标题: [盗摄] 印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希+新加坡tammy自拍 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-7-9 00:15     标题: 印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希+新加坡tammy自拍

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希+新加坡tammy自拍
【影片格式】:MP4+AVI
【影片大小】:29MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:無
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:e7f4b485ac17b6388716f870a8e4a93a79e2bcf3
【影片預覽】:

点击小图放大

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖,解压密码:enjoy)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)
国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)

国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍
国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍

身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱
身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱

最新兽兽门全套视频(RM格式+手机版)

韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖
韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖

國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)
國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)

韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美
韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

KTV美女奶子超大又滑又白
KTV美女奶子超大又滑又白

高清自拍 韩国女星清潭洞夜店“X档案”丑闻+国产90后小女友口爆
高清自拍 韩国女星清潭洞夜店“X档案”丑闻+国产90后小女友口爆

酒店内极其漂亮的妓+90后大学生 做爱自拍の越插越勇!
酒店内极其漂亮的妓+90后大学生 做爱自拍の越插越勇!

超正点 美女 穿着 情趣 内衣裤与男友激情狂干自拍(超清晰版)
超正点 美女 穿着 情趣 内衣裤与男友激情狂干自拍(超清晰版)

酷似马云的中國男干歐美女人女的被干得很爽
酷似马云的中國男干歐美女人女的被干得很爽

高清 香港名媛“毒龍公主”最新的毒龍絕技!千萬不要錯過啦!
高清 香港名媛“毒龍公主”最新的毒龍絕技!千萬不要錯過啦!

北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)
北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)

超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃
超级爆料-狂插穿黑色性感漆皮装的实体娃娃

印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希+新加坡tammy自拍
印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希+新加坡tammy自拍

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希+新加坡tammy自拍.torrent (2010-7-9 00:15, 35.66 KB) / 该附件被下载次数 43106
作者: 雄起    时间: 2010-7-9 00:21

这么多啊 看得我眼睛都花了。发片辛苦了红心送上。
作者: songjiupeng    时间: 2010-7-9 00:26

辛苦了红心送上!!!!!!!!!!!但看上去好像没什么意思
作者: lee4578    时间: 2010-7-9 00:34

哇~楼主太厉害了,那么多~印尼那个惨了要做十几年牢
作者: liu567526    时间: 2010-7-9 00:47

好小啊,才10m,有没有更大的?还是感谢楼主分享
作者: mygod314    时间: 2010-7-9 01:05

图看不太清不过竟然堪比冠希那么当然要支持下了
作者: qinjian    时间: 2010-7-9 01:10

说实在的,还是冠希的比较好看,不过那毕竟只是截图,这儿却是会动的!下载了
作者: zxg1985    时间: 2010-7-9 01:15

这个视频我看过 看了感觉也没什么 因为不是很漂亮
作者: dickyan    时间: 2010-7-9 01:28

还是比较喜欢我们自己冠希哥~印尼这个不爽,都不认识那些人
作者: zyrs    时间: 2010-7-9 01:47

好诱人的大屁股,看就觉得受不了了,收藏了
作者: 232185    时间: 2010-7-9 01:52

看过印尼这个,觉得还不知道这些明星所以没什么特别的感觉,不像咱们的冠希哥,看着各个明星,哇
作者: excellent702    时间: 2010-7-9 02:16

我一直以为冠希哥是无敌的。真是一山还比一山高啊。
作者: 8066295    时间: 2010-7-9 02:18

地对地导弹的地对地导弹的
作者: 520锋少    时间: 2010-7-9 02:27

很多都看过了。片子不错。。谢谢楼主!!!!
作者: gemini_    时间: 2010-7-9 02:27

太棒了,就喜欢这种又性感又美丽的啦。好美丽啊
作者: tanglihua    时间: 2010-7-9 02:34

就喜欢自拍!真实!谢谢楼主分享,支持你!
作者: 7779527    时间: 2010-7-9 02:36

前段时间这个事情在youtube上闹的很凶啊,据说男主角可能被罚五十万美金,因为在印尼这是相当严重的犯罪.而且这里的图片不清晰,其实那个女主角真的很漂亮,表情也很销魂.
作者: 963852147    时间: 2010-7-9 02:40

