标题: [成人游戏] [I社3D新作][同校生2]すくぅ~るメイト2简体中文高压解码版 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-7-5 20:38     标题: [I社3D新作][同校生2]すくぅ~るメイト2简体中文高压解码版

游戏内包含OGG版游戏本体,Plus追加,本体汉化,解码补丁,全开存档等等的一系列补丁!

G网地址:http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=680924
官网链接:http://www.illusion.jp/preview/school2/index.html

OGG版本程序由法老提供

此版本并非最终版.I社的特典,网友制作的MOD等资源还不齐全.后续版本将持续更新

由于3P特典解码补丁跟汉化并不完善.还有一些技术方面的问题.此高压版中未整合特典.望请谅解

汉化补丁为ZODGAME论坛发布的修正版.解码采用的是毛毛大圣制作的补丁

压缩包自带5%恢复记录,如下载后出错请自行恢复

安装包大小:318M
安装完成大小:1.55G

此版本为转OGG高压版,所有声音文件皆已转为ogg格式 108Kbps.
音质与WAV版本几乎无差别.适合小硬盘党下载

附件: 同校生2简体中文高压版.torrent (2010-7-5 20:38, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 20534
作者: badwind    时间: 2010-7-5 20:45

高压版能压这么小??虽然已经下好了完整版,不过还是支持LZ发好物
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-5 20:51

這個高壓版的跟論壇中那個2G多的是相同的么?
我正在下載那個2G多的版本.
作者: heerlang    时间: 2010-7-5 20:52

怎么感觉画面有点Q版,不是太真实的样子.
作者: saviorkey    时间: 2010-7-5 20:54

高压的不错 就是这画面也太假了吧 还是不下了
作者: l8187    时间: 2010-7-5 20:55

那么小啊。下载来当收藏吧
好资源啊
作者: AACAII    时间: 2010-7-5 20:56

感谢楼主为我们这些小硬盘服务,红心送上,楼主好人有好报
作者: chensai12    时间: 2010-7-5 21:00

高压版 啊~~能压的那么小真不容易啊,里面的内容还如此的齐全,还是中文汉化,谢谢楼主发帖,红心献上。
作者: bleed17    时间: 2010-7-5 21:05

支持啊 I社的东西都很赞啊 已经只压倒300多M了 以前下的2G版本可以删掉了 支持
作者: yao4265190    时间: 2010-7-5 21:15

真牛X 终见高压版 可惜这游戏不不是我的型 听说还支持3D模式 就是3D眼镜玩的
人物画风太不给力尽是些学生妹 我的熟女啊 巨X啊 只能期待I社下一部作品了
话说这个高压版从哪搞来的哦 自从3DM GAL区倒了后 就没地找了 LZ能不能透露一二
作者: zjw7173135    时间: 2010-7-5 21:18

下过R文版的~可惜不懂R文玩了半天啥都不晓得~终于出汉化了~苍天那
作者: spcdragon    时间: 2010-7-5 21:20

汉化超赞,尤其是这种高压版,还是I社出品,不得不支持
作者: KIRA-1    时间: 2010-7-5 21:25

安装包大小:318M
安装完成大小:1.55G  这个压缩率确实恐怖啊,前面下了两次了还没玩,现在留着的是2.15G的,这下可以省着了,硬盘小好吃力的啊,多谢分享啦~~
作者: ww7011649    时间: 2010-7-5 21:27

3Dhgame 现在越来越少了 记得以前很多的 而且那时觉的很新鲜 现在又看到楼主发的游戏了 很是怀恋 支持楼主
作者: 烟莫    时间: 2010-7-5 21:32

好快啊~OGG都已经出来了啊!
谢谢各路大神的奉献~
作者: lun1983    时间: 2010-7-5 21:46

郁闷.刚下完个中文版的.只有普通结局存档,这个原来跟2G多的哪个一样.不过我下完了.谢谢分享

作者: abc25488019    时间: 2010-7-5 21:48

中文出的这么快?太爽了,另外1G多压成300+M是在是太牛B了
作者: nuleikuang    时间: 2010-7-5 21:56

速度还真是快呢 还以为高压版至少要等上一两个月 想不到才一个星期都还没到就出来阿拉
作者: 原版灵    时间: 2010-7-5 22:12     标题: .

