标题: [成人游戏] [6.30]キミの声がきこえる[2.23G] [打印本页]

作者: w220022003    时间: 2010-7-6 11:01     标题: [6.30]キミの声がきこえる[2.23G]

备用图片:

キミの声がきこえる
ブランド:AXL(アクセル)
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2006/12/01
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560100337254
カテゴリ [一覧]    アドベンチャー、恋愛
原画    瀬之本久史
シナリオ    北側寒囲
音楽    久坂真生
アーティスト    Barbarian On The Groove
備考    VRAM:8MB必須、16MB以上推奨
DVD-ROMドライブ:4倍速以上推奨
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98SE/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー
音源:PCM
DirectX:8.1以上
ボイス:あり(フルボイス)

介绍:
http://www.axl-soft.jp/products/02/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=324325

附件: キミの声がきこえる.torrent (2010-7-6 11:01, 24.36 KB) / 该附件被下载次数 666
作者: wangjinpeng111    时间: 2010-7-6 12:00

图片里的妹妹好可爱啊,就好像邻家小妹一样。清纯带着风骚,真是不错。支持
作者: caihl007    时间: 2010-7-6 12:33

有点像魔法老师里的明日菜诶,看了有欲望,支持下
作者: jinxjc    时间: 2010-7-6 12:36

妹妹们啊 真好真好  收下了 谢谢楼主  不过有点不想玩 早点出CG吧
作者: w220022003    时间: 2010-7-6 12:38

想求CG的请出门右转hgamecn.com,上面有CG存档
作者: Simon_loon    时间: 2010-7-6 12:38

报告 lz,图挂了,麻烦补一下图,期待中
作者: w220022003    时间: 2010-7-6 12:44

又挂图?我这里看着好好的...
再加个备用图好了,主贴已编辑
作者: hedadong2007    时间: 2010-7-6 12:53

我这里看着好好的...有点像魔法老师里的明日菜诶
作者: zhucongoklove    时间: 2010-7-6 12:56

看上去挺可爱的小萝莉啊 不错 先收下了 谢谢楼主了
作者: asasaswo    时间: 2010-7-6 13:07

画风无爱,不过楼主还是辛苦了!为了广大淫民努力!
作者: zo88001    时间: 2010-7-6 13:52

嘿嘿,看起来似乎不错,那谢谢楼主的分享了!
作者: 艾羽    时间: 2010-7-6 13:57

名字很纯情的感觉,能听到你的声音(?)。画风只能说一般,脸不是很有爱的那种。鉴于游戏有点儿大,等硬盘清出来再来。多谢楼主供源了。
作者: hxxtxe123    时间: 2010-7-6 15:04

恩 虽然有人物 可惜还是比较少啊 但人物感觉很不错啊 感谢下LZ了。。补图的话再来看看。。
作者: 2515228    时间: 2010-7-6 16:08

哇!好清纯阿!可能是纯爱游戏!不知道有没有大大汉化!支持楼主!红心献上!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-6 17:10

看来下完之后还得应楼主的召唤去HGAMECN找存档
作者: spcdragon    时间: 2010-7-6 18:48

不喜欢这个画风,纯支持楼主了,希望下次有更好的
作者: laikespceo    时间: 2010-7-6 19:39

CG画风不错嘛~哈哈先收下了~谢谢楼主了啊
作者: pln    时间: 2010-7-6 19:45

女角有很多  可惜畫風都比較老式了
而且都不是巨乳的女生  所以只支持樓主  不下載了
作者: 凸.凸    时间: 2010-7-6 19:52

可爱是可爱 可是loli的不是很喜欢额 而且看上去又像是纯爱系的了 就纯支持了
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-6 20:35

谢谢楼主分享。这游戏画风感觉比较怀旧么。
作者: digiworld    时间: 2010-7-7 01:30

第三张的眼睛看起来似乎有点大的超过比例 不过还是感谢楼主- -
作者: cqn000410    时间: 2010-7-7 01:58

动画风格不错,喜欢细腻一点的!!支持楼主~~!
作者: optumas    时间: 2010-7-7 13:12

这种游戏很好呀,女的都画得不错,很有诱惑
作者: zhangjiayidb    时间: 2010-7-7 20:23

看着没有欲望,不喜欢这类型啊,还是支持下楼主把
作者: clannadzhidai    时间: 2010-7-7 21:08

我记得这个公司还出了一款游戏叫做恋爱少女与守护之盾当时还刻了碟子
作者: ricardomilan    时间: 2010-7-7 23:59

好久没玩了,不过能介绍的具体点就更好了
作者: yizza520    时间: 2010-7-8 18:42

还是那一句。图片不能多一点吗
作者: 副作用    时间: 2010-7-8 23:36

画风尚可,但十分谢谢楼主的分享了,红心送上!这是个经典
作者: sky54fk    时间: 2010-7-10 02:27

感觉有点像魔法 先生- -
画风很喜欢  收下 下载去收集cg
作者: kingtae123    时间: 2010-7-11 03:32

看起来还不错 不过也算比较老的了 不过还是要感谢楼主分享
作者: 35338472    时间: 2010-7-14 01:54

感觉上还不错,先谢下LZ,不知道是中文的否

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2