标题: [经典] Private出品经典大片:埃及艳后H版 2 爱神传说 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-22 15:47     标题: Private出品经典大片:埃及艳后H版 2 爱神传说

【影片名称】: Private出品经典大片:埃及艳后H版 2爱神传说Private Gold 64 Cleopatra II The Legend Of Eros
【演出女優】: Julia Taylor,Sandra Russo,Laura Angel,Bettina,Sandy Style.Alexa May
【發行片商】: Private
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:115分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+7图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:fbbbf6c738e5676a74d035b89dd13893e16657e3
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private Gold 64 Cleopatra II The Legend Of Eros.torrent (2010-11-22 15:47, 62.9 KB) / 该附件被下载次数 42527
作者: ranbow123    时间: 2010-11-22 15:51

看起来好像有情节,看图非常不错,下载了
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-11-22 15:52

埃及艳后出第二部了,真的是太出乎意料了,还等什么,赶紧收藏了。
作者: qiqiya3001    时间: 2010-11-22 15:55

早听说有第2部,谢谢楼主的分享啊!!赶紧收藏了!
作者: xiaohu2008sh    时间: 2010-11-22 16:11

经典的神话剧情片,女优也很正点,感谢发片。支持
弱弱的问一句,怎么送红心
作者: ljwgz    时间: 2010-11-22 16:30

这个居然还有二啊,真是太棒了,谢谢楼主分享。
作者: yanjun1978    时间: 2010-11-22 16:50

第一部已收藏,第二部当然要继续了!谢谢楼主!
作者: vvcc    时间: 2010-11-22 16:51

有截图重复了,看着大切的模样就知道这个影片很早了,不是新的
作者: ccwan    时间: 2010-11-22 17:17

这个和埃及艳后是一个系列的吗?埃及艳后很不错的,支持了!
作者: fck_u    时间: 2010-11-22 17:22

天经典了
不过话说这几个男猪好像有点审美疲劳了
作者: lijiantang    时间: 2010-11-22 17:31

这类情节片还是80年代前的好看,现在的就是插插插,不过画面好了不是一般的多。
作者: SZZY    时间: 2010-11-22 17:42

是的呀,居然还有二,真的不错,一定要下来看看,
作者: dragon4i0    时间: 2010-11-22 17:53

很老很老的片子了,不过真的很经典比第一集好看。
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 18:00

其实有时候欧美的片子还是有好的,就是有些太豪放了
作者: 明凤集团    时间: 2010-11-22 18:06

外国女人开放,性感,美艳,外国老爷们的东东实在是太猛了,像枪一样,有的时候看完老外的片子之后真是有一种自卑感啊
作者: chuwutian    时间: 2010-11-22 18:07

我到现在还保存着这部片子,这次就纯感谢了
作者: michaeljordan23    时间: 2010-11-22 18:14

是老作品,个人非常喜欢。出演巴特拉女王的是著名女星,演出也到位,表情极为诱惑!
作者: danmaixiju    时间: 2010-11-22 18:15

谢谢楼主发这么好的片子贡献出来私人公司的片子一支都是我的珍藏
作者: hancy1963    时间: 2010-11-22 18:24

非常喜欢经典影片,特别是Private公司的,抓紧下了,谢谢LZ!
作者: yirules    时间: 2010-11-22 18:30

经典的题材,化妆技术很棒,完全再现了当时的淫乱生活
作者: 葬爱    时间: 2010-11-22 18:36

觉得这部影片太过于粗燥了,最基本的服装都没有跟上埃及艳后那个时代,拍摄手法有问题!
作者: j_erolin    时间: 2010-11-22 18:43

这个版本的看过了 古代现代穿梭 很有感觉 呵呵
作者: 244452929    时间: 2010-11-22 18:44

确实感觉片子比较早,不过看起来剧情貌似还不错啊,还是系列的。
作者: songlin7258    时间: 2010-11-22 18:45

暴操!埃及艳后,哈哈,这些片子看多了也没有什么意识啦!
作者: 25251325    时间: 2010-11-22 18:46

这几个女的长的还可以欧美的片子就是好看谢谢了下载来慢慢欣赏
作者: yaom528    时间: 2010-11-22 18:51     标题: 回复 4楼 的帖子

不错的剧情片啊,外国的激情片就是好看啊。
作者: yu68861781    时间: 2010-11-22 19:00

哈哈真是喜出望外,埃及艳后的片子我以前看过了非常喜欢,没想到还有第二部,看图片的确是和第一部风格很相似,人靓逼美还有风景。
作者: fan890204    时间: 2010-11-22 19:06

天经典了
不过话说这几个男猪好像有点审美疲劳了
作者: ght287260492    时间: 2010-11-22 19:10

這部片子確實是經典 第一部就是 第二部應該也不會差
LZ辛苦了 先下了再說.
作者: zhifuyu    时间: 2010-11-22 19:18

剧情片好啊,可惜英语不过关,又没有字幕,可惜了。
作者: dreamworldone    时间: 2010-11-22 19:19

欧美国家与日本AV的区别就在与剧情啊,欧美的AV总是有剧情的,所以更加吸引人
作者: jinxinbaoyu    时间: 2010-11-22 19:21

截图很不清晰 貌似我看过第一部 情节还凑合 支持下楼主以后多多努力 为广大狼友谋求更多的性福
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-22 19:22

