标题: [情色三级] [香港/三級] 絕版經典國片~電腦危情 (國粵語中英字) [AVI/852MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-6-16 09:28     标题: [香港/三級] 絕版經典國片~電腦危情 (國粵語中英字) [AVI/852MB]

【影片片名】:絕版經典國片~電腦危情 (國粵語中英字)
【英文片名】:Internet mirage (Release Date: 08/29/1999)
【影片大小】:852 MB   
【影片時間】:01:29:17   
【影片格式】:AVI  【正版VCD轉製】
【影片尺度】:三級
【影片女優】:曹查理 高飛 張玄正 力奇 金祥日 呂賽鳳 瑪莉夢娜 金玉儀 高俊傑 張正仁 崔一龍
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語雙音.中英字幕. (全無外加礙眼浮水印)
【影片類型】:時裝片/劇情片/成人片/虛擬片/情色片. 等.
【影片片商】:勝者工作室製作有限公司出品. 今性堂製作發行有限公司發行.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:764e44f0989ce707ede6cdbddf79557222609c8c
【種子制作日】:2010-06-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                   查理(王國樑)富商,為了生意日夜忙不停,就是喜沾花野草,但因太太關麗平管治甚嚴,每次偷情卻要絞盡腦汁,非常辛苦,有傍友對現代科技非常有研究,知有一業餘發燒友發現一套模擬現實世界程式 可將心目中的女神形像,轉入電腦,使用者戴上特別的視覺頭盔,便可模擬與她共渡良宵,共享淫樂性愛....

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0616.torrent (2010-6-16 09:28, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 1899
作者: yqel    时间: 2010-6-16 09:48

我一直认为我看的片子很多,但是真的我来到这个版块我才知道有那么多3级我没看过啊
作者: landyzhy    时间: 2010-6-16 09:51

又看见曹大叔的片子,说到香港的三级片曹查理可谓当中的梁朝伟、周润发
作者: a950529    时间: 2010-6-16 09:52

現在電腦的科技是一日千里啊,相信不久的將來就會有這一部機器。
作者: kitchengod    时间: 2010-6-16 10:11

之前自己在网上搜不到,没想到这边有人发了,多谢哈
作者: cc6699    时间: 2010-6-16 11:03

哈哈,这个还真没听说过啊,赶快下来看看。真不知道老曹拍了多少片子啊
作者: 36166    时间: 2010-6-16 11:13

这应该是部老三级片了,我还是没看过的,下了,谢谢楼主啦。
作者: lx7402964    时间: 2010-6-16 12:01

我也想有一部这样的电脑!
在现实世界中找到自己的梦中情人很难啊!
作者: haitao    时间: 2010-6-16 12:08

哈哈,查理是和韩国妹妹在玩游戏呢,好片子,支持楼主了!红心送上
作者: comic    时间: 2010-6-16 12:20

这个应该是后期制作的三级烂片,因为我看到了那几个韩国女的,这几个女的在欢乐性今宵2里面出演过。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-6-16 12:38

好象是美国一部电影的翻拍片,利用虚拟感觉来满足性欲。
作者: suihuayige    时间: 2010-6-16 12:40

这部电影的题材很新颖啊,没看过,正好又是曹大哥的片子 应该很经典吧,支持一下了
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-16 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这一种题材的三级片非常新颖啊,加上查理兄的演出,一定很精彩。
作者: 太子王王    时间: 2010-6-16 12:53

我好久没有看见曹查理的片子,好羡慕他啊可以享受那么多美女。
作者: flyying    时间: 2010-6-16 14:27

曹查理的片子现在基本上没出现了,这家伙好象想转型但没成功,看来演三级片给人留下的印象还是比较深的
作者: baoyuan1984    时间: 2010-6-16 15:06

