标题: [日本AV] [有码/320*240]女教师集团乱交,5个老师身材都好棒![3GP/255M][参赛13帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-17 07:59     标题: [有码/320*240]女教师集团乱交,5个老师身材都好棒![3GP/255M][参赛13帖]

这5个老师要年轻的有年轻的,要熟女有熟女,这个搭配真是经典啊!身材都很棒,绝对值得大家的下载

【影片名称】:女教师集团乱交,5个老师身材都好棒!
【影片大小】:134M+120M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:44:32
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和115两种下载方式
引用:
女教师集团乱交,5个老师身材都好棒!(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/6aa ... -b3c9-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Y4MDhkZTFiMWM2OWU2YTAwYmE4MjNjZDVhYjRhMjAvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MTQwMjQ4NzYx
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

女教师集团乱交,5个老师身材都好棒!(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&fb9ac9fd
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
引用:
女教师集团乱交,5个老师身材都好棒!(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/3ef ... -bb1f-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDE5ZWU0YjJjYWQ3ZDI3YmVlNTFmMWI4YjU0YmIyMDMvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTI1ODQyNDA5
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

女教师集团乱交,5个老师身材都好棒!(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&8b4de5b5
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: 20018236    时间: 2010-4-17 08:18

很喜欢这类多人乱交的片子,特别是这种有剧情的,非常感谢楼主的奉献,期待下一部作品的发布!
作者: weige1987    时间: 2010-4-17 10:54

不错啊,经典大作,又有本人很喜欢的女优Risa,非常之漂亮,本人一定的看看!!谢谢楼主的分享了、
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:15

很喜欢老师,白领的制服诱惑,越看越有味道
作者: fly22    时间: 2010-4-17 16:29

喜欢群交片,可惜有码,如果没码一定会更爽!
作者: jxs0929    时间: 2010-4-17 16:36

几个女优都蛮漂亮的哦,还有黑丝诱惑,绝对的好东西,一定不能错过的!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 16:51

五个身材火辣,相貌绝美的老师,真是让人感到热血沸腾,不能自己
作者: evilbud    时间: 2010-4-17 17:13

太无敌了,5位老师身材样貌都一流,再加上学生老师的剧情真是要爽到喷血啦
作者: vincentvvvv    时间: 2010-4-17 20:38

太可惜了,太浪费了。这么好的片子,居然是有码的,都是美女啊,至少都身材火辣。会出无码版本吗?非常期待!
作者: palantir    时间: 2010-4-17 21:18

别人没认出来,就看见里沙了,最开始喜欢她很偶热,就是在论坛上看到她的写真,偶尔看到一部小片段,才喜欢上身材修长、脸蛋儿秀美的里沙的,就冲她支持一下。
作者: 觉醒    时间: 2010-4-17 21:38

5位老师身材都超好 可惜啊 有码 要是无码就太好啦 谢谢楼主
作者: q2044912    时间: 2010-4-18 01:36

怎么就没有人能像上边的一样对我进行教育呢
作者: blueagle    时间: 2010-4-18 01:59

哎,为啥我从来都没碰过这么火辣漂亮的女老师呢,那张封面照还是蛮吸引人的
作者: asb7788    时间: 2010-4-18 02:32

真的不错,很喜欢这种制服诱惑的片子,最喜欢的还是村上里沙的淫荡表演,只要有她我一定不会错过,感谢楼主发片分享。
作者: kayla    时间: 2010-4-18 15:27

首先要感谢楼主压片辛苦
再谢谢楼主发这样的好片
然后再感谢女演员的精彩演出
作者: qq9999    时间: 2010-4-18 15:34

熟女型的老师身材都很不错,只是缺少一种干净的感觉,看上去都太淫荡了,不太符合小狼胃口,只是谢谢楼主辛苦发帖了
作者: brightman23    时间: 2010-4-18 16:27

