标题: [交流] 希望论坛能开一个国模人体艺术区! [打印本页]

作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-5-27 20:45     标题: 希望论坛能开一个国模人体艺术区!

随这闫凤娇厕所门的深入,国内群众对国模人体艺术和私拍的热情真是一浪高过一浪。猫扑,天涯上关于事件讨论帖里真是人山人海。
其实在闫凤娇事件以前我就关注国内的人体艺术了,国模,litu的图片也收集了不少。说是人体艺术其实就是和谐色图。色中色里这样的人体套图也很多,
但就是不怎么系统,和那些日本欧美的套图在一起混杂感觉很乱,不是很系统。
所以希望论坛高层能考虑一下开一个国模人体艺术区。一个人体艺术区里分两个小区,一个是狼友上传图片的区,一个是上传套图的区。
我们色中色人才济济收集资源的量又是那么庞大,我们完全有能力把国内那些收费网站的图片免费分享给大家,让色中色更加强大。
作者: 154533837    时间: 2010-5-27 20:48

资源少 没意义
要看 去唯美图区
那些风月事件去 门事件区
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-5-27 20:51

楼上的朋友说资源少,是你接触的少,国色,龙网,以前的娱人这些网站你都去过吗?
作者: 154533837    时间: 2010-5-27 20:56     标题: 回复 3楼 的帖子

哦 你觉得资源多?那发的人有多少呢~
当然个人见解不同
算了 等说话算数的人来回答你吧~
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-5-27 21:08

清音俗世流, 纷争几时休, 谁能破名利, 太虚任遨游
作者: 154533837    时间: 2010-5-27 21:18     标题: 回复 5楼 的帖子

不好意思 口气冲了点
习惯了
真心话
觉得真没什么资源的 我宅惯了 信息面窄
模特就知道个兽兽和闫凤娇 而且严格说来这2件还只能算是丑文(门事件)
其他的就真不知道 要说写真和套图 说真的我觉得如果没有桃色新闻支撑
不见的有几个色狼会对图片上裸女的身份感兴趣
单拿出来 兽兽和那个闫凤娇都不怎么样(个人审美)
作者: akfox    时间: 2010-5-27 21:22

还是看看日本的吧,国内的相对来说逊色不少
作者: dfc333    时间: 2010-5-27 21:59     标题: 也希望论坛能开一个国模人体艺术区!

国内群众对国模人体艺术和私拍的热情真是一浪高过一浪,希望论坛高层能考虑一下开一个国模人体艺术区。让色中色更加强大。
作者: 122066889    时间: 2010-5-27 23:14

你说的应该是艳照区把,模特到处都是,人体艺术么?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-28 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我觉得论坛可以考虑开一个人体艺术专区,专门发人体艺术照!
作者: 主力围歼    时间: 2010-5-28 11:21

这个意见不错,我也觉得应该这样规划一下,要是真实现的话,大家方便很多啊
作者: boy4000    时间: 2010-5-28 11:35

最近这几天国模事件确实很火,不过能持续多久不好说,而且图片内容都差不多,看多了,有点腻了
作者: ◢◤老王◥◣    时间: 2010-5-28 14:48

这个在图片打包区和超市区有很多!
楼主只要善用搜索功能,比如用“丽图”“国模”“私拍”等关键字,并选中以上二区进行搜索,应该就能找到你想要的!
单独设个区,因资源相对较少,感觉不太可能!
作者: 猪猪侠    时间: 2010-5-28 15:50

我觉得这个提议真是非常好,希望版主能够好好考虑!
作者: Iampiz    时间: 2010-5-28 16:27

觉得提议不错,但是资源可能确实不多,单独开区希望不大。
作者: zolatemur    时间: 2010-5-28 19:25

我也支持,我以前会常去迎客堂的套图区,那里都是人体艺术,很多国模
作者: dongak    时间: 2010-5-28 20:29

开个这样的区,和图片区没什么分别啊,不要浪费论坛的资源这才是重要的。
作者: cvvcc    时间: 2010-5-29 00:21     标题: 坚决支持楼主的提议

我认为可以将一些高质量的摄影图片,国内的摄影爱好者和模特为主抱一个版,其实题材已经非常非常的多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2