标题: [经典] 【我爱你们】究极黄金天使 (Monbu Ran) (紋舞らん) [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-22 23:07     标题: 【我爱你们】究极黄金天使 (Monbu Ran) (紋舞らん)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名称】:Gold Angel Vol 07 (Monbu Ran)

【影片大小】: 702M

【影片时间】:01:50:03

【影片格式】: AVI

【有码无码】: 无码

【特 征 码】:eb7282e272719bf0fae438f6946f289662d4db75

【影图预览】:

附件: Gold Angel Vol 07 (Monbu Ran) (紋舞らん).torrent (2010-8-22 23:07, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 9430
作者: 草泥馬    时间: 2010-8-22 23:12

肯定红不了的女优 长得实在太过一般拉 做老婆不错
作者: boboyang512    时间: 2010-8-22 23:15

真是很好的兔女郎,想不做灰太狼也不行,狼来了
作者: wangjj19850801    时间: 2010-8-22 23:15

我怎么看不到图啊?是不是手机上的问题,还是帮顶下吧
作者: bbhhgg    时间: 2010-8-22 23:27

这女的好像好多片子上都看过啊,貌似尺度很大的说。
作者: heropkpk    时间: 2010-8-22 23:41

真没有搞懂1L的怎么觉得她不好看。。。我觉得这MM很正点啊。。。
作者: tyd007    时间: 2010-8-22 23:45

紋舞らん在网上还是算比较有名气的吧,清秀型的
谢谢楼主,红心支持
作者: lyt1002    时间: 2010-8-22 23:47

这个妹妹还是长的挺不错的,不过AV拍起来实在太做作了。绝对的“演技派”
作者: frodqiang    时间: 2010-8-22 23:48

总觉得图片被PS过,要不然怎么会有那么白,而影片中的皮肤就不是这样了!
作者: 宇宙第二超人    时间: 2010-8-22 23:49

完全看不出来,哪点漂亮了,楼主有标题党的嫌疑
作者: you0sky    时间: 2010-8-22 23:56

这女相貌长的一般般啦,不吸引我,只是那奶头挺好看的!
作者: 宇宙第二超人    时间: 2010-8-22 23:57

好像就我看不到图片啊,什么问题啊,看了好几个都诶图片
作者: gshigh    时间: 2010-8-22 23:57

没有图片预览啊
作者: noose11    时间: 2010-8-23 00:13

回一楼大哥,这是纹武兰啊,可以说是AV界的老前辈了。因为她长得像松浦亚弥,而拍了不少模仿性AV,可以说是AV女星COS当红正规明星的创始人,都退役好几年了。她要是红不了现在还有几个算是能红的?她的片子要是结合松浦亚弥的资料一看和有味道的~ 资深狼友推荐
我能说的也就这么多。最后补充句,请善用百度百科  http://baike.baidu.com/view/1060453.htm?fr=ala0_1_1
作者: sarin6379    时间: 2010-8-23 00:44

