标题: 絕版經典國片~縱慾聊齋 (國語中字)(台灣諧星白雲參演) [打印本页]

作者: beyondet    时间: 2010-6-15 23:44     标题: 絕版經典國片~縱慾聊齋 (國語中字)(台灣諧星白雲參演)

【影片片名】:絕版經典國片~縱慾聊齋 (國語中字)
【英文片名】:Erotic Story (1995)
【影片大小】:853 MB   
【影片時間】:01:24:30   
【影片格式】:DAT 【正版VCD】         
【影片尺度】:三級
【影片女優】:吳綺珊.李國弘(白雲).鄭婷婷.王研舒.王逸詩.胡明史.齊原.莫顯深.等.
【檔案數目】:2個DAT+7個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中英字幕. (全無外加礙眼浮水印)
【影片類型】:時裝片/劇情片/成人片/靈異片/凶殺片/情色片. 等.
【影片片商】:(台)→青頻果制作.  (港)→海岸貢獻.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:d0028713550f5869a2e01c855dd81f765fa0370c
【種子制作日】:2010-06-15  
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                   兩對感情恩愛的情侶,相約去離島的海邊別墅遊玩,其中夢凡在古玩店, 無意中買下被冤魂附身的泥娃娃,不料卻招惹到邪靈,半夜變成殺人狂,引來了一場不可思議,離奇的凶殺案件,以及種種無法預料的危機.....
附白云资料照片:
引用:
引用:
原名 李国弘   
出生 1970年11月28日(1970-11-28)  
职业 电视节目主持,通告艺人
配偶 紫衣(柳孟桦,已离婚)   
戏剧   2006年 《爱情魔戒》饰演妞妞的爸爸   2008年 华视《欢喜来逗阵》饰演 王光荣﹙猪肉荣﹚   2008年 华视《王子看见二公主》饰演 宁胜庆   台湾知名的搞笑艺人,台中人(父母是广东人,父亲是国府陆军士官长),以肥胖壮硕的身材并常丑化自己来搞笑闻名,经常出现在各大综艺节目。年轻时曾经拍过AV,目前单身已离婚;现为中天综合台全民最大党固定演员之一,常模仿的人物有陈菊、连胜文、颜清标、陈乙东、范可钦、简水绵、陈云南、白宫联络室主任陈远美等等。
主持
  台视《卡拉永远OK》(与许效舜、吴淑敏合作主持)华视《全民快乐有go正》   公视《就是爱唱歌》   年代MUCH台《天天金舞台》(与闪亮三姊妹合作主持)   华视《星光报喜童话迎春》(与王彩桦合作主持)

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0615.torrent (2010-6-15 23:44, 35.54 KB) / 该附件被下载次数 507
作者: haitao    时间: 2010-6-16 00:04

青頻果制作和海岸貢獻的片子很久都没看了,下来看看,希望楼主多多发一些这样的片子,红心送上!
作者: camirrer    时间: 2010-6-16 00:26

又惊艳又恐怖,让人欲罢不能,真是好看啊,以前的片子怎么这么有意思呢
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-16 00:35

海岸贡献的电影好像有几年没有看到了,是不是已经没有了?
作者: xp19870618    时间: 2010-6-16 00:57

看片子应该比较老了算是很经典的片子了感谢楼主发片
作者: RYT    时间: 2010-6-16 01:49

老片子,个人感觉3级片应该属于唯美型,画面清晰,剧情吸引人。支持一下。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-6-16 12:21

感觉有点老,剧情有点简单,但是妹妹都很大胆。
作者: shanghaipc    时间: 2010-6-16 12:28

是现代剧,我以为是古装戏,下载看看,介绍好像不错,感谢楼主。
作者: jin1974    时间: 2010-6-16 16:32

色情的鬼故事,创意不错,相信情节也会很精彩的,送上红心,表示感谢。
作者: qjgwr81    时间: 2010-6-16 16:36

没听说过,这是台湾版的吧,里面有几个演员看着眼熟,支持!
作者: xiaowei102    时间: 2010-6-16 17:28

这个故事的情节挺不错的,我喜欢这类型的片子,谢谢楼主
作者: toss97    时间: 2010-6-16 19:02

这个好像是台湾片 楼主的图片就是有点小 感谢楼主发片
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-16 19:38

呵呵,比较老的经典片子了,过了这么多年再来看看怀旧的感觉还是不错的..谢谢了.
作者: aapoppy    时间: 2010-6-17 09:22

白云又是一个噱头,白云现在没有多少人熟悉他了吧
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-6-17 09:28

唉,看到此片,遥想那个三级片鼎盛的时代啊,什么时候还能再出现啊!
作者: hedadong2007    时间: 2010-6-17 13:20

怎么有点象恐怖片啊,有点怕怕的感觉,下来看看在说
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-17 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

