标题: [成人游戏] [040827][Elf]下級生2[1.48G] [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2010-7-5 23:05     标题: [040827][Elf]下級生2[1.48G]

ブランド:エルフ
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2004/08/27
メディア:DVD-ROM
http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=27104

附件: [040827][Elf]涓嬬礆鐢 (2010-7-5 23:05, 119.46 KB) / 该附件被下载次数 4027
作者: bmq405    时间: 2010-7-5 23:09

下级生,同级生永远是经典,我还记得高中还跟同学特意接过碟片
作者: fufu100    时间: 2010-7-5 23:10

这是经典之作,一定要下来重温一下,好久没看了
作者: wxc7012844    时间: 2010-7-5 23:11

没汉化啊,经典也得看的懂才行
作者: forgetman    时间: 2010-7-5 23:31

经典啊 ELF公司当初靠下级生起家的 可惜后面倒闭了
作者: zxcokpk521    时间: 2010-7-5 23:40

永远的经典之作, 感谢LZ无私的分享 .
作者: eduedu    时间: 2010-7-5 23:51

这游戏寻找了多年啊!!不下不是人了
作者: 321c    时间: 2010-7-5 23:55

我还真的不是很了解下级生这个游戏,不过听说蛮经典的,可惜一直也找不到,总之感谢楼主分享了
下来玩玩看。
作者: 344245017    时间: 2010-7-5 23:57

图挂了,楼主大大去看下啊,看不到图啊,不知道是什么好啊。
作者: eduedu    时间: 2010-7-5 23:57

楼主的这个是什么文件?不是种子文件吧??
作者: zxcwbnmk    时间: 2010-7-6 00:04

怎么感觉画面有点Q版,不是太真实的样子.
作者: ray413385350    时间: 2010-7-6 00:39

这个是中文的还是日文的?
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-6 00:59

很经典的游戏呀,恰好盘里还有空间就把游戏挂起来吧
作者: langpiaoling    时间: 2010-7-6 01:10

图片挂掉了,看不到预览啊,内容介绍又没有,也没说明是中文还是日文的游戏,LZ有点不负责任哦,考虑再三,还是不下了,纯支持一下!
作者: wtfzero    时间: 2010-7-6 01:41

elf的下级生2是神作啊,听说汉化补丁很快要出了,大期待啊
作者: lyjcesc    时间: 2010-7-6 01:54

下级生是我玩的第一部HGAME,再次回味一下。
作者: 深夜YD组    时间: 2010-7-6 04:26

这个游戏其实最经典的是女主非处

当时很多人对此极为不满

有兴趣的可以搜搜看
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-6 06:43

这个游戏很是经典啊,不知都楼主发的这个汉化过没有
作者: caizhaoxu    时间: 2010-7-6 08:31

看不到图啊,楼主,检查一下链接吧
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-6 08:41

这个是老版本的复刻版吗?这个容量好像有点大啊,记得以前DOS下这个的容量非常小的;我只知道下级生1有汉化,估计这个没有汉化.
作者: ieok    时间: 2010-7-6 09:01

3至今渺无踪迹 elf懈怠多少年了 还专务凌辱

感谢楼主分享
作者: hocno    时间: 2010-7-6 09:01

这个不是种子文件啊 下来了怎么下游戏啊 希望楼主改一下
作者: opeff    时间: 2010-7-6 09:15

恩,经典之作,绝对要收藏的。
感谢LZ无私的分享。
作者: weikman    时间: 2010-7-6 09:36

好老的东西啊,有多少年不见到这个了啊,可是早就有了,而且那时候的东西看起来也不是很习惯了啊
作者: 锦毛小老鼠    时间: 2010-7-6 09:51

好怀念的游戏啊,经典中的经典。必须搜藏,必须支持
作者: feanor    时间: 2010-7-6 10:13

看图以后突然有点无爱了,挣扎许久还是下下来怀个旧,谢楼主
作者: qqddog9527    时间: 2010-7-6 11:31

楼主 有没有中文啊??? 要不看不懂啊 下来看看啊
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-7-6 12:32

很经典的东西,不过现在无爱,还是支持下
作者: wetty92    时间: 2010-7-6 13:33

下级生哦,当年的经典之作,画面之优美,情节之诱人,绝对是无可比拟的!
作者: hgamehh    时间: 2010-7-6 13:44

还不错,但个人认为下级生1做得比较好。。。
作者: guyanpeng216    时间: 2010-7-6 14:29

楼主的这个是什么文件?不是种子文件吧??
作者: kubo21    时间: 2010-7-6 15:27

经典作品,04年的老物了,看看吧,感谢楼主发布
作者: tuesputain    时间: 2010-7-6 18:46

经典游戏了,除去h的部分,剧情还是很感人了,谢谢楼主
作者: pln    时间: 2010-7-6 19:26

這遊戲是經典的作品了
已經很久沒有玩過了
現在下載回味一下
作者: laikespceo    时间: 2010-7-6 19:44

哈哈~又见下级生啊、不错不错老经典啊~谢谢楼主了~
作者: 1137030487    时间: 2010-7-6 20:32

非常的谢谢楼主的分享   
好东西收藏了
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-6 20:38

