标题: [经典] NSPS-022 中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-1 22:39     标题: NSPS-022 中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈

【影片名称】:中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 5
【影片主演】:山咲リリィ 上野さくら 藤本ルイ 倖田みらい 艶堂しほり 滝沢優奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.99G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: 滝沢優奈.torrent (2010-8-1 22:52, 81.87 KB) / 该附件被下载次数 15014
作者: 778866jy    时间: 2010-8-1 22:48

女的太丑 纯属过来支持一下楼主辛苦以后多发好片
作者: 352201145    时间: 2010-8-1 22:51

不好意思 我不是熟女控 只能纯支持下
看了片名我以为是那个女优 看错了 不好意思
还是辛苦楼主了 发片不易 感谢
作者: guoguo091    时间: 2010-8-1 23:04

很爽啊,要是这个男的就好了,谢谢楼主分享
作者: jellyford    时间: 2010-8-1 23:04

右边那个女好丑啊,是不是叫 滝沢優奈?纯支持,不下了
作者: akoe2628    时间: 2010-8-2 00:03

好片一定不会错过,看她的表情,看她的眼神,动作,真是让人眼馋啊。谢谢楼主发的好片!
作者: edqxj    时间: 2010-8-2 00:12

这个老头太性福了!羡慕死我了!呵呵
作者: lyq777    时间: 2010-8-2 00:14

我要是有这样的帽子那多好,真想跟里面的男人一样,到处都可以随便搞~!
作者: zombiedog    时间: 2010-8-2 00:51

年龄差距大其实也是一个很好的卖点!我近期相当喜欢这种题材,希望多点这类型的片子!
作者: zhaoxo111    时间: 2010-8-2 00:58

这2女的年纪正好,正是水汪汪的时候哈哈。
作者: love_011    时间: 2010-8-2 01:05

好题材,这部感觉比较全面,早期下的不是很全,谢谢了,收藏!
作者: zhuhj2010    时间: 2010-8-2 01:25

剧情不错,女优一般,纯支持
作者: 74111    时间: 2010-8-2 02:21

长江隆美的系列作品,激情的确到位,推荐大家了!
作者: qq7943628    时间: 2010-8-2 02:56

在我的心中 LZ在发此贴的一瞬间。上升到偶像程度了。除了那部亚洲美丽人。其他的都没看过
感谢LZ分享
作者: ywjlouis    时间: 2010-8-2 05:41

好片一定不会错过,看她的表情,看她的眼神,动作,真是让人眼馋啊。谢谢楼主发的好片!
作者: gcyokok    时间: 2010-8-2 08:28

胖子艳福不浅呀,俩个熟妇伺候他一个。幸福啊,谢谢楼主
作者: pl0707    时间: 2010-8-2 09:25

中年男的激情作品,看图片就知道是好片子,支持了。
作者: ansi64    时间: 2010-8-2 09:41

的确风尘气息太浓,不过萝卜白菜各有所爱,有人喜欢这个调调.
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-2 09:51

这男优好象经常看见他的片子,搞了这么多女的,真幸福啊
作者: hnhmwxn    时间: 2010-8-2 09:51

妄想类的片子精彩是很精彩,就是女优太丑了,真是痛并快乐着!
作者: zhangjian1985    时间: 2010-8-2 10:14

左边的女的看起来蛮漂亮的 各种场所都有拉 下来看看
作者: 85064279    时间: 2010-8-2 10:30

看前面六部熟女的片子,终于看到年轻的了,人还是要有对比才能有深刻的感触啊,女人还是年轻点好啊
作者: wang0374    时间: 2010-8-2 10:55

这个系列描写的内容很有趣,值得一看!
作者: 代号123    时间: 2010-8-2 12:19

两位丰乳肥臀的熟女,痴男的梦想真是伟大啊,不过痴男的梦想应该是那些小女生吧!
作者: eel9993    时间: 2010-8-2 12:27

单看两女U的脸我猜的出两人的胸部应该是比较大吧,我可没仔细看左边那半个图哦~不要P我
作者: yahoo    时间: 2010-8-2 12:35

中年大叔和美御姐的组合么  不过对中年大叔实在是没爱 看在2个美少妇的面子上 支持下楼主哈
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-2 12:44

比较喜欢红衣服的女优,长的很漂亮,比较佩服男的,受伤害搞,厉害
作者: DDcar    时间: 2010-8-2 12:45

以前的放題3 我覺得挺好的
5 的女優  倖田みらい 艶堂しほり 滝沢優奈 都有一定的知名度
算不錯的啦
作者: lingtao66    时间: 2010-8-2 13:03

