标题: [求医问药] 请大家进来帮帮我 [打印本页]

作者: guduke80    时间: 2010-8-8 23:11     标题: 请大家进来帮帮我

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】41
【咨询人病因,症状】以前做时还可以,每次都在十分钟左右,可过了40后就不行了,前戏时小弟弟还是硬的,可要插入时就软了,又只有用手弄硬再插进去,可一会儿就射了,只有两三分钟左右,弄得我郁闷死了,老婆现在正是如虎之时,我这样怎么行,请大家进来帮我分析一下是怎么回事,我该怎么办!谢谢大家了!

作者: zhoude1234    时间: 2010-8-9 12:35

呵呵 实在不行~让兄弟们帮你解决解决啊~~你旁边看 那样肯定让你回到18岁
作者: wg771219    时间: 2010-8-9 12:39

楼上的,你说的是人话吗?

楼主,人过40肯定精力不如年轻时,我现在33了,有时候也觉得不如以前。

怎么说呢,人活着,这个事不是唯一。你老婆需求不是很大的话,多隔些时间再做。饮食和作息规律些,有条件的话找些时间做些运动。简单点,就是憋上一个半个月,再来就差不多了。
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-9 12:42

男人到中年后在性生活方面会随着年龄的增长而逐步减退,这是正常现象
作者: shipiliang    时间: 2010-8-9 12:43

要等上两个星期再做,做前戏的时候最好控制不要硬
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:43

我也觉得,以前我24的时候,一天可以来7,8次,现在快三十了,七八天来一次,呵呵
作者: aled20111    时间: 2010-8-9 12:44

精力肯定不如年轻时,加点工具什么的
作者: zzzx88    时间: 2010-8-9 12:46

多运动多锻炼,还有多吃牛肉羊肉,韭菜大蒜,再每天喝一杯牛奶!男人一定要补哦!
作者: 善战者    时间: 2010-8-9 12:47

一楼的说的还是人话吗?
楼主,偶觉得年龄不应该算是很严重的问题,不过你要保持充足的睡眠和体力,不能过于劳累吧,还有饮食要注意,不能饥一顿饱一顿,要摄入充足的营养,这样相对来说就要好一些吧。偶已经40了,除了感到做的次数不如年轻时候,持续时间和硬度,没有感到明显的下降。
祝愿楼主尽快回复雄风,呵呵。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-8-9 13:14

呵呵!看来需要加强锻炼了,否则更满足不了你老婆的!
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:16

韭菜大蒜,再每天喝一杯牛奶!男人一定要补哦!
作者: 健康男人    时间: 2010-8-9 18:20

这是正常的人体规律,年纪大了肯定会不如原来那么精力充沛的,不过可以多加锻炼,再加上营养,慢慢会好起来的
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 18:22

LZ这个情况可能是更年期综合症
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-10 00:08

过了40你还想和20来岁的小伙子比啊?人不服老不行啊!
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 12:27

年龄是我们最大的杀手,岁月神偷,人总有力不从心的时候。
可以多方面着手,饮食,运动,夫妻多变化些情趣。
作者: 405518256    时间: 2010-8-11 11:16

这个没有具体的说法,是不是你手淫过多了,还是睡眠不足,总之有很多方面的原因
作者: guduke80    时间: 2010-8-11 16:37

看了以上朋友的回帖,很多说到地方了,我年轻时喜欢运动,但30以后就不运动了,常常不是电脑就是麻将,平时睡得也晚,几乎都是2,3点才睡,现在回想起真的害怕啊,告诉朋友们我的老婆已经和我离婚了,就是满足不了她啊!请狼友们一定要多多锻炼身体,减少手淫的次数!祝朋友都有个好的身体!
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 01:07

这个是人的正常生理过程了  没办法解决的  
个人觉得 你还是买点别的东西来满足你老婆把 呵呵..  情趣用品还是不错的
作者: yukyo    时间: 2010-8-13 01:26

你帖子的颜色MS不对...
我觉得,不要太勉强自己比较好吧。
出了楼上几位说的修养身体的方法,还可以跟老婆沟通下,性不是婚姻的全部啊。
一路扶持走过来这么多年,要对感情有信心^^

然后不要太急,船到桥头自然直
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 06:21

上了年纪不行很正常,平时注意多补一补应该会好意点吧
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:16

看来是原来用枪过度了,要是满足不了你老婆可以给她整点棒棒啥的。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 17:13

41了 这也是正常啊 换点花样吧 不行就来点嘴上功夫
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 21:53

这就是心有余而力不足啊!年纪大了对一般刺激没什么反应,阴茎对刺激的阈值要求高了!举而不坚!建议楼主补补,或多煅练身体了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2