标题: [经典] (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業綾瀬しおり [打印本页]

作者: 灰色色狼    时间: 2010-5-16 05:13     标题: (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業綾瀬しおり

【影片名称】:(Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業綾瀬しおり
【影片大小】:392MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01小时59分32秒
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:0e58a1369810fe5d065c27a5ec63d0d57de3686a
【种子期限】:3天。
【图片预览】:

【下载地址】:
http://very4.downhh.com/link.php?ref=HtOSPoWGGD

附件: (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業綾瀬しおり.torrent (2010-5-16 05:13, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 5978
作者: ace_john    时间: 2010-5-16 06:15

可观地做一个评价,綾瀬しおり算是这么多年以来所有女优里面最出色的之一了。

她的定位在比较清纯的成熟性女性那一档次的。但是事实上她也拍了很多其他类型的片子,包括清纯、野外、SM和这样的制服等等。

主要要感觉她自己那比较骨感的脸蛋,只要需要,可以很适合的转变为片子所需要的特定角色类型。
作者: a199554    时间: 2010-5-16 06:50

听楼上这样一说,感觉此女人以前一定是个清纯的女孩。现在年纪略大了点。不过她的片子我看过2部感觉很好。都是学妹的
作者: jjcsn    时间: 2010-5-16 07:28

很喜欢这个系列的每个女优都是传说中的极品啊
作者: tianxian3000    时间: 2010-5-16 09:29

她真的很瘦啊,看了她的无码片子感觉她的屁股很小巧,就是下面有点黑,和稻森差太多了!
作者: wangweiguo    时间: 2010-5-16 09:38

很喜欢老师穿着丝袜被学生干,够刺激!在学校的时候我们班的女老师穿着黑丝,真想冲上去把她干死。
作者: zzl157459    时间: 2010-5-16 09:46

诱惑授业这个系列每个女优都是相当漂亮啊,就是楼主这部太小了,有没有更清晰的呢
作者: xukehn    时间: 2010-5-16 09:47

先生系列的片子我还是很喜欢的,而且这部还不是很大,就一定要下来看看了。
作者: 197710    时间: 2010-5-16 10:01

真的很不错呀,表情太厉害了,大家别错过.
作者: wingzero8531    时间: 2010-5-16 10:18

此女吹箫水平很好,但此系列的片子封面制作都是很精美的。
作者: hexiaozan    时间: 2010-5-16 10:34

这几个美巨乳真是不错啊 可惜硬盘有限 只能挑我自己喜欢的下了 谢谢楼主分享
作者: 发看    时间: 2010-5-16 10:41

怎么看上着像小泉彩?但是MM得尺寸好像小了点,眼睛好像也小了点,收藏再说,支持一下
作者: chriscole    时间: 2010-5-16 11:03

真的受不了啦!楼主你一下就发那么多关于老师的片子,还要片片都是穿丝袜,太正点了!
作者: zakulwduse    时间: 2010-5-16 11:55

这部片子我找了很久,很喜欢,希望楼主还能多发一些她的片。
作者: 无奈凡人    时间: 2010-5-16 12:27

很喜欢看这类型的,很吸引人,很刺激谢谢楼主分享!收藏了
作者: cjhui    时间: 2010-5-16 12:35

最想搞的就是人妻跟教师哟!看封面女优长的很漂亮!身材也好好呀!特别是穿着黑丝搞的时候看呆咯!下来看看!
作者: robertsxl    时间: 2010-5-16 12:44

3楼说下面黑怎么看到的,难道你能看到无码的不成!明显是水贴
作者: avictor    时间: 2010-5-16 12:47

这个女优不错,感觉要比其他的这个系列的女友更漂亮一些。
作者: ayalxd    时间: 2010-5-16 13:04

如此大小  正合我意
感谢国家  挺色中色
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-5-16 13:20

美丽的女老师,我上学时候怎么就没碰到呢!真的很有吸引力啊!不知道现在的小孩子是不是和他一样幸福。
作者: dabuliu    时间: 2010-5-16 14:11

说实话綾瀬しおり确实很漂亮,只是我不是很喜欢老师这个系列的!
作者: hani_1985    时间: 2010-5-16 14:51

很经典的片片啊,綾瀬张的还是很甜美很传统的呢,谢谢分享咯
作者: leoshd    时间: 2010-5-16 14:53

又见教师制服,黑丝呀,我的最爱,收藏了,谢谢楼主的分享
作者: mliujia    时间: 2010-5-16 15:41

不错的片子,肯定要支持一下的,不过这个女优个人觉得长得一般
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-5-16 16:51

这个MM的身材、脸蛋真让人喜欢,此前曾看过一片她的,感觉很不错
谢谢楼主发片
作者: a6543256    时间: 2010-5-16 17:58

很喜欢这个系列,看来不久就要收齐了。谢谢
作者: kiddgo_1    时间: 2010-5-16 23:14

瘦的女优才是自己比较喜欢的类型啊 这个应该也不错
作者: 经常喝醉    时间: 2010-5-17 07:19

不管怎么样 我的确是没有 看见图 好想看看
作者: 12_3    时间: 2010-5-18 10:34

这个系列的片子看起来很有感觉。制服+剧情+美女+丝袜。很不错。
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-18 11:46

女教师系列啊,又是制服诱惑,太吸引人了,一定好看,谢谢楼主
作者: nadal2    时间: 2010-5-18 12:08

看起来这个女主角非常的不错哦,感谢楼主共享!
作者: 少爷闯闯    时间: 2010-5-18 15:01

我怎么没遇到这种老师呢,靠,看着都硬了,插进去,那还不爽死了啊
作者: 卡门731    时间: 2010-5-18 23:11

经典的人,经典的剧情,经典的背景,经典的帖子!
作者: yyyyzzzz1234    时间: 2010-5-19 08:28

额,只能说,算是普通吧,无法爆发我内心的H之火啊!
作者: 444346    时间: 2010-5-19 22:47

这个必须的,我很喜欢的MM之一啊。身材太帮了,笑容甜美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2