她的片子看过几部,也不觉得好看到哪里,好像封杀
作者: 77698418    时间: 2010-8-23 01:04

看不见图啊 黄金天使也不知道是什么样的 还是下来看看
作者: lkx1215    时间: 2010-8-23 01:20

好美的女优啊!可惜就是文件太小,时间太长。就没有什么清晰度可言了
作者: chaqi1314    时间: 2010-8-23 01:44

这女的素质一般啊,还是辛苦楼主了,红心支持
作者: yxyp1    时间: 2010-8-23 01:44

封面拍得不够好看,其实纹舞长得很青春的,五官都不错,是我喜欢的类型。
作者: zzsts1    时间: 2010-8-23 02:00

这部看过,文舞的演技还是可以的,不错的片子
作者: 看风景    时间: 2010-8-23 02:26

貌似很多朋友不知道紋舞らん啊。她都退役很久了,很不错的哦。
作者: tg155    时间: 2010-8-23 03:11

这妹妹长的有点像秋淑珍的感觉,不知道演的怎么样。
作者: w5845253    时间: 2010-8-23 03:38

制服诱惑啊   女优长的不错 但不是我喜欢的类型 所以就不下了  纯支持
作者: polikm1988    时间: 2010-8-23 04:11

最爱纹舞MM的片子啦!有身材,有演技!谢谢楼主
作者: SIS獣    时间: 2010-8-23 04:18

封面图都不怎么样~
估计实际更差,纯支持。
作者: zhanchao911    时间: 2010-8-23 05:30     标题: 回复 2楼 的帖子

紋舞很漂亮啊 而且很红的 现在已经都退役了
作者: auadmin    时间: 2010-8-23 07:04     标题: 【我爱你们】究极黄金天使 (

作者: Nu-GeM    时间: 2010-8-23 07:44

这女优不是靠和某日本清纯女星长的很像而红的么,还一直拍那个女星的广告的H版
娇小路线的
作者: zodiacx    时间: 2010-8-23 08:25

纹舞兰是标准的特型女优啊,在偶像没有下海的时候很有吸引力~现在中西下海了,非常期待中西~!
作者: cnmb    时间: 2010-8-23 08:34

作者: sonyrkd    时间: 2010-8-23 08:35

很不错的制服片~女女长的也不错 收下了~~~
作者: guoxw5210    时间: 2010-8-23 08:38

纹舞的老片子了,不过很喜欢这个小巧可爱的美女
作者: taczj    时间: 2010-8-23 08:39

紋舞らん这样漂亮的妹妹牌误码片子真是可惜了,不过狼友有福了
作者: BEAR747    时间: 2010-8-23 09:19

紋舞らん是我很喜欢的女优 很对胃口 可惜退役了
作者: heyu78    时间: 2010-8-23 09:22

原来我是很喜欢这个女优的,可是只从看过立花里子的片子后,其他痴女的片子我看着就索然无味了!
作者: wx19829909    时间: 2010-8-23 09:32

看的我直流口水 这样的兔妹妹要是能让我带回家  夜生活刚刚的
作者: san1217    时间: 2010-8-23 09:40

长的的还行吧,以前一直看他的有码片来,这回看看无码的
作者: chjwsm    时间: 2010-8-23 09:41

样子太普通了,给我还是日的过,纯支持一下~
作者: t55s    时间: 2010-8-23 09:44

真大眼睛真清澈呢,给人纯洁的诱惑啊!微张的小嘴也挺性感的,好像在等着去亲她呢!
作者: datian555    时间: 2010-8-23 09:47

兔女郎啊,看着还穿着丝袜,诱惑淫啊。红心献上了!
作者: a5621840    时间: 2010-8-23 10:31

好诱惑人啊....眼神真迷人,身材也迷死人了,谢谢分享
作者: hyobunkon    时间: 2010-8-23 11:15

纹舞兰早期有几部如果无码的话算是重口的片,可惜至今没有无码版流出。
作者: joe1632003    时间: 2010-8-23 11:44

纹舞兰我的最爱啊.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主我爱你. ..!!!!!
作者: qinqinbaobei    时间: 2010-8-23 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这女孩子的样子真没的说的,清纯漂亮,我喜欢,顶了
作者: wanghuinust    时间: 2010-8-23 12:32

好东西,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!1
作者: amaniii    时间: 2010-8-23 12:41

乍一看长得有点像高数玛利亚,不过都挺漂亮的.
作者: a3373333    时间: 2010-8-23 12:44

我记忆最深刻的就是她那部喝饮料的片子。。
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 12:50

兔女郎比较让人兴奋啊~谢谢楼主分享~~~
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-8-23 13:02