谢谢楼主分享。elf的经典之作。怀念一记。
作者: ww7011649    时间: 2010-7-6 21:58

经典中的经典的续作 以前也没玩过 现在看到就想玩 感谢楼主满足心愿
作者: llyong    时间: 2010-7-6 22:15

我在网页里寻寻觅觅,打开若干网站,只为几部好玩的H游戏。但是总是不能如愿。不是链接过期,就是下了也不能玩。无奈啊。我发现我的脑袋有些问题,直到今天我才想起来,我们论坛不是就有“游戏区”么?进来一看,嘿嘿,如偿所愿,幸福啊
作者: allen0904    时间: 2010-7-6 22:19

這部作品
讓我最記得的地方就是
女主角不是處女
作者: jifengri    时间: 2010-7-6 23:08

下級生和同级生是永远的经典啊,看的我想起了上学时候问别人借碟子看。当时很爽啊。现在重温一下也不错。
作者: 乔治亚    时间: 2010-7-7 00:38

不是汉化么?日文水平有待提高中,不过作品还是很经典的,纯支持了
作者: guo008    时间: 2010-7-7 01:57

以前玩过,但找不到了,正好重温,谢谢楼主了。
作者: hu4688    时间: 2010-7-7 04:38

这个画质还可以,谢谢罗~这个画质还可以,谢谢罗~这个画质还可以,谢谢罗~
作者: rufeng48    时间: 2010-7-7 09:53

终于等到了 大哥一定要撑到我下完 千万别半途而废啊
作者: arzhe33    时间: 2010-7-7 10:41

好玩吗,win7能玩吗,下来看看,谢谢分享
作者: uue    时间: 2010-7-7 14:12

和同级生一样这个也是经典啊!
下级生、同级生都是那个时代的经典之作,绝对要玩!
作者: sunxin7    时间: 2010-7-7 15:08

一直都听说这部游戏很经典,但老是找不到,终于在这找到了,很是感谢楼主。
但是这么经典的游戏过了那么久怎么就没人汉化一下呢
作者: 332972449    时间: 2010-7-7 19:59

c超美CG啊,谢谢楼主了,不下对不起观众
作者: jljlljlj    时间: 2010-7-8 02:01

图挂了.都04年出的游戏了,太老,Lz找找新鲜的吧~
作者: qizhizheng    时间: 2010-7-8 02:59

不错的游戏,就是没有汉化的,可惜了点,楼主没有补丁吗。
作者: zgp157    时间: 2010-7-8 06:09

游戏好,贴图也棒!好东西啊!谢谢分享,下了再说!支持
作者: czcc    时间: 2010-7-8 19:17

ELF的经典确实是多,不过没玩过下级生2,感谢LZ发布
作者: wanry1331    时间: 2010-7-8 20:49

下级生的汉化本来说开始的,结果貌似还是坑掉了.支持一下,小时候买的碟子仍然还在.
作者: sgl1224    时间: 2010-7-8 21:58

ELF倒闭了,不能吧这么出名的公司倒闭,实在不敢想象啊。
作者: lcluojun    时间: 2010-7-8 23:00

经典之作啊,早就玩过了,支持
作者: 副作用    时间: 2010-7-8 23:30

很经典的作品,女主角很Q很清沌,十分感谢楼主分享!
作者: piring890    时间: 2010-7-9 03:54

never play 下级生b4,because i dont think there is any chinese subtitle version on the internet ......only played the 同级生2 chinese sub title b4 and i really like it !!!!
but the CG convinced me to download and have a go !!!
how come there aren't any h game like this nowadays

thanks for sharing
作者: shabi1shi    时间: 2010-7-9 16:38

下级生,同级生永远是经典,高中时代的怀念,感谢LZ无私的分享 .
作者: sh4064    时间: 2010-7-9 19:22

这是经典之作,一定要下来重温一下,好久没看了
作者: myh0916    时间: 2010-7-9 19:37

我是在SS上玩过的已经好多年了,再见此经典游戏感觉好激动,谢谢楼主。
作者: aiwohou    时间: 2010-7-9 22:10

都说这东西是经典,不过小弟我没玩过今天下载下来看看是否能勾起我的欲望。
作者: a3396596    时间: 2010-7-10 00:30

神作 我电脑里现在还有下级生1 都舍不的丢回收站啊 2也收藏了吧 谢谢楼主
作者: jianjunk    时间: 2010-7-10 07:01

这个是经典啊。一直都想找个完整本的,不知道楼主还有ELF的鬼作,臭作等游戏吗?
作者: bookmen    时间: 2010-7-11 18:15

各位楼上的老大,不知道有没有已经下载完毕了的,能够正常安装启动吗?网上流传有2个版本,其中1个是不能正常安装的!
作者: linbin6060549    时间: 2010-7-12 02:34

I社新作吗?这种画风我不太喜欢,我喜欢3D写实一点的!这个是不是I社子公司的作品?总觉得不想I社的风格!
作者: e22vumc    时间: 2010-7-12 11:46

哈哈~又见下级生啊、不错不错经典啊~谢谢楼主了~
作者: lisheng10    时间: 2010-7-12 12:26

这个不是传说中的经典么,下来玩玩看
作者: abalestq    时间: 2010-7-12 21:52

和同级生虽然是完全不一样的风格但是这是多年前的经典啊,动画到现在还收藏着
作者: xxxx05025    时间: 2010-7-15 02:53

下级生,同级生永远是经典,我还记得高中还跟同学特意接过碟片
作者: mk120356729    时间: 2010-7-15 05:39

很不错,喜欢这样的感觉,支持你,给你红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2