楼主真是个有心人 竟然收藏了这么多的自拍 太厉害了
作者: sainixiaozui    时间: 2010-7-9 02:55

感觉现在什么门都在出,个人觉得操作的成分越来越浓,已经失去原本那种“神秘”的感觉。
正如国内近期不断的门,一来是网友发掘的速度越来越快,但是故意放出来的却是不断。
我想如果那一天芙蓉姐姐没招了估计他也来一个门,哈!
作者: qiuyunjun    时间: 2010-7-9 03:10

这个不错主楼发贴辛苦了....................
作者: 72630520    时间: 2010-7-9 03:13

辛苦了红心送上!!!!!!!!!!!但看上去好像没什么意思
作者: 武侠世界    时间: 2010-7-9 03:24

再次感谢楼主的奉献精神,如此多的大片。过瘾!
作者: zmx817    时间: 2010-7-9 04:23

哈哈好东西 这么多的影片喜欢!
作者: zxc314413    时间: 2010-7-9 06:30

作者: jiao74    时间: 2010-7-9 07:21

感谢楼主分享!早就听说阿里尔的艳照门事件了只是收藏的太少了!谢谢!
作者: niniyou    时间: 2010-7-9 07:24

还是自拍的片子有真实感,相当的多,支持。
作者: 青岛男孩    时间: 2010-7-9 07:32

楼主真是太强大了,这么好的片子都能给大家分享,我深深的感受到我们的家园是那么的温馨,再次谢谢楼主的无私分享!
作者: ddiok007    时间: 2010-7-9 07:32

不错 不错我喜欢 楼主加油呀 在来点精彩的
作者: waokao    时间: 2010-7-9 08:00

楼主你收集的太多了,看得眼都花了,够强!~~~
作者: ambershen    时间: 2010-7-9 08:57

不是我有种族歧视,印尼的长的也太差了,比冠希同志也差太远了
作者: xxxtw    时间: 2010-7-9 09:02

相比较楼主发的这个,不感兴趣,不过下边那一大段的链接有不少精彩的。
作者: kaomygad    时间: 2010-7-9 09:12

LZ你是我的偶像
这么牛
我的收藏也就这么多
作者: wodebaobei89090    时间: 2010-7-9 09:55

一直想看,现在终于有机会了,好好看看得,嘿嘿
作者: tam19852000    时间: 2010-7-9 09:57

这年头的自拍真多,那个国家都有,尤其是现在国内的更层出不穷
作者: forfree    时间: 2010-7-9 10:18

还是不太会下载这种种子,为何不直接上传到本站的服务器呢
作者: morrowice    时间: 2010-7-9 10:20

这个之前听说过了,不过不管在印尼他多出名都好都不认识啊,也就没那偷窥他隐私的欲望了。
作者: 329561202    时间: 2010-7-9 11:16

看来不只是香港的娱乐圈这么混乱啊!印尼这样的效果也是如此啊!
作者: 李玉杰    时间: 2010-7-9 11:19

怎么这么小,不是有清晰版的吗,楼主接着发
作者: wgywgywg    时间: 2010-7-9 11:26

支持一下,好像是韩国的,不过标题很诱人,支持。,支持。
作者: cnm002    时间: 2010-7-9 11:36

印尼阿三的样子怎么可能合冠西哥相比 冠西哥赛高!
作者: 253812543    时间: 2010-7-9 12:23

哪有冠希帅 冠希那些骈头质量都是相当的高啊
作者: 5129701    时间: 2010-7-9 12:35

好像视频涉及的女主角不止这两了啊,希望老大多多努力,下了。
作者: bdapian1    时间: 2010-7-9 12:47

早就听说了这个印尼人的事,今天终于找到了资源。这个人这么出名也算是够狠.
作者: 卡威倪    时间: 2010-7-9 13:00

楼主啊。其他的那些小片怎么下载啊。看了心都痒痒。就是点不开啊?看看图片也爽了
作者: saintyawen    时间: 2010-7-9 13:05

前段时间看新闻,知道了这个家伙,其实娱乐圈都一个吊样,我认识的一个模特就是靠这些性交易上位的,她对俺有几次暗示,都给拒绝了,很多圈内人士都知道,宁愿找路人也不找圈内的人,呵呵
作者: xueboy    时间: 2010-7-9 13:09

