂亮,但好像看截图都是写真啊,而且时间短,害怕会失望哦.
作者: 5656x    时间: 2010-11-22 19:31

以前看过她的片,确实长得不错,但都是普清的,现在有高清的太好了
作者: a404582420    时间: 2010-11-22 19:35

女优身材是很不错  但我不觉得是绝色嘛 支持一下~
作者: zzyxxx007    时间: 2010-11-22 19:39

这个系列的确实是挺不错的,之前我下载过jana jordan的,很给力啊
作者: 王一六    时间: 2010-11-22 19:41

楼主看不到图,图好像还挂了,请楼主查一下啊,只能先送上红心了。
作者: everyday快乐    时间: 2010-11-22 19:43

西女一般身材不错,面相也好,就是太过淫荡。希望这个很好
作者: yhz123000    时间: 2010-11-22 19:44

Kayden Kross的灰色的眼睛加上魅惑的眼神,很漂亮
作者: bk27ing    时间: 2010-11-22 19:48

Kayden Kross 的片子,一定要下下来看看,支持她
作者: yiying    时间: 2010-11-22 19:54

喜欢这个女优,不过也是在别的地方看的这个女优样子。。。支持楼主了但愿是好片。。。
作者: sfbd2004    时间: 2010-11-22 20:00

如此美女真的是太销魂了,感谢楼主让我认识了她
作者: jialindandy    时间: 2010-11-22 20:01

我为什么看不到图呢,先下来看看再说吧,看完再考虑给不给红心
作者: westwooder123    时间: 2010-11-22 20:06

Kayden.Kross是我比较喜欢的西女之一,非常好的影片,支持了
作者: 乐天居士    时间: 2010-11-22 20:08

KK的确是美人儿,不过这片子尺寸偏大,俺的小硬盘只能精神支持一下了
作者: brightdark    时间: 2010-11-22 20:19     标题: 不错

看图片长的的确很美 虽不是巨乳 但形状很好看 丰满润泽 身材就不多说了 S型曲线 相貌搂主都说世界顶级美女了 赞同 感谢搂主
作者: weinan    时间: 2010-11-22 20:29

右键复制地址到新窗口就可以打开,只是自摸的镜头,没有打炮可惜了
作者: evemite    时间: 2010-11-22 20:29

貌似片子很名字不是很相称,不过仍然感谢发片
作者: same    时间: 2010-11-22 20:48

这个女的长得真是太棒了,我刚到百度上看了一下,那个嘴唇太性感了,没得话说,谢谢楼主。
作者: 无有来    时间: 2010-11-22 20:53

虽然看不到图,不过看下面有在百度上搜过的狼友说这个很不错,所以也放心下载啦.
作者: zybzytgy    时间: 2010-11-22 21:31

风情万种,美艳不可方物啊,看得我迅速勃起!呵呵。
作者: 小小毛121    时间: 2010-11-22 21:55

女主果然很漂亮。。。。可惜水管太小,。。。慢慢下了
作者: lijinbao2    时间: 2010-11-22 21:57

真的是顶级美女吗?下来看看,希望剧情也不错。
作者: multiscan    时间: 2010-11-22 22:00

从图片上看绝对够美艳的!没有一点老的痕迹呀!
作者: binghe100    时间: 2010-11-22 22:03

这个题材的片子我看过一部了,很刺激哦,谢谢楼主的分享哦!
作者: 曼AON联    时间: 2010-11-22 22:04

图片全变成红叉了...百度了一下Kayden Kross的图片...确实不错...决定下了...谢谢楼主...
作者: renrenxunlei    时间: 2010-11-22 22:08

看图片就很吸引眼球了,美女呀 ,片子是肯定要下了!
作者: 重机出动    时间: 2010-11-22 22:09

漂亮,真是不知怎么长的,外国妞就是豪放,我很喜欢,谢谢啊
作者: qqb333    时间: 2010-11-22 22:11

没有图片啊 ,不过我百度了下这个女优,看起来不错,下来
作者: inaive    时间: 2010-11-22 22:20

真的是很漂亮,可惜太大了,网络限制实在是下不了
作者: manystones    时间: 2010-11-22 22:22

但缝KK的片子必下无疑,顶起来,超喜欢KK
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-22 22:31