应该是最近才出品的片子吧,看曹大叔这么老了还奋斗在三级这一事业上,就支持一下
作者: arxspb    时间: 2010-6-16 15:14

这个片子以前还真没见过,但愿不会让人失望吧!
作者: 白头佬    时间: 2010-6-16 16:17

借助现代科技的力量来进行偷情,这类题材的片子还是初次见面,细看主角都很漂亮,下了细看.
作者: czzyjha    时间: 2010-6-16 18:50

港台绝版片现在很难找了,楼主能无私的提供这些让广大狼友们省去了好多照片的时间
作者: ynyjdgf    时间: 2010-6-16 19:25

哇!很难找到的片子啊!以前从来没有看过啊!下来看看
作者: shyshi    时间: 2010-6-16 19:57

三级片有时候更能让人遐想万篇,更有激情。谢谢楼主。
作者: tonysunxiao    时间: 2010-6-16 20:03

三级片看了不少,这部没有见过,看起来比较老了,楼主分享实属不易,感谢了
作者: 裸树1980    时间: 2010-6-16 20:23

看来真是淫海无涯啊,原来我还有这么多三级片没有看过,真是太惭愧了
作者: yewsing4    时间: 2010-6-16 21:05

曹查理这类题材的片子,以前从来没有看过啊.支持一下.
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-16 21:23

曹查理的演技不错 这部片子一看场景就感觉是不低成本无美女的片子
但是还是下了
作者: tuoguanglesaye    时间: 2010-6-16 21:46

随着科技的进步    一定会有这样的机器的

现在日本不就有机器人保姆么

虽然还是很戳的样子
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-6-16 22:17

这个发明好,既不损人,又能利己,利国利民的重大发明啊!要大力推广
作者: shqshq001    时间: 2010-6-16 22:21

只是路过看看,老曹已经老了,不再有吸引力。谢谢楼主发片。
作者: yypylx618781    时间: 2010-6-16 22:40

查理兄的片子啊,一定要支持的,谢谢楼主找到这部片子啊
作者: q_a_z    时间: 2010-6-16 22:47

曹查理的片子不可错过呀,这个人拍这样的片子还真不少呀。
作者: hpls    时间: 2010-6-16 23:01

曹查理的三级片真不少,但是大多数都是粗制滥造之品,佳品不多。
作者: gaolina    时间: 2010-6-16 23:51

还真没看过这部 可能剧情烂了点 不过曹先生的片还是得观赏一下 红心支持
作者: ttuuu    时间: 2010-6-17 00:19

查理哥的片子还真是多,这部还真没看过,谢谢~
作者: opo2000    时间: 2010-6-17 00:49

查理哥永远需要支持,看截图不错,支持楼主
作者: yu890703    时间: 2010-6-17 00:55

没看过的片子  不过看图片应该还算可以 收下了
作者: romario1    时间: 2010-6-17 02:03

查理哥真是让人羡慕,跟多少女人演过这种片子,有艳福啊
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-17 05:02

曹查理这个猥琐男,到底演了多少部这样的片子?真的的变态
作者: wangmy20    时间: 2010-6-17 08:59

又是一部经典的港产的三级片,剧情介绍的很有意思,一定要下来欣赏欣赏
作者: boylf    时间: 2010-6-17 09:08

这个 片子的剧情很有创意啊,似乎跟韩国以前某片子有点相似,支持下
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-6-17 09:15

呵呵,曹大叔可是三级片的元老级人物,虽然这部不能算是最最经典的,但也是值得收藏!
作者: aapoppy    时间: 2010-6-17 09:18

曹查理大叔不愧是三级劳模,拍片的数量让人叹为观止
作者: haozxcv    时间: 2010-6-17 09:29

曹查理拍的无码片实在太经典了,他的片子都是不露的,今天见到经典了。感谢楼主分享!
作者: 小麦子    时间: 2010-6-17 09:36

以前看过名字叫危情的影片,这电脑危情与危情是不是同一部影片呢。
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 12:21