这么多啊,楼主辛苦,楼主辛苦!!
作者: qq285936155    时间: 2010-7-9 13:16

很早以前就看过,不过因为意外删除了,现在重温一下这个片子
作者: eroses    时间: 2010-7-9 13:21

就是图小了点,现在这种视频太多,有点腻了
作者: ysynysyn    时间: 2010-7-9 13:24

这么多好东西,楼主真太牛了,红心送上,种子慢慢选
作者: robbi23    时间: 2010-7-9 13:26

冠希哥,长江后浪推前浪 好久你再重出江湖  楼主发的好东东 红心送上了
作者: w7821    时间: 2010-7-9 13:33

印尼的人长的实在是不敢恭维啊
   怎么能跟陈大摄像比···
作者: ok00544ok    时间: 2010-7-9 13:39

图片太多太杂乱了。不好不好,看的眼有点花、头有点晕!不下了。但还是可以支持你一下。
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-9 13:49

感觉帖子有点乱!不知道楼主要突出什么主题!还是支持下楼主!
作者: leecocomuzi    时间: 2010-7-9 14:07

作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-7-9 14:15

帖子真的很强大,想不送红心都不行 LZ能不能打包送上,省得麻烦
作者: zzx822    时间: 2010-7-9 14:34

是不是都要什么注册码的呀楼主
作者: aiqingxuanyan10    时间: 2010-7-9 14:49

印尼这个孩子可没法和我们的冠西哥哥比阿 完全不是一个档次的
作者: englishyang    时间: 2010-7-9 14:58

谢谢楼主的好片子啊,没事换换口味也看看印尼的呵呵,不过就是图片小了点啊,支持楼主发片啊.
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-7-9 15:09

现在歌手都是淫乱的视频,娱乐园乱死了,咱们就可以天天看到新片。
作者: qiulijeff    时间: 2010-7-9 15:20

好多啊!谢谢分享了! 给个红心,辛苦了!
作者: rhysyang    时间: 2010-7-9 15:25

楼主很辛苦,不错,不过没陈女主角漂亮
作者: 花为谁开    时间: 2010-7-9 15:33     标题: 冠希哥无可比拟

还是冠希哥的出彩,毕竟对象大家都认识,想都没想到能大尺度的看
作者: yanyidong    时间: 2010-7-9 15:59

项目太多,哪个好看一点,麻烦推荐一下
作者: 1251402    时间: 2010-7-9 16:16

资源好多啊,眼睛都看话了,谢谢lz。看看这个堪比陈冠希的人
作者: 52rb    时间: 2010-7-9 16:32

这个以前下过了,还不错,就不下了,支持楼主发片
作者: skyking12    时间: 2010-7-9 16:39

印度的都有啊,下来看看,貌似确实是印度陈冠希。
作者: heyjoo123    时间: 2010-7-9 16:41

这个视频找了好几天了,终于在这里发现了,现在CGX的模板发展到全世界了吗
作者: beckhamsun    时间: 2010-7-9 16:46

楼主,你也太丰富了啊,小弟拜服啊,支持了!
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-7-9 17:17