这个冒似有时空穿梭的样子,古代与现代结合,看来这个片子可以象哈利波特那样拍续集啦
作者: bwyzj    时间: 2010-11-22 19:24

果然很清啊,图片真的很清晰,这样的好片子一定要收藏的。
作者: zhaiyuwei    时间: 2010-11-22 19:30

好东西啊  强烈支持 有剧情的片子 就是有感觉啊   话说这还是续集?
作者: yangguo0411    时间: 2010-11-22 19:36

希望善良的人能给配上字幕  那就太完美了 谢谢分享
作者: 品色居士    时间: 2010-11-22 19:41

第一部已经下得看了,第二部自然不会错过,顺便打听下《斯巴达300》有H版没有
作者: z627083187    时间: 2010-11-22 19:48

情节不错,B也很白,就是水不是很多。
作者: yiying    时间: 2010-11-22 19:50

好有传奇色彩啊。。。哈哈,喜欢,不过就是女主角有点老。。。
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-11-22 19:51

这部片子是private非常经典之作,非常喜欢,再次收藏。
作者: MAIDOUER08    时间: 2010-11-22 19:57

喜欢 支持 剧情就是牛               …………………………………………
作者: kuan_1    时间: 2010-11-22 19:58

相当不错的片子,确实很经典。以前就看过一部。
作者: jialindandy    时间: 2010-11-22 20:05

这个片子我很喜欢,看了很多遍,删了下,下了删,看不厌啊
作者: yu1171226    时间: 2010-11-22 20:10

这个片子太经典了,很多年前就看过第一部,那时候看的还是用VCD看的呢,看到这个续集,真的是勾起很多回忆啊~
作者: lpl680115    时间: 2010-11-22 20:21

ZYMAAD老兄你沉下去了吗?这样的大片都不弄成中字啊!烦请ZYMAAD大侠了弄弄.谢
作者: evemite    时间: 2010-11-22 20:35

为什么经典的片子都是有点发白,有点模糊来 ,郁闷
作者: tvb000010    时间: 2010-11-22 20:52

像这种片子真是太经典了,古埃及的大片真是太难得了,感谢楼主支持呀
作者: same    时间: 2010-11-22 20:59

是一部很赞的片子,很早就看过了,会不会有第三部呀。
作者: 可耐福    时间: 2010-11-22 21:01

这个片子的电影本身就不错,在出了H版的片子应该也不错吧,支持
作者: jjjaaafff    时间: 2010-11-22 21:05

他和以前的是一个系列的,以前看过非常的好,再次下载!谢谢了楼主!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-11-22 21:11

第二部还真是没看过呢,第一部很早很早以前就看过了呢
作者: 淫客松2007    时间: 2010-11-22 21:13

经典的名片拍成色情版本效果的确不一样,又可以让欲望膨胀了
作者: warzx    时间: 2010-11-22 21:14

有剧情的片子始终都要比那种一上来就提枪上阵的看起爽
作者: fany3gp    时间: 2010-11-22 21:28

都是老面孔 不过有剧情还是比简单的战斗片好啊 支持
作者: daselang1982    时间: 2010-11-22 21:35

怎么埃及艳偶里还有穿西服的男人啊。真实奇怪。
作者: 花少更风流    时间: 2010-11-22 22:06

大爱啊   ,就是喜欢这类的片子,埃及艳后我的爱
作者: lijinbao2    时间: 2010-11-22 22:08

还不错,不过那几个男的还真是老出来,有几个不画浓妆的还不错。
作者: 曼AON联    时间: 2010-11-22 22:09

有情节的果然不错...就是听不懂...要有中文字幕就好了...
作者: 重机出动    时间: 2010-11-22 22:16

很强大的剧情片,以前看过1,那时还不懂这么多的样样,现在知道了,收藏一下
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-22 22:21

看图片女优很性感,情节也很好,这样的H版大片一定非常精彩!红心支持了!
作者: sina101    时间: 2010-11-22 22:22

真是看到我激动不已,如果有中文字幕就好了。
作者: uuu456    时间: 2010-11-22 22:24

很经典的片子,谢谢楼主发这样好的片子这个公司的片子一定要下的
作者: 阿硕    时间: 2010-11-22 22:35

找了好久了,朋友说不错下来来看看!楼主辛苦给个红心!
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-22 22:36

看这部片子真的是梦幻般的感觉啊嘎嘎,做爱真的很给力啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: kusanagi188    时间: 2010-11-22 22:36

这个女主的眼神气质特别有个性,值得搜藏!
作者: wj0066260    时间: 2010-11-22 22:38

真的还有想到这片竟然有第2部,真的是经典制作啊,非常的喜欢
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-22 22:38

