标题: [有码漫画] Futanari Excellent 3 [打印本页]

作者: isgamer    时间: 2010-7-10 20:35     标题: Futanari Excellent 3

无意间发现的东东,基本无码这个应该算是个非主流的口味吧喜欢的朋友下来看看不喜欢的别骂我就行了谢谢

附件: Futanari Excellent[1].zip.torrent (2010-7-10 20:35, 16.06 KB) / 该附件被下载次数 1480
作者: ashi22    时间: 2010-7-10 20:37

哦,好多汁哦,画风也不错,口味蛮重的嘛,下来看看感谢分享·
作者: jiang075816    时间: 2010-7-10 21:07

挺不错的,看着就让人很有感觉 呵呵硬了!
作者: jxyc0908    时间: 2010-7-10 21:53

只有第3本啊,前面2本楼主有没有啊,非常期待啊
作者: 成尘    时间: 2010-7-10 21:58

男性的生理作用被彻底否定了,这是不可原谅的!!
但是还是会下,红心还是会给的。
作者: mmgl123    时间: 2010-7-10 22:12

- -£  还真是非主流。。  人妖啊  不喜欢 辛苦LZ了。
作者: ww7011649    时间: 2010-7-10 22:23

图好象挂了 看不到 请楼主补下图 好让后面的人看到
作者: aiwohou    时间: 2010-7-10 22:42

怎么最近这种类型的漫画这么多啊?大家是怎么了?对真正的女人不感兴趣了吗?
作者: 系统登录    时间: 2010-7-10 23:26

双性重口味慢吗!不知道剧情怎么样 画风比不过那部娘什么的好
作者: nine27    时间: 2010-7-10 23:26

什么嘛 双性很多人喜欢的 动漫就是要这种才爽吗 不然都去看真人了 还看动漫干什么? 这个扶她我好像没有收藏呢 感谢分享了
作者: paul2001    时间: 2010-7-11 00:08

扶他版的漫画,能接受的人可能不是大多数吧,不过无码,还是很谢谢楼主了
作者: shengdou    时间: 2010-7-11 00:26

我的好楼主!怎磨会骂你咧。请多多分享如此好品。
作者: woshidgy    时间: 2010-7-11 00:29

我个人非常喜欢这样的漫画 画的都非常好 谢谢楼主
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-11 00:52

这个不是非主流口味。而是重口味了不太喜欢纯支持了
作者: kingtae123    时间: 2010-7-11 01:00

口味比较重啊 不过画风很不错啊 感谢楼主分享
作者: iso242424    时间: 2010-7-11 02:12

futa类,又是没看过的,好像论坛也没见到过,不客气收下了
作者: gavin_1985    时间: 2010-7-11 03:11

对我来说也不是什么非主流了 很喜欢的口味 要是人物能再肉点就更好了 支持
作者: liqianshulee    时间: 2010-7-11 13:56

看不到图,是我网络问题还是图床问题?不管怎么样多谢楼主了
作者: zelda19513    时间: 2010-7-11 16:42

这种百合基情的漫画品味蛮重的哈,收藏了哈,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: spica0905    时间: 2010-7-11 19:34

Futanari即是扶他那里(ふたなり),为日文「ふたなり」(二形・双成り・二成り)的音译,意思为一个物体上同时拥有两种形体(特別指同时拥有男女性征的人)。 在ACG界中,简单来说就是拥有阳具的女性。萌属性之一,虽然这个也会吓跑很多人...
记得貌似好像有专门连载扶他作品的刊物吧,喜不喜欢是个人口味问题,但是楼主发源还是要支持的
作者: 6847651    时间: 2010-7-11 19:42

最近的FUTA好多啊 无码挺不错的啊 收下了 红心支持LZ
作者: pln    时间: 2010-7-11 22:29

這漫畫的口味還真重  
汁有點太多了  而且還是futa
支持不下載了
作者: candybon    时间: 2010-7-11 23:01

这不就是双性嘛,简称人妖啊,楼主你见识少了
作者: wanzait18    时间: 2010-7-12 02:38

够大还有汁,还有双性,我喜欢呀。无意间碰到的好东西
作者: azrael00000    时间: 2010-7-12 13:49

我顶楼主啊!!!!!!!!!!
作者: abalestq    时间: 2010-7-12 16:00

呃,这应该怎么说,百合美?不过超喜欢这类的,LZ以后多发发这样的丫
作者: tinpmac    时间: 2010-7-12 19:48

看封面很有爱.不过这个是日文的?有没有中文版啊.日文还看不懂额
作者: zta0    时间: 2010-7-12 21:06

人妖无爱啊 感觉有点重啊这口味
感谢lz了
作者: shenwood    时间: 2010-7-13 01:22

多汁重口味还有扶他~不错啊支持!下来看看
作者: 六弦之首    时间: 2010-7-13 13:49

LOLI 还双性 口味还这么重 真看不下去 就纯支持吧 不下载了
作者: kongyu66    时间: 2010-7-13 17:49

....双性漫啊,太重口了 我还是不看了 免得对生理有影响
作者: caizhaoxu    时间: 2010-7-15 07:47

这种类型的我比较喜欢,赞一个楼主!希望再发新作!
作者: jiouyou    时间: 2010-7-15 15:37

我对双性的毫不感冒,纯粹支持下楼主了,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2