标题: [经典] InTheVip - Licking lakai(私人VIP會所淫亂群交) [打印本页]

作者: zuiai18p2p    时间: 2010-10-27 23:07     标题: InTheVip - Licking lakai(私人VIP會所淫亂群交)

【影片名稱】:InTheVip - Licking lakai
【影片格式】:MP4
【影片大小】:519.68 MB
【種子期限】:一直傳到完種
【種特征码】:774022db922cfdd852c2639f690ab0a8536adf06
下載完的大大不要跑得太快哦~~~

附件: InTheVip - Licking lakai.torrent (2010-10-27 23:07, 42.59 KB) / 该附件被下载次数 12093
作者: xhzlxhzl    时间: 2010-10-27 23:16

不错,好漂亮的MM!谢谢分享,辛苦了!
作者: yaly19681224    时间: 2010-10-27 23:17

如此众多的女优,开放性的大搞性爱,简直爽死了。还是老外开放啊。
作者: ltttan    时间: 2010-10-27 23:21

外国女人性感的没法说。喜欢你们的大胸大屁股。穿这性感可爱的T裤扭一扭。真是诱惑众生。
作者: kaka_winner    时间: 2010-10-28 01:22

群交片我喜欢,楼主你的片子很和我口味阿,不难群交只能意淫下了
作者: 眼镜色狼    时间: 2010-10-28 02:24

如此众多的女优,好漂亮的MM,穿着性感可爱的T裤,开放性的大搞性爱,简直爽死了,老外真够开放啊!我如果生活在哪里,就是神仙我也要下凡,来享受!
作者: 眼镜色狼    时间: 2010-10-28 02:24

如此众多的女优,好漂亮的MM,穿着性感可爱的T裤,开放性的大搞性爱,简直爽死了,老外真够开放啊!我如果生活在哪里,就是神仙我也要下凡,来享受!
作者: bej00432    时间: 2010-10-28 04:16

inthevip应该是一个系列的片子,之前也看到过其他女优主演的。希望楼主能收集更多的此类片子,做成合集放出,相信一定会成为抢手的片源。
作者: giyee    时间: 2010-10-28 07:29

西方人的观念就是不一样,开放无境界,无所顾虑的,见识了,谢谢楼主!
作者: 4545m    时间: 2010-10-28 09:09

虽然mm们一般般的样子 不是很极品 不过那种气氛一定很不错
作者: 朗朗2008    时间: 2010-10-28 09:13

还是外国人会享受生活
人生在世需尽欢
莫使鸡巴空对月
作者: lnwd    时间: 2010-10-28 09:36

这样的聚会活动在国内有没有,我也想参加,希望知情人士告知
作者: 惠LIAN    时间: 2010-10-28 09:58

欧美的老外就是牛,是没事放在他们那里都不奇怪,呵呵,更别说什么群交了!
作者: szz6789    时间: 2010-10-28 10:05

有钱就是好啊,自己组织性派对,玩的爽啊。
作者: shlui    时间: 2010-10-28 11:26

群交片我喜欢,真是诱惑众生,谢谢楼主!
作者: seseauto    时间: 2010-10-28 12:11

图片真是好清晰哦,电影怎么样 不中的国内有没有这种类型的会所啊!~~呵呵
作者: chenzq0807    时间: 2010-10-28 12:48

个个都是极品身材的女郎,这种会所不是所有人都能进的..
作者: ahchcht    时间: 2010-10-28 12:51

要是国内能有这种场合就好,我们狼有一定光顾
作者: erbushi8    时间: 2010-10-28 13:12

瞧瞧这些外国媳妇真想到国外去留学哦,永远都不回来那些外国女人一定很猛,我都快受不了了,为什么中国没有这么开放哎!
作者: lip969655    时间: 2010-10-28 13:39     标题: 不错

有意思

支持一下,呵呵,有好的再发哈
作者: dean8848    时间: 2010-10-28 13:47

怎么好像只看到一个男人,面对这么多如狼似虎的女人,估计要精尽人亡了。
作者: 好同志J    时间: 2010-10-28 14:20

之前看过几部这个系列的片子,在公共场合就大干起来很刺激
作者: dasly_123    时间: 2010-10-28 14:25

喜欢这一类的电影,不知国内有没有这样的场所?
作者: ywj4637    时间: 2010-10-28 15:31

真是好片!这么多美女,爽!去下载了。。。。。
作者: ses009    时间: 2010-10-28 15:33

如此众多的美女真是太幸福了。外国的人真开放,如果在本国有这样的派对应该不比西方的差吧。
作者: fanjeson    时间: 2010-10-28 15:49

这里绝对是男人的天堂 女人的墓地   今夜精液横飞
作者: liuliu700505    时间: 2010-10-28 16:09

很喜欢这个系列,动感的音乐,摇曳的臀部,一切都在兴奋中
作者: liuliu700505    时间: 2010-10-28 16:10

很喜欢这个系列,动感的音乐,摇曳的臀部,一切都在兴奋中
作者: xiaodizhang    时间: 2010-10-28 16:20

美女如云,声色犬马,纵情淫乐,快乐赛神仙。
作者: orchid123    时间: 2010-10-28 16:56

老外就是开放,天天搞群P,里面的MM好漂亮,能去享受一下肯定爽死了
作者: jackmao    时间: 2010-10-28 19:30

我晕啊,我终于明白老外为什么那么喜欢开派对了。
作者: shen2313    时间: 2010-10-28 19:44

要说到群p的片子还得看小日本的,那拍的真的没的说
作者: wang458jin    时间: 2010-10-28 19:54

哈哈,好多美女啊,非常不错,本人硬盘里都是这样的片子,终于有场面怎么大的群交片了,下了在说
作者: yandong1984    时间: 2010-10-28 20:40

我也要参加这样的派对,太爽了,中国什么时候才有啊?
作者: wang458jin    时间: 2010-10-28 21:27

晕啊,下了一看就前面是在会所里面淫乱的舞会,可没有群交啊,就后面有一对一性交,内容还是可以的,都是丰骚熟女
可也不能说是群交啊,看上去还是贵宾系列里面的一段
作者: 卡木    时间: 2010-10-28 21:42

真TMD 的幸福啊
真向往这样的聚会啊
想去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2