这妞太棒 好风骚的眼神啊,我喜欢这样挑逗的感觉
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-22 22:40

看这个帖子人气很高,上网搜了下这个女优的资料,果然是不同凡响呀
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-22 22:40

样子挺不错的!身材也很好!奶子大大的!而且皮肤好好啊!先下来看了!
作者: 849433535    时间: 2010-11-22 22:45

这个必须经典,绝对的大片,我速度来收藏的说~
作者: L15254630265    时间: 2010-11-22 22:48

这个片子的第一部是不是一个老教授找到法老妻子的木乃伊,然后这个木乃伊找到教授女儿然后回到了过去。这部也下来看看吧。
作者: jack120    时间: 2010-11-22 22:54

好久没有来了,这部片看图像还不错如果带字幕的就更好了谢谢楼主
作者: joy112233    时间: 2010-11-22 22:56

果然是第二部。第一部拍得相当好。看了图觉得第二部有不少方面是复制第一部的,主角也一样。文件太大,就不下了。不过还是感谢楼主分享。
作者: gaotianle    时间: 2010-11-22 22:59

这个片子我以前看过,不过不知道叫埃及艳后2
作者: bellow12    时间: 2010-11-22 23:01

呵呵 终于出来第二部了啊,谢谢楼主的无私奉献,啥也不说了收藏了
作者: love980228    时间: 2010-11-22 23:20

经典老片,不得不下呀~感谢楼主的奉献精神
作者: joejoe415    时间: 2010-11-22 23:28

经典的片子,很早以前就已经看过,不错的说,感谢楼主辛苦劳动
作者: jinqi7777777    时间: 2010-11-22 23:35

有情节的啊,好像是穿越哦。古装加西服看起来怪怪的,这种风格的电影本人有所保留!
作者: hope99    时间: 2010-11-22 23:42

非常经典的片子 可以收藏了 要是高清的那就更好了 谢谢楼主!
作者: dh4477    时间: 2010-11-22 23:46

还是过去的老片给力,女友可以说是优中选优,下足功夫,现在的一些片子很是急功近利了
作者: pola9    时间: 2010-11-22 23:49

埃及艳后又好多种版本哦,都是唯美片,喜欢!收藏了!
作者: jojo555    时间: 2010-11-22 23:57

看第一张图片就知道是好片,有点朦胧的感觉更好,现在的片太高清了反而感觉不好看。
作者: lz8382528    时间: 2010-11-23 00:04

第一步看过了  非常不错 想不到还能看到第二部  这个艳后更加美艳哈
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-11-23 00:05

private非常经典之作 是一部很赞的片子
作者: xing_cake1976    时间: 2010-11-23 00:08

好像是很老的片子了,以前看过,可以在回味下,谢了。
作者: wsab    时间: 2010-11-23 00:21

埃及艳后这样的经典早就有所耳闻啊,今天算是终于看到片子了,几个女优都不错,很期待
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-11-23 00:25

以前看过第一部,真实好片啊!第二部里面的女优的嫩逼加上美乳,看得我热血沸腾啊!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-23 00:30

很经典的一部H片哦,只看过1,赶紧下来看2的。
作者: lqywjyzx    时间: 2010-11-23 00:30

private大制作怎能不看,跟电影比毫不逊色,谢谢楼主!
作者: cyadmin01    时间: 2010-11-23 00:42

里面的女主角有俩位没换!还是那么的妖娆风骚!
作者: neville2009    时间: 2010-11-23 00:51

不好意思,没看过埃及艳后哈,看大家说的好像很好啊,支持
作者: largebird1    时间: 2010-11-23 01:01

带有剧情的影片,很是经典。楼主真厉害支持发片。
作者: yuqiongrt    时间: 2010-11-23 01:17

这个片子只听别人说过,没想到今天在这里看到了,果然名不虚传!万分感谢楼主!!!
作者: 见死不救    时间: 2010-11-23 01:55

居然还有二,我看过的应该是我原来看过的。
作者: 9734    时间: 2010-11-23 02:27

看起来不错。以前看过第一部,现在看这部感觉比第一部要好
作者: xmsxms    时间: 2010-11-23 03:12

大片的H版一定要支持。下载看看.绝对要支持的好片子啊 看这女优的屁沟这么诱人 怎么也要支持一个.
作者: ThinkBlue    时间: 2010-11-23 03:53

曾经非常经典的大片,非常喜欢导演安东尼的唯美风格!
作者: so-wrong    时间: 2010-11-23 03:53

又一个大作’`有时候还是 蛮喜欢这种画质处理过的片子,超有感觉。
作者: 1392669803    时间: 2010-11-23 05:10

非常期待这部影片出现!没想到第二部出来了!非常感谢楼主分享此部影片!
作者: cyxjsczcz    时间: 2010-11-23 07:52

片子中的女优那做爱的面部表情,让人看了就情不自禁,好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2