标题: [经典] mckenzielee-wmvFullLow-1射精的驚喜 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-15 09:30     标题: mckenzielee-wmvFullLow-1射精的驚喜

[WMV/287MB] mckenzielee-wmvFullLow-1射精的驚喜

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:mckenzielee-wmvFullLow-1
【格式類型】:WMV
【大小時間】:287MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:be0056150ef1aaf2a2ac9fc3282c152d8092fbba
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

McKenzie Lee - Cumshot Surprise
Added: August 14, 2010

McKenzie and her gals have some sick perverted guy friends.
They can't wait one minute to beat off to McKenzie fucking awesome tits.
She's tall sexy with a grewat body.
The best thing is she has two hot friends with her.
Now it's about to get even hotter as they all join in for a cum blasting orgy...

附件: FDZone_H=BE0056.torrent (2010-8-15 09:30, 13.49 KB) / 该附件被下载次数 14789
作者: 蓝拳圣使    时间: 2010-8-15 11:20

好犀利的颜射  这男的们要存多少天才能这么射
作者: c975c975    时间: 2010-8-15 11:27

也太假了点吧,要是这么多还不得精尽人亡啊,呵呵
作者: 232294512    时间: 2010-8-15 11:46

那女的脸上的是东西绝对不是精液,不然那男的会死
作者: oicp123456    时间: 2010-8-15 11:59

这些人都吃什么啊,那么多精液
作者: airen52418    时间: 2010-8-15 12:03

真是不错的片子,值得一看,谢谢分享
作者: mch5811    时间: 2010-8-15 12:12

看图片,那根鸡巴就是假的,更何况是精液了,哪有人会那么精的!
作者: xixiaokui    时间: 2010-8-15 12:14

众人拾柴火焰高,人多力量大啊!辛苦了楼主
作者: 769810454    时间: 2010-8-15 12:21

那个应该不是真的,要是这样射,两三次一搞,人还活个屁啊!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2010-8-15 12:36

很不错的片子 好久没看见这么浓烈的片子了 感谢楼主的好片子支持!
作者: strongjunjin    时间: 2010-8-15 13:05

能喷那么多吗   太假了吧   恐怖了啊
作者: 8880591    时间: 2010-8-15 13:10

哇,不大可能吧射这么多?估计有好几斤了都
作者: ziyongxy    时间: 2010-8-15 13:17

好好好 那么多的精子都射到她身上 她应该感觉多更爽快
作者: 17897695    时间: 2010-8-15 13:47

视觉效果太震撼了 不错的资源啊 楼主辛苦
作者: dmcj088    时间: 2010-8-15 14:08

这个精子浓了点了吧,女的身材很好,奶子很大,给射成这个样子,哎
作者: youyoulx    时间: 2010-8-15 14:08

这也太猛了,是不是有点假啊~~不过能弄成这样,也算不错了~~~
作者: 8378yang    时间: 2010-8-15 14:20

有没有搞错啊,那是精液吗,牛也没那么多啊,大象喷的啊
作者: xiaozg800117    时间: 2010-8-15 14:20

欧美的美女干什么都是那么奔放,太精彩了!喜欢和奔放女人一起happy!
作者: sansao    时间: 2010-8-15 14:25

这个量应该算是达人了。得要储存多大的量,才能达到这程度。
作者: cqqinwei    时间: 2010-8-15 14:27

这得多少人来喷呀,一大瓶奶倒上去也没这么多呀
作者: xixistar110    时间: 2010-8-15 14:28

晕啊量那么大。那男的也太强了吧!简直可以洗脸了啊!
作者: 天涯一猫    时间: 2010-8-15 14:37

能射这么多么 太假了点 人的生理结构决定 不可能有这么多
作者: zengji623    时间: 2010-8-15 14:39

这个太夸张了吧,那么多,假的吧,谢谢楼主分享
作者: sycsyc473751    时间: 2010-8-15 14:45

狗日的外国的男人果然驴性十足,射精当尿尿了。
作者: zero100    时间: 2010-8-15 14:54

太强大了,就像是玩水枪,这么猛射进下面,女的受的了吗
作者: starzhengxin    时间: 2010-8-15 16:09

的确是经典,不过以前下过,一直在想那男的怎么能射那么多???
作者: 964945283    时间: 2010-8-15 16:19

太假了,一看就知道不是在射精而是在射牛奶
作者: 99521    时间: 2010-8-15 17:09

假的吧 就算欧美男人再强壮也不能射这些吧 这样的话没干几次就榨干了
作者: 神伤    时间: 2010-8-15 17:14

美女很不错,颜射片看的就是美女的脸,这么漂亮,一定要支持楼主。
作者: wxqdelphi    时间: 2010-8-15 17:16

真的假的,他射一次,等于我一个月的量哦,不会营养那么好吧
作者: zjx789    时间: 2010-8-15 17:46

这射的太恐怖了点吧,这么多水可以去做消防水枪了。
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 17:48

