标题: [经典] FA-441 同性愛母娘 禁断の性の地獄 [打印本页]

作者: pig_lks    时间: 2010-8-1 17:26     标题: FA-441 同性愛母娘 禁断の性の地獄

【影片名稱】:同性愛母娘 禁断の性の地獄
【格式類形】:AVI
【影片大小】:574 mb
【播放時間】:1 小時
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:五種走人, 看情況補種
【驗証號碼】:cab4ef537476130de363f40bd2e36043fb860da7
【圖片預覽】:

附件: jf5B9iq8X7.torrent (2010-8-1 17:26, 48.15 KB) / 该附件被下载次数 5603
作者: caobi2006    时间: 2010-8-1 17:31

这一看就是FAD系列里最老的女同片,新的女同要比老的女同好看一些,至少画面能唯美一点。但这个系列的都很淫乱。谢谢分享
作者: hl999    时间: 2010-8-1 17:33

就一张封面啊,讲的什么都不知道,没办法下啊
作者: ihate    时间: 2010-8-1 17:40

这个看上去有点年头了啊~~母女的故事??
作者: mgdly924    时间: 2010-8-1 17:44

看上去是个老片子啊!感觉很经典的样子啊!
作者: 9741    时间: 2010-8-1 17:48

这部片子我看过了 极品素人哦 皮肤很白嫩 胸部也很漂亮  样子很清纯可人 表情无辜 看了就冲动 不下就没眼福了
真的是极品
作者: noexky    时间: 2010-8-1 17:50

看封面好像年代久远了  而且女优也都不认识
不知道画面质量怎么样 清晰不清晰
下载看看 看看剧情也好
作者: cy721    时间: 2010-8-1 17:55

看了楼上的回帖,是早期的FAD的片子,下下来看看早期作品的唯美在哪里!
作者: hfpptk    时间: 2010-8-1 17:55

两个大妈同时出境,比较雷人哦,而且封面有点褪色看来年数不少了
作者: che88748    时间: 2010-8-1 18:07

冢本的片子真的是本本经典啊,虽然那个时候的女友不太好看,却非常敬业,下来看看,多谢
作者: nash168    时间: 2010-8-1 18:18

封面好老呀,一向对同性比较免疫。纯支持了
作者: shooter23    时间: 2010-8-1 19:01

经典女同片 欣赏一下 多谢分享
作者: mousevivian    时间: 2010-8-1 19:05

很老的片子了吧,女的长的也不好看就不下了
作者: bwk4562663    时间: 2010-8-1 19:51

好老的片子 不过经典的就是经典的 应该会好看的  谢谢楼主
作者: killerkiros    时间: 2010-8-1 20:59

看了封面果然是年代久遠,而且樣子我也不太喜歡,純支持樓主了!
作者: zhouqingjia    时间: 2010-8-1 21:06

虽然喜欢女同片可这部看上去太古老了,感觉FAD的片子写实比较强烈,美感稍显不足
作者: zksd1117    时间: 2010-8-1 21:15

话说这个海报咋还拍的跟咒怨一个感觉啊,看着就起鸡皮疙瘩,性趣消失啊
作者: icer1230    时间: 2010-8-1 21:58

俩女的实在不怎么好看,提不起下载的兴趣
支持了
作者: d0b    时间: 2010-8-1 22:22

是经典啊,mm还是很不错的啊
看来先支持一下楼主发片
作者: 吴敌工    时间: 2010-8-1 22:29

这个母娘之间的年龄差别不大,不过故事肯定有魅力,送红心一颗。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 22:43

实在是佩服楼主啊这么早的作品都能发的出来而且是女同剧情的太珍惜了
作者: y150598171    时间: 2010-8-1 23:43

封面给人的感觉好像满早时候的片子了吧,本来自己很喜欢女GAY的,但是这个没看到内容预览,还是下下来看下当时女优的演技把...
作者: xuruidb    时间: 2010-8-2 00:26

虽然是老片子,但是很经典啊~!下来看看~!
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 01:21