比较好看,女主角很多,放的很开,曹查理应该是很性福了。
作者: yuanwei244    时间: 2010-6-17 12:57

放的是什么内容啊,没有看过,下的看了再说吧。谢谢楼主
作者: jaqqqqq    时间: 2010-6-17 13:01

经典好片就是格式太大了,有没有高人能转成小格式的,俺的硬盘是在太小了。
作者: 中国理想    时间: 2010-6-17 13:03

很有想象能力,故事情节不错,谢谢楼主的发帖
作者: hedadong2007    时间: 2010-6-17 13:18

哎,我看过的真少啊,怎么那么多我没看过,真是想哭啊
作者: 地狱庵    时间: 2010-6-17 13:46

曹大叔真是为香港的三级片贡献了很多蛋白质啊
作者: 744596390    时间: 2010-6-17 13:59

这部电影确实没看过,比较算是较新的三级吧,而且还带高科技,应该是部不错的片子,支持!
作者: 受教育    时间: 2010-6-17 14:06

应该是翻拍自一部法国片,那部片才精彩,可惜没有找到清晰的版本。
作者: dslele1    时间: 2010-6-17 14:38

曹查理的片子都挺搞笑的 这部估计也不错 下来看看
作者: cuoqi2008    时间: 2010-6-17 15:46

查理叔叔老当益壮,再展中国第一猛男之风采,吾等无不佩服的五体投地。
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-17 15:51

实在是经典 内容的想象无极限啊 太让人意淫了
作者: 龚总    时间: 2010-6-17 15:52

我记得韩国还是日本有一部类似的片子,男主角和这边恰好相反,男主角是个穷人!
作者: call503x    时间: 2010-6-17 16:01

片子不错是曹查理的,我已经看过了就不下了,发片辛苦。
作者: wd0711    时间: 2010-6-17 16:29

曹查理 堪称3级片之王了 看了下预览图 觉得里面的女优很一般!
作者: wanyinmghd    时间: 2010-6-17 16:40

现在下种子也要金币啊,但是碰到好电影,即使用金币也值得啊,这样好电影,是要下来看看的,谢谢楼主
作者: sukuya    时间: 2010-6-17 17:14

好片子!光看截图就很吸引人了,况且是这么大的片子,感觉清晰度应该也很高!
作者: zxh19771209    时间: 2010-6-17 17:16

女演员都不认识,不过有曹查理这个三级元老,估计有点看头
作者: sukuya    时间: 2010-6-17 17:25

楼主呀,你检查一下种子呀,我下了种子,怎么在添加种子的时候,怎么提示错误呀!
作者: zch1024    时间: 2010-6-17 17:35

没看到这部电影啊,曹查理猥琐男,又见到了
作者: wenxijun    时间: 2010-6-17 18:00

又是部没看过的三级片,香港的三级片拍的还是非常有特色的,值得一看。
作者: sexinsex07    时间: 2010-6-17 18:28

曹查理还是一如既往的猥琐,他是一个无论年龄多大还坚持伟大三级事业的人,非常值得敬佩
作者: ysdy    时间: 2010-6-17 18:43

曹查理也算是香港三级片里面的骨灰级人物了,让我更没想到的是他居然是张智霖的舅舅!
作者: blubumbee    时间: 2010-6-17 20:23

fish的片子都挺好的,最近一段时间保存了很多片子都是fish的
作者: maoerheng    时间: 2010-6-17 20:40

我爱三级片,有剧情,有字幕,看起来感觉真好。
作者: evoone    时间: 2010-6-17 21:45

这位大叔的三级是经典中的经典啊,不看哪里行啊
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-17 22:36