非常感谢,五个身材超级棒,看过AVI的,现在放手机里也不错啊,哈啊哈
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-18 16:45

片子很吸引人,但这样的下载方式不是很喜欢。几个女优的 胸真喜欢。
作者: sir63    时间: 2010-4-18 19:12

这五个真的不像教师,此片感觉更贴近制服题材
作者: xhlhl    时间: 2010-4-18 19:38

偶本来是长期潜水的,但是哥们儿的帖子实在是好啊!非常的喜欢,不回你的帖子,我真的觉得是对不起自己的良心啊!呵呵!~
作者: weasdf123    时间: 2010-4-18 19:51

这部片子很早以前就看到过了,无奈于太大没下,现在有小格式了很好
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-4-18 20:16

1P5啊,果然都是好身材,就是都太熟了,要是有字幕就完美了
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-18 20:54

美女啊,看上去不错,可惜有码啊,谢谢LZ无私奉献,红星送上了
作者: wan9102    时间: 2010-4-18 21:20

这么好的片子,居然是有码的,都是美女啊,至少都身材火辣。会出无码版本吗?非常期待!
作者: andylee7228    时间: 2010-4-18 21:38

个个都看起来很像啊,挺不错的,喜欢这种熟女系列的
作者: wangjianqi1983    时间: 2010-4-18 22:45

一看就知道很淫乱,下来开开眼,绝对爽死了,呵呵
作者: lostmore    时间: 2010-4-18 23:06

楼主的片子每部都哪么精彩啊
美女各有风情,一个赛果一个
作者: csl1984    时间: 2010-4-18 23:19

这5个女优都很漂亮啊
难得有着多美女集中在一起
真是不错的片子
作者: lbddi    时间: 2010-4-18 23:47

最喜欢这几种类型的,感谢楼主的分享,支持再拿走。
作者: echobin    时间: 2010-4-18 23:53

不错,感谢发片,都是大乳级的人物,超级喜欢
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-4-18 23:56

身材看着是一个个都不错 就是感觉年龄有点大了
作者: denver    时间: 2010-4-19 08:59

最喜欢里面一个女人了,一直想收藏她的片子,感谢楼主啦!
作者: supersxj    时间: 2010-4-19 14:04

有码可惜了,要是无码多好,里面这些女人真是漂亮呀
作者: xyngu    时间: 2010-4-20 03:07

好东西 。用115下载了 速度很快 很精彩
作者: lizg    时间: 2010-4-20 06:46

这些个女教师真是疯狂呀,为人师表的表面下竟然是熊熊的欲望呀,不过群交的场面真是刺激呀
作者: sailingr    时间: 2010-4-20 09:27

这几个女的都非常不错的说,我喜欢。感谢楼主的奉献,这类题材的片子勾起了师生情结哈!
作者: qt2100    时间: 2010-4-20 16:13

好东西,谢谢楼主的分享!可惜115的下不了了,麻烦楼主查看!
作者: jxs0929    时间: 2010-4-20 16:25

看起来都挺漂亮的哦,而且身材一个都很火辣,一定要看的片子!
作者: weiyiyi    时间: 2010-4-20 16:50

中间那个好像我大学的老师啊,一定要看,万一是呢
作者: zhouzheny    时间: 2010-4-20 17:05

恩 看截图很不错 女优长的也漂亮 下来看看支持下 另外提醒下楼主115网盘的被封掉了
作者: palantir    时间: 2010-4-20 22:22

从哪里也看不出是老师来,而且年纪都不小了,可算是熟女,图上看不清楚,为了这个诱人的标题,下来看看。
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-4-21 00:06