还蛮漂亮的,尤其是兔女郎的耳朵,很萌啊
记得樱井梨花就是goodangel的
作者: bjft110    时间: 2010-8-23 13:07

很招人喜欢的兔女郎的造型!收了,谢谢分享了!
作者: asdf0319    时间: 2010-8-23 13:12

图片处理后,看起来还行,主打的估计是兔宝宝的制服诱惑吧
作者: alexyzx    时间: 2010-8-23 13:17

1楼的兄弟太没见识了。。纹舞MM还不出名啊。。。
作者: wwwoggo    时间: 2010-8-23 13:22

这个女优长相一般了,单看演技还是不错的!!
作者: a888v    时间: 2010-8-23 13:24

纹舞的人很白,身材也很好,可惜长的不是我喜欢的哪种类型,纯发红心了。
作者: wgywgywg    时间: 2010-8-23 13:31

下来看看!女的不错啊有意思。收藏了。感谢楼主发片!
作者: lzlovezhf    时间: 2010-8-23 13:34

很可爱 的纹舞啊,在看过她拍的红茶就喜欢她了呢,。
作者: zhang4198915    时间: 2010-8-23 13:49

角色扮演吗 我喜欢 这妞长的好 皮肤白 也很年轻
作者: smooth188    时间: 2010-8-23 14:08

这个女优皮肤很白,眼睛很清澈明亮,确实是打炮的好伴侣啊,给你红心。
作者: sasuke84    时间: 2010-8-23 15:02

虽然是老片了,但是紋舞的片子还是一定要支持的!
作者: gouxiaoyuan    时间: 2010-8-23 15:02

纹舞不是引退了吗?老片?
作者: maopianmaopian8    时间: 2010-8-23 15:07

我最爱的紋舞らん妹妹啊,这是她好早的影片,她退役已经有几年了,至今电脑里还保留着她很多影片,她的无码片大概有5.6部吧,以在SKY公司为主,朋友们可以看看她的早期有码片,论坛里还可以搜到,也非常精彩,可爱的脸蛋,大大的乳房,完美的叫叫声和优秀的演技,看她的影片很舒服,有做爱的感觉,还有几部是有剧情的,个人觉得紋舞らん这妹妹是非常符合中国人的审美的,是我心中排第一的优秀女优!
作者: cyq19900315    时间: 2010-8-23 15:12

长象十分不错的女优,兔女郎的制服诱惑
作者: chinadog123    时间: 2010-8-23 15:12

纹舞MM的支持下,,很喜欢看他的片子,,收藏
作者: rew3444    时间: 2010-8-23 15:14

女优长象十分不错,感谢楼主分享!!!收藏了。。。
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-23 15:17

谢谢楼主分享,红星送上!!!!!!!!!!11
作者: zhangqingguo    时间: 2010-8-23 15:20

女的很文静啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lishi30    时间: 2010-8-23 15:21

萝卜白菜 各有所爱 赞成一楼 我也觉得这女优长相一般
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 15:24

这个美眉前几年超火的,不过下马之后好像就销声匿迹了
作者: 大运河    时间: 2010-8-23 15:33

好青春哪,身材也不错,红心一个,下了欣赏。
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 15:58

奶子真的挺好看的,还很挺,能算是一个极品了,比较喜欢。
作者: swj0022    时间: 2010-8-23 16:30

这是纹舞兰的经典代表作啊,最近怎么了,大家都比较怀旧了,许多老片都重现天日!
作者: tokoei    时间: 2010-8-23 16:34

引用:
原帖由 草泥馬 于 2010-8-22 23:12 发表
肯定红不了的女优 长得实在太过一般拉 做老婆不错
看来你很少看A片吧,纹舞以前很红的说,只不过现在引退了。
作者: tarsku    时间: 2010-8-23 16:39