果然是难得的美女,我喜欢,一定要下来看看!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-22 22:32

美女啊 流行的锥子脸 大眼睛 大屁股 粉鲍鱼 看这就想搞她
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-22 22:34

真的是个好性感的女人!饱满的奶子,诱人的纤细身段!真的好诱惑呀!性感中夹杂着优美的线条!尤物!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-22 22:35

小穴和脸蛋一样的干净,诱人,任何男人看到都想犯罪的。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-22 22:35

确实是美女,很美,皮肤白嫩,眼神勾引,色迷迷的狐眼,周末能有这样的好片子真是享受
作者: sam419    时间: 2010-11-22 22:39

In October 2008, Kross was charged with grand theft and violations of the California Civil Code involving contracts for purchases of home equity, allegedly conning a disabled veteran and his family. In July 2009, the grand-theft charge was dismissed and the real-estate-fraud charge was reduced to a misdemeanor; Kross pleaded no contest to the resulting charges and was sentenced to one day in custody and three years of probation.被控盗窃罪和欺诈残疾老兵等,最终被减判为拘留一天和晚刑三年。
作者: apl911    时间: 2010-11-22 22:50

所有图片都是红XX..但是此女是久仰大名了..就是容量太大..3.55G啊...
作者: abcboygo    时间: 2010-11-22 22:56

美女呀,但不知道表情和激情如何,收下来欣赏啦
作者: kekeyou789    时间: 2010-11-22 22:57     标题: 正在下载,好不好看过知道。

不过先支持LZ的工作。看片才知道发片的辛苦。。
作者: jielun1124    时间: 2010-11-22 22:58

哎.看不到图啊!片子挺大的网速慢得下好久!先不下了.
作者: zx579    时间: 2010-11-22 23:07

简直是太棒了,无论是脸庞和身材都无可挑剔
作者: aa1977710    时间: 2010-11-22 23:15

Kayden Kross长得是还可以了!veronika simon长得比她美多了那才是女神!
作者: wz19870625    时间: 2010-11-22 23:35

刚刚百度了 一下 这女优的确很不错 支持楼主
作者: wangruiyu    时间: 2010-11-22 23:36

Kross可谓是欧美顶级女优,不管是相貌、身材。演技无出其右,几为尤物。
作者: hope99    时间: 2010-11-22 23:38

非常漂亮 感谢楼主无私的给我们奉上高清大片 谢谢 支持!收下了
作者: wei85wj30    时间: 2010-11-22 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的美女总是让我很是幻想……
作者: lz8382528    时间: 2010-11-23 00:01

美女就是美女  气质都与众不同  感谢楼主分享好的片子
作者: ls03    时间: 2010-11-23 00:03

长大还行~不过也没有标题说的那么夸张把~皮肤不太好
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-11-23 00:07

虽然只能看到几张图片 确实是美女 就是不知道有没有剧情
作者: aini8813    时间: 2010-11-23 00:27

看看还没看过支持下楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-23 00:37

Kayden Kross的写真哦,挺不错的。
作者: rybtyf    时间: 2010-11-23 01:04

图片我没用代理这梯子的美看到,还得重新用代理,但是只要是Kayden Kross 的片子应该不会差到哪去!
作者: sunkidy    时间: 2010-11-23 01:23

好可惜哦,看不到图,真的好喜欢这人女优哦,呜
作者: lilico    时间: 2010-11-23 01:28

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-23 01:38

KK的肯定要下!相貌和身材没得说啊,强烈感谢LZ发布!
作者: 9734    时间: 2010-11-23 02:29

图倒是没看见,倒是看见了很多红XX,不过看留言感觉这片子应该不错
作者: zpftxws    时间: 2010-11-23 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看起来真不错,但是为什么老外都没毛?还是把毛刮了?
作者: hq100200hq    时间: 2010-11-23 02:38