感谢楼主,好东西呀,顶顶顶顶。。。
作者: 看不清的双手    时间: 2010-7-5 22:16

各种MOD已经开始慢慢的出现了~

本来我以为这个游戏就这样了,结果最后还是要看MOD啊

技术宅拯救世界!
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-5 22:21

总算是等到了高压版本的了啊,我弄这类的游戏都是用高压啊,要留着收藏用,大的话就收藏的不多了啊
作者: caobicao123    时间: 2010-7-5 22:22

真的很不错啊,小水管没办法,就等着这样的
作者: gray831    时间: 2010-7-5 22:25

终于等到高压版了,前几天的正常版实在太大,下起来痛苦,就直接停了。幸好这么快就出高压了,谢谢楼主。
作者: ggccgg    时间: 2010-7-5 22:39

小是真的很小,不过就是感觉3D的没2D的好,还是比较喜欢2D的。纯支持就不下了!
作者: fantasy574    时间: 2010-7-5 22:54

始终因为硬盘和网速问题没勇气下载这部作品,希望能像人工少女二那样让我冲动!支持楼主!
作者: fufu100    时间: 2010-7-5 23:04

截图看起来怎么很模糊啊,看起来很老的样子
作者: lray0303    时间: 2010-7-5 23:11

高压版 小硬盘的福音啊 顶LZ
作者: 690075570    时间: 2010-7-5 23:14

绝对支持楼主 拿出这么好的东西来分享  绝对小巧 但厚实耐用 哈哈 感谢楼主分享
作者: vvvpig    时间: 2010-7-5 23:25

能高压版就一定要收藏了,其实本身来说I社的游戏收集CG意义不大,但是硬盘小还是要节约空间啊
作者: forgetman    时间: 2010-7-5 23:32

引用:
原帖由 yao4265190 于 2010-7-5 21:15 发表
真牛X 终见高压版 可惜这游戏不不是我的型 听说还支持3D模式 就是3D眼镜玩的
人物画风太不给力尽是些学生妹 我的熟女啊 巨X啊 只能期待I社下一部作品了
话说这个高压版从哪搞来的哦 自从3DM GAL区倒了后 就没地找了 ...
这个应该是ZODgame做的吧
话说官方已经做到sp3 听说现在也在汉化了
一起期待下吧
作者: jingyu999    时间: 2010-7-5 23:39

这游戏不会玩谁来教一下 怎么开始H啊 谢谢了
作者: zxcwbnmk    时间: 2010-7-6 00:04

怎么感觉画面有点Q版,不是太真实的样子.
作者: oniuusha    时间: 2010-7-6 00:04

小硬盘党发出由衷的谢意,立马收下!
还有以前那几个汉化版一进就黑屏是怎么回事,这个版本应该没问题吧?
作者: h2780675    时间: 2010-7-6 00:06

没想到这么快就出汉化版了 而且这么快
自从3DM GAL区关掉以后 我一直都以为玩不到汉化版了
作者: 格式LOVE    时间: 2010-7-6 00:23

我第一次下游戏,都不知道楼主说的是什么意思
希望我能整明白玩上游戏吧,支持楼主
作者: gui87v    时间: 2010-7-6 00:24

小硬盘的福气啊,多谢楼主,I社的东西就是不错,现在盘里有3个I社的游戏。
作者: qqsibb    时间: 2010-7-6 00:26

好东西哈~!
原版的2G多的我这要下好久
现在这个高压的就方便多了
谢谢lz大大
作者: pjjjjjju    时间: 2010-7-6 00:27

这是真的吗?这个游戏能被压到300多MB?解开后还能玩不
作者: lujian4887292    时间: 2010-7-6 00:52

这种高压版本的会不会解压缩后出错率太高啊
貌似很多时候玩着玩着就出错了··
作者: teddyxue910115    时间: 2010-7-6 00:55

好东西不解释,下载了,I社的作品都很多错,楼主发帖辛苦
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-6 01:02

高压版!不错呀能节省不少空间呢,先前那个就不下了下这个吧
作者: jinchch    时间: 2010-7-6 01:16

呵,这个游戏还真是不小呀,可怜我的小硬盘呀!
作者: szxtbs    时间: 2010-7-6 01:42

一直都有听说这游戏,只是没遇到能下载的.没想到能在这里找到,感谢一下LZ的分享.
作者: Legion    时间: 2010-7-6 02:02

i社作品激射不玩也要下载收藏,感谢楼主分享!红心送上!
作者: rainrunner    时间: 2010-7-6 02:21

终于有高压了,发售日隔天下的那个版本安装一直出错,再试试这个,顶了!
作者: yous0153    时间: 2010-7-6 02:26

这游戏配置要求实在太高了,我I5+5770跑起来的FPS惨不忍睹。
作者: blackx    时间: 2010-7-6 02:45

前几天已经下了那个2G的了,这次就纯支持了。同时想问一下关于同2的攻略啊,难道就是这样一开始就滚轮,滚满4心就射掉,然后就下一关吗?玩了两天,一直都摸不出什么门路来。没了3dm现在找个攻略都难啊!玩的时候上面有好多建都是锁死用不了的,有人知道怎么开吗?还有2G版一开始就有通关存档,但是结局上写着普通结局,难道还有good end和bad end吗?LZ和LS的各位,要是有相关信息就提供一下吧!光有游戏却不知道怎么玩很痛苦的····
作者: whj66988    时间: 2010-7-6 03:21