特别喜欢第一张图片,三个一起吹啊,太爽了,要让我的话就好了
作者: fei788    时间: 2010-8-15 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

射的是牛奶吧!!!!也太牛了 感谢楼主
作者: 三月小雨    时间: 2010-8-15 18:14

这个是假的吧,不可能有怎么多的啊,除非是牛还差不多。
作者: 56048993    时间: 2010-8-15 18:50

这个牛了  绝对重口味的了~~~~~~~~~~~~~
作者: 王然    时间: 2010-8-15 18:51

我也对精子持怀疑态度,太猛烈点了吧,灭火器啊。
作者: hong_rus    时间: 2010-8-15 18:56

好牛逼,射这么多,这个男的好强。
感谢楼主的好片子,支持支持。
作者: s9999s    时间: 2010-8-15 19:04

这个好像是假的吧,最后射精的鸡巴怎么看都和真的有着一定区别,要是真这么多的话那个人估计就不能称之为人了,不过还是值得一看的!
作者: xclongman5134    时间: 2010-8-15 19:20

真是太强大了,人真可以射那么多?
作者: boxmo    时间: 2010-8-15 19:32

不知道是真是假,反正确实很另类,谢谢分享
作者: whhaohao1978    时间: 2010-8-15 19:35

这个射的也太夸张了吧。估计是用面糊调的假精液。不过效果还是蛮不错的。
作者: fangyan    时间: 2010-8-15 19:38

射是一个驚喜
面是目的地
膜是美容的宝贝
作者: 翼豹    时间: 2010-8-15 19:47

射精也有惊喜吗?如果是这样的惊喜 我也想要啊 再多都不嫌多
作者: t55s    时间: 2010-8-15 19:51

这射精比我尿尿还多,厉害啊!三个洋妞长的真是一般!
作者: 30891790    时间: 2010-8-15 19:57

这个是假的吧,不可能有怎么多的啊,除非是牛还差不多。
作者: guoguoqi    时间: 2010-8-15 20:08

要是我一次能射那么多该多好啊!一定要下载看看,多谢楼主分享那么好的片子!
作者: reddust    时间: 2010-8-15 20:11

太夸张了,1个人射这么多?是不是假精液?
作者: lsq119    时间: 2010-8-15 20:28

那些射的不是精液,人一次不可能射那么多,要是人,那估计立马精尽人亡。
作者: cdlypan    时间: 2010-8-15 20:34

是精液吗?看着像牛奶,都够洗澡了,这得多少人来干呀。
作者: suo    时间: 2010-8-15 20:50

也太假了吧,那不精尽尔亡了,
作者: 无双天下    时间: 2010-8-15 20:53

一看就知道,口交时候的鸡巴是真的,射精时候的那个鸡巴就是假的了。
作者: 小巴JJ    时间: 2010-8-15 21:53

那女的身上是一个人射的吗?~~!有点夸张哦~!真的能射那么多嘛?
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-15 22:10

真是太多了,精尽人亡就是这个吧,骚女人值得了。
作者: das2010    时间: 2010-8-15 22:25

先感谢楼主发片!那精液射得那么多那么厉害是真的还是作假啊,好像水枪一样,会不会射到精尽人亡。老外鸡巴就是牛B!
作者: das2010    时间: 2010-8-15 22:31

我真的很好奇为什么能射那么多?仔细再看了一看图片,发现那个鸡巴是假的,那精液就更不用说了,只能佩服老外的道具做得够逼真。这样狂射精的点子都想得出来,就是想给众大淫民一些新鲜惊喜感吧。
作者: goodboy    时间: 2010-8-15 22:46

我考啊!免费副面膜啊,真这么多吗,她可是赚到啦!
作者: 觉悟的小猫    时间: 2010-8-15 22:48

这胸还真是   伟岸!欧美的都是吃什么长大的啊,一个个跟奶牛一样
作者: yoolu999    时间: 2010-8-15 22:55

这都快一升了,几个男人的啊?比洗面奶还多
作者: tmacdiyi    时间: 2010-8-15 23:04

外国的真实猛 啊 !

