标题: [成人游戏] [10.27]Flyable_Heart[1.93G][附汉化补丁][出种] [打印本页]

作者: w220022003    时间: 2010-11-7 16:30     标题: [10.27]Flyable_Heart[1.93G][附汉化补丁][出种]

ブランド:ユニゾンシフト:ブロッサム
定価:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2009/03/19
メディア:DVD-ROM
ジャンル        ダブル生徒会にまきこまれちゃう!学園ラブコメADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、ライト、会長?委員長、ラブコメ
原画        いとうのいぢ、笹倉綾人、ぺろ
シナリオ        市川環、風間ぼなんざ、あごバリア
音楽        水月陵
アーティスト        KIYO
作詞/作曲        水月陵

介绍:
http://www.softpal.co.jp/unisonshift/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=559365&gc=gc

补丁解压密码:kirakiraworld.net

附件: Flyable_Heart_予約キャンペーン初回限定プレミアム版&CHS PATCH.rar.torrent (2010-11-7 16:30, 78.91 KB) / 该附件被下载次数 5708
作者: achelous    时间: 2010-11-7 16:42

这个好像不错啊,收下了,研究下怎么玩
作者: emptyvase    时间: 2010-11-7 16:43

本以为是普通的学园剧,不过仔细一看做工很精细啊,感谢分享了
作者: 深渊血战    时间: 2010-11-7 16:54

有汉化补丁了么,支持汉化游戏
作者: lang215421    时间: 2010-11-7 17:02

试试  看看怎么样
作者: xuxiangqd    时间: 2010-11-7 17:10

不是很喜欢这种风格,不过还是要谢谢楼主提供的资源
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-7 17:23

好呀,多来点儿好玩的游戏,还是很有意思的,比看a片
作者: can12345    时间: 2010-11-7 17:24

楼主讲清楚啊,有汉化补丁吗?文件看起来就是一个游戏啊,没看到汉化补丁,是整合进去的么?
作者: he86080706    时间: 2010-11-7 17:49

没玩过的游戏,不知道好不好玩,看图片预览貌似是恋爱养成类型的,个人不是很喜欢这种类型的游戏,但还是支持楼主发游戏出来给大家分享
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-11-7 18:01

其实比较想知道安装后是不是4G左右、、、
老早就下了个这种版本的
但是到kirakira坛子下汉化时发现它那ISO的种子有4G多、、

咱下的只有2G多一点啊。。。不会是下错了吧   悲剧死
希望楼主能说下  当初说这游戏要汉化是激动啊   等到汉化完成后发现这个问题真是一桶凉水直浇天灵盖啊、、、
作者: hsssxrysff    时间: 2010-11-7 18:15

最喜欢这种画风了,萝莉什么的是我的最爱,谢谢楼主了,抱走。
作者: yxrophocale    时间: 2010-11-7 18:19

汉化的都是好游戏 一定要支持一下的 楼主辛苦了
作者: feixiaohu    时间: 2010-11-7 18:24

好大 现在的hgame怎么就这么大啊,反正都是文字为主啊,又没有什么动作游戏的要素,我估计这帮日本游戏公司肯定加了许多乱七八糟的坑爹废物文件在里面,搞得我硬盘动不动就被填满了,靠
作者: c04930    时间: 2010-11-7 18:31

没想到居然汉化了但是LZ也说一下是哪位老大汉化的啊,好让我们狼民膜拜膜拜啊
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-7 18:38

私去查了一下,相当不错的游戏,爆笑的学院生活
汉化已经100%完成,游戏大小也差不多,应该是完整版无误
支持一个
作者: george8911    时间: 2010-11-7 18:58

只要是いどうのいざ的人设绝对要支持,而且看过介绍感觉这游戏应该不会差
作者: disnaga    时间: 2010-11-7 19:00

中文游戏啊!难得难得非常感谢!
希望能多汉化几个就好了,纳闷我这一下此类游戏就被断开网络 莫名其妙
作者: wangchlin    时间: 2010-11-7 19:02

看着貌似是恋爱养成类型不是我喜欢的类型,不过还是要支持下。
作者: ccazsn    时间: 2010-11-7 19:26

萝莉又开始卖萌了,人物很给力,貌似女主的脸蛋很诱人啊,我喜欢,感谢楼主分享
作者: lainer    时间: 2010-11-7 19:28

支持漢化 樓主大大辛苦了
作者: dim1989    时间: 2010-11-7 19:54

是我喜欢的类型   先下来看看 希望汉化可以的 不然 就白高兴的了
作者: hsee    时间: 2010-11-7 19:59

这个,没有中文介绍啊
作者: asdfghj01    时间: 2010-11-7 20:24

感觉很梦幻的风格,是我喜欢的,支持一下!!!
作者: rongkao11    时间: 2010-11-7 20:46

很喜欢这种风格,但怎么玩的啊?有剧情吗?
作者: mff1993616    时间: 2010-11-7 20:51

一般的校园恋爱剧吧  纯支持下吧  对这个好像免疫了..
作者: mk880705    时间: 2010-11-7 21:14

引用:
原帖由 萌萝爱莉 于 2010-11-7 18:01 发表
其实比较想知道安装后是不是4G左右、、、
老早就下了个这种版本的
但是到kirakira坛子下汉化时发现它那ISO的种子有4G多、、

咱下的只有2G多一点啊。。。不会是下错了吧   悲剧死
希望楼主能说下  当初说这游戏 ...
为什么这么说呢?难道是汉化的不好?我想看看到底怎么样…希望我不要悲剧。
作者: gong11ping    时间: 2010-11-7 21:52

汉化的一定要下载收藏啊 人设也很给力啊 谢谢LZ
作者: 怪小孩    时间: 2010-11-8 00:25

汉化游戏当然要下咯   老游戏为什么都那么大
作者: adam1031    时间: 2010-11-8 00:35

喜欢这种画风,萝莉是我的最爱,谢谢楼主了,打包走。
作者: 六翼の噩夢    时间: 2010-11-8 00:40

这个是18x的么,表示全年龄无爱啊……下来玩玩看吧,画风很不错
作者: duccwa    时间: 2010-11-8 01:13

人设很萌,又有汉化,nice!楼主辛苦了
作者: ljyluojieyao22    时间: 2010-11-8 01:40

太感谢了,楼主
这个、这个我找了很久了!
马上下载
作者: 55645421    时间: 2010-11-8 06:05

脸很可爱,身体不可爱,感谢楼主的无私分享。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-8 08:18

蛮普通的老游戏了,不过有了汉化就是不一样了啊,感谢楼主发这么好的东西啊.
作者: yongqing    时间: 2010-11-8 09:55

种子有问题啊  不能下载!! 能检查一下吗
作者: q2q1    时间: 2010-11-8 10:48

从图片上没看出很H的地方,我感觉还是那个叫旱车男好!
作者: shaozhen_5084    时间: 2010-11-8 11:03

s稍微有点萌,不过汉化的还是支持。希望继续发新作
作者: hellangledar    时间: 2010-11-8 12:32

画风很可爱,个人比较喜欢支持一下吧,谢谢楼主分享
作者: lcshll7    时间: 2010-11-8 12:36

人生有趣,这么好的游戏可以玩到,要感谢神,谢谢你,楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2