标题: [成人游戏] 顔のない月[1.82G] [打印本页]

作者: xypc    时间: 2010-11-16 00:52     标题: 顔のない月[1.82G]

ブランド:ROOT
価格:\7,140 (税抜\6,800)
発売日:2005/04/15
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582104740175

商品同梱特典 初代「顔のない月」の完全ミニ複製原画セット(130枚)、ファンクラブ用ソフトから『

鈴菜日記』、『MiMi』の体験版を収録
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98/Me/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 400 MHz/PentiumIII 600 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB/256MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー
音源:PCM
DirectX:7.0a以上
ボイス:あり(フルボイス)
CG鑑賞モード:あり
BGM鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり
xi先发贴 种子马上补
连着种子发不了帖子
咱最喜欢的铃菜~还特地买了原画师的抱枕来抱呢~

附件: [050415]顔のない月.torrent (2010-11-16 00:53, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 1937

图片附件: img_goods_root01b.jpg (2010-11-16 22:15, 115.08 KB) / 该附件被下载次数 393

作者: xypc    时间: 2010-11-16 00:54

果然 还是要先帖子 再编辑才能上传呢
作者: xuyuanfj5    时间: 2010-11-16 00:56

这个的动画很经典啊。。。

游戏有没有汉化啊LZ???

如果没汉化纯支持了
作者: xiao249880732    时间: 2010-11-16 01:04

看上去很不错的游戏,下载下来再说吧!感谢楼主!
作者: xypc    时间: 2010-11-16 01:09

动画就是无颜之月
汉化找不到
将就下吧
作者: ddwiorixu    时间: 2010-11-16 01:30

只对人妻和熟女感兴趣。貌似这游戏里女角的母不错。
作者: xiaochangge    时间: 2010-11-16 01:31

引用:
原帖由 xypc 于 2010-11-16 01:09 发表
动画就是无颜之月
汉化找不到
将就下吧
大哥,有动画无颜之月的总集篇吗,我找了好久找不到,跪求啊
作者: cgqwcc1    时间: 2010-11-16 02:04

LZ啊.不知道这个无颜之月的游戏里有没有一些动画里所没有的新增剧情或是画面什么的呢..有点期待啊.不过就是没汉化是个问题啊
作者: WLKing054    时间: 2010-11-16 02:20

无颜之月?动画看多了,游戏倒是第一次见呢
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-16 02:29

看过动漫版的,但游戏还没玩过,下了玩玩,谢过楼主发贴。
作者: jy01757103    时间: 2010-11-16 02:40

无颜之月的游戏啊,那可是老物。动画相当不错的,游戏没有玩过。
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-11-16 03:33

经典老物又现啊,看过动画后对游戏反而没多大兴趣了
作者: woshi_925    时间: 2010-11-16 03:46

应该是很不错的游戏吧,以前看过动画,虽然是日文的,但是还是收下了,谢谢楼主
作者: k546846    时间: 2010-11-16 09:03

动画真是太经典了!游戏估计也不会差!下载玩玩,感谢楼主!
作者: HIGAME    时间: 2010-11-16 09:42

动画版一直没看明白
游戏到是没玩过
我好像记得有汉化版的
作者: 菲罗忒斯    时间: 2010-11-16 11:16

成人游戏以前只接触过尾行,但是我还是比较喜欢2D的风格,感觉大家对这款游戏还是蛮认同的,今天我也来体验下
作者: aa1988    时间: 2010-11-16 11:21

这是山本大妈的作品吗,看上去都是一个风格的。
作者: baobaolver    时间: 2010-11-16 11:34

没有汉化,纯支持一下就得了。本来是多么经典的东东啊。
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-16 12:13

求图 没图没真象 动画看过 都是代码地 不知道游戏怎么样
作者: kaoanhui    时间: 2010-11-16 12:42

无颜之月的游戏    看着不错   试试
作者: 456456456159    时间: 2010-11-16 15:09

是新游戏吗?复刻版?原来那个不是dos游戏吗?现在变那么大了
作者: powokok    时间: 2010-11-16 15:30

这个原来有游戏的么!果断求汉化啊!很给力额!
作者: inrwcw1    时间: 2010-11-16 16:09

动画做的很不错啊。很早以前的作品了。在当时来说算是非常不错了呀!游戏没汉化就纯支持了。
作者: hcc33666    时间: 2010-11-16 18:26

本来想等汉化发布后在一起下的
但既然都看到本体了还是先下吧,汉化出了就能早点玩了
作者: zmay    时间: 2010-11-16 18:35

是游戏啊!动画非常棒!游戏的剧情看不懂啊!没汉化呀!
作者: mjsshs    时间: 2010-11-16 18:40

无颜之月 动画很不错 不过动画的剧情就有点乱了 看完都不懂讲什么
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-11-16 19:02