看看他们的身材口水又留了  

但是有点夸张 那精子跟牛奶那么多啊
作者: zt321    时间: 2010-8-15 23:11

你确定那是在射精?好象尿尿哦,一定要下来看看
作者: feilong900    时间: 2010-8-15 23:22

这好像有一个系列的,其实都是假JJ,射的那也不是真的,不过看起来确实挺牛B的
作者: wanggeer    时间: 2010-8-15 23:30

这个是假的吧,怎么跟牛奶一样,真要这么多,那男的还不精尽人亡啊
作者: sesenijiejie    时间: 2010-8-15 23:34

这也太夸张了吧,令人汗颜,哪有人一次那么多的。世界之大无奇不有!!
作者: xule5252    时间: 2010-8-15 23:43

国外男人真是牛,不得不佩服。感谢楼主给我们这么好的片子!
作者: zhpal1    时间: 2010-8-16 00:31

我靠,这是人射的吗?怎么射那么多,是人吗?下载看看,比较新颖.
作者: mhjlost    时间: 2010-8-16 00:58

哇哦,有点太刺激了,本人是不能接受的,我还是本分点的做爱吧。
作者: 太_无聊    时间: 2010-8-16 00:59

这个太假了吧,那个男的这样射,估计根本活不到25岁。
作者: digff    时间: 2010-8-16 01:33

不是吧!
  这男人的精液可以用桶装了,厉害啊!
作者: imjulian    时间: 2010-8-16 01:44

感觉这种射精很假,就适应营造视觉冲击力把  不过事实证明还是很有冲击力的恶 谢谢楼主
作者: sm87917    时间: 2010-8-16 02:14

我也總覺得肯定不是精液。。這也太多了。。。。。
作者: ilovebeauty    时间: 2010-8-16 02:40

要多少人射才能射出那么多。日本的片子也是这样,不知是谁模仿谁。
作者: hema7100    时间: 2010-8-16 03:41

这个太nb了 这个男的吃的什么东西啊 怎么补的啊
作者: ballads    时间: 2010-8-16 09:50

事实上欧美很多都是假射的 有相当一部分是填些类似精液的物料上去
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-16 10:06

多少人的东东才能搞得这么壮观啊 看了有点恶心哦
作者: ppffjsj    时间: 2010-8-16 10:10

用这难得的精华洗脸是有点浪费了,不过也够刺激,看这样子需要多少个人才能有这么满脸的样子啊,真是大场面了.
作者: f8862    时间: 2010-8-16 10:19

看图来说确实不是很真,应该和吊大射的多系列差不多
作者: zzll0039    时间: 2010-8-16 10:45

看了这个真的会吃不下粥,喝不下牛奶.保持镇定,不能下.
作者: lbtljkali    时间: 2010-8-16 10:55

这么多精液 希望我也能有这么多 红心送上
作者: qtmty    时间: 2010-8-16 11:05

多少个人呀,搞了那么多精液,够给那个女的洗澡了
作者: bigsecond    时间: 2010-8-16 11:17

一看就知道是假的鸡巴了,之前也看过一部差不多的.
作者: 1795394472521    时间: 2010-8-16 11:21

我草,要做面膜呀太多了
作者: 浪漫1    时间: 2010-8-16 11:35

能剌激的片子 精液像自来水一样的多 哈哈 感谢楼主
作者: eblisc    时间: 2010-8-16 11:37

射得真是够猛的,简直是火箭筒啊!
谢谢发布
作者: liuyuzhu    时间: 2010-8-16 11:45

有点假撒
和水龙头似的
要是那么放
那得吃什么能补回来?
作者: gycabc    时间: 2010-8-16 13:01

这要找都少男优啊,看那女友简直被精液洗澡了
作者: tclw1981    时间: 2010-8-16 13:01

吓我一跳 射到脸上这么多 应该是假的吧 要不就和水龙头一样了
作者: illovebt    时间: 2010-8-16 14:15

可以这个样射精吗!那多射几次不就挂了!难道真的老外太生猛
作者: pico2010    时间: 2010-8-16 14:24

这奶看着好假,本人韩讨厌假奶!!!!!!!!!!!!!
作者: pico2010    时间: 2010-8-16 14:25

纯支持LZ了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 色狼望月    时间: 2010-8-16 14:40

我要是射那么多就好了,估计是假的吧,迷糊啊。
作者: llxllxzj    时间: 2010-8-16 14:40

这个片子看起来好牛逼,支持,下载过程好慢啊
作者: TYLLLL    时间: 2010-8-16 14:47

不会有这麽多哟,应该是假的,第一张图片看起来三个女人是饥渴了很久的
作者: heixiusky    时间: 2010-8-16 15:01

视觉效果太震撼了那么多的精子都射到她身上 她应该感觉多更爽快
作者: cuihuayi    时间: 2010-8-16 15:30

那么多应该不是精液吧,男的真可怜,出力还得出精
作者: QINQINBABY    时间: 2010-8-16 15:41

想象很强很大,好奇心起偷瞄下,试下水温.
作者: 无伤    时间: 2010-8-16 16:31

假的厉害。哪有射这么多的,比尿尿还要多 不射死才怪。
作者: chelee    时间: 2010-8-16 16:47

片子很精彩值得一看,但是射精用的是假鸡巴,老外还真能整。
作者: zhangyabin    时间: 2010-8-16 17:09

哈哈,一看就知道不是真的,如果真有这么多,女人小编该有多大呀
作者: 379982489    时间: 2010-8-16 18:34

我操  这太强大冷吧   国内没比啊
作者: uday    时间: 2010-8-16 18:34

射的量有点夸张啊,不太相信,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2