这样的3D风格是俺喜欢的类型  清纯学生装更是爱死个人  虽然不控萝莉好多年  但是还是忍不住收藏了  红心送上 提货走人!
作者: gary123    时间: 2010-7-6 05:58

压的好厉害,我有那个原版的。这款游戏不错
作者: 55645421    时间: 2010-7-6 05:58

这个很不错,期待已久,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-7-6 06:40

好东西,I社出品绝对经典,已经下了完整版本,先下补丁了,超级感谢楼主的分享!
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-6 06:47

高压版的很是不错啊,这个比较节省空间了,不过I社的这款游戏个人不是很喜欢,看图里的MM还是比较稚嫩的,不够成熟妖媚啊
作者: angel32    时间: 2010-7-6 06:51

支持楼主分享,硬盘本来就小,现在可以省下一点了!
作者: bartun    时间: 2010-7-6 07:44

之前下了日文镜像版。后来论坛里放出2G的中文无码版,放弃下载
现在高压帝出现,不下不回是不厚道了。
作者: bladescepter    时间: 2010-7-6 08:05

这个画面貌似是尝试将2D和3D进行了一下结合,还有点DS上love plus的效果,本人就不喜欢看那种纯正的3D,这样的也许很舒服
作者: ruijian    时间: 2010-7-6 08:22

3G的游戏,高压还可以压缩那么多啊,现在的人才真的是层出不穷啊!
作者: caizhaoxu    时间: 2010-7-6 08:32

这个游戏好玩吗?不知道出没出中文版的啊,日文的玩不转啊
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-6 08:34

华娱的GAL区好像隐藏起来了,不知楼主是从何处拖到的这个版本呢?
作者: hocno    时间: 2010-7-6 08:48

看图片为什么是有码版本的 请问楼主安完了玩的过程中是否有码?I社的游戏基本都玩了这个还真没爽过 谢谢楼主
作者: bingk911    时间: 2010-7-6 08:54

看起来好像不错的样子,但愿有所突破,不要像前几部一样的操作
作者: d1iablo    时间: 2010-7-6 09:15

既然是好东西 那想当然是要支持的 原本是不想下的2G+太多了 但300多MB就下来玩玩先 感谢楼主的奉献 吾辈照例回帖送红心
作者: dahei123456    时间: 2010-7-6 09:21

支持一下,真的很不错,楼主要多发这样的帖
作者: jhc520    时间: 2010-7-6 09:26

从300M解压到1.5G,个人感觉是不可能的,从技术上来说完全不可行啊
作者: wowang    时间: 2010-7-6 09:27

在盘里的日文版可以退休了,原本想找汉化补丁来着,高压的本体也没差
作者: ljw411    时间: 2010-7-6 09:33

这个可以做为基本收藏了 但不知道汉化效果如何 LZ不妨补几张汉化图 也好叫大家知道质量如何
作者: zpf0602    时间: 2010-7-6 09:33

谢谢楼主分分享  看贴回帖ie是美德
作者: ffyzhanshen    时间: 2010-7-6 09:44

太感谢楼主了,这么好的东东,要是有更多就好了!
作者: tt1314    时间: 2010-7-6 10:06

感谢楼主为我们这些小硬盘服务,红心送上,楼主好人有好报
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-7-6 10:07

真强,能压到那么小,谢谢楼主发帖,
作者: lidaguanren    时间: 2010-7-6 10:12

我有个问题,这个游戏我下载之后进行了安装,在最后点开始的时候,对话框显示这个游戏只对日本本土顾客销售,外国玩家无法进行游戏。 这个问题要如何解决?谢谢各位。
作者: dcha8    时间: 2010-7-6 10:39

画面和建模看起来很假,光线就更不用说了,太差了,I社啊,你堕落了!
作者: dufeng555    时间: 2010-7-6 11:03

很萌的卡通片~~~喜欢的人下吧
作者: megamanexe3    时间: 2010-7-6 11:08

我已经玩过同校生2了,总给我感觉整体游戏做得很一般,完全没有什么新意,难道I社也黔驴技穷了?
作者: yass0095    时间: 2010-7-6 11:27