题材很有趣,就是有个女优不是很合胃口,感谢楼主。
作者: 962886588    时间: 2010-8-2 13:48

影片的场景好象是 在法院?那中年男到是爽歪了,2个女优服侍他,够爽的!
作者: lordofring    时间: 2010-8-2 14:32

这是长江隆美执导的剧情片啊,一定要支持,红心送上,谢谢楼主
作者: mooner    时间: 2010-8-2 14:44

滝沢優奈是不错,不过看封面上几个女的没有她啊?
作者: biluochun007    时间: 2010-8-2 15:41

变态的小日本
作者: leoinsex    时间: 2010-8-2 16:02

真是艳堂吗 看上去像是修饰过了的 更年轻了啊 不过本人也超有魅力的
作者: x231183925    时间: 2010-8-2 16:02

右边那个女好丑啊,是不是叫 滝沢優奈?纯支持,不下了
作者: kimiair    时间: 2010-8-2 16:22

很不错的题材啊,而且这两个熟女还真的是非常不错的呀
作者: 冰弹    时间: 2010-8-2 16:23

雪白的皮肤,挺拔的胸部,配上性感的嘴唇,天然尤物啊!
作者: gliu127    时间: 2010-8-2 17:31

艶堂是我非常推荐的女优啊~身材好,脸蛋靓,产片也不算泛滥,值得推荐
作者: smilejiayin    时间: 2010-8-2 20:27

太刺激了,人到中年肝火大,看到美女脱了裤就上了!爽啊
作者: a916669594    时间: 2010-8-2 21:12

受伤后的男人,还能一个搞两个,两个女的都很成熟,左边那个漂亮得多,还在法院搞吧,胆子真大。
作者: lausteven    时间: 2010-8-2 21:38

这个系列的片子很有意思,将中年男人平时的幻想用AV片的方式拍出来。不得不说很有创意。
作者: wx791221    时间: 2010-8-2 22:00

很好的题材,女优也不不错,能下马就好了。
作者: cherry01    时间: 2010-8-3 00:51

中年男の夢这个题材很好,一个拿了帽子的人变成了将军,然后和很多女人做爱,但是这个好像是以前的,有出新专辑的吗?谢谢楼主,我正好可以重新下载,欣赏一次,感谢。
作者: laohutou_121    时间: 2010-8-3 00:57

有宣传图,有1V2,有剧情,而且是小护士,但是为什么进1个GB,压缩部门的兄弟们应该能出马吧
作者: abmnm    时间: 2010-8-3 01:22

这两个熟女都是三十几的,都几靓,干她们好有快感阿,
作者: lyb882963    时间: 2010-8-3 03:21

表演看着很狂野啊,用打cf里边常用的一句英语来说就是nice!
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-3 05:13

终于等到了 以前最爱看这个系列 只是最近出的非常少了 终于有新片子了 必下  红心送上
作者: 17159562    时间: 2010-8-3 06:09

此种货色就不用打码了吧 真不知道小日本怎么想的 用这种女人上码 想问句 有市场吗?
作者: wy1223    时间: 2010-8-3 06:59

滝沢優奈是熟女系中演技派的代表,再加上出色的剧情,这部片很合我的胃口。
作者: fivefa    时间: 2010-8-3 08:36

这个应该是法庭、医院里面的妄想片,滝沢还可以,另外一个有点丑
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 10:17

穿红衣服的女优还是很不错的,不过那个男的光头也太猥琐了!
作者: ccxaj    时间: 2010-8-3 11:07

剧情片没有中文字幕确实味同嚼蜡  要是有中文字幕就好了
作者: gy740704    时间: 2010-8-3 16:15

身材极佳的外形很是吸引俺.这个来的太是时候了,非常感谢。
作者: ooxx1124    时间: 2010-8-3 23:26

这两个女优很不错啊,这个男优也见过好多次了,不容易
作者: zx3300    时间: 2010-8-3 23:58

呵呵,看上去似乎是以中年的男人为创意的。不愧是小日本
作者: bilywu    时间: 2010-8-4 08:56

中年男人一系列拍的不错,sod什么时候拍少年系列啊
作者: cavtor2009    时间: 2010-8-4 11:35

这女的挺性感的,就是老了点,早期又看过她一步ol不错!
作者: 41008500    时间: 2010-8-4 12:37

这男人好幸福啊,好象和他换一下,我也像玩3P啊
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-4 14:00

后面那男的凶神恶煞 要吃人的样子 而前面两个女的
好像一切事物与他们无关
作者: nico0957    时间: 2010-8-4 14:10

喜欢这个系列,看过很多了,但还是意犹未尽,谢谢楼主分享。
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 15:09

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: franciscan    时间: 2010-8-4 15:36

中年男人真是太幸福了 左拥右抱 眼里还望着别人的碗
作者: lxl2003848    时间: 2010-8-4 19:40

好像有点搞笑的片子如果是中文的就好了,感谢楼主大哥哦
作者: t45548009    时间: 2010-8-4 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我操 红衣服的女人 太漂亮了 还两
浪费 可耻呀
作者: hcy65651651    时间: 2010-8-5 12:36

我是被标题吸引进来的,但看了不是我想要的那个龙泽优奈呀,是我知识太缺乏还是楼主做标题党啊!不过封面那个红衣服的有点像伊能静哦,哈哈。
作者: eagleyun    时间: 2010-8-6 15:06

看到这样的精品片子,真是无语了,真是了不起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2