标题: [无码卡通] DISCODE 異常性愛 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-11-7 11:26     标题: DISCODE 異常性愛

【影片名稱】:DISCODE 異常性愛
【檔案大小】:231MB
【檔案格式】:RMVB
【語言字幕】:日語/中文
【有無修正】:無碼
【驗證號碼】:63D98FE88C0E057617291DBAF0008E44E4A86752
【發佈作者】:ASTORAYA
【作種期限】:3天
【圖片預覽】:

附件: DISCODE.torrent (2010-11-7 11:26, 19.99 KB) / 该附件被下载次数 8852
作者: Frankyhw    时间: 2010-11-7 11:39

器械,女同,画面太阴暗,不是非常喜欢,不过感谢楼主的分享!
作者: ljj20444    时间: 2010-11-7 11:42

真变态,原来动漫片也有人妖的,虽然女的长得很好看,不过还是只供意淫了.
作者: qwert01    时间: 2010-11-7 11:50

05年的作品了,看过之后我感觉这位女主和妖精的旋律中的露西差不多,这两位女主最后都挺悲剧的,不管别人怎么看待这个事情,反正我是挺感动她们的,这就是种族歧视?
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 12:00

好像看过这部片,剧情描写的还是很不错的;就是主角的外貌差了点!
作者: 61460582    时间: 2010-11-7 12:08

大神的封面画是在是好看 片子我下载了 看了一下 从画面来讲 dvd片子的换面普遍都很清楚 配合着和谐的配音 加上画面的细致处理 使得整部片子的感觉有了进一步的提升 但美中不足的是 没有漫画的那中好看
作者: 乱舞成风    时间: 2010-11-7 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的东东,收下了,谢谢lz分享。。。。。。。
作者: 不二作    时间: 2010-11-7 13:06

超级重口味的作品已经有下载了就补重新下载了红心支持
作者: lihoutao    时间: 2010-11-7 13:07

几个星期前刚刚辛辛苦苦才找到 早知道就等会来这里下好了 蛋疼啊
作者: 菠萝猎人    时间: 2010-11-7 13:09

不是说是无码的咩?看起来很对我胃口,有调教的最好了!
作者: fzfwow    时间: 2010-11-7 13:11

口味好重的感觉,似乎有SM的成分的说,没看过不知道具体怎样啊,还是感恩了。
作者: gogossan    时间: 2010-11-7 13:25

口味相当重,但是相当喜欢
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-7 13:27

人妖的吗,这样的动画很少啊,谢谢l分享,加油啊。
作者: songyuhua172    时间: 2010-11-7 13:39

很早以前就收藏了 看起来不感冒  还是不下了  谢谢分享
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-7 13:43

这作品应该是更据漫画改篇的吧,画风有肉肉的感觉,希望剧情方面也能精彩。
作者: zero95963    时间: 2010-11-7 13:46

作者的名字虽然不记得,但他的画风却是我不能忘记的。因为属于比较有特色的那种。据我所知,日本只有他一个画成这种类型。他的漫画质量普遍比较高。风格我也很喜欢。不过他这种画风变成动画会打些折扣吧,不过要看看才能确认的。总之,很感谢楼主分享。
PS:楼上的仁兄,打那么多“点”是有灌水嫌疑的。要注意了!
作者: jtghost    时间: 2010-11-7 13:49

原来是人妖重口味,不过其实要是现实中的人妖像动漫画的那样的话估计大多数男的都会中招的,另外楼主不是说是无码的吗,怎么封面是有码的啊?
作者: wfkyolygg    时间: 2010-11-7 13:57

前阵子论坛有人发过,当时下过了,纯支持了
作者: l529820353    时间: 2010-11-7 13:57

老片子了哎 而且还是重口味的 小弟不是很喜欢  纯支持了
作者: 514795738    时间: 2010-11-7 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这是重口味动画吧,不太喜欢,还是纯爱的比较好看,谢谢楼主了
作者: tengma8    时间: 2010-11-7 14:48