果然是五个火辣的老师啊,快来教教生理课吧,唯一的可惜就是有码的
作者: 泪痕001    时间: 2010-4-22 15:57

教师的电影也看过一些,没有看过群交的,看到这个比较兴奋。
作者: z114250388    时间: 2010-4-22 16:08

喜欢看一挑多的片子,特别喜欢直接就拉上干的,这几个女的长的还不错,在温泉干有味道。
作者: richerd10    时间: 2010-4-22 16:15

最近觉得人多的片子看着比较过瘾,谢谢楼主!
作者: zzx5201314    时间: 2010-4-22 16:25

不错 挺喜欢的 喜欢老师系列的 老师比较诱惑 还有黑丝袜的
作者: 402525837    时间: 2010-4-22 16:52

看上去不错,都是美女,有码片就是美女多!
作者: aaa3733    时间: 2010-4-23 19:29

身材确实好的没得说,不过日本人的想象力也太丰富了,应该多拍一些有可能实现的那种片子,我们看着会更有感觉的
作者: shandongyihui    时间: 2010-4-23 19:36

不太喜欢这样的格式,光广告就占了一半多,能不能去点字母啊
作者: 423241304    时间: 2010-4-23 20:59

又有乱交的了我很喜欢,这五个女教师一看都是熟女了,一定是很会玩的了招式一定不少吧。谢谢分享
作者: crymood    时间: 2010-4-24 01:18

前两个女教师那可真是人间胸器啊,波涛啊!
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 00:56

为什么我没这样的老师!却又这样的老实呢!
作者: guifsy    时间: 2010-4-26 18:33

o(︶︿︶)o 唉岛国的教育事业就是好啊什么事情都可以教育啊谢谢楼主辛苦了发了这么多的好电影呵呵支持你
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:36

很喜欢这类多人乱交的片子,特别是这种有剧情的,非常感谢楼主的奉献,期待下一部作品的发布!
作者: xzm04642    时间: 2010-4-30 17:30

身材和皮肤都不错,很经典的群交,谢谢楼主的分享!
作者: qiqiqi2000    时间: 2010-4-30 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好片。教师在学生胯下扭动。乱叫。那情景想想都血脉喷张。期待楼主更多大作。
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 20:24

教师系列,我喜欢,都是身材这么棒的,只有支持了
作者: www805    时间: 2010-5-2 21:18

超漂亮的5人老师啊,不过文件大了点,那就不下载了,纯支持下
作者: pspyu901    时间: 2010-5-7 23:19

这几个女优长的都不错,十分的漂亮,制服和黑丝的诱惑,非常的大。
作者: a397069948    时间: 2010-5-8 00:34

好片子,不过唯一的遗憾就是有码,这几个女优都非常的漂亮,一看就是熟女型的,特惹人爱怜!
作者: 007kill    时间: 2010-5-8 06:34

一个个都是丰乳肥臀啊,好性感的教师。狂日她们。
作者: zqyandy    时间: 2010-5-8 09:33

老师题材本人一向特别钟爱。因为本人就是一名人民老师,呵呵
作者: zat1975    时间: 2010-5-8 10:30

看封面的女优 似乎有点陌生 也许是我孤陋寡闻了 似乎有一个是村上里沙 对吗?呵呵
作者: qqzza    时间: 2010-5-11 12:44

看图片很漂亮哦 但是不知道能不能下载 先谢谢楼主发来这么好的东西
作者: 1368103    时间: 2010-5-15 00:49

教师制服巨乳熟女群P乱交都到齐了太精彩了遗憾的是有码片为什么不让狼友们一饱眼福呢我喜欢看阴毛浓密阴唇肥厚的黑B太刺激性欲啦
作者: 249938380    时间: 2010-5-16 22:14

教师我喜欢哈 尤其是这么多刚买的手机如果不下点电影就亏了
作者: 吐司    时间: 2010-5-16 22:17

相貌绝美的老师,都是美女啊,至少都身材火辣。
作者: lishun_12    时间: 2010-5-16 22:32

这个片子真不错 有看头
8个人来 真爽
作者: lcf4095    时间: 2010-5-17 10:40

其实我并不怎么喜欢看日本片的,不过这部片子实在是精彩,不看不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2