谢谢这样的片子,不过那个男的也太丑了点哦。
作者: zeroorez06    时间: 2010-7-9 17:19

这个印尼当红歌手长的真挫,没冠希哥帅啊,所幸女主角还行
作者: cc80100110    时间: 2010-7-9 17:29

这个视频看过了····人长的不咋样················
作者: vfp123    时间: 2010-7-9 18:11

现在的娱乐圈啊 各种爆料 真是娱乐了大众 还娱乐了广大狼友啊 呵呵
作者: gdlq    时间: 2010-7-9 18:36

还是冠希哥NB啊印尼这个什么事啊看不清楚
作者: wudao1    时间: 2010-7-9 18:37

图看不太清不过竟然堪比冠希那么当然要支持下了
作者: piero817    时间: 2010-7-9 19:24

不错,在国内还看得到老外的自拍,非常开心,红心送上
作者: gts3    时间: 2010-7-9 19:38

贵在真实,贵在全无保留的奉献,谢谢楼主啦!
作者: danson    时间: 2010-7-9 19:47

看来我们的“门事业”影响深远啊,都影响到东南亚了。不过他们看着有点黑,还是喜欢国人多点。
作者: fengzhikun    时间: 2010-7-9 20:04

哇,,好多哦,呵呵,谢谢楼主了,收藏了,非常感谢
作者: hg2091015    时间: 2010-7-9 20:42

看这图片应该是个不错的片子,只是可惜图片太小了。
作者: tsqaini    时间: 2010-7-9 20:55

太多了,看不过来。下来再慢慢看。有几个妹妹真是靓丽。可惜了
作者: zizhunb9005    时间: 2010-7-9 21:01

冠希岂是他人可以随便超越的?这个视频我看过,比冠希哥差太远啦
作者: tianxing    时间: 2010-7-9 21:12

找了好久,终于找到了,下载来看看,谢谢提供
作者: 坠落    时间: 2010-7-9 21:15

怎么多  慢慢看了   楼主辛苦了  红心送上
作者: 659087    时间: 2010-7-9 21:27

当年陈冠希可以说是震动全世界,还是很怀念那些日子。
作者: gf19811227    时间: 2010-7-9 21:29

不错不错啊!
速度不错啊!
女主角也很漂亮谢谢楼主啊!
作者: zf00125    时间: 2010-7-9 21:30

这个很有名啊~猪脚们都是明星~当地人据说想要用石块K死那个男的
作者: 56129264    时间: 2010-7-9 21:33

阿里尔,相当淫荡的歌手,为了出名啊,学这个
作者: sunheli08    时间: 2010-7-9 21:34

比起陈老师还是艳福差了点这男主角长的还真猥琐
作者: dsj8241    时间: 2010-7-9 21:54

不错啊,终于在这里找到了,很早以前看的新闻
作者: 16956217    时间: 2010-7-9 21:57

这么多啊 看得我眼睛都花了。发片辛苦了红心送上。可是好多都看过了。
作者: longxstar    时间: 2010-7-9 21:59

这些视频流行靠的是女主角的知名度,我们根本不认识里面的人,所以这些视频也只能在他们本国流行流行了
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-9 22:00

明星的AV都值得一看。国内的现在都有了。
作者: windowsxp2800    时间: 2010-7-9 22:13

难道这个就是传说中的印尼陈冠希?
先下载看看啊,谢谢了!
作者: yilak1979    时间: 2010-7-9 22:21

这么多啊 看得我眼睛都花了。发片辛苦了红心送上
作者: yulei110    时间: 2010-7-9 22:34

这么多啊 看得我眼睛都花了。发片辛苦了红心送上   说实在的,还是冠希的比较好看,不过那毕竟只是截图,这儿却是会动的!
作者: 007mimi    时间: 2010-7-9 22:38

看的眼都花了,这简直是到了超级市场了。慢慢的挑吧,总有一款适合你的
作者: zzzz1    时间: 2010-7-9 22:40

现在的娱乐圈啊,干脆叫淫乱圈算了,收下了 谢LZ
作者: wumintt    时间: 2010-7-9 23:05

这些歌手呀,什么的都有这样一个共同的爱好,不知道是怎么想的。
作者: skype722    时间: 2010-7-9 23:44

虽然不认识这明星,不过~是明星那就收下来看看把,似乎身材还不错的哟,谢拉
作者: yuanxuehuan    时间: 2010-7-9 23:55

如果真的有陈冠西的就好了 我就喜欢这样的片子 有没有啊老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2