记得这是GL的,而且是人妖的。
即使这样也还是下载看看吧,当初下载的是英文版的
作者: jindipolaris    时间: 2010-11-7 15:11

卡通才是真正能突破人类极限的地方,日本人的创意还真是够足的
作者: shakya    时间: 2010-11-7 15:24

口味有点重啊,不过这画风太喜欢了,LINDA大神的风格啊,难道是他的作品?
作者: liyuanming    时间: 2010-11-7 15:26

好老的作品了··已经下过了··这次纯支持···没看过的还是推荐··个人感觉还不错
作者: lh44210    时间: 2010-11-7 15:32

女同+器械,本人喜欢这种口味,下载中...
作者: loveless4444    时间: 2010-11-7 16:09

人妖题材的动漫还真的很少见,好像是TONY的大神的画风。
作者: flymanson    时间: 2010-11-7 16:21

看封面有点黑暗圣经的味道,而且还是难得一见的小格式,感谢楼主的分享!
作者: floatingcat    时间: 2010-11-7 16:31

我最近好像很沉迷雙性人的設定啊,不會是性取向上出了什么問題吧?
作者: shafaeric    时间: 2010-11-7 16:40

作者画的不是很用心,这线条一点都不够细腻。粗枝大叶的。
作者: emptyvase    时间: 2010-11-7 16:51

确实是“异常”啊,不过对这类MM用男根的片子不是太有爱。感谢分享了
作者: wdl2b    时间: 2010-11-7 17:22

重口味,是不是人妖啊,不下了, 接受不了
作者: a5022229    时间: 2010-11-7 17:47

这个不是发过了的么 又来了。做等新片! 期待哦。先红心送上
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-11-7 18:04

恩,很不错,超重口味的,而且是老片啊,经典啊。
作者: nm15903675    时间: 2010-11-7 18:27

支持下 已经收藏来 双性 满喜欢的 嘻嘻
作者: skxs0608460    时间: 2010-11-7 19:09

不是说无码的吗 怎么看图片上的还是有码的啊
作者: guzhemeng    时间: 2010-11-7 20:03

评语都不好,但本人喜欢,下!
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-11-7 20:04

linda大作的改编一定要支持了,可惜就是动画没漫画效果那么好
作者: yao741012    时间: 2010-11-7 20:10

原来是老物了难怪图片那么的不一样啊感觉画面是有码的而且还是薄码
作者: hc_zjh    时间: 2010-11-7 20:57

太好了,一直在找这部动画。很喜欢作者的画风。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-7 21:00

这部片子很多人发过  很有名很好看啊  支持下
作者: yvy167yvy    时间: 2010-11-7 21:08

不太喜欢重口味动画              
感谢楼主的分享
作者: 3754196    时间: 2010-11-7 21:20

卡通人物的身材往往都很劲爆,看着让人新潮彭派的 红心 支持
作者: aabbzza    时间: 2010-11-7 22:11

没看过 算是补完好了
作者: fdw9999    时间: 2010-11-7 23:50

以前下過,後來不小心删了,找了很久,今天終於找到了,謝謝LZ.
作者: madcow85    时间: 2010-11-8 00:11

重口味啊,感觉有点像黑暗圣经里的北见丽华嘛,双性人还是很有看头的~
作者: suyu002    时间: 2010-11-8 00:49

人妖还是蛮看着有感觉的,就是这个画风不怎么犀利啊,不怎么喜欢
作者: adam1031    时间: 2010-11-8 00:50

好的东东要及时收下,谢谢lz分享。。。
作者: ouersese000    时间: 2010-11-8 03:52

这个动画已经看过了,真的重口味,FUTA类的标志性作品。感谢楼主发片,虽然看过,还是红心送给你!
作者: sonice_syl    时间: 2010-11-8 06:21

画风不是很喜欢,色彩偏灰,果断剧情比较重口啊,人妖
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-8 08:01

不是写着无码么,怎么预览图上有码的捏???
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-8 10:14

这是一部很经典的 双性 女同的动漫 这种真不多
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-8 10:16

刚才已经看见了这个帖子 楼主是不是发重了
作者: chris113319    时间: 2010-11-8 10:18

感覺劇情挺好,不過畫風不是很喜歡,但還是謝謝樓主的分享
不過是不是無碼的?看圖片上面怎麼有碼?
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-8 10:31

好东西,双性的记得是,不小心删了2级,正好在找呢
作者: lcshll7    时间: 2010-11-8 12:39

剧情不错 ,人设一般 ,还是要下,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2