标题: [有码漫画] H-Manga x 6 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-11-7 11:41     标题: H-Manga x 6

【漫畫名稱】:H-Manga x 6
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:835MB
【有無マーク】:有/無「成年」マーク
3639DC6F5AB1BB813075E4DD6D69BA322F8A5C8E
【發佈時間】:2010年11月07日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點 , 請下種子內的預覽)

內容物
[雑誌] COMIC HOTMiLK 2010年12月号
[アンソロジー] COMIC ino. 2010年09月号 (Vol.07)
[雑誌] コミック裏モノJAPAN Vol.18 今井のりたつスペシャル号
[まいなぁぼぉい] 牝教師・悠子 完結編   <=== 前面那本還沒有掃圖...
[まいなぁぼぉい] 奴隷女教師・景子 第1巻   <=== 沒封面....可惜了= =
[THE SEIJI] 人妻生態図鑑

備用圖

這次HOTMiLK 12月号有[山文京伝] 冬の紫陽花 最終話 喔...別錯過了^^~~

附件: 3639DC.torrent (2010-11-7 11:41, 69.39 KB) / 该附件被下载次数 8472
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 11:58

感觉女优画的不够可爱,太萝莉的感觉;让人产生不起性欲!
作者: xxdfuyux    时间: 2010-11-7 11:59

又见新品,教师人妻萝莉杂志样样俱全,属于11月份的作品开始啦,双手伏地衷心膜拜中,希望还有更多作品出炉,感谢楼主。
作者: czjalsd1314    时间: 2010-11-7 12:07

要是这是中文的多好啊,まいなぁぼぉい的漫画一直是我的最爱,可惜大部份都是日文。
作者: zenkijam    时间: 2010-11-7 12:21

08年出本..现在才有啊..
09年10月有一大堆本没见有人扫
作者: fjgh00    时间: 2010-11-7 12:22

支持一下先,有两部看过了。就是可惜没有中文的,支持
作者: kassel    时间: 2010-11-7 12:28

哦,这次的基本都不错啊。SM什么的都有了,画风也可以接受,红心送上
作者: k_feng    时间: 2010-11-7 12:30

对幼幼有兴趣了,第2个封面。
谢谢LZ
作者: njjwilliams    时间: 2010-11-7 12:48

貌似口味不是很重 下来看看 谢谢楼主分享 红心送上
作者: dante430521    时间: 2010-11-7 13:01

画风越来越好了。剧情什么的都不是太重要,关键是内容!
作者: evadam    时间: 2010-11-7 13:15

hotmilk大支持,画风超好,哪怕楼主不提醒也不能错过。感谢楼主分享。
只是现在都出hotmilk 12月号了,却找遍百度、google没10月号,hotmilk 10月号杯具了?
作者: ykj8810940    时间: 2010-11-7 13:20

楼主真是辛苦了,又给出了这几个好东西
作者: gogossan    时间: 2010-11-7 13:26

喜欢LOLI....看见LOLI就想下...谢谢
作者: l529820353    时间: 2010-11-7 13:57

怎么看上去像很老的东西 画风啊 而且日文的也不懂 作孽啊
作者: zxdeg1    时间: 2010-11-7 14:32

最新的合集啊,我的最爱,太好了,支持下楼主
作者: liyuanming    时间: 2010-11-7 15:24

六本中2本看着画风还可以··其余的感觉就不行了··不过还是一起下了
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-7 15:35

没有看过的漫画,可西是日文的,下了,谢谢楼主发贴。
作者: hcg98    时间: 2010-11-7 16:49

人妻生態図鑑不是舊的嗎?中文化嗎?
這次月刊讚阿!看那誘人的封面^^
感謝樓主的分享,謝謝啦~
作者: miku521    时间: 2010-11-7 18:19

冬の紫陽花出第5话了嘛?山文京传老匹夫,就知道出长连载,快收死人咯
作者: doco    时间: 2010-11-7 18:23

看中了MILK的12月刊,不过11月还没收呢。
下来看了原来是K大的。支持

作者: 3293774    时间: 2010-11-7 18:54

有一部已经看完了就是人妻的那部画风不是很喜欢。其他的下来看看吧
作者: 998908978    时间: 2010-11-7 18:54

好东西啊!新的,没看过,希望是中文的多点,下来看看
作者: ccazsn    时间: 2010-11-7 19:25

貌似有很多很刺激的剧情啊,这期很给力啊楼主,非常感谢分享,收下了 哇咔咔
作者: kuku团    时间: 2010-11-7 19:28

貌似没人发过COMIC HOTMiLK  10月号啊 哪位大神能共享下~
作者: aruk3033    时间: 2010-11-7 20:40

右上角那个看上去很杂乱,别的都还好,悠子很有肉感!
作者: hc_zjh    时间: 2010-11-7 20:54

还有最新的雑誌,很喜欢这部的说,还有正数第二部。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-7 20:56

支持下啊  看过几本了  还有几本我也下下来看看好了
作者: winnie05140536    时间: 2010-11-7 20:58

这次的合集感觉好不错哦,有人妻的也有罗莉的~口味很多,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: g9887    时间: 2010-11-7 21:15

太loli了,简直就是幼齿啊。。。画风也不是很有爱。。。纯支持
作者: Alfrad    时间: 2010-11-7 21:31

看到最后一本是人妻类的,叫什么生态图鉴,挺有意思的,就下它了,支持楼主!
作者: LAKGJJK    时间: 2010-11-7 23:07

不错,都是没看过的漫画,那部女教师和人妻很有兴趣~
作者: dare_you    时间: 2010-11-7 23:25

新的漫画合集相当不错
看封面都是精彩的作品
特别还有楼主的推荐
作者: Jari    时间: 2010-11-7 23:26

除了一个萝莉本和杂志,其他的都是熟女,这资源含金量不低啊,不过山文京伝这哥们我记得画风不怎么样啊,关键是日语看不懂,剧情不给力啊!
作者: wllovecj    时间: 2010-11-7 23:33

山文京伝,NTR之王,等这一话等很久了.话说,最近杂志流出的好少呀...
作者: adam1031    时间: 2010-11-8 00:44

漫画就是乳牛的市级,没有不是的,看多都一样了。。。
作者: 化西小文    时间: 2010-11-8 00:50

景子老師真是超級經典現在有新刊非常感謝心心送上
作者: ouersese000    时间: 2010-11-8 03:50

loli的画风啊,感觉不强。不过楼主发漫画辛苦了,又是合集,还是送你个红心吧。
作者: chenleihcleva    时间: 2010-11-8 07:39

非常喜欢人妻类的漫画。不过老觉得这个一集一集看十分的不过瘾。感谢楼主发布。
作者: liujiang8    时间: 2010-11-8 09:30

画风不错,只可惜是日文的,我日语部给力啊 ,感谢分享
作者: 崭新的一天    时间: 2010-11-8 10:12

終於又看到有新的雜誌週刊了
只可惜小弟在等某位大師的新單行本一直都沒看到有分享
當然還是感謝樓主的上傳分享囉
作者: 经已注册    时间: 2010-11-8 13:00

个人对这几本漫画的画风无爱呢,只好纯支持一下楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2