带有科幻题材的啊,应该能虚拟出一个很漂亮的女的来吧
作者: yh6804594    时间: 2010-6-17 23:15

曹查理的三级是港片中的精黄,只要是他的片子我都下
作者: jeny22    时间: 2010-6-18 01:35

经典香港三级片,我没有看过,听说过,终于有机会看到这部片了!
作者: ztiskaka    时间: 2010-6-18 04:37

又一部曹查理老师的经典旧作啊,这一部还真没看过,但如今对这些老片也确实提不起兴趣了……
作者: gospel    时间: 2010-6-18 09:26

好片,看图片就知道,血脉猛涨
作者: ccgacx    时间: 2010-6-18 13:36

看来我还真的有很多三级片没有听说过,曹大叔演的三级片应该不错的
作者: zhwd622    时间: 2010-6-18 17:18

发现曹查理的片子居然还有没看过的,下来支持一下。
作者: 99210912    时间: 2010-6-18 22:07

这个片名以前就听过,没想到会这么经典,算得上是绝作了。
作者: mzzy    时间: 2010-6-18 22:23

"曹查理"这个名字,简直可算是香港三级的代名词了,只要是查理哥的,就值得一看
作者: fighter118    时间: 2010-6-18 22:33

哈哈!这个构思不错!yy级别的!或许大家以前都有过这样的想法!
作者: 破碎的心    时间: 2010-6-18 22:50

还真没看过曹查理的这部片子,看到截图我已经急不可待了,抓紧时间下来看看,感谢楼主
作者: ahbbzx    时间: 2010-6-19 00:47

这里的女优好象不太好看呀,
可怜的老曹,只能将就着些吧
作者: samsunok    时间: 2010-6-19 12:16

很多的三级片在大陆都无缘一见,封锁的太严厉了,不过大陆没有严格的分级体制,确实也不得已,希望当局能消防欧美分级体制
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2010-6-19 12:23

看来非常不错的片子,支持楼主,下载并感谢.
作者: 激客01    时间: 2010-6-19 12:46

一部我没有看过的片子,下了看看,就是太大了
作者: ljswl123    时间: 2010-6-19 17:51

好片子,我连听都没有听说过,一定要下载下来看一下,谢谢分享,
作者: 000ylb000    时间: 2010-6-19 21:00

这个叫什么陈查理的带个眼镜一看就恶心 嘻嘻的没什么好事
作者: qyl0010    时间: 2010-6-19 21:40

好片子,有是曹大爷的,以前没看过,收藏了。
作者: jdzsgxd    时间: 2010-6-19 22:23

这个想法确实很有噱头,让人有无限的遐想,不知道未来能不能开发出这种程序
作者: scanxxx    时间: 2010-6-20 02:11

看到曹查理三个字,我就毫不犹豫的把这个片子下下来了
作者: zj1246    时间: 2010-6-20 16:45

好多年前的电脑技术应该不怎么样,不知道做出的片子怎么样。谢谢楼主的分享!
作者: fenglin    时间: 2010-6-20 21:04

像这样内容的片子应该很有意思,应该下来看看
作者: qzmp12340    时间: 2010-6-20 22:50

片子质量一般,就是没看过,下来扫盲的,港片太多,大多粗制滥造!
作者: jbsese    时间: 2010-6-20 23:03

真想得到片子里的那个东西啊,有了那个东西就爽啦!不过这应该是挺老的片子了吧…
作者: jrxn2009    时间: 2010-6-21 01:21

老曹的片子多的是数不胜数 向为三级事业奉献一生的曹大叔致敬
作者: 快乐无聊    时间: 2010-6-21 21:08

好皮暗自也,有事一部没有看过的3级片。下来看看哦
作者: wozuise1    时间: 2010-6-22 07:44

虽然是老片 但还是很喜欢 感觉很刺激
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-22 16:19

曹查理 真是艳福不浅,年纪一把了,身边却美女众多
作者: love0_0xin    时间: 2010-6-22 20:54

曹的片子不看不行啊
这部也没看过  下了 收下
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-6-23 17:01

如果这样的电脑上市,销售肯定很火爆,我一定得买一台。
作者: 88237    时间: 2010-6-23 17:02

LZ发了这么多的好东西当然要回复一个来支持咯
红心送上
作者: dfl168    时间: 2010-6-23 22:41

哈哈哈!什么时候电脑里真要有这功能就好咯。片中的女主角也太瘦了吧,肋骨都一根根的,额头和颈部都满是皱皱了,一点肉感都没有,不过好在是曹大叔和她搭档,也算是老牛吃嫩草了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2