怎么看不到图片呢,而且文件还是大了点,忍痛不下了
作者: genius911    时间: 2010-11-23 03:43

很喜欢kayden kross的片子,她确实长的很漂亮,给人一种惊艳的感觉。
作者: so-wrong    时间: 2010-11-23 03:51

啊,难道只是看而已,没有实战的吗...
作者: 1392669803    时间: 2010-11-23 05:07

上面的图挂了!等下载完看了在作发表看法!!
作者: yhg0365    时间: 2010-11-23 06:11

很经典的一个女优 32D的身材因该很吸引 很诱惑
作者: lgjordan23    时间: 2010-11-23 06:16

好看是真好看,不过没有人干啊。太浪费了,白长这么漂亮了。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-23 07:21

影片太大了,无法下载,不过确实是个美女,无毛,馒头形
作者: 再笑而过    时间: 2010-11-23 07:27

就喜欢高清的,谢谢楼主,下了,确实属于极品。很漂亮
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-23 08:28

顶级美女,外景也不错,准备永久收藏,感谢,送上红星
作者: 日行千里    时间: 2010-11-23 08:41

看的人心神荡漾呀,下载一下仔细观看,如果能身临其镜,小插一下更好
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-23 09:09

看来不夸张,美丽的无法形容。唯一遗憾的是胸有点小。
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 09:31

下了收藏一下,毕竟拍A片的象这样的美女还是不多见的。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-11-23 09:36

凯登-克洛斯,人既漂亮又有气质,可算得上是欧美AV界的奇葩了,只是没看过她用Jenna Nikol这个名字演的片子,下次要多留意下了这个名字了

作者: hello_2009    时间: 2010-11-23 10:04

大片啊,我500G硬盘感觉又小了,先下来再说了。
作者: wwjseed    时间: 2010-11-23 10:58

KAYDEN的狂热粉丝,这个必须支持!~女友确实属于极品很漂亮!
作者: hut125    时间: 2010-11-23 11:07

Kayden Cross 现在在sis 非常有名气,不过我好象对她不是很感兴趣,但还是谢谢楼主的分享!
作者: yueguangxing    时间: 2010-11-23 11:08

哇塞!!高清的!这么大的容量 这么点时间!汗毛都能看见
作者: yumi1984    时间: 2010-11-23 11:48

看不到图片啊!看到的都不是很清楚啊!怎么回事啊!看题目不错啊
作者: x-mike    时间: 2010-11-23 11:53

用了代理才看到预览图,MM确实非常不错。谢楼主。
作者: zjscan    时间: 2010-11-23 12:35

超级漂亮的女优啊,就喜欢这样高清的片子
作者: haige1012    时间: 2010-11-23 13:13

kayden.kross确实是业界一大美女,无论身材长相还是敬业精神都是相当的不错,支持楼主继续发这样的美女片与图
作者: tdjj    时间: 2010-11-23 13:17

看不到图了,下载页面也打不开,不知道是什么问题。
作者: xq646550994    时间: 2010-11-23 13:26

真是经典。楼主真的很辛苦。压了这么高清晰的。而且介绍格式都那么的认真,
小弟只有成心的为楼主点下支持。希望下次还有更精彩的。
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 13:34

大片,可惜实在是太大了,收藏不了啊,放手了
作者: mask9500    时间: 2010-11-23 13:36

既然是顶级美女那里会有不支持的,感谢楼主分享!
作者: shenjinsong99    时间: 2010-11-23 13:40

虽然3个多G,可是看到是凯登的片子,还是毫不犹豫的收下,感谢搂主的分享
作者: 腐败游    时间: 2010-11-23 13:53

虽然只能看到不多的图片,不过女优确实属于极品。很漂亮
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-23 13:57

这个女优确实很漂亮,本人很想收藏,奈何她的合集全是大文件
我们这些小硬盘的实在是眼馋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2