支持楼主 支持楼主  好片子 呵呵还是谢谢楼主分享
作者: abb122    时间: 2010-8-2 01:24

老片子啊,那个女儿确定是18岁?又老又丑。
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-2 01:28

36的母亲和18岁的女儿,正是大家所喜欢的熟女与少女的年龄段,FA的片子一般都是很激情的,看封面母女都是身材容貌很不错的样子,估计一定又是一个精品。
作者: 835954066    时间: 2010-8-2 02:33

尘封已久啊呵呵,多谢把经典拿出来分享,在下保存了
作者: smzyws    时间: 2010-8-2 04:27

这个有点雷,不太敢看。不过还是感谢一下,非常有特色
作者: suxiao4    时间: 2010-8-2 04:39

如果是女同哦,那她女儿怎么出来滴,很困扰哇
作者: spyyer    时间: 2010-8-2 08:28

冢本的片子!!!就是看封面有点年头了!!我想信剧情应该不错的,下下来看看
作者: sunqiangcctv011    时间: 2010-8-2 09:28

看封面不像是FA的啊?难道FA又换别的形式了?下来看看,谢谢楼主了。
作者: oneneo    时间: 2010-8-2 09:32

看起来相当有年头了,那时候的片子都是录像带的不太清楚,但很有怀旧味道。两个女人后背体型的确是很完美的,谢谢分享!
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-2 10:00

好久才看见一部女同片,两女优都很性感,绝对支持
作者: jsg1888    时间: 2010-8-2 11:23

是同性恋的片子吗,怎么看图好像老早以前拍的呢,谢谢
作者: 代号123    时间: 2010-8-2 12:27

是母女  女同吗?为什么上面出现了父亲的名字?还是父亲想齐人之福?
作者: pinehi    时间: 2010-8-2 13:07

母女双飞看过,母女同还真是第一次看过,就是长的一般
作者: wscq0643    时间: 2010-8-2 13:08

好老的片子了哦 不知道效果好不好 下来看看也好
作者: wenxi119    时间: 2010-8-2 13:08

母女俩都张得非常漂亮,虽然封面比较好,但应该是经典。
作者: sdafc    时间: 2010-8-2 14:51

看确实有些年代了,只有在以前的日剧中看到过女的化这样的妆
作者: 戴尔    时间: 2010-8-2 16:50

看了图片觉得好老的片子,但是喜欢女同的片子,谢谢提供!
作者: 12225240    时间: 2010-8-2 19:13

太棒了 谢谢楼主 全力支持
作者: eye0411    时间: 2010-8-2 20:21

好老的片子啊,还是同性乱伦,就是长得差点
作者: blqishao    时间: 2010-8-2 22:35

看片子的封面貌似是很久的片了。
母女一起搞女同。肯定很刺激
作者: abmnm    时间: 2010-8-3 01:36

女同片,非常漂亮女人,地獄非常刺激,我喜欢,红心送上。
作者: hohocat10    时间: 2010-8-3 03:06

封面很不错,看着她们互相对视,相互搂腰的样子,真有一种惺惺相惜的感觉。
作者: 大刀风    时间: 2010-8-3 04:59

女同的乱伦片那还真的是少之又少的 加上FA系列拍出来的真实感那是肯定很好看的 谢谢分享 红心送上
作者: soconanjay    时间: 2010-8-3 07:50

看封面就知道年代很古老了,但是一楼说很淫荡我倒是很好奇,而且这么老的片子居然还有人收藏,可见比较经典
作者: ajarn    时间: 2010-8-3 09:56

i personally dont like lesbian, but well done .
作者: gujin2008    时间: 2010-8-3 22:35

塚本的女同一定要支持呀,这不是中古时期的作品了,值得收藏!
作者: sese224    时间: 2010-8-4 14:16

很老的片子了吧 不过题材很不错 谢谢楼主分享!
作者: bagbeibei    时间: 2010-8-5 00:05

这一看就是FAD系列里最老的女同片,新的女同要比老的女同好看一些,至少画面能唯美一点。但这个系列的都很淫乱。谢谢分享
作者: shanghighning    时间: 2010-8-5 02:45

老片子总是耐人寻味 何况又是母女乱片 非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2