女孩看着真嫩,白皙的皮肤就如羊脂玉般雕琢而成,大大的眼镜非常有神,真是人间尤物。
作者: 大眼机器猫    时间: 2010-8-23 16:55

看真的不错哦。是不是真的呢?下来看看哦!!谢谢了!!
作者: mrhs99c    时间: 2010-8-23 17:00

黄金天使,应该长得不错,至少有吸引人的地方啊
作者: 6236278    时间: 2010-8-23 17:08

老牌女优了.原来那个纹舞还是很清纯的.
现在年纪也不小了吧
作者: xxhu1985    时间: 2010-8-23 17:25

小小的身段,白白的皮肤,配上坚挺的乳房,还有一丝粉红的小穴,太完美啦
作者: blfjmh    时间: 2010-8-23 18:03

紋舞らん 的外型實在是非常惹人憐愛 就連聲音和私處也都非常美
作者: kx45    时间: 2010-8-23 18:13

虽然不算绝顶,但长的也还算是漂亮了吧,不过只有封面不大好
作者: yechenfeng    时间: 2010-8-23 18:26

哇,好可爱的兔女郎哦!支持下楼主了
作者: qqqlonely    时间: 2010-8-23 18:27

老牌女优了,非常喜欢,真是扮演什么都纯的不行啊~~
作者: cjhsworder    时间: 2010-8-23 19:32

这妞就是张了一张童颜啊,好久没有下她的片子了,谢谢楼主分享
作者: 一只眼    时间: 2010-8-23 20:12

老片子,只是改了个名字,看看也行,
作者: gaozhiliang    时间: 2010-8-23 20:18

是在不赞同一楼的观点,她的片子还是不错的。
作者: jnjyl001    时间: 2010-8-24 03:57

妏舞是我喜欢的女友之一,青春,靓丽,笑容甜美,牙齿也很漂亮,唯一的缺陷就是身高太矮了。
作者: 894992210    时间: 2010-8-24 06:15

这部片子在别的地方看过 还不错  支持下楼主。
作者: funxue    时间: 2010-8-24 12:36

纹舞非常可爱,谢谢楼主,支持红心献上!
作者: husttom    时间: 2010-8-24 13:10

这中类型的算究极?有点夸张了吧,80分是有的
作者: fyz6163    时间: 2010-8-24 14:46

纹舞兰长的像一国内女明星诶,就是那个和刘威谈过恋爱然后又分手的那个,特别像,很喜欢她(日本)的作品哦
作者: 英雄007    时间: 2010-8-24 15:12

纹舞的片子还是相当不错的,特别是叫声和表情十分刺激,可惜退役了。
作者: mcq615934903    时间: 2010-8-24 15:41

看过几部这个女优的片子  觉得有点做作
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 16:13

兔女郎,看上去还不错,黑丝+角色扮演,支持下
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 16:15

谢谢楼主分享............................终于发现好东西
作者: ruanxu    时间: 2010-8-24 16:50

女的很火辣啊,很刺激,很喜欢,支持楼主,多推荐
作者: 332165483    时间: 2010-8-24 17:25

好漂亮的MM,身材脸蛋一流,收藏慢慢欣赏。
作者: ppak-911    时间: 2010-8-24 17:55

女优长得很小啊,不过兔女郎还是蛮有吸引力的,支持楼主了。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-8-24 18:01

文舞妹妹是属于极品一类的女优,很喜欢,可惜已经隐退了,收藏了做个纪念
作者: sexking158079    时间: 2010-8-24 18:07     标题: 非常感谢

很嫩的感觉啊,上起来应该很不错的,谢谢楼主分享
作者: xiaozhang1314    时间: 2010-8-24 18:23

奶子比较喜欢,下面毛毛也不少,应该修修会更完美,谢谢楼主,下了。
作者: lb74    时间: 2010-8-24 20:26

纹舞兰小妹妹那可是我的最爱啊,虽然这部片子我已经收藏过了,但是看到了还是忍不住进来支持一下lz
看这图片上纹舞兰的身材那是好的没话说,两个奶子也是很挺,挤一挤还会有很明显的乳沟
这真是极品的女人啊,身上更是没有一丝赘肉,和她做爱绝对是男人的享受,而且此妹妹做爱的
技巧也是很高超,知道如何才能取悦男人,极品中的极品啊。
本人尤其喜欢看她的“制服诱惑”,这部片子里她穿着兔女郎的装扮,真的是诱惑极了,难怪会
有那么多人喜欢她!
总之就是要支持一下好片的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2