画面不是太喜欢,不过感谢楼主发资源,谢谢分享
作者: TOUSHIRO    时间: 2010-11-16 19:23

传说中的经典之作啊!
动画一直好好的躺在我硬盘里呢。
游戏也来涉猎下吧~
作者: jian817    时间: 2010-11-16 21:00

是不是无颜之月呢?呵呵,这个游戏老实说很经典的
作者: qyl0010    时间: 2010-11-16 21:13

这是无颜之月,动画就是从游戏改编的,这游戏是汉化的吗?动画有点没头没尾,
作者: 七月の风    时间: 2010-11-16 21:25

无颜之月啊··对游戏本体最大的怨念就是没汉化 动画版石田彰和小林沙苗各种神
作者: zhu114    时间: 2010-11-16 21:28

图片还好,就是太少了,多几篇图片就好了!
作者: 000139a    时间: 2010-11-16 21:46

动画很经典,就是不知道游戏的经典不经典。,
作者: ray413385350    时间: 2010-11-16 22:02

经典。但是这个是日文,如果是中文就更好了
作者: MoonLight    时间: 2010-11-16 22:22

话说这个游戏的原画师才是神~
作者: mage92    时间: 2010-11-16 22:27

无颜....

如此经典
这个必须收藏啊
作者: qingqing900    时间: 2010-11-16 22:36

画质真好 看着就流口水 不过有格子不好 谢谢楼主了
作者: mff1993616    时间: 2010-11-16 22:37

三大禁漫...无颜之月啊  神作中的神作啊  没想到还有游戏
下下来玩玩
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-16 22:55

谢谢楼主分享。05年的东西了。看着当年的制作质量还是不错的。
作者: MKK    时间: 2010-11-16 23:31

颜のない月原作是H游戏 后来改编成同名动画 。
主人公“羽山浩一”从小就父母双亡,一直被养父母所带大。他从小就有一种奇怪的梦
魇症,在梦中会看见一位从未见过的小女孩漂浮在空中,手中有一个骷髅状的物品,
而且似乎要对他做一场邪恶的巫法。每次到这个时候,浩一总是会被吓醒而且再也
睡不着了。而且随着时间的推移,症状似乎更加严重,养父母只好把他带去看精神
科的医生寻求帮助。
然而命运的捉弄似乎并没有因此而停止,在浩一最需要关怀的时候,养父母忽然遇
见车祸而双双亡故,在不知所措的葬礼中,有亲戚建议浩一去信州的望族——倉木
家,因为浩一原来就是他们的远方亲戚,而且还和那家有姻缘之约。于是浩一遵循
大家的建议前往信州寻找在深山中的倉木家。到了倉木家以后才知道倉木家原来的
主人善治郎跟浩一的养父母有一段渊源,而现在倉木家则由其未亡人倉木由利子控
制。在到达以后,浩一说明了自己的来意,由利子答应了收留他的意思,但是有一
个条件,就是要浩一娶她的唯一的女儿——倉木鈴菜,并且答应只要这两人结婚,
那么苍木家最后的执掌权将全部交给浩一。在答应下来以后,给了他一个月的时间
作为考验,在这一个月里,浩一成了这个家族的掌权者,但是,他是否能解开从小
就困扰自己的那场恶梦的秘密呢?能否顺利地成为苍木家的未来主人呢?
这一切都只有你玩过之后才能明白了。
作者: yuyuedsun    时间: 2010-11-16 23:46

经典作品无颜之月啊,动画片看过好几遍了,游戏一直找不到资源,不知道这个能不能顺利下完
作者: opeff    时间: 2010-11-17 00:35

呵呵,无颜之月的游戏啊,看起来还蛮不错的,可惜大了些,硬盘没空间额。
就支持一下吧。
作者: aduamk2    时间: 2010-11-17 01:05

额,是无颜之月吧?动画是有看过,游戏没玩过
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-11-17 07:49

这个的动画很经典,貌似我看的第一部就是他。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2