聊斋的三级片看过不少,纵欲聊斋还没有见过,今天真开了眼了。
作者: hpls    时间: 2010-6-17 23:57

古装的还是现代的,海岸奉献,三级片这个海岸奉献是出了不少。
作者: feifeifei80    时间: 2010-6-18 00:26

台湾的三级片的质量一般,比不上香港的三级片。
作者: rh0748    时间: 2010-6-18 01:06

虽然是老片子了,确实是很经典的好片,最好多发这样的经典作品!
作者: weigesky    时间: 2010-6-18 01:28

白云我有印象,呵呵,在吴宗宪的节目里被整的很狼狈,从那次以后我就知道白云这个人了
作者: owenwlh    时间: 2010-6-18 03:40

女主角蛮漂亮的,身材也不错,其实现在看av看够了,反而喜欢这样的三级,感谢分享
作者: 集装箱    时间: 2010-6-18 07:44

里面的吴绮珊非常漂亮啊,我很喜欢这个老女人,如果有哪位大师能制作一个她的合集就好了
作者: ly82107    时间: 2010-6-18 09:28

开始看到聊斋两个字还以为式古装片 下下来了才发现不对 好像和聊斋挂不上勾的吧
作者: dl1225    时间: 2010-6-18 11:32

惊艳而又恐怖,本人最喜欢的影片类型,谢谢楼主的发片了,支持你
作者: ttww1973    时间: 2010-6-18 16:37

青頻果制作和海岸貢獻的片子很久都没看了,下来看看,里面有几个演员看着眼熟,支持!
作者: 99210912    时间: 2010-6-18 22:14

看片名以为是古装片,原来是现代的,不过好象画面不是太清楚。
作者: ahbbzx    时间: 2010-6-19 00:52

熟悉的女优,出现在多部港台三级片中,有一部叫黄色通缉令什么的,
作者: 爱的小屋    时间: 2010-6-19 00:57

不喜欢看这种类型的片子,虽然有剧情但发现我里面女的身材不行,经不起欲望,呵呵,
作者: MAOPI    时间: 2010-6-19 01:38

居然还是高山族背景的啊,看来的却很不简单。
作者: avRile    时间: 2010-6-19 02:37

有时候觉得三级片比a片看着更来感觉,或许是那种朦胧的感觉更刺激些
作者: shafaeric    时间: 2010-6-19 10:28

毁容的那个女人太恐怖了,应该没有男人想要她了。
作者: tianci720    时间: 2010-6-19 10:38

白云很好玩,但是女主角实在是不好看,就不下来收藏了。
作者: kakalv2010    时间: 2010-6-20 17:06

经典的老片,女主角很不错,下来看看收藏下
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 12:50

现代版的聊斋要是能配合古装的,效果一定很好
作者: dfl168    时间: 2010-6-23 22:47

唉哟哟,有张图片好吓人哦,楼主应该把它藏起来,不然胆小的晚上看见了会做噩梦的。
作者: kimerano    时间: 2010-6-24 00:13

白云,看台湾综艺节目一些大哥一直亏他说,曾经拍过3级片,原来还是真的喔。
作者: shq157    时间: 2010-6-24 08:20

那时候的白云没怎么胖还很年轻,楼主不说还真看不出来
作者: wolfsgang    时间: 2010-6-26 00:19

95年国产就有这等猛片~看来我又OUTl 啊~看格式应该是VCD里面拷出来的,估计是以前买的碟里面的了~
作者: jaqqqqq    时间: 2010-6-26 08:48

非常经典的台湾老片很早以前就想看,真的感谢楼主发片。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-26 13:20

裏面那個女演員看起來很眼熟,身材看起來看不錯
作者: love1111ww    时间: 2010-6-27 10:08

原来他也演三级的啊,经常在台湾的综艺节目里看到他,怎么就没看出来啊!
作者: yisreal1998    时间: 2010-6-27 13:02

白云哥在我猜我猜里面经常被吴宗宪揶揄,说白云是三级男星,白云很尴尬。我开始也是从这个综艺节目里面知道白云的前身的。
作者: 1563318    时间: 2010-6-27 13:33

又是这样的小成本片子,不好看,好期待强奸类的那种片子。
作者: 幻世游龙    时间: 2010-7-4 13:24

听名字我还以为是古装片呢,原来不是啊,带点恐怖的
作者: everwoo    时间: 2010-7-4 15:52

里面的长发女主角我在几部电影看过她,感觉很不错,长得像洪欣。
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-5 00:55

好家伙 那个女演员吓了我一跳 要是跟他弄一下 还不如不要jj了呢 好恐怖
作者: cnher001    时间: 2010-8-12 21:28

两岸关系友好了,连3级片子都能陆续看到了
作者: yyh14    时间: 2010-8-12 22:37

看楼上的介绍应该是不错的三级片。下载来。谢谢分享
作者: qv123    时间: 2010-8-12 22:42

有几个演员很眼熟,下下看看,期望会很好看。
作者: chaojiselang    时间: 2010-8-13 06:40

似乎是来晚了,不知道还有没有种子,试一下再说。
作者: mouse6827    时间: 2010-8-13 07:19

好片支持一下 这个女主角到底叫什么名字啊 身材的确是不错
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-13 07:33

虽然露点的尺度不大,但是故事情节很吸引人,下来看看。
作者: intercyt    时间: 2010-8-13 07:35

这个应该是台湾拍的,感觉好粗糙啊。。不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2