标题: [无码漫画] 鬼字头作者中文汉化H漫大赏==>[鬼ノ仁] 制服少女 [打印本页]

作者: movect    时间: 2010-11-7 14:49     标题: 鬼字头作者中文汉化H漫大赏==>[鬼ノ仁] 制服少女

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

点击右上角支持^O^

鬼字头作者中文汉化H漫大赏!!!!!
下载不忘红心支持哦!!
你的举手之劳是我继续下去的动力!

漫画名字:[鬼ノ仁] 制服少女
漫画作者:[鬼ノ仁]
漫画语言:中文
漫画大小:53.8M
漫画页数:182P
图片预览:有
做种时间:3种砍档闪人.
解压密码:无

由于接下来一段时间比较忙,本人将在成人ACG(漫画)打包分享区继续发全套珍藏漫画,都是经过精心整理归档的,保证史上最全!!!
欢迎大家捧场!!

[/IMG]

附件: [鬼ノ仁] 制服少女.torrent (2010-11-7 14:49, 78.94 KB) / 该附件被下载次数 24571
作者: 一字联盟    时间: 2010-11-7 15:03

[鬼ノ仁]的漫画一向是我的最爱,这个漫画家画风是我们H漫画爱好者的最爱和如月群真都是一个水平的
作者: 乱舞成风    时间: 2010-11-7 15:19

这个漫画没看过,看画风很不错,下来看看
作者: liyuanming    时间: 2010-11-7 15:21

感觉像是有点年代的感觉···不过汉化的话还是相当不错···下下来看看
作者: applre    时间: 2010-11-7 15:24

鬼仁的漫画画风很爱,现在都是巨乳LOLI,找个稍微有点写实度的漫画都少了,还是老物经典
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-7 15:24

无论画风怎么样,中文翻译都是必须支持的。看日文苦啊.
作者: lh44210    时间: 2010-11-7 15:30

中文字幕呢..一边看片一边学些日语,谢谢楼主的无私分享
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-7 15:32

这个漫画我没看过,看图中人物画风很不错,下了,谢过楼主。
作者: jmgslyf    时间: 2010-11-7 15:33

画风非常喜欢准备下载支持一个
作者: 284982308    时间: 2010-11-7 15:52

中文的就一定要下了.感觉画风应该不错.支持下
作者: killygirl2    时间: 2010-11-7 16:18

喜欢~~居然还是中文的,看来高人到处都有,不知道潜伏在哪里
作者: qq308683828    时间: 2010-11-7 16:23

中文字幕的一定要下来看看~画风还不错!
作者: binyu    时间: 2010-11-7 16:56

很喜欢鬼ノ仁的画风,不是很夸张的人体描绘,还有各色的制服,让人看了很舒服,一定要支持!
作者: snowkkk    时间: 2010-11-7 17:37

看上去很不错,先下来看看了,谢谢楼主,楼主辛苦!
作者: doco    时间: 2010-11-7 18:16

应该说他成型的画风和如月CUVIE的有点相似。
作者: 998908978    时间: 2010-11-7 19:01

第一次看这种的,画风蛮不错的,值得观看和期待
作者: 暮城西    时间: 2010-11-7 19:19

是中文就一定要捧场了~这作者有本中漫看过 感觉还不错~
作者: orccc33    时间: 2010-11-7 19:25

中文的的确是好东西哦,貌似鬼仁的女猪脚长相都很相像啊
作者: yao741012    时间: 2010-11-7 20:14

图片到是不错难道不多发几张图片吗只有一张看不出效果谢谢LZ的分享
作者: rongkao11    时间: 2010-11-7 20:34

谢谢汉化组的贡献,但画风不大适合我,纯支持
作者: mff1993616    时间: 2010-11-7 20:53

这位作者作品是很有名  我也看过几部  很有味道 支持下
作者: 3754196    时间: 2010-11-7 21:21

制服诱惑总是有这不可抗住的吸引力 卡通MM尤其如此 支持
作者: tian900331    时间: 2010-11-7 21:30

让我想起街霸上的春丽了,下载了,支持楼主
作者: q2629459    时间: 2010-11-7 21:31

制服诱惑,看名字就肯定要下了,而且鬼仁系列的漫画都很不错
作者: uiopjklm    时间: 2010-11-7 22:28

看上去画风好像有点点老呀,感觉不像是新的
作者: lxh0304    时间: 2010-11-7 22:33

图片好诱人特别是看到女生下体流出的液体心中的欲望不由自主的膨胀起来了
作者: windie168    时间: 2010-11-7 23:10

感觉不错,可惜图太少了,唉,LZ我希望你下次发帖要多点图哦,谢谢啦
作者: mjygh1985    时间: 2010-11-7 23:13

先送上红心,支持!
鬼仁的作品我全收过,其中这一部是个日文,没想到LZ发的是中文版
作者: wfkyolygg    时间: 2010-11-7 23:33

鬼ノ仁的人物是画的不错,就是汁太多,有点受不了,纯支持了,LZ有没有其他作者的合集发一下啊
作者: task5566    时间: 2010-11-8 00:06

哈,终于收到中文版的啦,以前只有鸟文的合集,现在收到了 ,谢谢啦,红心送上啦。
作者: adam1031    时间: 2010-11-8 00:21

MM奶子好大。我喜欢~谢谢LZ勒~下下来看看
作者: shengyaoshi    时间: 2010-11-8 00:39

好久都没看这种制服类型的漫画了。谢谢楼主。辛苦了
作者: dxch    时间: 2010-11-8 00:40

又是楼主带来的鬼仁汉化系列啊,很有爱,支持了!
作者: xiaoyaozr    时间: 2010-11-8 02:05

和如月群真一個水准?!這麼厲害
必下!!多謝樓主
作者: bixingshou    时间: 2010-11-8 02:33

本来很稀饭鬼仁的作品的,可是,作品太多,很难收集齐
作者: kyolorl    时间: 2010-11-8 02:41

记得一开始看的就是"鬼ノ仁"漫画,感概还是满深的,我的童年啊。
作者: showmm11    时间: 2010-11-8 04:50

鬼ノ仁的作品基本都有了,支持下
作者: sonice_syl    时间: 2010-11-8 06:03

这个貌似没看过哎,单看一张画风貌似不太合胃口,不过先下了再,说不定是精品呢
作者: yuyo1379    时间: 2010-11-8 09:23

鬼仁的漫画没看过,不过看画风还是很不错的,支持楼主
作者: fly0091    时间: 2010-11-8 10:04

又是鬼之仁的作品啊,画风很合口味,最关键的是彩页多,看起来舒服。
作者: sm04100819    时间: 2010-11-8 10:33

现在看起来还是老漫画比较有味道,下载了,多谢
作者: q2q1    时间: 2010-11-8 10:46

呵呵,汉化过来的,红心送上,正在下载中!
作者: cxn250    时间: 2010-11-8 12:20

看了楼上的兄弟说他的画风不比如月群真的差.那可真是要下了~我最爱的画风啊 多谢楼主的资源啊!
作者: zxcv987zxcv    时间: 2010-11-8 12:49

翻译的啊 好啊 画风很好 感谢楼主!~红心送上!~
作者: wxl307614    时间: 2010-11-8 13:18

感谢楼主发这种中文漫画啊,以前很多经典的作品都看不懂的说,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2