终于等来了一个高压版,不然对小硬盘来说收藏太痛苦
作者: runningwolf    时间: 2010-7-6 11:39

话说我同校生1下的也是神器的高压板 3G多游戏 压缩到600多M 这个也很牛B 都不知道大神们是怎么做出来的 WINRAR绝对不行啊
膜拜
作者: ninja9x6    时间: 2010-7-6 11:43

这个一定要支持 下了正在进行中
作者: zhao1840    时间: 2010-7-6 11:44

恩 没问题啊
只要有解码补丁就行
要不然看那一大片马赛克真是不舒服
作者: wyr207    时间: 2010-7-6 11:54

i社的作品似乎越来越loli话了,最近的几作都是loli风格。我的熟女、御姐什么时候才能回归啊。
作者: keff1234    时间: 2010-7-6 12:41

I社的游戏非常好,同校系列已经是第二部落,而且还是高压版本呀
楼主辛苦了
作者: yagenii    时间: 2010-7-6 12:44

早听说6.25日有发售了 找了不少网站没找见 找到了不能玩 要不就死大 要不没资源的 感谢楼主提供的下载 期盼楼主后面的更新.
作者: gybmilan    时间: 2010-7-6 12:56

楼主好人啊 前几天刚有人把同校生2发出来的时候我就没打算下 就等着高压版的呢 没想到这么快 激动死我了 2的感觉比1的感觉看起来好多了啊
作者: hh7282112    时间: 2010-7-6 13:02

好强大前几天看还是刚出日语的 过俩天就出中文了这个更强 高压感谢楼主 红心别客气
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-6 13:12

这个游戏很不错了,日本首屈一指的成人游戏公司,就是最近的游戏太简单了感觉,真怀念以前那暴力的电车什么的呵呵
作者: zo88001    时间: 2010-7-6 13:55

同校生吗?女主不会就一个吧!呵呵,不过这压缩比率还真高 吓!
作者: berara    时间: 2010-7-6 14:10

哥哥,我兴奋的要跳支舞了,终于等到这高压版了
作者: DisLEO    时间: 2010-7-6 14:17

额,一个2G的游戏能压到就这么点,楼主威武,下来看看,之前硬盘没空间一直没下,现在有福了,红星送上
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-7-6 14:58

解码版?无马赛克了么为什么LZ放的图上打白条了
作者: anyetianmo    时间: 2010-7-6 15:18

好小啊,虽然已经有了2G版了,但还是要支持的!
作者: 3cl    时间: 2010-7-6 15:53

可惜和前作比起来没有突破,而且角色也不是我喜欢的高挑御姐熟女,不下
作者: zl2683883    时间: 2010-7-6 16:01

我从来没下过高压版,不晓得有什么不动。
这个游戏我听很多人都说不错,我也就下来玩玩!
作者: 2515228    时间: 2010-7-6 16:09

很好很强大!谢谢楼主!楼主真是我恩人阿!红心献上!
作者: siiawase    时间: 2010-7-6 16:44

终于有同校生2了!
I 社的都是神作啊!
作者: oychxok    时间: 2010-7-6 16:46

玩I社的游戏很多年了。
从电车狼,欲望格斗,伴侣,还是同校生第一部,
I社总能给人带来惊喜啊,现在出了同校生2,
看到楼主发的高压全存档还外加Plus。
感谢楼主,游戏收下,红心送上!
作者: hao0851    时间: 2010-7-6 16:56

高压的!中文的!天!不支持楼主我觉得都对不起自己了!
作为I社的忠实FANS一定要力挺的一款游戏,多谢楼主的分享。红心献上!
作者: hansom1989    时间: 2010-7-6 17:21

刚玩了下 操作真是蛋疼的紧啊 还是3D的?
作者: lmzzcx0911    时间: 2010-7-6 17:37

恐怖!这么多东西高压后竟然只有300+MB~
作者: viphku    时间: 2010-7-6 17:42

这个高压版很强大啊,2g变成300多m,希望运行没问题
作者: eva620    时间: 2010-7-6 18:18

这个确实是好东西。一直犹豫那个2G多的下不下载。感觉太大了下载时间起码得1晚上。觉得很麻烦。这个只有300多M确实不错。
作者: 疯草    时间: 2010-7-6 18:39

哇没有玩过 高压版真是太好 我替广大的I饭感谢楼主  同校不知道怎么样 I社最近的游戏都没有以前的经典
作者: tuesputain    时间: 2010-7-6 18:47

i社的游戏现在越玩越觉得没意思,还是人工少女2是个巅峰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2